11 человек: игра полусветлая, 8 мирных, в том числе КП и Док + 3 мафа.
КП: каждую ночь может проверить 1 игрока. КП делает свой ход путем написания имени проверяемого игрока в приват ведущему. Док: может каждую ночь лечить 1 игрока, не может 2 ночи подряд лечить одного и того же игрока, может лечить сам себя. Делает свой ход путем написания имени проверяемого игрока в приват ведущему. Не имеет права пропускать ход. Не лечит от доп. выстрела.
Мафия: согласуют свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему, от лица всей команды, не имеют права пропуска хода, побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов. Мафия имеет право дополнительного выстрела. Дополнительный выстрел несомненен и проходит в любом случае. Для исполнения дополнительного выстрела мафия присылает в приват Ведущему имя жертвы, его статус, и имя Исполнителя выстрела. Дополнительный выстрел производится в любого статусного игрока с конкретным указанием выбранного статуса. Например, доп. выстрел производится в Васю — КП, или в Петю — Дока. В случае, если Мафия правильно определила статус, то статус погибает. В случае, если Мафия сделала ошибочный выстрел, то погибает сам Исполнитель. За время игры дополнительный выстрел не ограничен. В случае, если в игре остался один маф, право дополнительного выстрела не теряется.
Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений. Все объяснения и обоснования голоса должны быть только в игровой теме. В случае, если в теме для голосования, в сообщении содержится что-либо, кроме ника игрока – голос не будет принят и будет рассматриваться как пропуск голосования. В случае повтора подобного поведения – игрока постигает автокилл. Пропуск голосования - 1 голос против себя. Повторный пропуск - автокилл.
Редактировать голоса запрещено, в случае редактирования, голос не принимается, приравнивается к пропуску.
Смена голоса происходит путем написания нового поста с именем выбывающего. Голосовать против себя нельзя. Наказание мк. Голос сменить можно 1 раз.
- Вскрытия, лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - При выбывании из игры указывается не полный статус, а только мир/маф. - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня. Ночные ходы присылаются в личку ГМ или скайп.
О своей роли игроки получат сообщения в виде: Роль - мир, КП, док, маф.
Категорически запрещено ссылаться в игре на личную переписку с ГМ в любом виде.
Категорически запрещено общение игроков за пределами игровой темы, за исключение общения мафии в конфе.
Категорически запрещено обсуждение текущей игры где либо, за исключением ЗЗ.
Выбывший из игры мирный житель может участвовать в обсуждении игры в Зрительном зале, не раскрывая своего специального статуса. Мафия в Зрительный зал не допускается.
Обсуждение Правил игры в теме игры ЗАПРЕЩЕНО! Поскольку это может являться косвенным вскрытием своего статуса не игровым способом.
Если игроку что-то непонятно из правил - все вопросы задавать лично ГМ.
Запрещено: Редактирование сообщений. Наказания не предусмотрено, это настойчивое пожелание во благо самих игроков. Писать в теме после объявления ночи. Запрещается путем закрытия темы ведущим. Однако если тема открыта после начала ночи по любой причине - это не является разрешающим фактором для постинга. Карается предупреждением. Писать в теме убитым и повешенным, Любые посты от пользователей, не являющихся текущими участниками игры, являются форумным флудом и подлежат удалению. А за повторяющиеся нарушения получают форумное предупреждение и сами нарушители. Ультиматумы игроков ГМу: Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить.
Запрещено вспоминать другие игры и срывать маски с игроков, использовать не игровые обстоятельства или имитацию оных для доказательств или оправданий своего статуса, оперировать элементом узнаваемости при доказательстве своей точки зрения.
В игре недопустимы оскорбления игроков и ведущего.
Прошу помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМ. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
Запрещено выводить игрока из образа и просить его прекратить антураж.
Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
ГМ всегда прав.
У меня будет соГМ, который подстрахует, если меня не будут на форуме.
Cortes
7.11.2022 - 19:19
Старт - 11.11.2022 в 19.00 мск (обсуждаемо) Закрытие дня в 20.00 мск, 30 минут НД и 30 на открытие дня. Ночь 1 час, закрытая.
ГМ (Сortes), скайп ivtod_1 Если меня нет на форуме, связь в скайп.
СоГМ (Краус) скайп live:5bd949c0ab92339c
Бывшая певица, которой не удалось пробиться в шоу бизнесе, приобретает ресторанчик в лесу у озера в небольшом городке, должно состояться открытие, она его рекламирует, рассылает приглашения жителям городка и звездам. Но это не нравится владельцу старого ресторана в городе, он хочет сорвать мероприятие. Начинается вечер и всякие неожиданности. мирные - гости комиссар - фейсконтролер мафия - агенты конкурента
льдинка
7.11.2022 - 19:29
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 21:05)
Когда удобен старт и флаг?
Хоть когда
П_Ц
7.11.2022 - 19:34
Флаг в 20.00, старт пофиг)
Cortes
7.11.2022 - 19:41
Цитата(П_Ц @ 7.11.2022 - 19:34)
Флаг в 20.00, старт пофиг)
Хорошо)
льдинка
7.11.2022 - 20:03
Эээммм....а можно добавить ещё кого-нибудь или чего-нибудь, чтоб веселее было? Или Правила сбалансированы и будет перекос? Просто я тут Господина Анархиста уговариваю, а для него все слишком простенько и он не хочет по таким правилам играть, а я хочу посмотреть на битву Титанов, зря я что ли полтос отслюнявила А мне так вообще хлеба и зрелищ бы
ЦарьПушка
7.11.2022 - 20:03
У меня по вторникам и пятница лекции по вечерам. 20 ноль не удобно флаг.
Какая тема? Я вон кин-дза-дза преложил
льдинка
7.11.2022 - 20:05
ЦарьПушка Никакой киндзадзы
ЦарьПушка
7.11.2022 - 20:09
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 20:05)
ЦарьПушка Никакой киндзадзы
Почему? классный фильм! Я его Впервые глянул. Вчера первую, сегодня вторую серию! Не ожидал от Данелии постапокалпсиса и игр со временем в духе Нолана
П_Ц
7.11.2022 - 20:11
Для меня комфортен флаг не раньше 20.00.
Тема антуража значения не имеет, я антураж скипаю
Лола Лоу
7.11.2022 - 20:11
Вот когда молодцы, тогда молодцы Старт давайте на 13 ноября, воскресенье, первый флаг вечер понедельника
ЦарьПушка
7.11.2022 - 20:12
С антуражем надо определиться, чтобы пацака зарегистрировать
Cortes
7.11.2022 - 20:13
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 20:03)
Эээммм....а можно добавить ещё кого-нибудь или чего-нибудь, чтоб веселее было? Или Правила сбалансированы и будет перекос? Просто я тут Господина Анархиста уговариваю, а для него все слишком простенько и он не хочет по таким правилам играть, а я хочу посмотреть на битву Титанов, зря я что ли полтос отслюнявила А мне так вообще хлеба и зрелищ бы
Правила сбалансированы) На зря это классика)) Господин ПЦ согласился этот формат)) Я знаю, что господин Анархист любит сложные правила, но то будет уже не классика) Попробуем его лучше уговаривать))
льдинка
7.11.2022 - 20:16
А в классике нет девочки или ещё кого, кого там ещё можно впихнуть, а дока почему нет, он же вроде как всегда был или из мафа что-то соорудить?ну там слепой или ещё как У Лолы печеньки какие-то были
Лола Лоу
7.11.2022 - 20:19
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 18:05)
Запрещено:
Редактирование сообщений.
Тут это никогда не практиковалось в игровой и игроки будут править свои посты из за ошибок, неверных тег, еще из за чего то
Может дописать Запрещено:
Редактирование сообщений в теме голосования.
Реально, с этим пунктом в общей будут проблемы
льдинка
7.11.2022 - 20:24
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 22:13)
Попробуем его лучше уговаривать))
Ну, значит пусть П_Ц один с нами мучается и рвет волосы на голове, когда в очередной раз вынесем в первый день КП и довольные будем перебирать бусы
Cortes
7.11.2022 - 20:28
Цитата(Лола Лоу @ 7.11.2022 - 20:19)
Тут это никогда не практиковалось в игровой и игроки будут править свои посты из за ошибок, неверных тег, еще из за чего то
Может дописать Запрещено:
Редактирование сообщений в теме голосования.
Реально, с этим пунктом в общей будут проблемы
Жесткого наказания за редактирование в игровой теме не предусматриваю, максимум предупреждение, это скорее пожелание во благо самих же игроков. Наказание за редактирование в теме голосования прописано, голос не засчитывается, повторно мк. Сама понимаешь, что редактирование в теме голосования ломает игру.
Лола Лоу
7.11.2022 - 20:33
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 19:28)
Жесткого наказания за редактирование в игровой теме не предусматриваю, максимум предупреждение, это скорее пожелание во благо самих же игроков. Наказание за редактирование в теме голосования прописано, голос не засчитывается, повторно мк. Сама понимаешь, что редактирование в теме голосования ломает игру.
ну, ок, просто говорю, что тут будут все редактировать посты в общей сразу, тк привыкли их редактировать В голосовалке не будут
Cortes
7.11.2022 - 20:42
Уточню этот момент в правилах.
Цитата(Лола Лоу @ 7.11.2022 - 20:11)
Вот когда молодцы, тогда молодцы Старт давайте на 13 ноября, воскресенье, первый флаг вечер понедельника
Мне все равно, как пожелают игроки)
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 20:24)
Ну, значит пусть П_Ц один с нами мучается и рвет волосы на голове, когда в очередной раз вынесем в первый день КП и довольные будем перебирать бусы
ПЦ к этому не привыкать, не впервой, согласился добровольно))
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 20:16)
А в классике нет девочки или ещё кого, кого там ещё можно впихнуть, а дока почему нет, он же вроде как всегда был или из мафа что-то соорудить?ну там слепой или ещё как У Лолы печеньки какие-то были
Печеньки у Лолы были в другом формате)) Понимаешь, игровые предпочтения господина ПЦ и господина Анархиста разные))
Господина Анархиста устроит, если городу добавить дока, а мафии доп выстрел?)
Аркаша
7.11.2022 - 20:49
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 20:42)
Господина Анархиста устроит, если городу добавить дока, а мафии доп выстрел?)
Ё-мае! Давайте тогда и маньяка до кучи.
Cortes
7.11.2022 - 20:51
Цитата(Аркаша @ 7.11.2022 - 20:49)
Ё-мае! Давайте тогда и маньяка до кучи.
Маньяки по классике не бегают))
Аркаша
7.11.2022 - 20:54
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 20:51)
Маньяки по классике не бегают))
А доп. выстрелы бегают? Давайте тогда наган городу вместо дока.
Лола Лоу
7.11.2022 - 21:08
Цитата(Аркаша @ 7.11.2022 - 19:54)
Да, это классика тривиума полусветлая на 11 игроков с допударом
Cortes
7.11.2022 - 21:08
Цитата(Аркаша @ 7.11.2022 - 20:54)
Доп по роли игровой инструмент против вскрытий) Я еще никому ничего не дала, это предложение для заманивания в игру Анархиста))
Лола Лоу
7.11.2022 - 21:09
да, правильно - допудар - лекарство против вскрытий
Аркаша
7.11.2022 - 21:11
А, так вы уже мафите
Лола Лоу
7.11.2022 - 21:16
Цитата(Аркаша @ 7.11.2022 - 20:11)
А, так вы уже мафите
льдинка
7.11.2022 - 21:18
Дайте ружье КП
Borey
7.11.2022 - 21:26
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 19:05)
Над затравкой я подумаю, дайте пару часов, идеи и предложения приветствуются.
Классика на 11 игроков.
11 человек: игра полусветлая, 8 мирных, в том числе КП + 3 мафа.
Мафия: согласуют свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему, от лица всей команды, не имеют права пропуска хода, побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.
Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений. Все объяснения и обоснования голоса должны быть только в игровой теме. В случае, если в теме для голосования, в сообщении содержится что-либо, кроме ника игрока – голос не будет принят и будет рассматриваться как пропуск голосования. В случае повтора подобного поведения – игрока постигает автокилл. Пропуск голосования - 1 голос против себя. Повторный пропуск - автокилл.
Редактировать голоса запрещено, в случае редактирования, голос не принимается, приравнивается к пропуску.
Смена голоса происходит путем написания нового поста с именем выбывающего. Голосовать против себя нельзя. Наказание мк. Голос сменить можно 1 раз.
- Вскрытия, лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - При выбывании из игры указывается не полный статус, только мир/маф. - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня. Ночные ходы присылаются в личку ГМ или скайп.
О своей роли игроки получат сообщения: Роль - мир, КП, маф.
Категорически запрещено ссылаться в игре на личную переписку с ГМ в любом виде.
Категорически запрещено общение игроков за пределами игровой темы, за исключение общения мафии в конфе.
Категорически запрещено обсуждение текущей игры где либо, за исключением ЗЗ.
Выбывший из игры мирный житель может участвовать в обсуждении игры в Зрительном зале, не раскрывая своего специального статуса. Мафия в Зрительный зал не допускается.
Обсуждение Правил игры в теме игры ЗАПРЕЩЕНО! Поскольку это может являться косвенным вскрытием своего статуса не игровым способом.
Если игроку что-то непонятно из правил - все вопросы задавать лично ГМ.
Запрещено:
Редактирование сообщений. Писать в теме после объявления ночи. Запрещается путем закрытия темы ведущим. Однако если тема открыта после начала ночи по любой причине - это не является разрешающим фактором для постинга. Карается предупреждением. Писать в теме убитым и повешенным, Любые посты от пользователей, не являющихся текущими участниками игры, являются форумным флудом и подлежат удалению. А за повторяющиеся нарушения получают форумное предупреждение и сами нарушители. Ультиматумы игроков ГМу: Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить.
Запрещено вспоминать другие игры и срывать маски с игроков, использовать не игровые обстоятельства или имитацию оных для доказательств или оправданий своего статуса, оперировать элементом узнаваемости при доказательстве своей точки зрения.
В игре недопустимы оскорбления игроков и ведущего.
Прошу помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМ. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
Запрещено выводить игрока из образа и просить его прекратить антураж.
Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
ГМ всегда прав.
Когда удобен старт и флаг?
У меня будет соГМ, который подстрахует, если меня не будут на форуме.
Затравку можно сделать детективную. Бал, дамы и монсеньоры, кого-то вдруг убили злые слуги-мафы, а вызванный срочно из Парижа детектив-КП.
Cortes
7.11.2022 - 21:28
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 21:18)
Дайте ружье КП
Мафия тогда пулемет потребует)) Подъем ставок))
Borey
7.11.2022 - 21:30
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 19:19)
Старт - 11.11.2022 в 19.00 мск (обсуждаемо) Закрытие дня в 20.00 мск, 30 минут НД и 30 на открытие дня.
ГМ (Сortes), скайп ivtod_1 Если меня нет на форуме, связь в скайп.
Старт как по мне, более-менее удобный.Флаг вроде тоже ничего.Если что, можно ведь будет сократить день?
льдинка
7.11.2022 - 21:30
Ну, какой бал, какой парыж Борей, я уже отправила клон и буду выглядеть как лягушка в театре, заканчивает вашу самодеятельность Тема вечеринка, всё, смиритесь Кортес сама разберётся как красиво обставить тему
Cortes
7.11.2022 - 21:33
Цитата(Borey @ 7.11.2022 - 21:26)
Затравку можно сделать детективную. Бал, дамы и монсеньоры, кого-то вдруг убили злые слуги-мафы, а вызванный срочно из Парижа детектив-КП.
Хорошая идея, можно воплотить) Сразу пришло на ум "Чисто английское убийство", можно за основу взять)
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 21:30)
Ну, какой бал, какой парыж Борей, я уже отправила клон и буду выглядеть как лягушка в театре, заканчивает вашу самодеятельность Тема вечеринка, всё, смиритесь Кортес сама разберётся как красиво обставить тему
Клона можно менять до начала игры)) Вечеринка будет современная, не переживай)
льдинка
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 23:30)
Хорошая идея, можно воплотить)
Borey
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 21:30)
Бал=вечеринка, по факту, только поизящнее. Был вопрос о идеях, я высказал идею.
льдинка
7.11.2022 - 21:35
Я не понимаю, черным по белому написано, отписаться только по старту и флажку Никто не просил идеи, тему Что за кардебалет? Ну, давайте все нести чепуху Где там этот со своей киндзадзой?
Cortes
7.11.2022 - 21:38
Цитата(Borey @ 7.11.2022 - 21:30)
Старт как по мне, более-менее удобный.Флаг вроде тоже ничего.Если что, можно ведь будет сократить день?
Сокращение дня возможно при согласии всех игроков при условии всех двойных голосов в теме для голосования.
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 21:35)
Я не понимаю, черным по белому написано, отписаться только по старту и флажку Никто не просил идеи, тему Что за кардебалет? Ну, давайте все нести чепуху Где там этот со своей киндзадзой?
Не ругай их, они хорошие, я писала что идеи по антуражу обсуждаются)
Borey
7.11.2022 - 21:40
Цитата(льдинка @ 7.11.2022 - 21:35)
Именно просьбы о теме для затравки не было, однако посмотрите первое сообщение в теме. "Над затравкой я подумаю, дайте пару часов, идеи и предложения приветствуются.
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 21:38)
Сокращение дня возможно при согласии всех игроков при условии всех двойных голосов в теме для голосования.
Отлично. А как сие согласие надобно будет выражать, в теме игры или в личных сообщениях?
Аркаша
7.11.2022 - 21:43
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 21:38)
Я еще могу и на машинке.
Cortes
7.11.2022 - 21:46
Цитата(Borey @ 7.11.2022 - 21:40)
Отлично. А как сие согласие надобно будет выражать, в теме игры или в личных сообщениях?
Обычно - отдачей второго голоса в теме голосования. Если будут какие то нюансы, то я сделаю объявление в игровой теме. Т.е. для голосования достаточно отдать 1 голос, 2-й в случае если ты хочешь сменить голос. Для досрочного закрытия все должны отдать второй голос, продублировать первый или сменить по желанию. Предложения по сокращению дня лучше писать в лс ГМу.
льдинка
7.11.2022 - 21:52
Цитата(Cortes @ 7.11.2022 - 23:38)
Ты из вежливости это написала, типа ваше мнение очень важно для нас Мы так тему ещё неделю выбирать будем Все же уже решили
Cortes
8.11.2022 - 4:39
Бывшая певица, которой не удалось пробиться в шоу бизнесе, приобретает ресторанчик в лесу у озера в небольшом городке, должно состояться открытие, она его рекламирует, рассылает приглашения жителям городка и звездам. Но это не нравится владельцу старого ресторана в городе, он хочет сорвать мероприятие. Начинается вечер и всякие неожиданности. мирные - гости комиссар - фейсконтролер мафия - подосланные конкурентом
Мне,вообще,всё неудобно,но я согласен сыграть ))))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.11.2022 - 8:46
Цитата(П_Ц @ 7.11.2022 - 20:11)
Тема антуража значения не имеет, я антураж скипаю
тоже не люблю антураж.. мафики часто этим пользуются. им вопрос. а они вместо ответа пишут какую то хрень и попробуй скажи.. сразу орут..." антураж убивают на корню.."
ЦарьПушка
9.11.2022 - 12:30
Ну шо решили, пока мы мяукали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.