Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры на крышах небоскрёбов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > В мире Шаку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShakuDancer
Марфушенька-душенька
Спасибо, взаимно)
Mggu
Цитата(Марфушенька-душенька @ 30.12.2022 - 22:28) *
Моих соседей и их гостей хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!!))

Расскажите секрет, Маша тоже как и Шапку из Питера?
Такой уголок хороший, а народу мало. Неужели тем на крыше мало про которые можно поговорить. Новый год с крыши особенно яркий. Вон говорят даже космонавты могли видеть вспышки салютов над страной. Но что то я не совсем в это верю .
ShakuDancer
Mggu
Честно говоря, я уже забыла откуда Маша))
С крыши всё хорошо видно.
Жаль конечно что в реальной жизни я давненько на крышах не была(
Mggu
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 21:51) *
Mggu

У нас в Москве есть небоскребы Американские и там супер быстрые лифты и смотровая площадка на верху. Будешь в Москве обязательно посмотри. Москва такая маленькая и низкая с высоты кажется.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 21:53) *
У нас в Москве есть небоскребы Американские и там супер быстрые лифты и смотровая площадка на верху. Будешь в Москве обязательно посмотри. Москва такая маленькая и низкая с высоты кажется.

Честно говоря для меня Москва такой город, где не особо хочется бывать.
Не знаю почему.
Mggu
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 21:51) *
Mggu

Разговоры на крыше, мне название нравиться.
Вообще в Москве Сити есть жилые квартиры на верхних этажах. Можно болтать и никуда не торопиться кто там живёт. Уверен что в уютной обстановки и Разговоры приятно идут,заварил себе чаю посмотрел на серую Москву с растаявшим снегом, сел в удобное кресло и подумал как хорошо что ты здесь а не там внизу на какой нибудь работе. Вся Москва стремиться туда на работу попасть , а ты спустился вниз и сразу в центре всех и всего оказался. Я вот например захотел что то в какую нибудь интересную настольную игру поиграть в хорошей компании, а ты о чем думаешь?

Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 21:53) *
Честно говоря для меня Москва такой город, где не особо хочется бывать.
Не знаю почему.

Просто у тебя свой любимый и родной город. А вообще в Москве с хорошим гидом интересно, здесь много всего есть, кроме друзей, они быстро становяться друзьями тех офисов которые им деньги платят. Как у Вас душевно тут мало кто разговаривает, на то вы и есть культурная столица, а мы больше на большой офис похоже. Хотя мне Москва нравиться.
ShakuDancer
Mggu
Да, Москва считается именно таким городом что все куда-то спешат.
А я с конца школы уже в настольные игры уже не играла.
Хотя... Шахматы и шашки же настольная. Играла и после школы и когда в колледж ходила, правда с детьми на практике, но это не важно)
Mggu
У нас много настольных игр продается, есть из чего выбрать, но главное компания. А вообще сейчас в Москве столько новых станций метро построили, что и спешить не куда, все рядом. Во многие места быстрее чем на машине доедешь и комфортно стало.

Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 22:02) *
Mggu
Да, Москва считается именно таким городом что все куда-то спешат.
А я с конца школы уже в настольные игры уже не играла.
Хотя... Шахматы и шашки же настольная. Играла и после школы и когда в колледж ходила, правда с детьми на практике, но это не важно)

Можно например и на картах погадать и столько видов в продаже, главное компания, чем заняться всегда можно придумать .
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 22:04) *
У нас много настольных игр продается, есть из чего выбрать, но главное компания. А вообще сейчас в Москве столько новых станций метро построили, что и спешить не куда, все рядом. Во многие места быстрее чем на машине доедешь и комфортно стало.

У меня друзья которые в жизни были сейчас вообще кто где.
С некоторыми никаких контактов не осталось. Другие куда-то уехали или ещё что)
Mggu
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 22:06) *
У меня друзья которые в жизни были сейчас вообще кто где.
С некоторыми никаких контактов не осталось. Другие куда-то уехали или ещё что)

У меня всю жизнь так, я больше на месте сижу, а все остальные кто куда поуезжали, кто в Европу кто в США. У нас был сайт через который общались, но потом его закрыли и все потерялось.
Не знаю почему но хочу в Москве жить. А первых школьных друзей вообще потерял после переезда. Самые друзья были в детском саду вместе были потом в школе, а в новой квартире даже городского телефона не было только к 9 классу поставили. Когда уже вся дружба прошла.
Mggu
А что на крышу никто не заходит?
ShakuDancer
Mggu
Самой интересно
Mggu
Привет, сегодня как раз был на улице, смотрел на окна последних этажей, думал интересно, а о чем они там разговаривают .
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 2.01.2023 - 19:35) *
Привет, сегодня как раз был на улице, смотрел на окна последних этажей, думал интересно, а о чем они там разговаривают .

Да о чём угодно я думаю)
Mggu
Когда я бывал в гостях, окна квартир которые выходят на метро, то мы часто чудаков всяких обсуждали))
Всегда есть возможность на что то интересное посмотреть. А на новый год вывески часто очень бесплатно взгляд радуют.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 2.01.2023 - 19:42) *
Когда я бывал в гостях, окна квартир которые выходят на метро, то мы часто чудаков всяких обсуждали))
Всегда есть возможность на что то интересное посмотреть. А на новый год вывески часто очень бесплатно взгляд радуют.

Чудаков любят все и везде обсуждать похоже))
Mggu
Да, это наверное потому что их и правда везде много.
Я ещё глупую рекламу раньше любил обсуждать, но сейчас люблю про интересные новости. Вообще самое время обсудить коммунальщиков они позволили нашему городу просто утонуть и сделать огромные катки по которым не возможно ходить
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 2.01.2023 - 19:50) *
Да, это наверное потому что их и правда везде много.
Я ещё глупую рекламу раньше любил обсуждать, но сейчас люблю про интересные новости. Вообще самое время обсудить коммунальщиков они позволили нашему городу просто утонуть и сделать огромные катки по которым не возможно ходить

Да у нас также было, а сейчас уже даже "катки" уже растаяли от погоды
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 2.01.2023 - 19:42) *

az.gif ag.gif ))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 3.01.2023 - 5:57) *
az.gif ag.gif ))

В этом году у нас намного меньше красок в городе, если бы не новости в которых показывают где и что украсили я бы подумал что у города деньги закончились.
Айя-Софи
Никогда не видела эту тему)))

Цитата(Mggu @ 3.01.2023 - 17:09) *
В этом году у нас намного меньше красок в городе, если бы не новости в которых показывают где и что украсили я бы подумал что у города деньги закончились.

Решили, что иллюминация Москве не нужна., неэтично.
А у нас наоборот...
Мы в этом году- столица Дедов Морозов. az.gif dv.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2023 - 5:19) *
Никогда не видела эту тему))))

Теперь видишь)))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2023 - 5:19) *
Никогда не видела эту тему)))

Решили, что иллюминация Москве не нужна., неэтично.
А у нас наоборот...
Мы в этом году- столица Дедов Морозов. az.gif dv.gif

Москва давно не самый красочный город в России н первый год. В этом году хвалили Казань, вроде как там была особенная ёлка А вообще хоть и планировали экономить на новый год, но все нарядное, у нас правда много вывесок в городе куда на ёлку идти, для детей праздников много сделали. А вот петард и салютов в этом году народ покупал намного меньше, я думал будут спать мешать, а нет все довольно тихо прошло
ShakuDancer
Пусть и на крыше играет музыка...

Айя-Софи
Сюда...

Танцует))

Какой пластичный мальчик)
Mggu
Наконец-то на крыше пошли новые разговоры, а то тема застоялась . Я рад Вас всех видеть .))
ShakuDancer
И я рада всех тут видеть))

Потусим?)
Буська-бяка
ну и подтанцовку на крышу)))

ShakuDancer
Буська-бяка
Кого ты мне сюда привела?? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 10.02.2023 - 17:37) *
Буська-бяка
Кого ты мне сюда привела?? ag.gif

Шаку,мальчики это)))
ShakuDancer
Цитата(Буська-бяка @ 10.02.2023 - 14:38) *
Шаку,мальчики это)))

Странные какие-то мальчики, на обезьян похожи ag.gif
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 10.02.2023 - 17:43) *
Странные какие-то мальчики, на обезьян похожи ag.gif

ag.gif а представь,их ведь тоже кто-то целует и любит)
ShakuDancer
Цитата(Буська-бяка @ 10.02.2023 - 14:48) *
ag.gif а представь,их ведь тоже кто-то целует и любит)

На каждого человека найдётся свой человек)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 10.02.2023 - 14:48) *
На каждого человека найдётся свой человек)

Лучше два, что бы выбрать можно было или что бы человек быстр не надоел.
ShakuDancer
Mggu
Всем привет. Рад что тема живёт ))
ShakuDancer
Mggu
Привет-привет)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2023 - 20:23) *
Mggu
Привет-привет)

И снова привет. Надеюсь увидеть тебя сегодня в чате.
Mggu
Цитата(Mggu @ 21.02.2023 - 9:58) *

Я тута. Я все равно все читаю что мне пишут, просто иногда захожу время от времени. Уверен мы не потеряемся))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 21.02.2023 - 9:58) *

Если речь про чат на главной странице форума, то я там редко

Цитата(Mggu @ 21.02.2023 - 21:48) *
Я тута. Я все равно все читаю что мне пишут, просто иногда захожу время от времени. Уверен мы не потеряемся))

Хорошо )
Mggu
Пора нам. Журнал разговоры на крыше распространять. Можно перед сном даже без электричества читать. Вообще я думаю всё хорошо, все на месте нет нет да кто нибудь да заходит в тему.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 22.02.2023 - 13:44) *
Пора нам. Журнал разговоры на крыше распространять. Можно перед сном даже без электричества читать. Вообще я думаю всё хорошо, все на месте нет нет да кто нибудь да заходит в тему.

И о чём там писать?)
Философские мысли?)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 22.02.2023 - 15:27) *
И о чём там писать?)
Философские мысли?)

Журнал о любви. Красивых местах куда можно съездить в путешествие. Журнал с вакансиями мечты например. Как тебе такое ?
ShakuDancer
Mggu
Неплохо)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2023 - 23:12) *
Mggu
Неплохо)

Хотя недавно в метро видел : написано вакансия мечты редактор новостей в метро. Лично я думаю помечтать можно и о чем то большем
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 27.02.2023 - 9:58) *
Хотя недавно в метро видел : написано вакансия мечты редактор новостей в метро. Лично я думаю помечтать можно и о чем то большем

Помню, когда-то читала газету Метро. Очень нравилась мне.
Наверное до сих пор выпускают, но я уже не читаю.
На метро редко езжу, а она обычно только там, хоть и бесплатная.
Неплохо было бы попробовать редакторкой побыть, но нужно быть грамотным человеком. )
А вообще мечты интереснее, да, именно тогда, когда они какие-то великие.)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 27.02.2023 - 19:22) *
Помню, когда-то читала газету Метро. Очень нравилась мне.
Наверное до сих пор выпускают, но я уже не читаю.
На метро редко езжу, а она обычно только там, хоть и бесплатная.
Неплохо было бы попробовать редакторкой побыть, но нужно быть грамотным человеком. )
А вообще мечты интереснее, да, именно тогда, когда они какие-то великие.)

Так давай друга друга на важные должности назначим и будем гордо ходить. Выдумывать вакансии думаю сможем, все равно на них наверное мало кого надолго берут
ShakuDancer
Mggu
Это на какие например?))
Дафна сторис
Mggu ты будешь редактором
ShakuDancer
Дафна сторис
Привет) Бери больше - он будет ГЛАВНЫМ редактором))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.