Цитата(Сережа Усиков @ 26.12.2022 - 1:19)

только вы примерно тоже говорили про саксофониста, так что, исходя из вашей логики, вы стащили ноты вместе с ним.
Здорово, не так ли?
Сережа я сейчас для всех попытаюсь объяснить почему у меня саксофонист выходит манделой.
Не как я у него на 100%, а на 95%, потому что 5% все-таки отдаю на то, что там упоротый мирный который вдруг "уверовал", что я маф.
Я не буду напоминать начало дня, когда саксофонист покатил в тебя и Нефедова. Я это достаточно жевал сегодня, я остановлюсь только на одном посте, вот этом:
Цитата(саксофонист @ 25.12.2022 - 23:29)

а...зараза, отзеркалил мой светофор
Ребята разрешите принести вам на блюде первого мафа - это Гриша Кольцов!
Если то не так, готов уйти на следующем голосовании, но это 100 пудово Гриша.Можно я начну издалека, чтобы всем было понятно?
Существует два вида лжевскрытий: мирные и мафские.
Мирное лжевскрытие - это когда вскрывается мирный артист (обычно с мирной проверкой), в роли КП, и пытается оттянуть выстрел от настоящего капитана на себя. Спасти капитана ценой собственной жизни.
И
мафский лжек, когда мафия вскрывается с "черной" проверкой мирного артиста.
Делается это для того, чтобы выманить настоящего КП на свет божий.
Смотрите, что начинает делать мирный артист, когда мафия доказывает всем что он - "черная" проверка? Конечно начинает возмущаться и кричать - не виноватая я.
На что рассчитывает мафия? На то, что в ответ на эти вопли вскроется настоящий КП и скажет, да отпустите вы уже этого бедолагу, настоящий КП я и проверял совсем не того.
Вот для чего нужен мафский лжек и только для этого, найти КП.
Саксофонист именно этот трюк и провернул, причем перевернул все так, что это я якобы ищу КП.
Я свои доводы и логику привел, а что делает он?
Как попугай повторяет, что я 100% маф.
Где доказательства?
Их нет, вот и все что хотелось сказать.
Меня сегодня вызывают на электростанцию в ГлаВК, так что буду только вечером, поэтому не дайте саксофонисту зомбировать вас тысячными повторами слов, что я маф. Трясите с него доказательства.
Он для меня мандела, потому что доказывает что простой советский электрик может навредить городу.
До вечера. Я постарался рассказать свою точку зрения, решение за вами.