Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем родители выкидывают детей из дому как собаку на улицу в 18 лет ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
ОбмОрОк
ой.. иногда думаешь скока бед от людей

хотят они зла или не хотят а оно всегда все равно есть

Хельга
Цитата(ОбмОрОк @ 7.11.2024 - 8:55) *
ой.. иногда думаешь скока бед от людей

хотят они зла или не хотят а оно всегда все равно есть

Надо истребить все человечество. Нет человека нет проблем.
Не зря господь бог столько раз развлекался! То потоп то огненный дождь, а мы все продолжаем и продолжаем.
ОбмОрОк
ну если б не было потопа или огня на содом
то вряд ли бы вообще человеки выжили

если рак не лечить и не вырезать он убивает весь организм

разврат был сильнейший отлавливали на улицах насиловали и убивали просто из развлечения
странно что вы пишете не понимая этого
ОбмОрОк
в общем щас та же песня
Бог говорит

Цитата
Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре
Исаия 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/1/

о чем тут
по чьим то молитвам Бог продолжает беречь мир от катастроф планетарного масштаба от ядерки от климатичких катастроф от самих людей

вдумайся беречь людей от самих себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились
Малахия 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/39/3/

не уничтожились! сами себя не поубивали нхрн!

но в конце времен просто перестанет и сатана догрызет эту землю тк защиты уже не будет

ну потом геена и новая земля воскрешение и оправданные в раю будут вечно
zodiac
Цитата(Kettu @ 7.11.2024 - 1:48) *
Русский язык точно не родной.

Иди учись, а не бегай в поисках опечаток, пугало огородное.
Любопытная
Цитата(Николай Степаныч @ 7.11.2024 - 8:36) *
18 лет — взрослый полноценный человек. Он сам мечтает сьеьаться от этой ебанутой мамаши, которая хочет пожизненно запердеть его у себя под юбкой

а жить на что, если он очник студент? мама пусть квартиру снимает, кормит, одевает...а он, типа, самостоятельный...сам живет
Хельга
Цитата(Любопытная @ 7.11.2024 - 11:21) *
а жить на что, если он очник студент? мама пусть квартиру снимает, кормит, одевает...а он, типа, самостоятельный...сам живет

Если это хорошее слово, если хватило мозгов поступить в институт наверное хватит мозгов и с родителями хорошие отношения поддерживать...
хотя мой балбес ленивый тут долгго наделал... я уже то же пообещала, что поедет жить в общежитие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 7.11.2024 - 11:21) *
Иди учись, а не бегай в поисках опечаток, пугало огородное.

Зодиак, а оскорблять зачем?
Любопытная
Цитата(Хельга @ 7.11.2024 - 11:54) *
Если это хорошее слово, если хватило мозгов поступить в институт наверное хватит мозгов и с родителями хорошие отношения поддерживать...
хотя мой балбес ленивый тут долгго наделал... я уже то же пообещала, что поедет жить в общежитие.

в общагу можно...многие через нее прошли) но не факт, что не влезет еще в доги или во что похуже...
Николай Степаныч
Цитата(Любопытная @ 7.11.2024 - 11:21) *

Сеть ресторанов быстрого питания, из них состоит. Как вариант. Они всё успевают: и учиться, и работать, и ребенка своего содержать в общежитии
Любопытная
Цитата(Николай Степаныч @ 7.11.2024 - 12:15) *
Сеть ресторанов быстрого питания, из них состоит. Как вариант. Они всё успевают: и учиться, и работать, и ребенка своего содержать в общежитии

сомневаюсь, что учиться они успевают...а потом удивляемся - где хорошие медики, учителя и тд
Николай Степаныч
Смысл — приспособиться к автономному существованию, приобрести психологическую и сексуальную зрелость

Идеализированные жизненные мировоззрения мешают
Тойя
интересно, а им хоть платочек с именными вензелями в памперсы вкладывают.
бедолаги 18летние.
Николай Степаныч
Цитата(Тойя @ 7.11.2024 - 13:43) *
интересно, а им хоть платочек с именными вензелями в памперсы вкладывают.
бедолаги 18летние.

Пообщайтесь с сотрудниками опеки. Они вам такое расскажут, вы и представить не можете
Allegra
Цитата(Natik @ 6.11.2024 - 14:07) *
Обычно те родители, которые выгонят детей из дома в 18 и не помогают стать на ноги, считают, что дети им обязаны помогать,родители это святое и тд.

Всегда)))
Тойя
Цитата(Николай Степаныч @ 7.11.2024 - 14:52) *
Пообщайтесь с сотрудниками опеки. Они вам такое расскажут, вы и представить не можете

Да я вообще с Марса.

Опека прекращается без особого решения по достижении несовершеннолетним подопечным восемнадцати лет.
Вы о чем? Тем более что в теме заявлено что имеются родители.
zodiac
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.11.2024 - 11:57) *
Зодиак, а оскорблять зачем?

Надоело это существо
Любопытная
не знаю ни одного человека из родных, знакомых, кого бы родители выгнали из дома в 18
кто-то уехал учиться в другой город, кто то стал жить парой...то есть ушли сами по каким-то обстоятельствам
те, кто остался с родителями, ушли сами позже...и при этом нормальные люди, без памперсов и родительской поддержки
а поддерживать своего ребенка после 18 лет или нет, каждый родитель решает для себя сам...
Natik
Тоже не знаю ни одного человека, которого испортила поддежка родителей,пока ребёнок учится и встаёт на ноги.
Для чего тогда рожать детей, если нет желания помочь им.
ОбмОрОк
мне кажется обычные нормальные семьи даже уже пенсы все равно то внукам чо нить подкинут то детям

просто из любви какой там выкинуть из дома наоборот хотели бы чтобы дети при них уже с внуками жили ну как в селах раньше одним домом

просто молодежь сама стремиться уйти от опеки посвободнее но се равно заботятся подкидывают денежку долго ну пока на работу твердо не устроится

эта история не понятна там начала ет что-то не нормальное произошло о чем зрители не знают потому не ясно такая ситуация не просто гром среди ясного неба

ага днюха -собирай чумадан вали доча тебе 18 nh.gif
так не бывает просто так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.