Цитата
Вот с этого поста я подумал, что он шаман.
Эх,как жаль...Оплакиваю дух нашего друга Волка...Почитал тут половину второго дня.Вижу,что на меня наставлены стрелы.Не только на меня,но- в том числе.Поэтому,чтобы не хлюпать мочой в мокасинах,сразу выложу свои соображения.Потом покурю,сяду на мустанга и полечу ветром по прериям,ибо Вождь призывает объезжать сноровистых лошадок.Итак:
Кими-Коко: Несколько агрессивен,но мне выходит мирным.Скорее-мирным.
Тупи: очень агрессивен,лезет в драку с Зебом,но там,видимо,что-то личное.Любит женщин и спирт.Скорее-мир.
Уа-та-уа: холодна,расчётлива,но расчёты её вряд ли ведут к истине.Под подозрением,хотя ,может обернуться и шаманом.
Утренний цветок: рассуждает здраво,но это меня и настораживает.
Ломэхонгва- разговаривает рвано и несколько агрессивно,но мне выходит миром.
Зеб Стамп-ходит по траве и воде на лыжах,подвергается нападкам Тупи.Сильно им напуган (или делает вид,что напуган.Мирный.
Чингачкук- немногословен,много курит,любит женщин.Редко появляется в Совете (извините,дела).понятное дело,что с такими данными вполне можно угодить под подозрение.
Тупи и Зеб- мирная пара,ка по мне.Шаман и его прикрытие? Или мафы?!
Уа-та-уа и Утренний цветок очень могут быть похитительницами овец (и не я первый это сказал)!
Чингачкук и Тупи- их подозревают некоторые,пусть будут парой )))) В дедуктивном смысле )))))
Зеб Стамп и Ломэ- те,кто остались в моих рассуждениях.Могут быть парой,в том числе-злодеями.
Я подумал, что он шаман и кого то из нас проверил. потому что он четко очертил круг кому доверяет. Это Тупи, и Зеб.
Вот поэтому я и решил, если никто не вскрылся шаманом, то остался один Чингачгук. А потом я увидел подвскрывашки Цветка, думаю готовит Лжешку, но ее Уата во время остановила, сказав, что у нас игра светлая и статус шамана будет видет после убийства. Думаю ну Цветочек и не стала вскрываться, пока ее не вскрыла Уата, которой она сказала спасибо.
Уата да у вас и аргументы с Чингачгуком против Зеба одинаковые
Чингачгук
Цитата
Но-но,Зеб,не путай народ! В костёр тебя предложил как раз Тупи,а я назвал тебя вором.Впрочем,это-один хрен,практически ag.gif Но ты завертелся ужом.
Цитата(Уа-та-Уа @ 23.09.2022 - 13:23)

Крутится как уж на сковороде, все его аргументы, что я прискакала ...
Ну и вчера Чингачгук уговаривает Тупи проголосовать в Зеба... так себе подельники, Тупи ты не находишь?
Цитата
С тобой в паре-я ))))))) Мы-мирные индейцы,это факт.Зеб-вор,точно! А вот в вопросе о его сообщнике мы как-то разошлись.
Цитата
Посижу.И сразу скажу,что ты и есть-вор! Я в этом больше не сомневаюсь.Ты-злой и грубый,сразу принялся наезжать на бедолагу Ломэхонгву,которого видно,что он-мирный. Юноша растерялся и ты сразу решил его задавить своим авторитетом.А какой авторитет есть у тебя,кроме возраста? Мы,здесь,все равны,все наши голоса и мнения одинаковы,поэтому,я утверждаю,что ты-вор! Интересно будет узнать,кто твой сообщник? пока что,высказалась одна Уа-та-Уа. Она кинула камень в меня и это ставит её в пару к тебе.Хотел бы ещё услышать Тупи,тогда мне всё станет окончательно ясно.И,возможно,выяснив всё для себя,я опять поскачу по прериям.Если нет- будем разбираться.