Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужской взгляд на женские имена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лаэн
а меня нету)
Несерьезная
Никакая я не "вертихвостка"! И при огромном количестве недостатков,
именно хитростью не отличаюсь. aq.gif
Sacred, "где Вы нахватались этой пошлости?"(с) ag.gif
Милли
Цитата(Лаэн @ 6.12.2010 - 14:23) *
а меня нету)

Меня тоже))
А с описанием имени Валя соглашусь)
DjaStar
Цитата
Ксения
Импозантная дама, но очень "в себе". Её трудно увлечь, ввязать, раскрутить. Чуть малейшее неверное движение - и Ксюшу Вы уже потеряли. Не знаю, что там такая за сладкая конфетка, может она того и стоит. Возможно из-за любви к свободе? Возможно из-за нерешительности? Может из-за недооценённого креатива, из-за недоступных другим пристрастий в дизайне или моде?...

Единственное что совпало
Хотя вообще всё это бред полный
Kokteyl
Цитата(Милли @ 6.12.2010 - 1:30) *
Меня тоже))

Чёрт и меня нет... ac.gif
Corona Borealis
"Катя - живая и хитрая, порой
"вертихвостка". Она знает, что
она не худшей породы, и это
знание не скрывает. Готова
предметно обсудить
несколько тем , претендуя на
авторитет. Очень хорошо
думает про свою выгоду, даже
сильнее Маш и Ань. Если Вы
раздражаете её как экземпляр
- значит, она уже поняла, что
потратилась совершенно
впустую . Но стараться будет
до последнего, если это ей
обернётся хорошей сделкой."
мдя. Прям про меня XD
Fоxik
Цитата(Sacred @ 5.04.2006 - 23:19) *
Юля
Закономерностей не обнаружено.

ag.gif ag.gif ag.gif Называется случайное блуждание этот закон
Лира
наша психология всегда найдет подтверждение всему.
Но вот почему про Люсю ни слова-моя не понимает!
Doll:):):)
Что-то про Катю совсем зачернили!!!!
Несерьезная
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 22:43) *
Что-то про Катю совсем зачернили!!!!

Угу. Мы не такие! ah.gif
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 23:52) *
Угу. Мы не такие! ah.gif

Могли бы о хорошем написать...у нас куча достоинств ad.gif
Несерьезная
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 22:53) *
у нас куча достоинств

Мы вААще без недостатков. Умные, добрые, красивые, а главное скроооооомныеееее....
i-m_so_happy.gif
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 23:56) *
Мы вААще без недостатков. Умные, добрые, красивые, а главное скроооооомныеееее....
i-m_so_happy.gif

Точно...скромность наша отличительная черта!!!
Опачки
Цитата
Света
Сначала делает, потом думает. Ей хотелось бы побольше безбашенности, но для этого же ведь надо думать одновременно с действием... Подчиняется влиянию, но держит дистанцию, демонстрируя лояльность. В основном весёлые, шутливые, общительные, на первый взгляд беззаботные. Кажется, свою инфантильность они готовы продать за стабильность, но это не сделает их счастливыми - ведь надо думать одновременно с действием...

Дааа... прям в яблочко))
happyjenny
Женя
Плавная и мягкая, иногда до "беззубости". Охотников на такую добычу много, но она старается не обижаться. Ей проще ничего не объяснять, а просто попробовать с десяток компромиссов - это же сильно развивает! Быть может это от того, что Жени сильно привязываются к месту и времени, и всё-таки верят в сказку, при этом отлично соображая. Понимают и поверхностное, и продвинутое, но ничем не пользуются лично для себя - просто радуются тому что есть. А на туфту всё-таки не согласны.

Ээээээ fk.gif чё это за бред??? ed.gif

Беззубая?? Стараюсь не обижаться? Проще ничего не объяснять? Женя попробовала с десяток компромиссов? fk.gif Что за компромиссы? Что здесь подразумевается под слово компромиссы?

Ооой....радуюсь тому что есть.....боззззииии мой ei.gif ri.gif ri.gif ri.gif
Счастливая
Я Настя.
Чёт про меня ничё не сошлось. bk.gif
обычно мне сценарии придумывают...и я никогда сама не знаю точно чего я хочу....
Sterva-chka
Гы-гы))) А я оказывается личность, не поддающаяся классификации и закономерностям)))))))))
happyjenny
Катя

Катя - "вертихвостка".

Да, это Канча ded.gif
Danika
про Катерину ещё ничего не могу сказать, бо мелкая моя Катерина покамест...

а вот эти две почти в точку))
Цитата
Настя
Готова добиваться своего. Бывает, настолько мягко, что можно даже и не заметить, как по работе вы делаете то, чего не хотели... А бывает корректно и чётко - но занятие-то всё равно глупое. В общем, Настя чётко знает, что хочет сама, придумывая другим разный сценарий в зависимости от ситуации. ...больше про Насть мне ничего не известно

Цитата
Оля
Оли - гнущиеся. Гибкие, каждая в своём темпе. Больше наблюдает за другими, чем проявляет себя сама. Общительна и готова рассказать с вагон разного мусора: историй, приколов, анекдотов. В ответ, наверное, ждёт то же самое. Любит приключения, но контролирует скорость (или не любит её вовсе). Хороший счетовод, т.к. знает кто кому и сколько должен
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 21:48) *
Да, это Канча ded.gif

чёёёё pw.gif

Цитата
Если Вы раздражаете её как экземпляр - значит, она уже поняла, что потратилась совершенно впустую.

да да не общаюсь с теми кто меня раздражает даже в нете.

Цитата
Она знает, что она не худшей породы

что есть то есть mi.gif
Умка
а моего имени,как всегда нет
Mad
"Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит, одна Алёна молодец!" Где же Алёна ab.gif
Story
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
Люба
Любы очень приятные в общении. Бывает у них прокол, когда "приятность общения" - это единственное что у них есть. То есть, иногда "переигрывая себя", могут влипнуть в недоумевающую стадию диалога. И в следующий раз ровно те же грабли!... Очень хорошо сводят разных людей друг с другом, смотрят как всё здорово получилось и тихонько делают выводы.

Что-то в этом есть...
Забирающая дыхание ☝
Про меня прям точно :] как удачно характеристика со знаком зодиака совпали
Слава
а если например мужчине понравилась женщина, спросил как зовут, и оказалось, что это имя он терпеть не может или воспоминания связаны плохие, как поступают в этом случае ?
ну или у женщины такая же история
олененок
Оли - гнущиеся. Гибкие, каждая в своём темпе. Больше наблюдает за другими, чем проявляет себя сама. Общительна и готова рассказать с вагон разного мусора: историй, приколов, анекдотов. В ответ, наверное, ждёт то же самое. Любит приключения, но контролирует скорость (или не любит её вовсе). Хороший счетовод, т.к. знает кто кому и сколько должен

Все похоже, кроме рассказа приколов и анекдотов, не знаю и не рассказываю.

Цитата(Слава @ 22.01.2016 - 16:38) *
а если например мужчине понравилась женщина, спросил как зовут, и оказалось, что это имя он терпеть не может или воспоминания связаны плохие, как поступают в этом случае ?
ну или у женщины такая же история

У меня есть знакомый, который говорит, что в подобном случае даже общаться не будет.
Natik
Цитата(олененок @ 22.01.2016 - 16:57) *
У меня есть знакомый, который говорит, что в подобном случае даже общаться не будет.

Но это ведь всего лишь имя bw.gif
олененок
Цитата(Natik_Vismytova @ 22.01.2016 - 17:05) *
Но это ведь всего лишь имя bw.gif

Да, но вот такие заморочки бывают
shnatali
что то про себя я не совсем поняла....
Айя-Софи
Интересно мне,что бы написали бы про женское имя ,,Айя,,?))))
Слава
олененок
а я наоборот, знаю и люблю рассказывать приколы и анекдоты. А вот насчёт гибкости - это фигвам... и насчёт того, что больше наблюдать тоже...
наверно нельзя по этому определять ((

да, у меня тоже есть нелюбимые имена, и когда я узнаю имя, у меня какой-то эффект отторжения идёт
льдинка
Цитата(Слава @ 24.01.2016 - 2:02) *
у меня тоже есть нелюбимые имена, и когда я узнаю имя, у меня какой-то эффект отторжения идёт

аналогично))
AgentPanda
Если я не видел человека, то имя будет ассоциироваться с характером наиболее знакомой владелицы этого имени...

PS. надеюсь понятно выразил мысль))
льдинка
AgentPanda
понятно))
например если мне не нравится имя Юрий, у меня ассоциация с Гагариным, но это не как у тебя
Цитата(AgentPanda @ 24.01.2016 - 2:38) *
Если я не видел человека, то имя будет ассоциироваться с характером наиболее знакомой владелицы этого имени...

да простят меня Юрии дурацкое имя
Фунтик
" Катя - живая и хитрая, порой "вертихвостка". Она знает, что она не худшей породы, и это знание не скрывает. Готова предметно обсудить несколько тем, претендуя на авторитет. Очень хорошо думает про свою выгоду, даже сильнее Маш и Ань. Если Вы раздражаете её как экземпляр - значит, она уже поняла, что потратилась совершенно впустую. Но стараться будет до последнего, если это ей обернётся хорошей сделкой. "

Вот на меня похоже, но не на 100%. Да, я живая, немного хитрая (скорее потому что родилась в год обезьяны), но не вертихвостка вообще. В принципе (благодаря даже больше моему мужу) знаю себе цену, но не кричу об этом везде. Люблю обсуждать что-либо, общаться, но чаще с близкими людьми и друзьями, и совершенно не претендую в разговорах на лидерство. О выгоде тоже думаю, но абсолютно не всегда и не везде. Чаще я о ней не думаю там , где наоборот стоило бы. Но и эта черта от хитрой обезьяны больше, чем от имени)
А вот последнее вообще не то. Если меня кто-то раздражает, я сразу разрываю все, и только ради какой-либо выгоды не буду стараться.

Ну а так, тоже есть имена (как мужские так и женские), которые честно говоря меня сразу отталкивают.
Ну не лежит душа, ассоциации с кем-то дурные. И чаще всего выходит так, что с человеком этим общение не складывается. Может просто совпадение, а может реально есть такое понятие как совместимость имен... Не знаю.
Ledokol
Ещё жизненный опыт не последнюю роль играет.Аллы и Тамары вредные в детстве у нас были. А с Риткой дрался. В Таньку влюблялся. Даже в двух. С Ирками дружил. Катьки секс любили, и были доступны. Конечно, глупость, но где то подсознание срабатывает. Совсем чуть-чуть.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 7:18) *
Ещё жизненный опыт не последнюю роль играет.Аллы и Тамары вредные в детстве у нас были. А с Риткой дрался. В Таньку влюблялся. Даже в двух. С Ирками дружил. Катьки секс любили, и были доступны. Конечно, глупость, но где то подсознание срабатывает. Совсем чуть-чуть.

Точно!
Поэтому я выбрала такое женское имя,которого в памяти ни у кого нет..и с образом --не ошибутся)))))))))))))))
Слава
у меня есть пара знакомых, которые уже в сознательном возрасте сменили себе имена.
Станислав стал Сергеем, а Наталья Ольгой.
Ledokol
Цитата(Айя @ 24.01.2016 - 22:21) *
Точно!
Поэтому я выбрала такое женское имя,которого в памяти ни у кого нет..и с образом --не ошибутся)))))))))))))))
И путать ни с кем не будут. И в компании обращать внимание. Даже если и на секунду но все равно, на вас раньше.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 17:51) *
И путать ни с кем не будут. И в компании обращать внимание. Даже если и на секунду но все равно, на вас раньше.

И запомнят--на всю жизнь! cz.gif
Ledokol
и только с хорошей стороны!
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 18:14) *
и только с хорошей стороны!

Ledokol
а как еще можно запомнить человека, с репутацией под полтысячу? Вы, наверное, ангел?
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 19:08) *
а как еще можно запомнить человека, с репутацией под полтысячу? Вы, наверное, ангел?

shnatali
Цитата(Айя @ 24.01.2016 - 22:11) *

Ledokol
а у меня всегда проблемы в общении. Мой русский язык мало понятен для россиян. я не сказал. Я спросил. Там слово "наверное" , и знак вопроса. Но почему то говорят, что я сказал утвердительно.
Шоколадка
Цитата(Sacred @ 5.04.2006 - 22:29) *
Юля
Закономерностей не обнаружено.

краткость сестра таланта что-ли? uh.gif
Ledokol
Цитата(chocolate-haze @ 25.01.2016 - 4:17) *
краткость сестра таланта что-ли? uh.gif
по моему, просто Юлии разные. закономерности нет. Может быть любой. Тем интересней.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 22:14) *
а у меня всегда проблемы в общении. Мой русский язык мало понятен для россиян. я не сказал. Я спросил. Там слово "наверное" , и знак вопроса. Но почему то говорят, что я сказал утвердительно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.