Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пляж нудистов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 9:37) *
..... Ну не знаю...
Мне кажется, посещай такие места постоянно, видь голые телеса...., секса совсем мужики хотеть перестанут)))

Всё открыто...
Тайны нет никакой....
Кому оно надо? bn.gif bm.gif

А мужики гинекологи все импотенты(
Вик
Цитата(Timecop @ 17.03.2023 - 17:49) *
Чёрные очки, сидит... Всё сходится!

Та ну! Ещё та обманщица, ложный след радистки Кэт! )
Luminosa
Цитата(Timecop @ 17.03.2023 - 10:49) *
Чёрные очки, сидит... Всё сходится!

Сиськи маловаты.
Timecop
Цитата(Luminosa @ 17.03.2023 - 10:49) *
На пляже уже и куни делают? Отстала я от жизни ag.gif

На природе аппетит сильнее, издревле известно...
Luminosa
Цитата(Timecop @ 17.03.2023 - 10:54) *

При зрителях особенно...
Вик
Цитата(Luminosa @ 17.03.2023 - 17:55) *
При зрителях особенно...

Откуда это знаешь??? ag.gif
Timecop
Цитата(Luminosa @ 17.03.2023 - 10:53) *
Сиськи маловаты.

Усохли на солнцепёке
_truth_
Цитата(Timecop @ 17.03.2023 - 10:54) *

особенно аппетит разыгрывается при виде бабушкиных или дедушкиных сухофруктов 👅
Lumen Coeli
Цитата(Luminosa @ 17.03.2023 - 10:49) *
На пляже уже и куни делают? Отстала я от жизни ag.gif

Я один раз видел на пляже веб-модель за работой ag.gif
Luminosa
Цитата(Вик @ 17.03.2023 - 10:57) *
Откуда это знаешь??? ag.gif

Из фото, что принесла Софи. А ты что подумал?

Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 11:01) *
Я один раз видел на пляже веб-модель за работой ag.gif

В развратной Европе поди?
Lumen Coeli
Цитата(Luminosa @ 17.03.2023 - 11:02) *
В развратной Европе поди?

Ну... почти. В Восточной Пруссии ag.gif
Timecop
Цитата(_truth_ @ 17.03.2023 - 11:00) *
особенно аппетит разыгрывается при виде бабушкиных или дедушкиных сухофруктов 👅

Язык размочит...
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 6:57) *
Если че, я на испанском пляже тоже топлес загорала))))))
Решила, что в жизни нужно попробовать всё ag.gif
Надела огромные тёмные очки, приоделась вся, так чтоб не узнали)))

Раздеться надо было, а не приодеться ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 17.03.2023 - 13:41) *

Видимо в костюм Евы приоделась
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 9:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фу как-то.
А одна че там делает ? Волосья выщипывает

Мужик прям засмотрелся на одну
Любопытная
Цитата(Timecop @ 17.03.2023 - 11:31) *
Язык размочит...

Я представила ее топлес, в трусах, колготках, брюках с начесом и в меховых тапках ag.gif
Лола Лоу
софа в ватном халате и тапках с перьями там китайские утюги продавала
ходила по пляжу и как у нас в одессе бабки ходят и орут
- чурхела. чебуреки, пахлава, девочки, пахлааваааа
она орала
- утюги, синьоритаа китайские утюгииии
Lumen Coeli
Не знаю, кстати, зачем на пляжах продают чурчхелу и пахлаву (чебуреки ни разу не видел, что б продавали, впрочем в Одессе не был - может это местная особенность).
Но очень странно почему не продают холодное пиво? Давно же уже есть сумки-холодильники. Мне кажется на продаже пива можно миллионером сделаться. А что там с этой чурчхелы то заработаешь
Pushinka
Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 14:07) *
Не знаю, кстати, зачем на пляжах продают чурчхелу и пахлаву (чебуреки ни разу не видел, что б продавали, впрочем в Одессе не был - может это местная особенность).
Но очень странно почему не продают холодное пиво? Давно же уже есть сумки-холодильники. Мне кажется на продаже пива можно миллионером сделаться. А что там с этой чурчхелы то заработаешь

Особенно пить пиво так
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 4:57) *
Если че, я на испанском пляже тоже топлес загорала))))))
Решила, что в жизни нужно попробовать всё ag.gif
Надела огромные тёмные очки, приоделась вся, так чтоб не узнали)))
По-русски мы с мужем не разговаривали, чтоб ни дай бог какой знакомый рядом не услышал..
И я загорала vh.gif ae.gif ag.gif ag.gif

А про,, культуру обнаженки,,
Тык, ввести то ГДР ввели, а голышом не ходили bq.gif bq.gif неправда.
Потом, свободные пляжи-эт одно, с общественные закрытые бассейны-это другое.
Ты не в курсе?)))
У нас, например, в бассейнах только в сплошных купальниках плавать женщинам можно.
Даже в раздельный нельзя!!!
Вот это я понимаю, порядок.
vh.gif

Ужас, всего неделя у этих извращенцев и скрепы уже посыпались? ai.gif Как ты могла? :/

А ты почитай про культуру обнажённого тела в ГДР, много нового для себя узнаешь. А пока девушка Меркель смеётся тебе в лицо. Бе-бе-бе, как ты пишешь. )))

На счёт бассейнов я сам в огромном удивлении, одна небинарная решила свои права отстоять и таки отстояла. Посмотрим кто этим правом пользоваться будет.
Lumen Coeli
Цитата(Pushinka @ 17.03.2023 - 14:13) *

Особенно пить пиво так

Ну это, кхм, на любителя...
А вот то пиво, что из банки - вот да - востребованная штука на пляжах. На нудистских особенно. Не знаю как там на загнивающем западе, а в России - пляжи не столько нудистские, сколько дикие. Т.е. удалены от цивилизации (что прекрасно), но и от ларьков с холодным пивом (что ужасно). В общем если пиво закончилось или еще хуже - нагрелось под солнцем, то надо одевать трусы и топать несколько километров до магаза. И вот тут бы местные торговки с сумками-холодильниками с пивом пришлись бы очень кстати. Но вот там, где они нужны их как раз и нет.
Timecop
Цитата(Любопытная @ 17.03.2023 - 13:57) *
Я представила ее топлес, в трусах, колготках, брюках с начесом и в меховых тапках ag.gif

Я возбудился

Цитата(Pushinka @ 17.03.2023 - 14:13) *

Особенно пить пиво так

И зализывать солёной мидией, я правильно понимаю?
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 17.03.2023 - 14:24) *
А ты почитай про культуру обнажённого тела в ГДР, много нового для себя узнаешь. А пока девушка Меркель смеётся тебе в лицо. Бе-бе-бе, как ты пишешь. )))

Тык это Германская,, элита,, от вселившихся в их головы червей, тогда с жиру бесилась))))
К народу это не имеет отношения..))

Цитата(Dennyo @ 17.03.2023 - 14:24) *
На счёт бассейнов я сам в огромном удивлении, одна небинарная решила свои права отстоять и таки отстояла. Посмотрим кто этим правом пользоваться будет.

Та часть общества, которая червивоголовая....
В Германии сегодня таких уже много...
Ничего не поделаешь)
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 13:24) *
А вот то пиво, что из банки - вот да - востребованная штука на пляжах. На нудистских особенно. Не знаю как там на загнивающем западе, а в России - пляжи не столько нудистские, сколько дикие. Т.е. удалены от цивилизации (что прекрасно), но и от ларьков с холодным пивом (что ужасно). В общем если пиво закончилось или еще хуже - нагрелось под солнцем, то надо одевать трусы и топать несколько километров до магаза. И вот тут бы местные торговки с сумками-холодильниками с пивом пришлись бы очень кстати. Но вот там, где они нужны их как раз и нет.

Женится вам нужно Коэли, пусть жена думает о пиве и пахлаве...
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 17.03.2023 - 16:29) *
Женится вам нужно Коэли, пусть жена думает о пиве и пахлаве...

Не, я бы жену одну за пивом идти через весь нудистский пляж не отпустил бы bl.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.03.2023 - 13:41) *

Что надо раздела, что надо приодела)))
У меня и парео было... И туника))
Купальник специально новый покупала... Трусики там такие клёвые были))
Pushinka
Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 16:44) *
Не, я бы жену одну за пивом идти через весь нудистский пляж не отпустил бы bl.gif

От туда пословица
Ветром надуло ag.gif

Кстати я раньше думала что ты женщина по аве ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 16:51) *
Что надо раздела, что надо приодела)))
У меня и парео было... И туника))
Купальник специально новый покупала... Трусики там такие клёвые были))

Какие ?покажи ag.gif
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 14:24) *

А самому сумку- холодильник приобрести, религия не позволяет?)) ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Pushinka @ 17.03.2023 - 16:54) *
Кстати я раньше думала что ты женщина по аве ag.gif

А подарок на 8 марта не подарила! ae.gif
Был бы женщиной - обиделся бы! ag.gif
Цитата(Cortes @ 17.03.2023 - 16:59) *
А самому сумку- холодильник приобрести, религия не позволяет?)) ag.gif

У меня есть. Мне ее подарили, когда ноутбук покупал. Мне кажется она какая-то примитвная - просто теплоизолированная и фольгой внутри покрытая. Я ее всего один раз использовал, но не на пляж а на шашлыки. Вобщем - там как-то пиво закончилось раньше, чем успело бы остыть и я счел эту сумку бесполезной и в какую-то глубину на полке упрятал и не пользовал больше.
Но мне кажется такая не спасет пиво на солнцепеке дольше четырех часов.
Потом, я вообще не люблю всякие лишние сумки таскать.
А вот торговкам - в самый раз. Если купить десять пив по пятьдесят рублей, а продать по сто - это навар будет 500.
Сделать 10 ходок - 5000. В месяц получается заработок - 150 000. А Засахар говорит в России больше 17 000 не зарабатывают.
Он просто пиво на пляже не пробовал продавать!
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 13:42) *
Тык это Германская,, элита,, от вселившихся в их головы червей, тогда с жиру бесилась))))
К народу это не имеет отношения..))

Соф, ну какая элита, когда на фото простые студентки? С какого жира бесились в ГДР? Там история как раз наоборот, в свободе в стране, где многое под запретом. Набери ты в поиске "нудизм ГДР" хотя бы. ))

А тебя теперь в извращенки записал, как только заграницу, так титьки оголяешь. ae.gif ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 15:53) *
У меня есть. Мне ее подарили, когда ноутбук покупал. Мне кажется она какая-то примитвная - просто теплоизолированная и фольгой внутри покрытая. Я ее всего один раз использовал, но не на пляж а на шашлыки. Вобщем - там как-то пиво закончилось раньше, чем успело бы остыть и я счел эту сумку бесполезной и в какую-то глубину на полке упрятал и не пользовал больше.

Ну как бы такие сумки не для охлаждения, а для удержания температуры, имхо. Поэтому напитки лучше охлаждать заранее. А на счёт четырёх часов, во первых да, от качества самой сумки зависит, ну и от количества аккумуляторов холода. az.gif
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 17.03.2023 - 17:53) *
А подарок на 8 марта не подарила! ae.gif
Был бы женщиной - обиделся бы! ag.gif

Потом, я вообще не люблю всякие лишние сумки таскать.
А вот торговкам - в самый раз. Если купить десять пив по пятьдесят рублей, а продать по сто - это навар будет 500.
Сделать 10 ходок - 5000. В месяц получается заработок - 150 000. А Засахар говорит в России больше 17 000 не зарабатывают.
Он просто пиво на пляже не пробовал продавать!

У нас раньше носили пиво, рыбу, креветки, кукурузу, пахлаву, пирожки, потом кафешки на берегу стали их выдавливать, осталось мало, не выдерживают конкуренции
А пиво можно подморозить, воду заморозить, вместо охладителей, вода понадобится все равно, сумку накрыть обязательно чем то, продержится долго
Timecop
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 17:01) *
У нас раньше носили пиво, рыбу, креветки, кукурузу, пахлаву, пирожки, потом кафешки на берегу стали их выдавливать, осталось мало, не выдерживают конкуренции
А пиво можно подморозить, воду заморозить, вместо охладителей, вода понадобится все равно, сумку накрыть обязательно чем то, продержится долго

Согласен
В общем, если грамотно подойти к походу на пляж, можно с утра до вечера не надевать трусов-лифаков...
Cortes
Цитата(Timecop @ 18.03.2023 - 17:33) *
Согласен
В общем, если грамотно подойти к походу на пляж, можно с утра до вечера не надевать трусов-лифаков...

У моего знакомого совсем небольшая сумочка, он туда вмещает все, водочку, закуску, до вечера не нагревается) Правда он зонт ставит) А днем в кафешке ледяное пиво пьет)

Еще и вино жены туда умещает))
Timecop
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 17:39) *
У моего знакомого совсем небольшая сумочка, он туда вмещает все, водочку, закуску, до вечера не нагревается) Правда он зонт ставит) А днем в кафешке ледяное пиво пьет)

Еще и вино жены туда умещает))

Я всё хочу разговор вывести в другое русло, а Вы снова про еду
Только с работы пришёл, есть хочу страшно...
Cortes
Цитата(Timecop @ 18.03.2023 - 17:47) *

Ну так отвлекись, поешь)) ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 17:01) *

Судя по гугл карте у вас там всюду к пляжу застройка подходит, немудрено, что кафешки подкрадываются к местам отдыха.
Заморозить воду - это в морозильнике? Такое можно, но я вот совсем не люблю лишнее с собой таскать.
Ну и в основном пляжи, где я был - они не такие, что бы пешком прогуляться. А ехать надо, на электричке или автобусе. Вот эту бутылку льда с собой возить - не охота.
Dennyo
Цитата(Timecop @ 18.03.2023 - 15:47) *

Поел? Только не говори, что уже лень выводить. )))
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 18.03.2023 - 18:55) *
Судя по гугл карте у вас там всюду к пляжу застройка подходит, немудрено, что кафешки подкрадываются к местам отдыха.
Заморозить воду - это в морозильнике? Такое можно, но я вот совсем не люблю лишнее с собой таскать.
Ну и в основном пляжи, где я был - они не такие, что бы пешком прогуляться. А ехать надо, на электричке или автобусе. Вот эту бутылку льда с собой возить - не охота.

Чет я вас совсем уже не пойму, вот приезжаете вы электричкой на дикий пляж, ни воды с собой, ни еды. В чем смысл отдыха на жаре, когда даже воды нет? Или вы экстремальным выживанием увлекаетесь?)
Cortes
Lumen Coeli
вы случайно не овен по гороскопу?)
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 20:29) *
Чет я вас совсем уже не пойму, вот приезжаете вы электричкой на дикий пляж, ни воды с собой, ни еды. В чем смысл отдыха на жаре, когда даже воды нет? Или вы экстремальным выживанием увлекаетесь?)

я поняла, что Коэля ездит на нудистских пляж куда то в дикие места, нет?
Cortes
Да сто раз нудистский, как без воды на пляже?)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 21:29) *

Ну обычно какое-никакое поселение по пути встретится что бы можно было воду/пиво купить и кафе что бы поесть. Но городов-миллиоников на море, кроме Петербурга у нас нет, ну а Петербург - это другое. Так что от поселения пару тройку километров прошагал и дикий пляж.
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 21:36) *
Lumen Coeli
вы случайно не овен по гороскопу?)

Нее... А что похож?
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2023 - 21:43) *
я поняла, что Коэля ездит на нудистских пляж куда то в дикие места, нет?

Не совсем так. Я ж писал, именно нудистских пляжей в России мало, но если пройти от цивилизации - можно найти дикие пляжи, где людей почти нет. А если ты особо никого не смущаешь - то зачем в одежде купаться? В таких местах обычно все и купаются голыми. Против нудистких пляжей я ничего не имею, но вот на такой как на картинках, где много народу, шезлонги, цивилизация, но все голые я бы и не пошел. Не люблю много народу.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 18.03.2023 - 21:05) *
Ну обычно какое-никакое поселение по пути встретится что бы можно было воду/пиво купить и кафе что бы поесть. Но городов-миллиоников на море, кроме Петербурга у нас нет, ну а Петербург - это другое. Так что от поселения пару тройку километров прошагал и дикий пляж.

Нее... А что похож?
Не совсем так. Я ж писал, именно нудистских пляжей в России мало, но если пройти от цивилизации - можно найти дикие пляжи, где людей почти нет. А если ты особо никого не смущаешь - то зачем в одежде купаться? В таких местах обычно все и купаются голыми. Против нудистких пляжей я ничего не имею, но вот на такой как на картинках, где много народу, шезлонги, цивилизация, но все голые я бы и не пошел. Не люблю много народу.

вы же хотите что бы по пляжу таккому дикому ходили бабки с прохладительными напитками и пивом, вашей логике ничего не жмет?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 18.03.2023 - 22:05) *
Нее... А что похож?

Ну я потерялась, кто еще может поехать на электричке хз куда, но полениться с собой воды взять) ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2023 - 22:09) *
вы же хотите что бы по пляжу таккому дикому ходили бабки с прохладительными напитками и пивом, вашей логике ничего не жмет?

Нет. Про бабок разговор шел в контексте, что пиво на пляжах выгоднее продавать, чем чурчхелу. На нудистских или на обычных. Вне зависимости от моих предпочтений мест для пляжного отдыха.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 21:13) *
Ну я потерялась, кто еще может поехать на электричке хз куда, но полениться с собой воды взять) ag.gif

Я как то была на диком пляже, ну как с одной стороны пансиона нормальный новый пляж+ бассейн, со второй полузаброшенный старый, знакомые там уже были и решили что мне тоже нужно, ведет туда тропинка, и вот я по ней иду и вижу лежит через тропинку змея толстая такая, толщиной с руку ребенка, я заверещала и развернулась в цивилизацию

вот и все мое знакомство с дикими пляжами в плане позагорать
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 22:13) *

Да кто угодно, вне зависимости от знака зодиака ag.gif
Это вы в Одессе привыкли - вышли из дома и море.
А в России в основном ехать до моря приходится.
dandelion
Цитата(Lumen Coeli @ 18.03.2023 - 21:22) *

обычно кто близко к морю, на нем редко бывает.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 18.03.2023 - 22:22) *
Да кто угодно, вне зависимости от знака зодиака ag.gif
А в России в основном ехать до моря приходится.

Ну тут по разному, пляжи с удобным подъездом и спуском в сезон туристами переполнены, местные идут подальше, раньше можно было тоже сесть на электричку или автобус и через час приехать на дикий пляж, потом все застроили пансионатами
Lumen Coeli
Цитата(dandelion @ 18.03.2023 - 22:26) *
обычно кто близко к морю, на нем редко бывает.

Сапожник без сапог, стоматолог без зубов... ag.gif
Цитата(Cortes @ 18.03.2023 - 22:41) *
Ну тут по разному, пляжи с удобным подъездом и спуском в сезон туристами переполнены, местные идут подальше, раньше можно было тоже сесть на электричку или автобус и через час приехать на дикий пляж, потом все застроили пансионатами

А пока пансионатами не застроили все кто на автобусах ездили - они все с собой воду везли?
з.ы. Печально, что все застроили... ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.