Цитата(Cortes @ 7.10.2022 - 13:35)

Игроков обезьянками назвала макса, но ты почему то пришла поддержать ее хамство в мой адрес.
Тех тема создается для обсуждения правил всеми и их корректировки при необходимости.
Я в нее пришла, потому что меня позвали, но я больше не собираюсь обременять тебя своим присутствием.
Так. А от теперь давай разберем, по пунктам.
В каком месте я поддержала хамство в твой адрес? С цитатой плиз, что ты посчитала хамством и пост с моей поддержкой этого хамства
А теперь скажу что меня возмутило
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 0:14)

Мы вам обезьянки?)
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2022 - 10:32)

Тип того.
Это ты считаешь нормально?
Т.е. вы гуру, а мы так- погулять вышли.
Поэтому я и сказала, в таком случае играйте без меня. Я не считаю себя обезьяной, над которой ставят эксперименты.
И второе.
Я считаю, (это лично мое мнение. Возможно я не права)
Что обсуждать новую игру и правила нужно в обсуждении игры, какую игру лучше играть и по каким правилам. Ведь правила уже есть почти на все игры)
Далее если договорились с правилами и обсудили баланс. Создается тех. тема игры где ГМ приносит правила игры и приглашает игроков в игру по оговоренным правилам.
Если меня правила устраивают, я запиливаюсь в игру. Не устраивают. Я говорю Извини, мне не нравятся правила, я в следующий раз.
Если меня устраивают правила, но что то непонятно, я задаю ГМ вопрос. Он отвечает. Если он не знает ответ, то тут может позвать игрока который в курсе этих правил и он поясняет неясные моменты.
Но!!!!
Мне не нравится, что меня пригласили в игру, я прочла правила, запилилась в игру.. захожу и тут вижу обсуждают правила игры и как сделать лучшим баланс. В результате получается игра, не по тем правилам, в которую я хотела поиграть.
Я ни в коем случае не хочу кого то унизить этим.
Но позвольте и ко мне относиться с уважением, а не как к обезьянке, над которой производят эксперименты.
И поэтому Я все же хочу чтобы ты мне сказала, в каком месте я была не права, поддержав хамство в твою сторону?
Ты отлично знаешь, как я к тебе отношусь, и вот эти твои слова меня зацепили.