Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 225. Острые козырьки. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Артур Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 14:57) *
Ты тоже идёшь у меня своим, Арчи, потому как если ты маф - у города с первых минут не было бы шансов.
В паре с Линдой вижу либо Эйду, либо Майкла, тоже как-то на полшишечки играет, рвения в своих вариантах от него не видно,
а нам сейчас любая аналитика на вес золота.

Эйда не может быть легавой, Линда исполнитель, второй легавый мозговой центр и ниндзя, уже говорил, пятый голос на Полли от Эйды, кроме лишнего внимания ( легавым оно уже не надо) ничего не даёт, следовательно Эйда будь она легавой никогда бы так не поступила, там было на кого кинуть, не привлекая внимания.

Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:05) *
Да, до Нового года доиграли бы, если бы Полли вчера не вынесли. До следующего причём. ag.gif

нет, если полли не вынесли бы, у нас был бы один шанс на ошибку, теперь его нет
все закончится сегодня, или завтра
Линда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 13:17) *
И ещё, Линда с большой вероятностью легавая. Они воспользовались ситуацией и добили Полли, да Линда засветилась, но расчёт у них на второго легавого, который нам не видим, а критика которую они нам устроили, это и есть их наглый, практически беспроигрышный план.

хотела равнять, но убила Полли, это твой ответ?

кроме легавых все тут в одиночестве, ты не знаешь, что такое равнение?

Я знаю,что такое равнение. Просто,я не смогла (из-за множества веток) в кого мне надо равнять. Поэтому и голоснула в Полли. Да,я ошиблась,в чём и призналась сразу же,появившись здесь сегодня. А,вот,интересно: ты роешь землю в поисках легавого или пытаешься отвести от себя подозрения,переводя стрелки на меня?
Артур Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 15:34) *
Я знаю,что такое равнение. Просто,я не смогла (из-за множества веток) в кого мне надо равнять.

Не знала в кого равнять, поэтому приговорила Полли?
13 минут достаточно, для того, что бы проанализировать голосовалку и не ломать равнение. Но вам именно вылет мирного в первом голосовании, давал фору и вы ничем не рискуя это сделали.

Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 15:34) *
А,вот,интересно: ты роешь землю в поисках легавого или пытаешься отвести от себя подозрения,переводя стрелки на меня?

смешно
Финн Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 15:13) *
Эйда не может быть легавой, Линда исполнитель, второй легавый мозговой центр и ниндзя, уже говорил, пятый голос на Полли от Эйды, кроме лишнего внимания ( легавым оно уже не надо) ничего не даёт, следовательно Эйда будь она легавой никогда бы так не поступила, там было на кого кинуть, не привлекая внимания.

Возможно и так, возможно Эйда кинула голос в Полли, чтобы не заставлять подозреваемых лишний раз напрягаться.
Значит Майк мозговой центр?
Линда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 13:49) *
На мой взгляд любопытное сообщение...
Линда не в состоянии считать до 8 и не видит, кто подвешен, а кто ничем не рискует, да ладно!?
Вторая часть её сообщения, просто вопит, что она легавая....
озаботлась всеми, потому, что знаешь , кто есть кто! А убила Полли, потому что это утроило ваши шансы на победу.
Сегодня выносим Линду, я бы даже ускорил этот процесс.

Я озаботилась всеми именно потому,что не знаю: кто есть кто.А,впрочем...Артурчик уже всех тут перетянул на свою сторону.Осталось ему только договориться о деталях с сообщником- и всё...Игра будет окончена!
Артур Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:40) *
возможно Эйда кинула голос в Полли, чтобы не заставлять подозреваемых лишний раз напрягаться

а в чём напряг?
Там уже всё сделано, Полли уходила...
пятый голос на ней лишнее палево, Эйда будь она легавая, знала бы, что Полли мирная и для чего ей привлекать внимание своим голосом, когда спокойно могла в любого из предложенных кандидатов голосовать без проблем.
Вот если бы Полли, каким то чудом была легавая...пятый голос Эйды мог бы косвенно её уличить в том, что она разбегается со своим напарником, но тоже такое себе обеление...
Эсме Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 15:48) *
а в чём напряг?
пятый голос на ней лишнее палево, Эйда будь она легавая, знала бы, что Полли мирная и для чего ей привлекать внимание своим голосом, когда спокойно могла в любого из предложенных кандидатов голосовать без проблем.
Вот если бы Полли, каким то чудом была легавая...пятый голос Эйды мог бы косвенно её уличить в том, что она разбегается со своим напарником, но тоже такое себе обеление...

А может она тоже что-то там неправильно посчитала
Массовая эпидемия двоек по математике)
Артур Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 15:42) *
Я озаботилась всеми именно потому,что не знаю: кто есть кто.А,впрочем...Артурчик уже всех тут перетянул на свою сторону.Осталось ему только договориться о деталях с сообщником- и всё...Игра будет окончена!

Линда, ты своё дело сделала, благодаря тебе, город потерял право на ошибку.
Какие претензии ко мне?
Финн Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 15:42) *

А предположения есть кто сообщник?
Имя, сестра, имя! Ведь всю игру едешь на антураже, никаких намёков на предположения,
а теперь стараешься вокруг своего же мужа посеять зерно сомнения...
Эсме Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:53) *
Имя, сестра, имя! Ведь всю игру едешь на антураже, никаких намёков на предположения,

Так по сути ее уже мы вынесли
Или стоп игра, или она из легавых.
Финн Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 15:48) *
а в чём напряг?

Убедительно.
Ещё раз промониторил тему с вчерашней игрой Линды - один антураж.
Как и у Эйды в общем.
Предлагаю дождаться Эйду прежде чем голосовать. Майк очень тихий...
Эсме Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:57) *
Убедительно.
Ещё раз промониторил тему с вчерашней игрой Линды - один антураж.
Как и у Эйды в общем.
Предлагаю дождаться Эйду прежде чем голосовать. Майк очень тихий...

У Эйды вообще ничего не было, гна на флаг пришла.
Как вариант, пристроила свой голос именно так чтоб никого в себя не сагрить, ей же нужны руки.
Финн Шелби
Цитата(Эсме Шелби @ 17.12.2022 - 15:55) *
Так по сути ее уже мы вынесли
Или стоп игра, или она из легавых.

Ну да, жребий брошен.

Цитата(Эсме Шелби @ 17.12.2022 - 16:00) *
У Эйды вообще ничего не было, гна на флаг пришла.

И в чём тогда был сакральный смысл садиться играть?
Мы все в первый день могли на флаг прийти и отвлечённо пофлудить про виски и ограбление сиротского приюта на Рождество.
Артур Шелби
Цитата(Эсме Шелби @ 17.12.2022 - 15:49) *
А может она тоже что-то там неправильно посчитала
Массовая эпидемия двоек по математике)

за 13 минут, даже двоищник справится
Полли - Эсми
Майкл - Грейс
Артур - Полли
Эсми - Полли
Финн - Полли
Линда - Полли
Грейс - Эсми
Эйда - Полли

Наглядно смотрим и анализируем, что произошло..

И так город договаривается о равнении.

Я предлагаю 4 ветки, расширить голосование до предела ( что бы потом посмотреть в кого кидали голоса, как можно больше людей)

Открываю ветку в Полли, Эсми задваивает Полли, можно рассматривать, как ответный ход на голос Полли в Эсми, а можно и

рассмотреть, как подготовка почвы для благоприятного момента, ведь многие высказывались, что Полли им чем то не зашла, а почему

бы не рискнуть? Достаточно одного голоса и они в шоколаде! И этот голос не заставил себя ждать, Финн кидает третий голос в Полли

и тут уже легавым сам Чёрт велит воспользоваться моментом, что они и делают ( 13 минут посовещавшись) Линда решающим голосом

выносит Полли. Я вижу это так и только так, если Линда не легавая, она бы не взяла на себя такую ответственность, не зная наверняка

статус Полли, мы все помним, что среди нас кэп, а в первый день вылет мафии это практически исключение.

Но как часть единственного выигрышного плана легавых, забрать у мирных день и право на ошибку сегодня это их лучший расклад,

чем они и воспользовались.
Финн Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 16:11) *
И этот голос не заставил себя ждать, Финн кидает третий голос в Полли

и тут уже легавым сам Чёрт велит воспользоваться моментом, что они и делают ( 13 минут посовещавшись) Линда решающим голосом
выносит Полли. Я вижу это так и только так, если Линда не легавая, она бы не взяла на себя такую ответственность, не зная наверняка
статус Полли,

А затем Эйда заходит под флаг и делает тоже самое,
и сегодня снова половину дня она тише воды - ниже травы, что наводит на нехорошие мысли.
Артур Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 16:21) *
А затем Эйда заходит под флаг и делает тоже самое,
и сегодня снова половину дня она тише воды - ниже травы, что наводит на нехорошие мысли.

оставь пока Эйду, подумай кто гармоничней в паре с Линдой?

Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 16:21) *

спуны к сожалению в каждой игре есть, на них легче всего вешать всех собак...
Финн Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 16:23) *
оставь пока Эйду, подумай кто гармоничней в паре с Линдой?

Так Эйда самая гармоничная пара с Линдой.
Линда проявляет активность, антуражно флудит, в то время как Эйда находится в тени и строит из себя дурочку:
Цитата(Эйда Шелби @ 16.12.2022 - 20:58) *
Это вот вы щас пытаетесь меня козлихой отпущения сделать да?
Можно подумать, вам самим эта тётка не надоела!

Допустим она спун, но в игру-таки зашла.
Где цепь её предположений?
Финн Шелби
Или с неё достаточно этой нити рассуждений?
Цитата(Эйда Шелби @ 16.12.2022 - 20:52) *
Тётушка сразу как появилась, заявила, что следит за нами, а я не люблю этого, хоть и скрывать мне нечего.

Тогда я могу проголосовать в Эйду лишь по той причине, что у неё аватарка подозрительная.
Линда Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 15:53) *

Сейчас пойду,проголосую и все всё узнают.
Линда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 16:11) *
за 13 минут, даже двоищник справится
Полли - Эсми
Майкл - Грейс
Артур - Полли
Эсми - Полли
Финн - Полли
Линда - Полли
Грейс - Эсми
Эйда - Полли

Наглядно смотрим и анализируем, что произошло..

И так город договаривается о равнении.

Я предлагаю 4 ветки, расширить голосование до предела ( что бы потом посмотреть в кого кидали голоса, как можно больше людей)

Открываю ветку в Полли, Эсми задваивает Полли, можно рассматривать, как ответный ход на голос Полли в Эсми, а можно и

рассмотреть, как подготовка почвы для благоприятного момента, ведь многие высказывались, что Полли им чем то не зашла, а почему

бы не рискнуть? Достаточно одного голоса и они в шоколаде! И этот голос не заставил себя ждать, Финн кидает третий голос в Полли

статус Полли, мы все помним, что среди нас кэп, а в первый день вылет мафии это практически исключение.

Но как часть единственного выигрышного плана легавых, забрать у мирных день и право на ошибку сегодня это их лучший расклад,

чем они и воспользовались.

Ну,и? Эсми,Грейс,Полли...Где твоя 4-ая хвалёная ветка?! Из трёх имевшихся веток,я выбрала ту,на которой,и так,висело большинство голосов. С кем тут было совещаться? Или-надо было ждать,пока ты соизволишь открыть свою ветку? Впрочем,всё уже решено и сегодня. Пойду,проголосую-2 )))
Финн Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 16:47) *

Ты хотя бы свои догадки и предположения обоснованные здесь выложи,
на счёт все - всё, это ближе к концу игры...
И это, 10 минут голосовать, там каллиграфией-то вроде бы и не нужно выводить.)
Артур Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 16:28) *
Линда проявляет активность, антуражно флудит, в то время как Эйда находится в тени и строит из себя дурочку:

это называется неигровуха, такой вариант не рассматриваем пока

Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 16:47) *

ну если ты мирная, игра закончится сегодня, тебя уже повесили...
Вероятность, что ты не из Скотланд Ярда нулевая,
иначе ты просто подставила свою банду
Финн Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 17:02) *
это называется неигровуха, такой вариант не рассматриваем пока

Но и полностью исключать эту версию не станем.
Линда Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 16:54) *
Ты хотя бы свои догадки и предположения обоснованные здесь выложи,
на счёт все - всё, это ближе к концу игры...
И это, 10 минут голосовать, там каллиграфией-то вроде бы и не нужно выводить.)

Финни,ты читал сегодняшний день,вообще?! Свои предположения я высказала ещё на третьей страницы (посты 25 и 26). Боже! А зачем,вообще,тебе мои предположения,если ты уже проголосовал в меня? Ну,иди...почитай.
Артур Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 16:52) *
Ну,и? Эсми,Грейс,Полли...Где твоя 4-ая хвалёная ветка?! Из трёх имевшихся веток,я выбрала ту,на которой,и так,висело большинство голосов.

это сейчас что было?
Финн Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 17:09) *
Финни,ты читал сегодняшний день,вообще?! Свои предположения я высказала ещё на третьей страницы (посты 25 и 26). Боже! А зачем,вообще,тебе мои предположения,если ты уже проголосовал в меня? Ну,иди...почитай.

Да, читал, Арчи твои высказывания парировал здесь и здесь. После чего ты слилась и перевела беседу в эмоциональное русло.
Повторюсь, если Арчи - легавый, у города с самого начала игры не было шансов.
Линда Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 17:24) *
Да, читал, Арчи твои высказывания парировал здесь и здесь. После чего ты слилась и перевела беседу в эмоциональное русло.
Повторюсь, если Арчи - легавый, у города с самого начала игры не было шансов.

Это он не парировал мой расклад. Арчи нагло препарировал меня,с ходу зачислив в легавые. Но-гляди смелее,мой мальчик! Шансы у города есть всегда.
Артур Шелби
что за дерьмо, где Майкл, где Эйда?
Читает и не пишет Эйда...Томас, ты хотя бы подсказал,что бы скрылась,нас она непонимэ

Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 17:24) *
если Арчи - легавый, у города с самого начала игры не было шансов.

я бы перефразировал Финн,
если Линда не мафит, город уже проиграл

и если до конца голосования не появится наша сладкая парочка Майкл с Эйди, это автокил
Финн Шелби
Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 18:34) *
Это он не парировал мой расклад. Арчи нагло препарировал меня,с ходу зачислив в легавые. Но-гляди смелее,мой мальчик! Шансы у города есть всегда.

Нет, город с самого начала играл без шансов, тётка Полли вообще сделала мафам жирный подарок, что им и делать особенно ничего не пришлось.
Если окажется что ты не мафишь, а Арчи мафит, значит здесь просто не игра, а избиение младенцев произошло.

Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 18:50) *
я бы перефразировал Финн,
если Линда не мафит, город уже проиграл

Без вариантов.
Эсме Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 17:04) *
Но и полностью исключать эту версию не станем.

А вот я не вижу неигрового тут ничего
Теневой персонаж и есть теневой, она пришла, могла бы за это время дать расклад хоть приблизительно кто нравится, но она лишь обозначила саоё присутствие.
Написала какую-то глупость, что тётка вам надоела..

Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 18:56) *
Нет, город с самого начала играл без шансов, тётка Полли вообще сделала мафам жирный подарок, что им и делать особенно ничего не пришлось.
Если окажется что ты не мафишь, а Арчи мафит, значит здесь просто не игра, а избиение младенцев произошло.

Без вариантов.

Да тётка была несколько странноватой, но даже из-за таких пас не ломают)
Эйда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 18:50) *
что за дерьмо, где Майкл, где Эйда?
Читает и не пишет Эйда...Томас, ты хотя бы подсказал,что бы скрылась,нас она непонимэ

Ну, может, если ты включишь обычную человеческую логику, то сообразишь, что прежде чем написать ответ, надо прочитать написанное, а чтобы делать выводы, надо подумать. Хорошенько подумать. Я вот пытаюсь понять, почему никто не подозревает Финна. Я вот подозреваю. Как, впрочем, и Эсме.

Цитата
и если до конца голосования не появится наша сладкая парочка Майкл с Эйди, это автокил

Да здесь я, здесь) Думаю, что Майкл просто ждёт того, как проголосую я.
Финн Шелби
Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 19:35) *
Я вот пытаюсь понять, почему никто не подозревает Финна. Я вот подозреваю. Как, впрочем, и Эсме.

Ну хоть что-то родила за почти 24 часа игры!
Подозреваешь - голосуй.

Цитата(Эсме Шелби @ 17.12.2022 - 19:07) *
Да тётка была несколько странноватой, но даже из-за таких пас не ломают)

Будет ещё странноватей если окажется что Линда - мир.
По сути, Линда её и шлёпнула в голосовалке.
Эйда Шелби
Цитата(Майкл Грей @ 17.12.2022 - 12:36) *
Вообще не понимаю.
Безумная игра Независимо от Стороны

Да нормальная игра.
Цитата
Ну и вопрос к Эйде - зачем контрольный в голову?

Так мой голос не оешал ничего.
А теперь у меня к тебе вопрос. Как это так пполучается, что в первый день ты голосовал против Грейс, и её убили легавые, а сегодня первым проголосовал против Линды, и она точно попала на вынос, а?
Эсме Шелби
Финна к Линде лепить странно. В светлой не голосуют напарники друг за другом на вынос, обычно.

Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 19:55) *
Да нормальная игра.

Так мой голос не оешал ничего.
А теперь у меня к тебе вопрос. Как это так пполучается, что в первый день ты голосовал против Грейс, и её убили легавые, а сегодня первым проголосовал против Линды, и она точно попала на вынос, а?

Эйда, да в первый день голосовали на равнение, там вообще не важно по сути было на кого, если никто в итоге не уходит.
А уж привязывпть трупы к голосовалке первого дня, ну смешно.
Эйда Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 19:48) *
Ну хоть что-то родила за почти 24 часа игры!
Подозреваешь - голосуй.

Да толку-то? Всё равно ведь Линду вынесли уже.

Какая разница, как я проголосую?
Финн Шелби
Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 19:59) *
Да толку-то? Всё равно ведь Линду вынесли уже.

Какая разница, как я проголосую?

Никакой, но по регламенту положено.
Артур Шелби
Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 19:35) *
Да здесь я, здесь) Думаю, что Майкл просто ждёт того, как проголосую я.

За чем?
там 4 голоса на Линде, что ему даст твой голос?
Эйда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 20:14) *
За чем?
там 4 голоса на Линде, что ему даст твой голос?

Наверное, что-то да даст)
Артур Шелби
Цитата(Финн Шелби @ 17.12.2022 - 18:56) *

ты имеешь ввиду антураж? ну да...погнали на неё волну по антуражу .... легавые воспользовались ситуацией, после твоего третьего голоса в неё, не воспользоваться такой форой странно было бы...

Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 20:20) *
Наверное, что-то да даст)

так раскрой нам свои мысли, что же всё вытягивать из тебя приходится? Что ему даст твой голос, вы уже ничего изменить не можете, просто тянете время за чем то
Эйда Шелби
Цитата(Артур Шелби @ 17.12.2022 - 20:23) *
ты имеешь ввиду антураж? ну да...погнали на неё волну по антуражу .... легавые воспользовались ситуацией, после твоего третьего голоса в неё, не воспользоваться такой форой странно было бы...

так раскрой нам свои мысли, что же всё вытягивать из тебя приходится? Что ему даст твой голос, вы уже ничего изменить не можете, просто тянете время за чем то

Арчи, время тяну только я, Майкл проголосовал первым!
Артур Шелби
Меня скорей всего завтра уже не будет с вами
Так вот Финн, тебе придётся разгребать всё это дерьмо,если город сегодня выстоит
Перечитай взаимодействия Линды с Эсми, по моему они намеренно друг друга избегали вчера за весь день , хотя обе были на месте единственная фраза

Цитата(Линда Шелби @ 15.12.2022 - 20:16) *
Добрый вечер,дорогая! Да будет благословен плод чрева твоего!

И сегодня, вывод Линды о Эсми, со ссылкой на слова Полли ( ни о чём)

Цитата(Линда Шелби @ 17.12.2022 - 12:13) *
Эсме Шелби- "не хуже и не лучше остальных" (слова Полли). По мне-мирная.

Эйду не вижу в паре с кем то, Майк тоже самое на своей волне, тебе хочется верить, себя знаю, с Линдой может быть только Эсми, считай это моим завещанием тебе на завтра.

не забывайте, что второй маф невидимка, никаким вскрышкам КП, завтра доверия нет

Это в случае если Эсми будет лжекать КП
Артур Шелби
Цитата(Эйда Шелби @ 17.12.2022 - 20:26) *
Арчи, время тяну только я, Майкл проголосовал первым!

бывает ...4 голоса на Линде, а что Майкл открыл упустил, но это не виски, трезв!
Эйди, слушайся Финна, не дури, поняла?
Томас Шелби

!

Второй день закрыт.
Жду ходы статусников. Пришлют быстро, открою быстро.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.