Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

«Ужель настолько, чтоб смотреть назад, -

Сказал мой вождь, - они твой дух волнуют?

Не всё ль равно, что люди говорят?

Иди за мной, и пусть себе толкуют!»

Здесь я буду писать то, что меня сейчас волнует, то что мне интересно в данное время.

Итак.

Глава первая.

Карты Таро.

Картами я увлекаюсь очень давно. Можно сказать с детства.
Моя мама делала точные расклады.
С той поры прошло много лет, и я наконец решила взять карты в руки.
И они стали моими спутниками по жизни.
За все время у меня было две колоды карт.
И вот наконец настал тот момент, когда мне захотелось познакомиться с другими колодами.
Сейчас у меня их семь.
Семь- сакральное число.
Но не знаю смогу ли я на нем остановиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мои колоды..

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Завтра я поразмышляю о своих колодах подробнее.
А в следующей главе...
но не буду забегать вперед..
всему свое время.
Спокойной ночи... РайЯ..

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро РайЯ.!!!
Айя-Софи
С новой темкой! shsh.gif snoozer_05.gif 4u.gif zr.gif vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 5:30) *
С новой темкой!

Спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Сегодня я расскажу о своей второй колоде, которой пользуюсь уже много лет. Это колода Таро Райдера Уэйта.
Ну и как всегда я начинаю свой день с карты дня.

Сегодня у меня карта дня это-

Пaж жeзлoв.

Зaгaдoчный для вac дeнь, нaдeлeнный мoщнoй вceлeнcкoй энepгeтикoй.
Cущecтвуeт выcoкaя вepoятнocть, чтo вы cтoлкнeтecь c чeм-тo тaинcтвeнным, нeпoзнaнным, пoтуcтopoнним.
Зaгaдки мoгут пoдcтepeгaть нa любoм жизнeннoм пoвopoтe, в любoй cитуaции.
Пpиcмoтpитecь внимaтeльнee к тeм, ктo будeт oкpужaть вac в этoт дeнь.
Boзмoжнo, вaм удacтcя paзгaдaть кaкoй-тo дaвний ceкpeт или oтвeтить ceбe нa вoпpoc, кoтopый вac дaвнo мучaeт.
Дeнь xopoш для эзoтepичecкиx пpaктик, вoплoщeния любыx жeлaний в peaльнocть пpи пoмoщи мaгичecкиx pитуaлoв и oбpядoв, caмoвнушeния и зaнятий йoгoй, coздaния/пpиoбpeтeния aмулeтoв, oбepeгoв, тaлиcмaнoв.
Ecли вы cклoнны к oккультным нaукaм, xoть нeмнoгo oблaдaeтe cвepxъecтecтвeнными cпocoбнocтями, тягoй к мaгии и дocтaтoчнo paзвитым внутpeнним гoлocoм, в тeчeниe этoгo дня мoжeтe пoлучaть oткpoвeния, знaмeния Heбec.
Baшe пoдcoзнaниe будeт функциoниpoвaть нe тaк, кaк oбычнo, a coвepшeннo в дpугoм, нeпpивычнoм peжимe, пoзвoляющeм пoлучaть интepecующиe cвeдeния.
Haпpимep, o будущeм, o личнoй жизни, oб oпpeдeлeннoм чeлoвeкe, o кoнкpeтнoй cитуaции. Taк или инaчe, у вac ecть шaнc нa дeнь cтaть нacтoящим пpoвидцeм и узнaть нeкoтopыe тaйны cвoeгo бытия.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карты Таро Уэйта я выиграла на магическом форуме в " Битве экстрасенсов" среди форумчан.
Но для меня эта колода была сначала довольно сложная.
Благо с картами была книга расшифровки.
Постепенно я научилась читать карты.
Но сказать, что это вот прям моя, моя колода я до сих пор не могу.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2022 - 6:30) *
Карты Таро Уэйта я выиграла на магическом форуме в " Битве экстрасенсов" среди форумчан.

Каким образом? ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Р.С.
И да Я открыла на форуме для себя уголок, где буду себя чувствовать свободной.
Если кто то зайдет в гости- буду рада.
Есть вопросы.
Выслушаю.
Дам ответы.
А вообще Я люблю уединение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 6:31) *
Каким образом?

Ну ты наверное помнишь и на этом форуме была такая тема про экстрасенсов.
Нас в то время было много- любителей попробовать свои силы.
Вот примерно так и происходила "Битва" на том форуме.
Ведущий выкладывал картинку и задавал вопрос
Кто точнее ответит на этот вопрос тому присуждался балл.
И так было несколько довольно сложных вопросов.
Я заняла первое место, т.к. была точнее других в своих ответах.
На другом форуме магии, я заняла третье место.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2022 - 6:41) *
Ну ты наверное помнишь и на этом форуме была такая тема про экстрасенсов.
Нас в то время было много- любителей попробовать свои силы.
Вот примерно так и происходила "Битва" на том форуме.
Ведущий выкладывал картинку и задавал вопрос
Кто точнее ответит на этот вопрос тому присуждался балл.
И так было несколько довольно сложных вопросов.
Я заняла первое место, т.к. была точнее других в своих ответах.
На другом форуме магии, я заняла третье место.

Аааа... Понятно.
П карты как попали к тебе?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 6:44) *
П карты как попали к тебе?

А почта России зачем? ag.gif
Написала адрес, админ форума выслал..
Кстати у меня есть еще руны, которые я выиграла в конкурсе стихов...
ну там админ форума спрашивал выигравшую сторону, что она хочет получить в награду.
У меня было вот такое скромное желание - Руны... ap.gif правда я заказывала из розового кварца, но таких в продаже не оказалось и я получила вот такие ( сфоткала свои))))
Воин Z
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2022 - 6:53) *
А почта России зачем? ag.gif
Написала адрес, админ форума выслал..
Кстати у меня есть еще руны, которые я выиграла в конкурсе стихов...
ну там админ форума спрашивал выигравшую сторону, что она хочет получить в награду.
У меня было вот такое скромное желание - Руны... ap.gif правда я заказывала из розового кварца, но таких в продаже не оказалось и я получила вот такие

А зачем они?
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2022 - 6:53) *
У меня было вот такое скромное желание - Руны... правда я заказывала из розового кварца, но таких в продаже не оказалось и я получила вот такие

Ох ничего ты скромняШка... cn.gif bm.gif

Цитата(Воин Z @ 21.05.2022 - 7:00) *
А зачем они?

Для гаданий.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Воин Z @ 21.05.2022 - 7:00) *
А зачем они?

Руны?
Так это же символы, при помощи которых в древности люди переносили информацию на бумагу и предметы, а также составляли обереги.
Я этим давно увлекаюсь.
Еще начала читать славяно- арийские веды.
Но, как то не получается дочитать их.

Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 7:05) *
Ох ничего ты скромняШка...

Так там и конкурс был не из легких. Тема была "Дом2". Приходилось смотреть ... потом в стихх описывать каждого участника.. и не просто описывать.. а еще и кто больше стихов наваяет... по моему дней десять этот конкурс длился.. так что работа такого приза стоила.)))

Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 7:05) *
Для гаданий.

не совсем так.
Руны это же магические знаки.
Они используются для защиты, для усиления внутренней энергии, для успехов в работе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но.. вернемся к картам.
Часто меня просят сказать когда именно случится то или иное действие.
Я поясняю, что точное время карты дать не могут.
Я могу взять коридор времени и ответить случится ли данное событие в этот период или нет.
И еще, карты не дают указаний, как нужно поступить в той или иной ситуации, они предлагают альтернативный взгляд на данную ситуацию.

Главное, что я для себя усвоила из моих печальных опытов: никогда не говорить кверенту про смерть.
Даже в ущерб своей репутации, как таролога.
В моей практике было три случая, когда увидев по картам, что у человека кто то из близких умрет, я это озвучивала.
Теперь стараюсь избегать этого.
Один раз был вопрос- умрет ли близкий человек.
По картам я увидела смерть, но у меня не хватило смелости озвучить этот ответ.
Не знаю, правильно ли я поступила в тот момент.
Но до сих пор не жалею, что не сказала правду.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 21.05.2022 - 7:12) *
Так там и конкурс был не из легких. Тема была "Дом2". Приходилось смотреть ... потом в стихх описывать каждого участника.. и не просто описывать.. а еще и кто больше стихов наваяет... по моему дней десять этот конкурс длился.. так что работа такого приза стоила.)))

Представляю, как бейт тебе усиленно помогал))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 21.05.2022 - 9:58) *
Представляю, как бейт тебе усиленно помогал))

Не угадала.
Он даже не знал.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
воот.. еще один кубок нашел своего победителя.. Это тоже в литературном конкурсе выиграла.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Доброе утро, РайЯ!!!
[/b]

Берем опять карту дня?

Семерка пентаклей – «В ожидании плодов»

Сегодня вы получите подтверждение тому, что трудились не напрасно, и ваш проект имеет хорошие перспективы.
Возможно, это будут первые материальные ласточки грядущего успеха: первая прибыль, первые плоды.
А может быть, вы получите новости или информацию, подтверждающие ваши самые оптимистичные прогнозы.
И пусть для осуществления задуманного требуется время, мечтать вы можете начать уже сейчас.
Тем более что карта дня обещает: для оптимизма у вас сегодня будет повод.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И про мою новую колоду.

Таро 78 дверей.
И сегодня поговорим про 78 дверей — Таро очень необычное, хотя во многом повторяющее классику.
описывают эту популярную колоду так
Цитата
С этими картами будет легко подружиться даже новичку, благодаря понятным, чётким и ярким сюжетным изображениям. Вы готовы погрузиться в мир реальных и метафизических дверей?
Основная тема колоды выбрана неспроста.
Любая дверь на ассоциативном уровне считается входом в новый мир, новую жизнь.
Она символизирует собой процесс изменения и становления чего-то нового.
Если мы обратимся к истории, то вспомним, что в древние времена входы в различные священные или важные места охранялись специальными стражами — статуями, изображающими львов, драконов, сфинксов, ангелов и других мифических существ или животных.
А сколько существует традиций, связанных с проходом через дверной порог!
Весь этот глубокий символизм делает значение карт Таро 78 дверей многогранным, неоднозначным, а потому — очень интересным.

но почему то для меня эта колода оказалась немного тяжеловата.
Попробую с ней подружиться. т.к. очень давно положила на нее глаз)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ангел!
Доброе утро, читаю прогноз на вчера...
Что то весело. Вчера и правда узнала столько Аптимистического о себе.
Но не буду изменять своей привычки... Тянем карту дня на сегодня.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карты дня.

Да уж..ну борьба, Так борьба.

Это,кстати было Эротическое Таро.
Очень интересные карты.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кстати, о трактовке карты дня..

Рыцарь мечей.

Цитата
В этот день вероятны неожиданные и негативные новости, события, которые потребуют быстрой реакции, прорыва, смелости и решительности.
Не стоит поддаваться на провокации, но и бездействие может ухудшить обстоятельства – они могут оказаться негативными. Вероятны неприятные погодные сюрпризы или вести, которые могут вас расстроить, поэтому на такой день не стоит планировать ничего нового и интересного, особенно массовые гулянья или встречи с людьми.
Такая карта указывает на негативные события и на то, что не стоит расслабляться чтобы противостоять агрессивности со стороны других людей.

Шо, опять?

Тогда попрошу только одно.
Дайте Боги мне терпения.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.05.2022 - 10:29) *
Кстати, о трактовке карты дня..

О Рая, вытащи мне карту дня пожалуйста ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас...
Карта дня для Натали

Двойка монет – «Ловкость»
(в перевернутом положении)

Сегодня есть риск потерять денежки, и это связано с тем, что какие-то дела вышли из-под твоего контроля.
Возможно, ты не сделала какую то очень важную работу или твои желания так разгуляются, что ты начнешь тратить деньги налево и направо.
Карта дня говорит о том, чтобы ты была внимательна с деньгами, особенно с тратами.
А то окажешься без финансов.
Хельга
и мне
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
al.gif

Цитата(Хева @ 23.05.2022 - 12:02) *
и мне

Сейчас Катюшка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карта дня для Хевы.

Старший аркан Звезда.

Совет:
В этот день обостряется интуиция, можете смело доверять своему шестому чувству!

Прогнозы на будущее будут очень точными, поэтому если планировали обратиться к астрологу, то сегодня отличный день!

А вообще если выпала эта карта, то вот такой прогноз не только на день, а в общем плане.
Любовь.

Возвышенные чувства, мечты о романтической любви, высоких чувствах, романтизм.

Но вполне возможно, что в данный моменты ты в состоянии витания в облаках и сильно оторвалась от реальности.

Карта может говорить о платонических отношениях.
Общение часто строится по схеме «Гений и поклонник».

Ты слишком превозносишь своего партнера или углубилась в виртуальный роман, общаясь не столько с реальным человеком, сколько со своей проекцией «прекрасного принца».

Здоровье

В плане самочувствия карта нейтральная, но может указать на некоторый пофигизм к физическому телу, так, человек на сильном воодушевлении может с температурой и лихорадкой продолжать работать над своим проектом, забывая кушать, получая подпитку с более тонких планов.

Возможны проблемы с кожей – сыпь, акне или аллергические реакции.

Если есть заболевание – скоро пройдет.
ValeraS
Жизнь, это и есть Рай, просто люди этого не понимают. Радуйтесь, что появились на этом свете и можете каждое утро увидеть Солнышко и своих родных и близких.

Поверьте, что лучше, чем жить на Земле, это самое великое чудо, которое произошло с Вами.
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 23.05.2022 - 12:15) *
Карта дня для Хевы.

Старший аркан Звезда.

Совет:
В этот день обостряется интуиция, можете смело доверять своему шестому чувству!

Прогнозы на будущее будут очень точными, поэтому если планировали обратиться к астрологу, то сегодня отличный день!

А вообще если выпала эта карта, то вот такой прогноз не только на день, а в общем плане.
Любовь.

Возвышенные чувства, мечты о романтической любви, высоких чувствах, романтизм.

Но вполне возможно, что в данный моменты ты в состоянии витания в облаках и сильно оторвалась от реальности.

Карта может говорить о платонических отношениях.
Общение часто строится по схеме «Гений и поклонник».

Ты слишком превозносишь своего партнера или углубилась в виртуальный роман, общаясь не столько с реальным человеком, сколько со своей проекцией «прекрасного принца».

Здоровье

В плане самочувствия карта нейтральная, но может указать на некоторый пофигизм к физическому телу, так, человек на сильном воодушевлении может с температурой и лихорадкой продолжать работать над своим проектом, забывая кушать, получая подпитку с более тонких планов.

Возможны проблемы с кожей – сыпь, акне или аллергические реакции.

Если есть заболевание – скоро пройдет.

Благодарю, пошла думать.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.05.2022 - 12:02) *
Сейчас...
Карта дня для Натали

Двойка монет – «Ловкость»
(в перевернутом положении)

Сегодня есть риск потерять денежки, и это связано с тем, что какие-то дела вышли из-под твоего контроля.
Возможно, ты не сделала какую то очень важную работу или твои желания так разгуляются, что ты начнешь тратить деньги налево и направо.
Карта дня говорит о том, чтобы ты была внимательна с деньгами, особенно с тратами.
А то окажешься без финансов.

На счет вернули деньги, бронировала билеты ag.gif
Но с другой стороны, операция же с деньгами? И я расстроилась, уже в мыслях была в Италии…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 23.05.2022 - 13:26) *
На счет вернули деньги, бронировала билеты
Но с другой стороны, операция же с деньгами? И я расстроилась, уже в мыслях была в Италии…

Ну вот видишь, карты все таки увидели, что сегодня у тебя будет какое то расстройство, связанное с деньгами. И планы были нарушены...
Конечно если вдуматься, то ситуацию можно притянуть к картам.
Jusi
Общее деньги, но смысл карты другой)

Шопинг в планы не входит
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 23.05.2022 - 12:40) *
Жизнь, это и есть Рай, просто люди этого не понимают. Радуйтесь, что появились на этом свете и можете каждое утро увидеть Солнышко и своих родных и близких.

Поверьте, что лучше, чем жить на Земле, это самое великое чудо, которое произошло с Вами.

Жизнь- это тернистый путь, который мы проходим.
А жить на Земле- это скорее не Рай, а Чистилище.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 23.05.2022 - 13:35) *
Шопинг в планы не входит

Ну по поводу билетов там тоже говорится
Цитата
какие-то дела вышли из-под твоего контроля

т.е. ты хотела поехать, растратить деньги, но увы, ситуация вышла из под контроля...

И там кстати сказано было, смотри...

Цитата(Ангел Рая @ 23.05.2022 - 12:02) *
значит, ты выполнила условие- была внимательна и не позволила себе растранжирить деньги..)))))

Но главное в центре гадания были деньги... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хельга
оюратная связть
по результатам дея.
плохое самочувствие так и продержалось.
Но зато открылось новое напрваление в развитии....
так что можно считать да звезда сработала.
Еще раз благодарю.
Айя-Софи
Ну че тут? is.gif fl.gif et.gif
Вытворяете черте что?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

И снова, Здравствуйте.!!!

Цитата(Хева @ 23.05.2022 - 23:04) *
оюратная связть
по результатам дея.
плохое самочувствие так и продержалось.
Но зато открылось новое напрваление в развитии....
так что можно считать да звезда сработала.
Еще раз благодарю.

Про самочувствие. Видимо ты не настроилась на волну самоисцеления, хотя я тебе дала установку.
Еще раз.
Лови.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 4:27) *
Ну че тут?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Карта дня

Вытаскиваем карту дня..

Чeтвepкa пeнтaклeй
Пoвeлитeль зeмнoй влacти.
Дeнь oбeщaeт быть cтaбильным вo вceм.
Чтoбы нe нapушaть paвнoвecиe eгo энepгeтичecкиx пoтoкoв, лучшe нe зaнимaтьcя peшeниeм oтвeтcтвeнныx вoпpocoв и пpoблeм, тpeбующиx пpeдeльнoй кoнцeнтpaции внимaния и cocpeдoтoчeния.
Kapтa peкoмeндуeт зaнятьcя мeлкими нacущными зaбoтaми, a тaкжe пocвятить вpeмя ceмьe, oбуcтpoйcтву, улучшeнию кoмфopтa и укpaшeнию coбcтвeннoгo жилищa.
Moжнo oтпpaвитьcя в тopгoвый цeнтp и пpиoбpecти кaкoй-нибудь пoлeзный пpeдмeт, нaпpимep, кpacивую кapтину, пpaздничную cкaтepть, вaзoн для цвeтoв, чтo-тo из бытoвoй тexники или мeлкoгo дeкopa для дoмa.
Taкжe кapтa укaзывaeт и нa тo, чтo этoт дeнь удaчeн для выпoлнeния caдoвo-oгopoдничecкиx paбoт.
Toлькo пpи уcлoвии, чтo выпoлнeниe этoгo видa paбoт дocтaвляeт вaм удoвoльcтвиe.
Пepиoд Луны тaкoв, чтo блaгoпpиятнo влияeт нa pocт pacтeний.
Пoэтoму, ecли у вac имeeтcя пpиуcaдeбный учacтoк, цвeтoчныe клумбы или кoмнaтныe pacтeния, пpивeдитe иx в пopядoк, oблaгopoдьтe, нaпитaйтe дocтaтoчным кoличecтвoм влaги пoчву и пoдкopмитe ee питaтeльными, удoбpяющими вeщecтвaми. Cтapaйтecь вecь дeнь излучaть пoзитив и избeгaть пpoявлeния нeгaтивныx эмoций.
B этoм cлучae пoлoжитeльнaя энepгия вepнeтcя к вaм в утpoeннoм кoличecтвe.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А заодно еще раз показываю свою любимую колоду
Таро Черных котов.
Обожаю эту мурчащую колоду...
Котики просто сами нашептывают, что будет...
Гадание на карту дня отличается от полного расклада.
Если в раскладе выпадает карта четверка пентаклей, она имеет совсем другое значение.

- в плену своих стен
Это аркан уединения в своих заботах. Аркан жадности и чрезмерного накопительства. Для чего копить, если нет радости тратить или использовать? Кот сидит в четырех стенах, считает свои сбережения, и не замечает, как мир вокруг живет и радуется жизни, как все проходит мимо него.
Так же карта говорит о закрытости внутренней, когда вы не даете себе выхода, подобно отшельнику, но в данном случае это не идет вам на пользу, а лишь причиняет вред.
Хельга
А старшие арканы в котах как выглядят? Та же жрица к примеру?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 24.05.2022 - 8:07) *
А старшие арканы в котах как выглядят? Та же жрица к примеру?

вот как они выглядят все.. это старшие арканы.. взяла с инета, потому, что на картах не подписаны названия карт.

фото хранилище
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А вообще толкование в Черных котиках карты Жрица( ведьма)- это интуиция и сила природы..
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 24.05.2022 - 8:21) *
А вообще толкование в Черных котиках карты Жрица( ведьма)- это интуиция и сила природы..

Я старшие арканы хорошо помню.
В мастях путаюсь.
По стихиям помню.
Пентакли- земля, мечи - воздух, посох- огонь, кубки- вода.

Колесо фортуны и мир, очень интересные картинки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 24.05.2022 - 8:26) *
Я старшие арканы хорошо помню.
В мастях путаюсь.
По стихиям помню.
Пентакли- земля, мечи - воздух, посох- огонь, кубки- вода.

Колесо фортуны и мир, очень интересные картинки.

Да они и по разному называются- масти эти.
Пентакли- монеты. бубны,... земля
Мечи- пики, вИны, ковши,... воздух
Жезлы- посох, трефы, кресты... огонь
Кубки- чаши,червы, сердце,... вода
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще про старшие арканы.
Смотри таро черных котов.
Но начинаются старшие арканы с шута-Белый кот., выход за пределы разума, за пределы правил и законов, но тем не менее шут или Дурак имеет безграничные запасы знаний за плечами, которые он приобретает, но в последнем Аркане- Мир с радостью сбрасывает с себя и опять превращается в ноль. Он опять готов познать этот мир с нуля.
Тут как бы показан жизненный цикл.

Мдя.. оказывается я не только могу часами говорить про цветы и разные растения, но еще и про карты мне интересно.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.