Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия/перекличка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ShakuDancer
Цитата(Мэл @ 25.10.2023 - 17:20) *
Не занимай моё место.
Даже мой любимый Лолик сто раз писала, что я никудышный игрок, и в этом случае она права.

Зачем занимать?
Будем обе на одном месте)) ag.gif
льдинка
Так, не флудим, сколько уже игроков и кто ведёт игру?
ShakuDancer
Да, кстати, кто ведущий?
У нас в итоге Хэллоуин или сказка?
Уже говорила что по сказке не буду
Скайлер
Почитала кто что пишет
про срачи....и тдитп

Не играб,сорри
Этого хватило в свое время адекватных игроков
как Рая говорила уже нет...или все на Гипере сидят

Если и ЦП запилится клоном по пьяной лавочке как он обычно делает

то играйте сами.....
Кому то совершено не важна сама игра
им нужно показать какая тема существенней...

Штош..удачи в игре
Мэл
Цитата(Скайлер @ 25.10.2023 - 18:52) *
Почитала кто что пишет
про срачи....и тдитп

Не играб,сорри

Про срачи писала я, и я НЕ играю.
Скайлер
Цитата(Мэл @ 25.10.2023 - 16:56) *
и я НЕ играю.
Все играют
особенно если клонами играют

Знаем плавали
ShakuDancer
Если я пишу что играю или нет, значит так и будет.
Играю только если будет тема Хэллоуина

Мне лично желательно, начать не раньше 29-го, хотя в идеале 31 или 1го.
Мэл
Цитата(Скайлер @ 25.10.2023 - 19:16) *
Все играют
особенно если клонами играют

Знаем плавали

В смысле?

Кстати, меня везде сразу узнают, в любой маске, даже на чужом форуме, где я в первый раз.
У меня нет клона.

Блин, расту, раньше хоть в игре срачи были, щас ДО игры, притом в которой не играю.

Пойду ка я отсюда.
Приятной игры.
Скайлер
Цитата(Мэл @ 25.10.2023 - 17:27) *
В смысле?

Кстати, меня везде сразу узнают, в любой маске, даже на чужом форуме, где я в первый раз.
У меня нет клона.

Блин, расту, раньше хоть в игре срачи были, щас ДО игры, притом в которой не играю.

Пойду ка я отсюда.
Приятной игры.
Стопп куда й то собралась?))
Мы согласия на уходы не давали...

Ладно пробуем)) иди переодевайся))

Еще раз уточню Хэллоуэн играем?

8 игроков,2 дня игры
нормульно,время есть

Льдинка как льдинка никак у мне не вяжется
Мотыльком будет....как раньше знала такую...
льдинка
Кто ведущий?
Cortes
Тема игры Хеллоуин.
Я же написала, что я игру собираю.
Что за хипешь?)
льдинка
Цитата(Cortes @ 25.10.2023 - 23:58) *
Тема игры Хеллоуин.
Что за хипешь?)

Тебе клон присылать?
Cortes
Цитата(льдинка @ 25.10.2023 - 22:06) *
Тебе клон присылать?

Да, присылай)
Cortes
Предлагаю старт 29 октября, флаг в 20мск

Начать игру можно раньше в 18мск, чтоб было больше времени на антураж

Если набираем 8 игроков, светлая классика
ShakuDancer
Цитата(Cortes @ 25.10.2023 - 21:58) *
Тема игры Хеллоуин.
Что за хипешь?)

Сколько времени над клоном подумать?

Всё, увидела
жженый
Цитата(Скайлер @ 25.10.2023 - 19:52) *
Кому то совершено не важна сама игра
им нужно показать какая тема существенней...

Тема-ключевой момент,для формирования игры-это скелет всего настроения в игре.Если тема не располагает к приколам и позитиву,то разгрузится в такой игре не получится,слишком много я разных игр сыграл-чтоб этого не понимать.Не ребят к сходке Вампиров и прочей нечести я не готов,ибо кроме "Мастера и Маргариты"и частично"Сумерек"ни где с ними не встречался и ни кого из них не знаю,кидайте другие темы обсудим,а Хэлуин я пас
Cortes
А взять перса из Мастера или Сумерек?
Скайлер
М 7-ю игроками я еще не играла
забавно
жженый
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 10:58) *
А взять перса из Мастера или Сумерек?

Проблема не ПЕРСЕ,а в сюжетной линии.Поймите когда мутится сбор из разных мест-то в игре 3 человека активных-те которые умеют и любят импровизировать,а 5 молчунов-которые бояться лишнюю букву написать и "выглядеть ни так".СЮЖЕТ произведения ВАЖЕН-для РАСКРЕПОЩЕНИЯ большинства игроков,в известном для всех сюжете молчунов будет от силы 2 у которых реально будет напряг по времени.Разница позитива от игры-где 6 активных и где всего лишь 3-колосальна,выбирая среди 5 молчунов-приходится обижать наездами-гораздо большее количество людей-тем самым градус негатива повышается-сейчас и так на Душе не Айс,что б я ещё тут жаждал негативом людей поливать(((
Скайлер
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 8:06) *
Проблема не ПЕРСЕ,а в сюжетной линии.Поймите когда мутится сбор из разных мест-то в игре 3 человека активных-те которые умеют и любят импровизировать,а 5 молчунов-которые бояться лишнюю букву написать и "выглядеть ни так".СЮЖЕТ произведения ВАЖЕН-для РАСКРЕПОЩЕНИЯ большинства игроков,в известном для всех сюжете молчунов будет от силы 2 у которых реально будет напряг по времени.Разница позитива от игры-где 6 активных и где всего лишь 3-колосальна,выбирая среди 5 молчунов-приходится обижать наездами-гораздо большее количество людей-тем самым градус негатива повышается-сейчас и так на Душе не Айс,что б я ещё тут жаждал негативом людей поливать(((

Хёллоуэн как нельзя лучше расрепощает игроков
Я играла в эту тему

Тем более вчера писала что срвчи нам не нужны не то пальто
по остатку людей нас очень мало чтобы устраивать чес в игре
Cortes
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:06) *

Мы тут на твой призыв собрались) Вчера обсуждали тему, тебя не было, потом ты уйдешь, придут другие.
Ну накидай хотя бы темы, иначе мы к консенсусу не придем никогда
Хельга
что правда мафия? быть не моет, я с вами.
Скайлер
Цитата(Хельга @ 26.10.2023 - 8:13) *

О) соблазни жженого))
спали его там)) чтобы не разлагал обстановку

а молча пришел играть)) ag.gif
Хельга
так а регистраци еще нет?
жженый
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 11:09) *
Хёллоуэн как нельзя лучше расрепощает игроков
Я играла в эту тему

Только тех кто умеет импровизировать и знает много тем про ужастики.Я к знатокам этой темы себя не отношу.Ну так уж вышло(((
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 11:10) *
Ну накидай хотя бы темы, иначе мы к консенсусу не придем никогда

Чем известней для всех сюжет -тем лучше получается игра, исключением являются лишь "палата№6" тут каждый может дурковать как угодно ,ну и в какой то степени детские темы-по типу детского сада или пионерского лагеря-так как все это в реале проходили.
Я готов сыграть :
Волшебник Изумрудного города,Незнайка,Буратино,Морозко,Золушка, Палата №6,детский сад или пионерский лагерь
Скайлер
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 8:28) *
Только тех кто умеет импровизировать и знает много тем про ужастики.Я к знатокам этой темы себя не отношу.Ну так уж вышло(((
Ну что стоит попробовать?
Я уже клона нашла и настроилась.....

Cortes
Цитата(Хельга @ 26.10.2023 - 10:13) *

Отлично

Цитата(Хельга @ 26.10.2023 - 10:19) *
так а регистраци еще нет?

Тему согласовать не можем

Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:28) *

Хеллоуиновский карнавал - это не про ужастики, это комедия, просто маски всякой нечисти ag.gif
Luminosa
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 10:30) *
Отлично

Тему согласовать не можем

Хотят сказку. Недавно ещё на Дом престарелых набирались ag.gif
Морозко я играла. Незнайку не помню. Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30"
Cortes
Хеллоуин в палате №6, пойдет?)
Скайлер
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 8:37) *

Пойдет

Жженый иди клона ищи
Cortes
Цитата(Luminosa @ 26.10.2023 - 10:35) *
Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30"

Или в клубе "Кому за 30")
Luminosa
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 10:37) *

Снос крыши) 29 число, вечер мне подходит
жженый
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 11:29) *
Ну что стоит попробовать?
Я уже клона нашла и настроилась.....

Верю-но уже пробовал не меньше 50 раз,поэтому поверь и ты мне-чтоб после игры ПОЗИТИВА у людей было больше чем НЕГАТИВА-тему нужно подбирать максимально удобную под ВСЕХ.Я конечно с могу взять хоть Воланда-хоть Азазело-хоть Фагота,но я не с могу их характеры впистаь к другим клонам-ибо про других не знаю ничего от слова совсем,а просто мутить Мастера и Маргариту-проблемно с позитивом в сюжетной линии-там все на противоречиях строиться -это игра может и будет интересна-но лишь там где все реально умеют импровизировать и хорошо знают это произведение-думаю тут мы такое не потянем-к тому же для шикарности мастера нужно много игроков-с маньяком и тремя мафами-так что лучше пока эту тему отложить до лучших времен
Хельга
так а кто ведет то?
Luminosa
Цитата(Хельга @ 26.10.2023 - 10:43) *
так а кто ведет то?

Cortes же
жженый
Цитата(Luminosa @ 26.10.2023 - 11:35) *
Идея: открытие сезона в клубе "кому за 30"

Мне нравиться -но не хватит желающих импровизировать,в этой теме девчонку играющую "мужика"вычислить очень легко,и к ней будут цепляться за"не логичность",а играть двумя мужиками против 6 девчонок-это прям "сексмиссия "получается)))
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 11:37) *

Маска в Маске?Как людям импровизировать как Николай 2 который стал Дракулой?Или Наполеон-оборотень?по моему ни чего хорошего из этого не выйдет ребят
Скайлер
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 8:41) *
Верю-но уже пробовал не меньше 50 раз,поэтому поверь и ты мне-чтоб после игры ПОЗИТИВА у людей было больше чем НЕГАТИВА-тему нужно подбирать максимально удобную под ВСЕХ.Я конечно с могу взять хоть Воланда-хоть Азазело-хоть Фагота,но я не с могу их характеры впистаь к другим клонам-ибо про других не знаю ничего от слова совсем,а просто мутить Мастера и Маргариту-проблемно с позитивом в сюжетной линии-там все на противоречиях строиться -это игра может и будет интересна-но лишь там где все реально умеют импровизировать и хорошо знают это произведение-думаю тут мы такое не потянем-к тому же для шикарности мастера нужно много игроков-с маньяком и тремя мафами-так что лучше пока эту тему отложить до лучших времен

Оно возьми....или что то из серии клоунов в этом русле
Вжиться в него легко

Дурашливо злобный перс это же круто!

Cortes
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:41) *

В палате №6 могут же встретиться Наполеон с Дракулой) ag.gif
Место встречи в Палате №6, все как ты хотел ag.gif

Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:47) *
Маска в Маске?Как людям импровизировать как Николай 2 который стал Дракулой?Или Наполеон-оборотень?по моему ни чего хорошего из этого не выйдет ребят

Зачем ты так усложняешь? Кому то привиделось, что он тыква, вот и все, он ее и отыгрывает, а кто то Наполеоном себя по прежнему видит)
жженый
Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 11:47) *
Дурашливо злобный перс это же круто!

Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 11:47) *
Место встречи в Палате №6, все как ты хотел

Я не против Палаты №6-так что согласен,и конечно в принципе что Дракула-болен,что Наполеон- можно попробовать!
Скайлер
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 8:53) *
Я не против Палаты №6-так что согласен,и конечно в принципе что Дракула-болен,что Наполеон- можно попробовать!

Клон чтобы до вечера был
Ищи
Cortes
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:53) *

Ура! Мы согласовали тему ag.gif
жженый
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 11:51) *
Зачем ты так усложняешь? Кому то привиделось, что он тыква, вот и все, он ее и отыгрывает, а кто то Наполеоном себя по прежнему видит)

Да не усложнение это -а ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.Наполеон будет на 100 сообщениях,а тыква на трех-она изначально себя не сможет вписать ни куда-кроме как на обеденный стол Наполеону-для съедения ))Но раз не верите-давайте пробовать-я ж уже согласился)))
Cortes
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 10:56) *
Да не усложнение это -а ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.Наполеон будет на 100 сообщениях,а тыква на трех-она изначально себя не сможет вписать ни куда-кроме как на обеденный стол Наполеону-для съедения ))Но раз не верите-давайте пробовать-я ж уже согласился)))

Умница ag.gif Обнимаю, целую ag.gif
жженый
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 11:58) *
Умница Обнимаю, целую

Жду твоего подтверждения в личке
льдинка
в итоге, тема-то какая?))))
Скайлер
Цитата(жженый @ 26.10.2023 - 8:56) *
Но раз не верите-давайте пробовать-я ж уже согласился)))
Не передумай иначе убью тебя нераздумывая
жженый
Цитата(льдинка @ 26.10.2023 - 12:03) *

Палата №6-ребята решили Наполеону в палату-Дракул напихать

Цитата(Скайлер @ 26.10.2023 - 12:04) *
Не передумай иначе убью тебя нераздумывая

Я уже отправил запрос на утверждение моего диагноза
Cortes
Цитата(льдинка @ 26.10.2023 - 11:03) *

Хеллоуфрения ag.gif
жженый
Цитата(Cortes @ 26.10.2023 - 12:09) *
Хеллоуфрения

Когда начинаем скажите?
льдинка
если тема психушка, я тогда другой клон возьму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.