Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просто общение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2
Mari
Он со всех хостингов сюда НЕ вставляет. Я тоже мучаюсь.
Только с Ю-Туба через раз. Не всё. Как будто фильтрует.
Ъакалавр
я же вставил. )
https://gifyu.com/
Mari
Через это я не попробовала. Попробую вечером.

Как-то минут 40 вечером убила - пыталась вставить свои видеостихи, не выложенные на Ю-Туб, - в итоге - обругалась, так и не вставила ни с одного видеохостинга.
Ни через какие блин кнопки Код, ни через Вставить гиперссылку, ни через прямые ссылки с видеохостинков, ни через ссылки ДлЯ форума - вообще никак Видео не вставлялось и все.
Хоть АпСтену ноут. Плюнула в итоге. Вставляю только то, что выложила ранее на Ю-Туб. Ситуация не нравится нифига эта.

Если этот хостинг, который ты привел в пример, решит проблему - буду очень рада.
Mggu
Цитата(Ъакалавр @ 28.10.2022 - 17:50) *
я же вставил. )
https://gifyu.com/

Пока не получается, заливать заливает, но гиф не воспроизводит. У тебя прям здорово все получилось и быстро и как надо. Может быть ещё есть сайт через который ссылку получить для форума можно.?
В телефоне уже есть конвертируемый гиф. Осталось его выложить в интернет и получить ссылку.
Яндекс диск пж не предлагать, не хочу с ним связываться.

А как кстати авторское право. Видео же я на imgur нашел, а на хостинг как свое буду выкладывать. Может кто знает как правильно зделать.

Все получилось все работает. Загружать на этот хостинг можно без регистрации, нужно запустить ( именно запустить видео) и потом открыть в браузере и скопировать ссылку тогда работает.
Ъакалавр
есть нюанс, что гиф при конвертации нужно уменьшать
Лунная кошка
Вчера ложилась спать, выглянула в окно, а там что-то летает типа дрона и светится разноцветными огоньками. Темно. Ветер сильный. И это летает. Улетел. Какое-то время не было, потом опять появился. Так и не поняли что это было. Сегодня прям очень сильные порывы ветра. В новостях предупреждали. Странно, но в этот раз мне нравится эта погода 🤔
dandelion
Цитата(Лунная кошка @ 30.10.2022 - 5:42) *
Странно, но в этот раз мне нравится эта погода 🤔

Потому что сносит что-то непонятное?)
Лунная кошка
Цитата(dandelion @ 30.10.2022 - 9:16) *
Потому что сносит что-то непонятное?)

Так что то и дело, что его ветер не остановил) а нравится сама не знаю почему..
dandelion
Когда
Цитата(Лунная кошка @ 30.10.2022 - 5:42) *
очень сильные порывы ветра

И ты дома, то конечно супер)
Но когда тебе приходится выйти на улицу..... Вообще не айс.
Лунная кошка
Цитата(dandelion @ 30.10.2022 - 14:21) *
Когда

И ты дома, то конечно супер)
Но когда тебе приходится выйти на улицу..... Вообще не айс.

Я была на улице)
Borey
Цитата(Лунная кошка @ 30.10.2022 - 6:42) *
Вчера ложилась спать, выглянула в окно, а там что-то летает типа дрона и светится разноцветными огоньками. Темно. Ветер сильный. И это летает. Улетел. Какое-то время не было, потом опять появился. Так и не поняли что это было. Сегодня прям очень сильные порывы ветра. В новостях предупреждали. Странно, но в этот раз мне нравится эта погода 🤔

Доброго дня.Скорее всего, беспилотник и был, с подсветкой.Может быть, авиамодель или управляемый вертолёт. Как этот НЛО летал?
Mggu
Цитата(Borey @ 30.10.2022 - 15:31) *
Доброго дня.Скорее всего, беспилотник и был, с подсветкой.Может быть, авиамодель или управляемый вертолёт. Как этот НЛО летал?

Предположу что это может быть было что то типа проектора не стену? Грубо говоря что то типа лазерной указки.
Borey
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 15:38) *
Предположу что это может быть было что то типа проектора не стену? Грубо говоря что то типа лазерной указки.

Лазерные указки не меняют цвет, насколько я знаю.Проекторы на улицах используют для рекламы, но дистанция проецирования картинки, как правило, небольшая и реклама не в виде огоньков.Вдобавок, ни первое, ни второе не летает. Луч лазерной указки в условиях чистого воздуха заметить нельзя и виден он становится только в загрязненном дымом или пылью воздухе.
Сладкий Яд
Почему то не грузится авка. Не меняется. Эту удаляю. Вторую обновляю..Ничего...
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2022 - 15:00) *
Почему то не грузится авка. Не меняется. Эту удаляю. Вторую обновляю..Ничего...

Сохрани себе и вставь с ноута, бывает по ссылке чего то не вставляется.
Я вижу, что старый аватар снят
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 30.10.2022 - 15:26) *
Сохрани себе и вставь с ноута, быв ает по ссылке чего то не вставляется.
Я вижу, что старый аватар снят

Я сохранила на ноуте.
Щас только снялись фото и авка.
Но если гружу с компа....у меня новая.
На форуме старая Я ее же удалила.

Может подолше без авки походить.
У Тани так же было.
.
Сладкий Яд
Снова старая.
Лола Лоу
Ты без аватара, Сладкий Яд.
А видишь аватар из своих куков на ноуте

Прокрути страницу вниз и над статистикой есть кнопка Удалить установленные форумом cookies, нажимаешь, ты правда выйдешь из форума, но зайдя обратно уже не увидишь старый аватар. Так по крайней мере должно быть
Андрий
Лола аву штоли сменила?)
Лунная кошка
Цитата(Mggu @ 30.10.2022 - 15:38) *

Не оно в небе летало

Цитата(Borey @ 30.10.2022 - 15:31) *

Как квадракоптер, сначала в одну сторону, потом улетел, через какое-то время вернулся, стал светиться одним цветом белым и "висел" в воздухе, переодичкски скрываясь за облаками. Рядом железная дорога.
Лунная кошка
Сегодня опять летал. Их там двое похоже. Один казался звездой ТК почти не двигался, но я наблюдала и увидела, что он всё же переместился. А второй опять цветной, полетал и улетел.
Сладкий Яд
Этот вой и хохот будет до утра?
Как мне убрать этот звук?
Наушники воткнуть и положить рядом?
АЕЛ

кто то так ездил?

кто то так ездил?

в смысле из Москвы до Владивостока и обратно.
Za сахар!
Дураков нет ))
Вик
Цитата(АЕЛ @ 17.01.2023 - 22:02) *
кто то так ездил?

в смысле из Москвы до Владивостока и обратно.

Москва - Владивосток, Владивосток - Москва - Харьков (вагон перецепляли в Москве).

Плацкарт, никаких проблем, правда давно это было. Немного утомительно только становилось на пятые сутки)
АЕЛ
хм..
раз пять катался
два раза в плапцкарте

из москвы в житомир поездку не заметил
даже не заснул

ну там....
с Москвы на Украину там поездка.... как пешком пройти.
реально.
ДаниЭлла56
Еще раз всем огромный привет.
LeraVesna
Народ, насколько реально через сайты знакомств найти себе вторую половину? Сейчас сижу на Русдейте, но пока что-то как-то не сростается)) И площадка вроде не плохая, но многим только одно и надо khekhe.gif
Айя-Софи
LeraVesna
Кто долго ищет,тот всегда найдет bd.gif vh.gif vh.gif vh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.