Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира по футболу 2022
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2
Марфа
Цитата(льдинка @ 7.12.2022 - 1:17) *
Допинг? ag.gif

Да нуу...

Цитата(Mggu @ 7.12.2022 - 1:15) *
Это правда во время матча, он достал энергетический батончик из спортивных трусов и съел

Может неявная реклама спортивного питания типа..
льдинка
То есть Аршавин ел во время матча чипсы???

ag.gif
Марфа
Цитата(льдинка @ 7.12.2022 - 1:32) *
То есть Аршавин ел во время матча чипсы???

ag.gif

Чипсы не относятся к разделу спортивное питание, скорее, к вредным продуктам ) а вот энергетический батончик - устал, быстро восстановить силы - вполне даже ) наверняка многие задались вопросом, что за батончик слопал Роналду прям во время игры чм.. вообще крутой маркетинговый ход, как мне кажется ))
льдинка
Цитата(Пулька @ 7.12.2022 - 1:03) *
Чипсы не относятся к разделу спортивное питание, скорее, к вредным продуктам ) а вот энергетический батончик - устал, быстро восстановить силы - вполне даже ) наверняка многие задались вопросом, что за батончик слопал Роналду прям во время игры чм.. вообще крутой маркетинговый ход, как мне кажется ))

При условии, если он после употребления, забил гол))
Марфа
Цитата(льдинка @ 7.12.2022 - 2:08) *
При условии, если он после употребления, забил гол))

Ну, это предугадать невозможно.. это желательное продолжение, но не обязательное ) Первая часть одна тоже не плохо привлекла внимание всех )
Cortes
Луис Энрике освобожден с поста главного тренера сборной Испании.

На ЧМ-2022 – это уже шестой подобный случай. Раньше коучи сборных Мексики, Ирана, Ганы, Бельгии и Южной Кореи также оставили свои посты.
Dr. Zlo
Сюрпризы не кончаются. Хотя какие сюрпризы? У Марокко ни одгого поражения и один пропущенный мяч на этом турнире.
wonderful woman
Мне кажется, это самый сюрпризный чемпионат?)
Dr. Zlo
Цитата(wonderful woman @ 10.12.2022 - 21:01) *
Мне кажется, это самый сюрпризный чемпионат?)

Подождём окончания.)
Айя-Софи
20 лет страданий и боли. Бразилия превратилась в главного неудачника чемпионатов мира

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...rce=copypaste...

Бразильцы проиграли Хорватам

После 2002 года – в течение пяти турниров – не выиграли ни одной медали.
Невероятно! Сборная Хорватии вышла в полуфинал ЧМ-2022, одержав победу над Бразилией в серии пенальти.

bi.gif bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Не слежу за футболом толком, но наши мужчины тут каждый день в восклицаниях... az.gif
Америкосы продули
Немцы вылетели....

Че творится dv.gif
Dr. Zlo
Бывали конечно сборные Аргентины и поименитее, но одного Мбаппе для победы над ней оказалось мало. Мои поздравления!!!
МилыйАнгел
Жаль за Францию была. Поздравляю Месси и его команду.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 19.12.2022 - 7:30) *
Бывали конечно сборные Аргентины и поименитее, но одного Мбаппе для победы над ней оказалось мало. Мои поздравления!!!
Да, лан тебе умничать и языком молоть - на равных вничью сыграли и в основное время, и в дополнительное - две абсолютно равновеликие команды. Решили всё пенальти, а это - лотерея.
Dennyo
На удивление хорошая игра была. Аргентину с победой. az.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 20:04) *

А немцам мы с тобой накаркали быстрый вылет ag.gif
Dennyo
Цитата(ВованЪ @ 19.12.2022 - 17:44) *
А немцам мы с тобой накаркали быстрый вылет ag.gif

Начинаю каркать, что в следующий чемпионат они станут чемпионами. Никогда такого не бывало, что из группы не выходили, а здесь на те, два раза подряд, кривоногие. Пусть лучше бразилианцев в финале обыгрывают, чем вот это всё. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 17:04) *
да, просто праздник начался, когда Мбаппе заиграл)
Dr. Zlo
Цитата(Dennyo @ 19.12.2022 - 20:56) *
Начинаю каркать, что в следующий чемпионат они станут чемпионами. Никогда такого не бывало, что из группы не выходили, а здесь на те, два раза подряд, кривоногие. Пусть лучше бразилианцев в финале обыгрывают, чем вот это всё.

Ну, знаете, в жизни всё надо попробовать. Но не всем дано. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 19.12.2022 - 8:30) *

Мартинес был надежен
Айя-Софи
Не смотрела последний матч...
Рассказывали.
Круть! ay.gif az.gif bd.gif vh.gif

И игру хорошую показали, и выиграли те, за которых я болела.
Аргентина-супер!! vh.gif
Месси вообще мой кумир ag.gif футболки с его изображением у подростков пользуются офигенным спросом az.gif ag.gif : ag.gif
Мэл
Цитата
Сила в правде
18 дек в 23:44
Чемпионат Мира по футболу окончен! Финальный матч получился феерическим и одним из лучших в истории мундиаля! Аргентина заслуженно отпраздновала победу! Даже французы хлопали Месси!
Но этот праздник чуть было не испортил человек-вонючка!🤢 Он специально записал этот ролик к финалу и пытался впихнуть его до начала матча. Чтобы весь мир вместо праздника футбола смотрел на его опухшую он наркотиков харю!
Слава богу, руководству ФИФА и Катара хватило сил и мужества, чтобы выкинуть вонючку с этого праздника жизни! Хотя мы уверены, хозяева вонючки тоже пытались ему помочь! Ролик размещаем не полностью. Слушать все, что приготовил болельщикам больной наркот, нет смысла! Тем более его в очередной раз повозили мордой об стол!
https://vk.com/video-156937378_456243933
Айя-Софи
Мэл
Цитата
Слава богу, руководству ФИФА и Катара хватило сил и мужества, чтобы выкинуть вонючку с этого праздника жизни!

Так ему!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.