Несерьезная
6.12.2010 - 14:30
Никакая я не "вертихвостка"! И при огромном количестве недостатков,
именно хитростью не отличаюсь.
Sacred, "где Вы нахватались этой пошлости?"(с)
Цитата(Лаэн @ 6.12.2010 - 14:23)

а меня нету)
Меня тоже))
А с описанием имени Валя соглашусь)
DjaStar
6.12.2010 - 17:08
Цитата
Ксения
Импозантная дама, но очень "в себе". Её трудно увлечь, ввязать, раскрутить. Чуть малейшее неверное движение - и Ксюшу Вы уже потеряли. Не знаю, что там такая за сладкая конфетка, может она того и стоит. Возможно из-за любви к свободе? Возможно из-за нерешительности? Может из-за недооценённого креатива, из-за недоступных другим пристрастий в дизайне или моде?...
Единственное что совпало
Хотя вообще всё это бред полный
Kokteyl
6.12.2010 - 21:41
Цитата(Милли @ 6.12.2010 - 1:30)

Меня тоже))
Чёрт и меня нет...
Corona Borealis
6.12.2010 - 21:46
"Катя - живая и хитрая, порой
"вертихвостка". Она знает, что
она не худшей породы, и это
знание не скрывает. Готова
предметно обсудить
несколько тем , претендуя на
авторитет. Очень хорошо
думает про свою выгоду, даже
сильнее Маш и Ань. Если Вы
раздражаете её как экземпляр
- значит, она уже поняла, что
потратилась совершенно
впустую . Но стараться будет
до последнего, если это ей
обернётся хорошей сделкой."
мдя. Прям про меня XD
Цитата(Sacred @ 5.04.2006 - 23:19)

Юля
Закономерностей не обнаружено.

Называется случайное блуждание этот закон
наша психология всегда найдет подтверждение всему.
Но вот почему про Люсю ни слова-моя не понимает!
Doll:):):)
6.12.2010 - 22:43
Что-то про Катю совсем зачернили!!!!
Несерьезная
6.12.2010 - 22:52
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 22:43)

Что-то про Катю совсем зачернили!!!!
Угу. Мы не такие!
6.12.2010 - 22:53
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 23:52)

Угу. Мы не такие!

Могли бы о хорошем написать...у нас куча достоинств
Несерьезная
6.12.2010 - 22:56
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 22:53)

у нас куча достоинств
Мы вААще без недостатков. Умные, добрые, красивые, а главное скроооооомныеееее....
6.12.2010 - 22:57
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 23:56)

Мы вААще без недостатков. Умные, добрые, красивые, а главное скроооооомныеееее....

Точно...скромность наша отличительная черта!!!
Опачки
22.02.2011 - 18:46
Цитата
Света
Сначала делает, потом думает. Ей хотелось бы побольше безбашенности, но для этого же ведь надо думать одновременно с действием... Подчиняется влиянию, но держит дистанцию, демонстрируя лояльность. В основном весёлые, шутливые, общительные, на первый взгляд беззаботные. Кажется, свою инфантильность они готовы продать за стабильность, но это не сделает их счастливыми - ведь надо думать одновременно с действием...
Дааа... прям в яблочко))
happyjenny
10.03.2011 - 15:28

Женя
Плавная и мягкая, иногда до "беззубости". Охотников на такую добычу много, но она старается не обижаться. Ей проще ничего не объяснять, а просто попробовать с десяток компромиссов - это же сильно развивает! Быть может это от того, что Жени сильно привязываются к месту и времени, и всё-таки верят в сказку, при этом отлично соображая. Понимают и поверхностное, и продвинутое, но ничем не пользуются лично для себя - просто радуются тому что есть. А на туфту всё-таки не согласны.
Ээээээ

чё это за бред???
Беззубая?? Стараюсь не обижаться? Проще ничего не объяснять? Женя попробовала с десяток компромиссов?

Что за компромиссы? Что здесь подразумевается под слово компромиссы?
Ооой....радуюсь тому что есть.....боззззииии мой
Счастливая
10.03.2011 - 15:33
Я Настя.
Чёт про меня ничё не сошлось.
обычно мне сценарии придумывают...и я никогда сама не знаю точно чего я хочу....
Sterva-chka
10.03.2011 - 17:19
Гы-гы))) А я оказывается личность, не поддающаяся классификации и закономерностям)))))))))
happyjenny
10.03.2011 - 17:48

Катя
Катя - "вертихвостка".
Да, это Канча
Danika
10.03.2011 - 17:52
про Катерину ещё ничего не могу сказать, бо мелкая моя Катерина покамест...
а вот эти две почти в точку))
Цитата
Настя
Готова добиваться своего. Бывает, настолько мягко, что можно даже и не заметить, как по работе вы делаете то, чего не хотели... А бывает корректно и чётко - но занятие-то всё равно глупое. В общем, Настя чётко знает, что хочет сама, придумывая другим разный сценарий в зависимости от ситуации. ...больше про Насть мне ничего не известно
Цитата
Оля
Оли - гнущиеся. Гибкие, каждая в своём темпе. Больше наблюдает за другими, чем проявляет себя сама. Общительна и готова рассказать с вагон разного мусора: историй, приколов, анекдотов. В ответ, наверное, ждёт то же самое. Любит приключения, но контролирует скорость (или не любит её вовсе). Хороший счетовод, т.к. знает кто кому и сколько должен
Lilusha
10.03.2011 - 17:53
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 21:48)

Да, это Канча

чёёёё
Цитата
Если Вы раздражаете её как экземпляр - значит, она уже поняла, что потратилась совершенно впустую.
да да не общаюсь с теми кто меня раздражает даже в нете.
Цитата
Она знает, что она не худшей породы
что есть то есть
а моего имени,как всегда нет
"Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит, одна Алёна молодец!" Где же Алёна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прочитайте сообщение 71 голосом Вадика Галыгина
Синеглазка
9.12.2015 - 11:50
Люба
Любы очень приятные в общении. Бывает у них прокол, когда "приятность общения" - это единственное что у них есть. То есть, иногда "переигрывая себя", могут влипнуть в недоумевающую стадию диалога. И в следующий раз ровно те же грабли!... Очень хорошо сводят разных людей друг с другом, смотрят как всё здорово получилось и тихонько делают выводы.
Что-то в этом есть...
Забирающая дыхание ☝
9.12.2015 - 12:00
Про меня прям точно :] как удачно характеристика со знаком зодиака совпали
а если например мужчине понравилась женщина, спросил как зовут, и оказалось, что это имя он терпеть не может или воспоминания связаны плохие, как поступают в этом случае ?
ну или у женщины такая же история
олененок
22.01.2016 - 16:47
Оли - гнущиеся. Гибкие, каждая в своём темпе. Больше наблюдает за другими, чем проявляет себя сама. Общительна и готова рассказать с вагон разного мусора: историй, приколов, анекдотов. В ответ, наверное, ждёт то же самое. Любит приключения, но контролирует скорость (или не любит её вовсе). Хороший счетовод, т.к. знает кто кому и сколько должен
Все похоже, кроме рассказа приколов и анекдотов, не знаю и не рассказываю.
Цитата(Слава @ 22.01.2016 - 16:38)

а если например мужчине понравилась женщина, спросил как зовут, и оказалось, что это имя он терпеть не может или воспоминания связаны плохие, как поступают в этом случае ?
ну или у женщины такая же история
У меня есть знакомый, который говорит, что в подобном случае даже общаться не будет.
Цитата(олененок @ 22.01.2016 - 16:57)

У меня есть знакомый, который говорит, что в подобном случае даже общаться не будет.
Но это ведь всего лишь имя
олененок
22.01.2016 - 17:01
Цитата(Natik_Vismytova @ 22.01.2016 - 17:05)

Но это ведь всего лишь имя

Да, но вот такие заморочки бывают
shnatali
22.01.2016 - 17:15
что то про себя я не совсем поняла....
Айя-Софи
23.01.2016 - 7:05
Интересно мне,что бы написали бы про женское имя ,,Айя,,?))))
олененок
а я наоборот, знаю и люблю рассказывать приколы и анекдоты. А вот насчёт гибкости - это фигвам... и насчёт того, что больше наблюдать тоже...
наверно нельзя по этому определять ((
да, у меня тоже есть нелюбимые имена, и когда я узнаю имя, у меня какой-то эффект отторжения идёт
льдинка
24.01.2016 - 0:14
Цитата(Слава @ 24.01.2016 - 2:02)

у меня тоже есть нелюбимые имена, и когда я узнаю имя, у меня какой-то эффект отторжения идёт
аналогично))
AgentPanda
24.01.2016 - 0:28
Если я не видел человека, то имя будет ассоциироваться с характером наиболее знакомой владелицы этого имени...
PS. надеюсь понятно выразил мысль))
льдинка
24.01.2016 - 0:33
AgentPanda понятно))
например если мне не нравится имя Юрий, у меня ассоциация с Гагариным, но это не как у тебя
Цитата(AgentPanda @ 24.01.2016 - 2:38)

Если я не видел человека, то имя будет ассоциироваться с характером наиболее знакомой владелицы этого имени...
да простят меня Юрии дурацкое имя
" Катя - живая и хитрая, порой "вертихвостка". Она знает, что она не худшей породы, и это знание не скрывает. Готова предметно обсудить несколько тем, претендуя на авторитет. Очень хорошо думает про свою выгоду, даже сильнее Маш и Ань. Если Вы раздражаете её как экземпляр - значит, она уже поняла, что потратилась совершенно впустую. Но стараться будет до последнего, если это ей обернётся хорошей сделкой. "
Вот на меня похоже, но не на 100%. Да, я живая, немного хитрая (скорее потому что родилась в год обезьяны), но не вертихвостка вообще. В принципе (благодаря даже больше моему мужу) знаю себе цену, но не кричу об этом везде. Люблю обсуждать что-либо, общаться, но чаще с близкими людьми и друзьями, и совершенно не претендую в разговорах на лидерство. О выгоде тоже думаю, но абсолютно не всегда и не везде. Чаще я о ней не думаю там , где наоборот стоило бы. Но и эта черта от хитрой обезьяны больше, чем от имени)
А вот последнее вообще не то. Если меня кто-то раздражает, я сразу разрываю все, и только ради какой-либо выгоды не буду стараться.
Ну а так, тоже есть имена (как мужские так и женские), которые честно говоря меня сразу отталкивают.
Ну не лежит душа, ассоциации с кем-то дурные. И чаще всего выходит так, что с человеком этим общение не складывается. Может просто совпадение, а может реально есть такое понятие как совместимость имен... Не знаю.
Ledokol
24.01.2016 - 7:08
Ещё жизненный опыт не последнюю роль играет.Аллы и Тамары вредные в детстве у нас были. А с Риткой дрался. В Таньку влюблялся. Даже в двух. С Ирками дружил. Катьки секс любили, и были доступны. Конечно, глупость, но где то подсознание срабатывает. Совсем чуть-чуть.
Айя-Софи
24.01.2016 - 16:11
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 7:18)

Ещё жизненный опыт не последнюю роль играет.Аллы и Тамары вредные в детстве у нас были. А с Риткой дрался. В Таньку влюблялся. Даже в двух. С Ирками дружил. Катьки секс любили, и были доступны. Конечно, глупость, но где то подсознание срабатывает. Совсем чуть-чуть.
Точно!
Поэтому я выбрала такое женское имя,которого в памяти ни у кого нет..и с образом --не ошибутся)))))))))))))))
у меня есть пара знакомых, которые уже в сознательном возрасте сменили себе имена.
Станислав стал Сергеем, а Наталья Ольгой.
Ledokol
24.01.2016 - 17:41
Цитата(Айя @ 24.01.2016 - 22:21)

Точно!
Поэтому я выбрала такое женское имя,которого в памяти ни у кого нет..и с образом --не ошибутся)))))))))))))))

И путать ни с кем не будут. И в компании обращать внимание. Даже если и на секунду но все равно, на вас раньше.
Айя-Софи
24.01.2016 - 17:42
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 17:51)

И путать ни с кем не будут. И в компании обращать внимание. Даже если и на секунду но все равно, на вас раньше.
И запомнят--на всю жизнь!
Ledokol
24.01.2016 - 18:04
и только с хорошей стороны!
Айя-Софи
24.01.2016 - 18:07
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 18:14)

и только с хорошей стороны!
Тык Вы ешо и оптимист

?
Ledokol
24.01.2016 - 18:58
а как еще можно запомнить человека, с репутацией под полтысячу? Вы, наверное, ангел?
Айя-Софи
24.01.2016 - 19:01
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 19:08)

а как еще можно запомнить человека, с репутацией под полтысячу? Вы, наверное, ангел?
Правильно я подумала про Вас в самом начале...--
,,Этот человек делает выводы слишком быстро...
shnatali
24.01.2016 - 19:03
Цитата(Айя @ 24.01.2016 - 22:11)

Правильно я подумала про Вас в самом начале...--
,,Этот человек делает выводы слишком быстро...
Айя чейто бысто)) ты же ангел и есть))
Ledokol
24.01.2016 - 22:04
а у меня всегда проблемы в общении. Мой русский язык мало понятен для россиян. я не сказал. Я спросил. Там слово "наверное" , и знак вопроса. Но почему то говорят, что я сказал утвердительно.
Шоколадка
24.01.2016 - 22:07
Цитата(Sacred @ 5.04.2006 - 22:29)

Юля
Закономерностей не обнаружено.
краткость сестра таланта что-ли?
Ledokol
24.01.2016 - 22:55
Цитата(chocolate-haze @ 25.01.2016 - 4:17)

краткость сестра таланта что-ли?

по моему, просто Юлии разные. закономерности нет. Может быть любой. Тем интересней.
Айя-Софи
25.01.2016 - 6:20
Цитата(Ledokol @ 24.01.2016 - 22:14)

а у меня всегда проблемы в общении. Мой русский язык мало понятен для россиян. я не сказал. Я спросил. Там слово "наверное" , и знак вопроса. Но почему то говорят, что я сказал утвердительно.
Вот только не надо уворачиваться....)))
Ну да...Вы сделали предположение..из которого потом,обычно,делают выводы...и направление мыслей ваших четко улавливается...
Так вот--вы пошли не в ту сторону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.