Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я буду делать на пенсии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Олег.Н
Цитата(Вик @ 29.09.2022 - 15:24) *
Да!!
Только в юности не надо его растрачивать по пустякам! Здоровье в смысле!

Слушайтесь старших!!! 7x.gif :)

Не реально. "Нужно делать то, что нужно, а чего не нужно делать не нужно". Надо бухать, значит надо бухать. Надо курить, значит надо курить. Надо спать на земле, значит надо спать на земле. Надо тягать мешки, значит надо тягать мешки. И т.д.

Слушать старших? ... По званию
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 29.09.2022 - 16:05) *
Ты когда на пенсию собрался? ))

Вообще-mо я особо mуда u не собuрался выходumь. Короче, пока не планuрую, поmому чmо моu жuзненные планы насmолько грандuозные, на фоне коmорых пенсuя кажеmся какой-mо мелочью, о коmорой даже не хочеmся думаmь. Ну, я об эmом уже пuсал:

Цитата(Lifemanager @ 18.02.2022 - 12:17) *
На Пенсuонный фонд я ocобо не рассчumываю, не полагаюсь, m.к. ypoвень его пенсuонной поддержкu меня не удовлеmворяеm. Cчumаю, чmо пенсuя должна быmь выше средней зарплаmы человека в mеченuе жuзнu, m.к. качесmво жuзнu с годамu должно расmu, а не наобороm.. В вопросах пенсuu я преuмущесmвенно рассчumываю mолько на СЕБЯ, на своu способносmu получаmь деньгu.

Лучшая для меня Пенсuя — эmо ВЫСОКИЙ пассuвный доход. А для человека со сверхспособносmямu — создаmь его проще просmoго.
Каштанка
До пенсии я не доживу))
Работать буду)
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 29.09.2022 - 5:07) *
Да вы все на пенсии будете делать что и я! )) :

Дальше работать, ибо без неё скучно, больше посвящать времени книгам, своим увлечениям, форуму, чего-то ждать, надеяться и периодически жаловаться на невесть откуда и почему, взявшиеся болячки ag.gif

dv.gif az.gif замечательно!
Главное, не терять вкус к жизни....

Цитата(kapelka @ 29.09.2022 - 11:11) *
В Германии многие пенсионеры поступают в университет. Для них даже отдельный типа факультет открыли во многих университетах.
"Studium im Alter".
Они могут выбирать любые предметы для изучения: языки, психологию, теологию и т.д.
Часто сидят на занятиях вместе с молодыми студентами ))

В пенсионном возрасте память уже не та, чтобы что то учить..
Видимость создают.)
kapelka
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2022 - 4:35) *
Видимость создают.)

я поняла уже, что неважно, кто что пишет, "баба Яга против", потому лучше знает ))
Олег.Н
Есть же интересные мысли. Например, учиться в ВУЗе, заочно, конечно. Если интересно. Как второе высшее для себя. Знания — ценность самодостаточная. Может для науки какую-нибудь свежую мысль внесёшь, случайно.
sn62
Нравится философия , с удовольствием бы послушал лекции. Но...
Представил себя в роли "ученика"...
Стало смешно, до слёз. Учителя бы, повесились.
Пытаться дать знания тому, кто знает в разы более, та ещё веселуха.
Это как лечить, врача..
Za сахар!
А во время военного положения в стране вообще пенсии платят?
А то, может, российским пенсионерам на пенсии придется в очереди за хлебными карточками стоять и работать на нужды фронта. Ну или окопы рыть...
Или тут прям все верят в счастливое будущее с путиным? ag.gif
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 16:26) *
А во время военного положения в стране вообще пенсии платят?
А то, может, российским пенсионерам на пенсии придется в очереди за хлебными карточками стоять и работать на нужды фронта. Ну или окопы рыть...
Или тут прям все верят в счастливое будущее с путиным? ag.gif

Прикинь!
Lifemanager
Цитата(Каштанка @ 29.09.2022 - 22:59) *
До пенсии я не доживу))
Работать буду)

Тыщу леm, u сmаж рабоmы будеm — 1000 леm.)

Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2022 - 5:35) *

Оmкуда mы эmу дурь взяла? ;)))

Походу про эффекm Плацебо, особенно про эффекm Ноцебо mы нuчего не знаешь — оm эmuх знанuй u уменuя uх прuменumь на пракmuке завuсum mвоё фuзuческое u псuхuческое сосmоянuе в будущем.

Памяmь, как u любые показаmелu/свойсmва человека, завuсяm не оm возрасmа, а оm выбранных целей в жuзнu.

Подсознанue
человека cmpoum u гоmовum его mело u лuчносmь под mе целu, коmорые человек перед собой посmавuл.

У подавляющего большuнсmва людей, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ uх жuзнu — сmаmь mрупом. ;)))

И подсознанuе, как покорный слуга, добросовесmно uз года в год меmодuчно реалuзуеm эmо довольно глупое желанuе/сmремленuе человека, для чего планомерно разрушаеm его здорoвье, посылая десmрукmuвные нервные uмпульсы клеmкам органuзма u органuзуя всякuе несчасmные случаu.

Цитата
Подсознанuе обладаеm своuм собсmвенным разумом, но прuнuмаеm к uсполненuю вашu мыслu u фанmазuu. © Джозеф Мерфu

Цитата
Чmо бы ваш сознаmельный разум нu предположuл u во чmо бы он нu поверuл, подсознанuе прuмеm эmо u осущесmвum. Вам надо верumь в добрую судьбу, божесmвенное руководсmво, правuльные дейсmвuя u во все блага жuзнu. © Джозеф Мерфu

Цитата
Запомнumе главное: воспрuняв uдею, подсознанuе начuнаеm ее выполняmь. © Джозеф Мерфu

Цитата
Весь ваш жuзненный опыm, все собыmuя, условuя u дейсmвuя являюmся реакцuей подсознанuя на вашu мыслu. Помнumе, чmо резульmаm прuносum не вещь, в коmорую вы верumе, а сама вера в вашем сознанuu. © Джозеф Мерфu

Цитата
Cознанuе часmо даеm направленuе, в коmором подсознаmельная деяmельносmь продолжаеm рабоmаmь. © Сmанuславскuй К. С.

Цитата
Главная mайна века

Чmо, по вашему, являеmся главной mайной нашего временu? Секреm аmомной энергuu? Термоядерная энергuя? Нейmронная бомба? Межпланеmные пуmешесmвuя? Неm, нuчего uз названного. Так в чем же заключаеmся эmоm главный секреm? Где его можно найmu u как прuвесmu в дейсmвuе? Оmвеm чрезвычайно просm: эmоm секреm — uзумumельная чудоmворная сuла, обнаруженная в вашем подсознанuu, о чем большuнсmво людей u не догадываеmся.
© Джозеф Мерфu

Цитата
Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Цитата
Подсознанuе в mысячу раз больше u умнее рассудка. © Георгuй Бореев
Dennyo
Цитата(Dennyo @ 28.09.2022 - 13:19) *
Ещё года два назад думал что пойду "на пенсии" учиться, очень уж в универе посидеть хотелось. Теперь не хочется. Множество информации доступно и так. Теперь пенсия стремится не к лигурийскому побережью, а всё больше на Алтай. Странно всё это, не хочется путешествовать, хочется закрыться.
Видимо к земле уже тянет. ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif Оказывается уже отвечал. И по сути ничего не изменилось. Работа с деревом интересна, но нет никакой конкретики. :/

Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2022 - 13:22) *
Учиться после 50 трудно... Память не запоминает... ag.gif

Жить нужно в свое удовольствие.... dv.gif

Если не развивать синапсы, то будет трудно, да. ))
Тютеличка
Мочить коней) ca.gif
dandelion
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.02.2023 - 22:12) *
Мочить коней) ca.gif

ag.gif ay.gif
Вик
Смешной вопрос))

Жить, наслаждаясь жизнью, изредка работая для разнообразия!
Cortes
Цитата(Вик @ 12.02.2023 - 2:04) *
Смешной вопрос))

Расскажи плиз как ты наслаждаешься)

Форум и кот твои отдушины
Вик
Цитата(Cortes @ 12.02.2023 - 9:08) *

Это только для общения, остальное за кулисами )
Cortes
Софке изменяешь)))
Вик
Цитата(Cortes @ 12.02.2023 - 9:14) *
Софке изменяешь)))

.......... ah.gif ag.gif
Айя-Софи
Смешной вопрос))

Думаю, самое лучшее, что можно сделать dv.gif az.gif
Za сахар!
Смешной вопрос))

Ха-ха, может пенсионеры с Украины тоже так мечтали…
А теперь сидят в подвале без света.
Так что ты не размыливайся, мало ли что😂
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 12.02.2023 - 2:08) *
Расскажи плиз как ты наслаждаешься)

А что там ещё делать в тех ипенях?

Модно было бы конечно приусадебный участок в порядок привести...но сколько там того лета( как в анекдоте) ...ну или ....и так сойдет))))
Mari
На пенсии буду спать полдня, сидеть у моря долго-долго. Отращу длинные белые волосы. И наконец-то стихи оформлю в книжку, сверстаю, выпущу, раздарю друзьям и детям на память оставлю. Может ещё научусь "вязать носки". И выйду замуж за древнего, как эта жизнь, "товарища майора". ))))))
Турист
Цитата(Mari @ 12.02.2023 - 13:54) *
На пенсии буду спать полдня, сидеть у моря долго-долго. Отращу длинные белые волосы. И наконец-то стихи оформлю в книжку, сверстаю, выпущу, раздарю друзьям и детям на память оставлю. Может ещё научусь "вязать носки". И выйду замуж за древнего, как эта жизнь, "товарища майора". ))))))

ag.gif Замуж-то зачем выходить?
Shower
Цитата(Андрей @ 12.02.2023 - 13:56) *

Чтоб было...
Андрей как мне пароль поменять на форуме?)
Вик
Цитата(Mari @ 12.02.2023 - 20:54) *
И выйду замуж за древнего, как эта жизнь, "товарища майора". ))))))

Ради этого стоит продолжать жить, Мари!! 10a.gif
Mari
Цитата(Андрей @ 12.02.2023 - 13:56) *

Вдвоём спать теплее. ag.gif
И в аптеку по очереди ходить. ag.gif

Цитата(Вик @ 12.02.2023 - 13:59) *
Ради этого стоит продолжать жить, Мари!! 10a.gif

Точно!!! az.gif
Вик
Цитата(Mari @ 12.02.2023 - 21:01) *
Вдвоём спать теплее. ag.gif
И в аптеку по очереди ходить. ag.gif

Точно! bp.gif
Турист
Цитата(Shower @ 12.02.2023 - 13:59) *
Андрей как мне пароль поменять на форуме?)

Привет)

Зайди в Личные данные,

в левой колонке будет Изменить пароль.

Цитата(Mari @ 12.02.2023 - 14:01) *
Вдвоём спать теплее.
И в аптеку по очереди ходить.

Какие все корыстные))
ag.gif
Shower
Цитата(Андрей @ 12.02.2023 - 14:11) *
Привет)

Зайди в Личные данные,

в левой колонке будет Изменить пароль.

Какие все корыстные))
ag.gif

Попробую, а то я все забыла..)) спасибо)
Shower
Андрей у меня нет личных данных, это ужасно..
Хотела скрин вставить не знаю как... Неумеха
Турист
Цитата(Shower @ 12.02.2023 - 14:26) *
Андрей у меня нет личных данных, это ужасно..

ag.gif
Есть ещё способы проникнуть в свои личные данные)))

Зайди к себе в профиль и нажми на Изменить информацию о себе

Shower
Цитата(Андрей @ 12.02.2023 - 14:30) *
ag.gif
Есть ещё способы проникнуть в свои личные данные)))

Зайди к себе в профиль и нажми на Изменить информацию о себе

Ах Семен Семеныч, щас опробую инновацию))))
Mari
Цитата(Андрей @ 12.02.2023 - 14:11) *
Привет)

Какие все корыстные))
ag.gif

Ниааа, Нииииа!!! ag.gif "Корыстно" - это две пенсии всегда больше, чем одна. ag.gif

Но я шшш НиТакаааая. ag.gif

Так что
Со-вер-шен-но бескорыстный взаимный комфорт.
ag.gif

Не - кроме шуток - когда есть близкий человек, о котором хочется заботиться и который заботится о тебе, тогда и жить хочется.
Иначе вроде как особо и нЕзачем. Разве что - действительно - Красивое что-то делать или помогать людям.
Только для себя и ради себя жить никогда не умела. И не понимаю фишку неосмысленной жизни. Живу ради процесса Жить..
ХЗ - недоступно мне. Я больше "результатник", нежели "процессник".
Воркутишка
А я с апреля пенсионерка, в 50 лет. И при этом работаю, а ещё и фотографирую по выходным юбилеи и свадьбы в кафе..И реально жизнь только началась, накупила кучу новых шмоток для себя , стойку для фотовспышки. фотозонты и отражатели. А ещё на днях ходила на фотосессию в стиле ню, давно не фотографировалась в чём мать родила, а в 50 решилась, пока есть что показать и на что посмотреть Так что спать и носки вязать однозначно не когда! ag.gif
Тютеличка
В 50?В чем мать родила?....смело конечно.
Воркутишка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 12.02.2023 - 19:56) *
В 50?В чем мать родила?....смело конечно.

Ну конечно немного красной ткани на плечи..цепь на шею..фотограф оторвался на славу..при этом я без макияжа была и вес у меня на модельный..90 кг..но фото реально вышли классные! Фотографии как и картины ..тогда красивы, когда фотограф мастер. Когда то на этом форуме после моих откровенных фотографий в стиле ню были разработаны правила на запрет тут таких фотографий. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Воркутишка @ 12.02.2023 - 18:02) *
Ну конечно немного красной ткани на плечи..цепь на шею..фотограф оторвался на славу..при этом я без макияжа была и вес у меня на модельный..90 кг..но фото реально вышли классные! Фотографии как и картины ..тогда красивы, когда фотограф мастер. Когда то на этом форуме после моих откровенных фотографий в стиле ню были разработаны правила на запрет тут таких фотографий. ag.gif

Ничего себе.
А в каком это было году?
Тютеличка
Я бы посмотрела),,,, не настоко смела))))
Воркутишка
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2023 - 20:03) *
Ничего себе.
А в каком это было году?

В 2010 году, когда я только тут зарегистрировалась Скандал был отменный, спорили женщины и очень возмущались, мужчины же многие сожалели что фото удалили. ag.gif
Za сахар!
Цитата(Воркутишка @ 12.02.2023 - 18:54) *
А я с апреля пенсионерка, в 50 лет. И при этом работаю, а ещё и фотографирую по выходным юбилеи и свадьбы в кафе..И реально жизнь только началась, накупила кучу новых шмоток для себя , стойку для фотовспышки. фотозонты и отражатели. А ещё на днях ходила на фотосессию в стиле ню, давно не фотографировалась в чём мать родила, а в 50 решилась, пока есть что показать и на что посмотреть Так что спать и носки вязать однозначно не когда! ag.gif

😂😂😂
Лола Лоу
Цитата(Воркутишка @ 12.02.2023 - 18:07) *
В 2010 году, когда я только тут зарегистрировалась Скандал был отменный, спорили женщины и очень возмущались, мужчины же многие сожалели что фото удалили. ag.gif

Так это было 14 лет назад, после того утекло много воды и даже проводились конкурсы нюфоток)
Mari
Цитата(Воркутишка @ 12.02.2023 - 18:54) *

Ого! Правильно. Живите ярко и насыщенно!
Пусть всё будет как хочется!
Za сахар!
Цитата(Воркутишка @ 12.02.2023 - 19:02) *

Да-да, я на пенсии тоже буду сидеть в интернете и рассказывать страшные сказки! ag.gif
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 12.02.2023 - 13:27) *
Ха-ха, может пенсионеры с Украины тоже так мечтали…
А теперь сидят в подвале без света.

Простые люди зависят от своего правительства.
Пенсионеры с России, на всякий случай, выращивают свою картошку
wonderful woman
Мне кажется я уже на пенсии))
Буду и работать и пенсию получать и бизнес вести и пассивные доходы

Все как обычно плюс пенсия
Лунная кошка
Страшно думать об этом, честно говоря... Хотела бы свой семейный бизнес, путешествовать вместе с дочкой, читать книги, медитировать. Что-то в этом духе. Работаю над тем, чтобы так все и было. Желательно конечно переехать в климат потеплее, но это уж как получится. В любом случае главное поддерживать здоровье на нормальном уровне и иметь деньги.
Вик
Цитата(Олег.Н @ 14.02.2023 - 14:06) *

Брось чепуху молоть - такое было двадцать лет назад, а в основном и тридцать, в девяностые.
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 14.02.2023 - 7:06) *
Простые люди зависят от своего правительства.

Они выращивают её потому что вкусная!!!

А они то как ни кто, знают, какая она должна быть)))
Za сахар!
Цитата(Вик @ 14.02.2023 - 7:32) *
Брось чепуху молоть - такое было двадцать лет назад, а в основном и тридцать, в девяностые.

Да уж, по твоим сообщениям, похоже, что ты не картошку, а коноплю растишь... ag.gif
Айя-Софи
.... Добавила в предыдущий свой пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.