Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Аркаша @ 7.10.2022 - 12:43) *
Ангел Рая
Там наверху в правилах красным выделено.

Нет. Лола предложила внести поправку, чтобы мафы его видели.. Ну там сам поищи. Мне с тел неудобно, принести её цитату. Может я не правильно поняла.
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 7.10.2022 - 12:43) *
Прекратятся выстрелы если Мана не будет все и так поймут, нее можно конечно ход пропускать что бы запутать))

Поэтому у маньяка и есть возможность пропускать ход. Все условия для маньяка созданы. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 7.10.2022 - 12:43) *
Прекратятся выстрелы если Мана не будет все и так поймут, нее можно конечно ход пропускать что бы запутать))

Вот и я о том же... А так мафы будет знать что они одни остались.
Аркаша
Цитата(Ангел Рая @ 7.10.2022 - 12:45) *
Нет. Лола предложила внести поправку, чтобы мафы его видели.. Ну там сам поищи. Мне с тел неудобно, принести её цитату. Может я не правильно поняла.

У Лолы с Cortes возник спор по этому поводу, но все решили что лучше дать шанс маньяку. При проверке и при смерти он видится городу мирным.
П_Ц
Немного оффтопа по теме мафов.
По идее в этой игре мафы должны загадывать городу загадку, а тот в свою очередь должен попробовать её отгадать.
Ну т.е. именно мафы должны формировать вектор игры по моему убеждению, офк это не касаецца случаев, когда город с первого дня упарывается в хлам. В таком случае активность не нужна, можно спокойно следовать тактике "сиди, нех не делай, жди, пока город зарачит".
НО тут такое дело, что в светлых/полусветлых играх у черных меньше инструментов формировать этот самый вектор, потому что в многих балансах черным просто невыгодно лжекать (какой-либо городской ролью), да и вообще в 95% случаев черные лжекают только тогда, когда иного пути уже нет.

Вот поэтому я и не особо люблю светлые/полусветлые игры. Ну исключая, пожалуй, классику на 11 тел с 3-мя черными и шерифом.
Лола Лоу
Цитата(П_Ц @ 7.10.2022 - 12:03) *
Немного оффтопа по теме мафов.
По идее в этой игре мафы должны загадывать городу загадку, а тот в свою очередь должен попробовать её отгадать.
Ну т.е. именно мафы должны формировать вектор игры по моему убеждению, офк это не касаецца случаев, когда город с первого дня упарывается в хлам. В таком случае активность не нужна, можно спокойно следовать тактике "сиди, нех не делай, жди, пока город зарачит".
НО тут такое дело, что в светлых/полусветлых играх у черных меньше инструментов формировать этот самый вектор, потому что в многих балансах черным просто невыгодно лжекать (какой-либо городской ролью), да и вообще в 95% случаев черные лжекают только тогда, когда иного пути уже нет.

Вот поэтому я и не особо люблю светлые/полусветлые игры. Ну исключая, пожалуй, классику на 11 тел с 3-мя черными и шерифом.

Когда мы играли старым составом на триве у нас было по 3-4 комиссара в полусветлых с допстатусами, так что много в создании интриги зависит от состава и от гм, кот. напишет эти правила где есть люфт для интриги

тоже офф
Cortes
Цитата(Ангел Рая @ 7.10.2022 - 11:13) *
Так. Брейк
Выскажусь по поводу обсуждения правил.
Для этого должна быть отдельная тема. Для ведущего и тех кто хочет помочь в составлении плана игры.
Но если правила ведущий принес в тех. тему игры,то я думаю здесь должны спрашивать и задавать вопросы ведущему игроки.И получать от него ответы. Если ведущий затрудняется ответить, Вот тогда можно пригласить специалистов. Которые помогут ответить на вопрос. Но без оскорбления участников игры.
Поэтому обращаюсь к ведущему. Я не буду играть в качестве обезьянки.
Это что за оскорбления игроков.
В таком случае в .опу игру.
Я все сказала.

Т. Е. Тебя устраивает что тебя обозвали обезьяной?
Выше написала свое мнение, Про обсуждение правил.

Игроков обезьянками назвала макса, но ты почему то пришла поддержать ее хамство в мой адрес.
Тех тема создается для обсуждения правил всеми и их корректировки при необходимости.
Я в нее пришла, потому что меня позвали, но я больше не собираюсь обременять тебя своим присутствием.
макса
И я о том. Они только путают, на мой взгляд.
Все есть тут, в архивах.
Лола Лоу
Ребята, все, если могут быть какие то ошибки, неувязки опять в правилах и опять срачи в обсуждалке, все это на совести максы, которая с завидной регулярностью мешает их обсуждению
макса
А что обсуждать.
Роли есть, очередность ходов- есть.
Функции всех статусов прописаны.
Теперь идет набрр.
И че вы тут забыли? Комменты свои оставьте при себе, как мы сыграем, играли или будем играть.
макса
Это я злюсь....
Что они не играют..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 7.10.2022 - 13:35) *
Игроков обезьянками назвала макса, но ты почему то пришла поддержать ее хамство в мой адрес.
Тех тема создается для обсуждения правил всеми и их корректировки при необходимости.
Я в нее пришла, потому что меня позвали, но я больше не собираюсь обременять тебя своим присутствием.

Так. А от теперь давай разберем, по пунктам.
В каком месте я поддержала хамство в твой адрес? С цитатой плиз, что ты посчитала хамством и пост с моей поддержкой этого хамства
А теперь скажу что меня возмутило
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 0:14) *
Мы вам обезьянки?)

Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2022 - 10:32) *
Тип того.

Это ты считаешь нормально?
Т.е. вы гуру, а мы так- погулять вышли.
Поэтому я и сказала, в таком случае играйте без меня. Я не считаю себя обезьяной, над которой ставят эксперименты.
И второе.
Я считаю, (это лично мое мнение. Возможно я не права)
Что обсуждать новую игру и правила нужно в обсуждении игры, какую игру лучше играть и по каким правилам. Ведь правила уже есть почти на все игры)
Далее если договорились с правилами и обсудили баланс. Создается тех. тема игры где ГМ приносит правила игры и приглашает игроков в игру по оговоренным правилам.
Если меня правила устраивают, я запиливаюсь в игру. Не устраивают. Я говорю Извини, мне не нравятся правила, я в следующий раз.
Если меня устраивают правила, но что то непонятно, я задаю ГМ вопрос. Он отвечает. Если он не знает ответ, то тут может позвать игрока который в курсе этих правил и он поясняет неясные моменты.
Но!!!!
Мне не нравится, что меня пригласили в игру, я прочла правила, запилилась в игру.. захожу и тут вижу обсуждают правила игры и как сделать лучшим баланс. В результате получается игра, не по тем правилам, в которую я хотела поиграть.
Я ни в коем случае не хочу кого то унизить этим.
Но позвольте и ко мне относиться с уважением, а не как к обезьянке, над которой производят эксперименты.
И поэтому Я все же хочу чтобы ты мне сказала, в каком месте я была не права, поддержав хамство в твою сторону?
Ты отлично знаешь, как я к тебе отношусь, и вот эти твои слова меня зацепили.
Borey
Цитата(макса @ 7.10.2022 - 10:40) *
Аркадий, Вы сами уймете эту хамку?

Типа обезьянок подопытных мы ей)))
Офигеть.

Мафом он точно не может обьявляться.
Вы чему нас учите то.

А отчего маньяк не может выглядеть как мафиози в какой-то из версий правил?
Аркаша
Цитата(Borey @ 7.10.2022 - 22:19) *
А отчего маньяк не может выглядеть как мафиози в какой-то из версий правил?

Может. И такие правила я думаю тоже есть. Но в нашей версии правил, где 2+1 играют против города, было решено спрятать одного из отрицательных статусов за маску мирного, чтобы дать шанс и ему победить.
Вы с нами Borey?
Borey
Цитата(Аркаша @ 7.10.2022 - 22:25) *
Может. И такие правила я думаю тоже есть. Но в нашей версии правил, где 2+1 играют против города, было решено спрятать одного из отрицательных статусов за маску мирного, чтобы дать шанс и ему победить.
Вы с нами Borey?

Это я уже понял, покопал тему, спасибо.С вами.Персонажа только создам.
Cortes
Ангел Рая
Если ты предпочла не заметить с десяток страниц хамства максы в мой адрес и Лолы, если ты решила перекрутить обычный рабочий процесс по доведению правил до играбельного вида, удобного для всех ролей в партии, в эксперименты над тобой, то нам обсуждать нечего.
На какие правила ты изначально запилилась, если их Лола написала несколько страниц ранее, изначально обсуждали вообще какой формат выбрать и темную хотели)
Я тоже считала, что ты ко мне хорошо относишься, и сама к тебе хорошо относилась, мне пофиг на максу, я ее не знаю и знать не хочу, с тобой же по хорошему общалась долгие годы, потому не понимаю такого отношения к себе, мне это не нужно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Cortes @ 7.10.2022 - 22:38) *
Если ты предпочла не заметить с десяток страниц хамства максы в мой адрес и Лолы, если ты решила перекрутить обычный рабочий процесс по доведению правил до играбельного вида, удобного для всех ролей в партии, в эксперименты над тобой, то нам обсуждать нечего.

Ок.
На какие правила ты изначально запилилась

смотрим выше.
то нам обсуждать нечего.

Аркаша
Я пока прикрою темку на некоторое время. Всем нужно остыть и успокоится.
Миелофон
Открыто. ab.gif
макса
Аркадий, Вы такого хому подарили)))
Идите, поцалую)))
Беш Пельменьбаев
Я так понимаю,что начало игры откладывается? Тогда,пойду,поем и помоюсь ))))
Аркаша
Цитата(ВованЪ @ 8.10.2022 - 12:23) *

А ты думал старт сегодня? Вроде на 10 планировали.
Borey
Цитата(ВованЪ @ 8.10.2022 - 12:23) *

Так пока все равно минимум одного человека не хватает, игра при таких условиях вряд ли начнётся.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 8.10.2022 - 16:36) *
А ты думал старт сегодня? Вроде на 10 планировали.

Что-то я тупанул ah.gif
макса
А вроде набираемся)
Миелофон

!

Участники приключений набраны.
Набор на игру закрыт.

Аркаша
Поступило предложение начать завтра. Вы как игроки? Согласны?
Если да, то отпишитесь в личку Аркаше.
Еще двое не отписались в теме регистрации.
ЦарьПушка
Поиграть что ле?
макса
Так усе, все 11 в будущем))
ЦарьПушка
Цитата(макса @ 8.10.2022 - 16:43) *
Так усе, все 11 в будущем))

Ну как всегда я опоздун
Аркаша
Игроки, ну так дело не пойдет. Всего 6 человек отписались, остальные возможно не могут или время другое.
Не можем же мы 5 человек прокинуть.
Давайте так, если до завтра они не отпишутся, то идеи по плану 10 числа. А если отпишутся, то антуражный день начнем завтра, а закроем первый день все равно 10-го, так пойдет?
Чтобы всем было комфортно по времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.