Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские чары в бой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Гусёна ✌
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 10:25) *
А что ты реально думаешь, что «женские чары» имеют что-то общее а красотой или размерами?

ну... вообще когда красивые формы, то чары побольше)
нет, харизму никто не отменял, но харизма+формы - это страйк как ни крути)
Любимая
Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 9:31) *

Возможно.
Но я знаю массу девушек, не обладающих ни явно красивыми формами, могут включить обаяние )

У меня есть знакомая, потрясающе позитивный человек, но внешне она далека от совершенства.
Это я мягко выражаюсь )
Но от нее без ума огромное количество мужчин, она более счастлива ,чем большинство длинноногих красавиц. Счастлива в браке и муж ее боготворит)
Думаю у каждого найдется такой пример. И глядя на нее становится ясно, что мужчинам нужны все же не всегда формы)
Дело в том что вот таких позитивных девушек не так много)
A.LISS
Цитата(Синеглазка @ 19.10.2017 - 10:19) *
Тебе важней размеры, а кому-то другое. Не в размерах чаще дело.

не, таки в размерах тоже...

Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 10:25) *
Ни о чем )

А что ты реально думаешь, что «женские чары» имеют что-то общее а красотой или размерами?

в реале или виртуале??? 9h.gif

Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 10:31) *

не факт не факт...
Любопытная
врать не буду...пользовалась и пользуюсь ag.gif
в последний раз на таможне в сентябре... ah.gif
A.LISS
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 10:35) *
Возможно.
Но я знаю массу девушек, не обладающих ни явно красивыми формами, могут включить обаяние )

....

скажем так....ИМХО - 90% обаяние-комуникабельность, 30% - размер-форма, 50% - социальный статус ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 10:35) *

Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:38) *
не факт не факт...

ой всё!
ощущение, что вы даже не пытались прочитать и понять то, что я написала.

зачем вы мне доказываете то, чего я не отрицала в своем посте вообще?

и да. "чары" - это не всегда "выйти замуж"
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:42) *
скажем так....ИМХО - 90% обаяние-комуникабельность, 30% - размер-форма, 50% - социальный статус ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

а соц статус ты по чему определяешь?
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 10:43) *
а соц статус ты по чему определяешь?

не по чему, а чем - так вернее... ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:46) *

кхм....и чем же? ab.gif
Любимая
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 9:38) *
в реале или виртуале???

Я говорю) реальной жизни, в интернете все сложнее)

Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 9:43) *
ой всё!

bn.gif

"Доказывать" и "высказывать позицию" не одно и тоже.
A.LISS
Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 10:43) *
ой всё!
ощущение, что вы даже не пытались прочитать и понять то, что я написала.

зачем вы мне доказываете то, чего я не отрицала в своем посте вообще?

и да. "чары" - это не всегда "выйти замуж"

а может ты не так выразилась???? ah.gif
Синеглазка
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:46) *

Чем тебе важен статус?
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 10:47) *
кхм....и чем же? ab.gif

глазами, нюхом, хвостом... - интуиция кароч... ag.gif ag.gif ag.gif
наверное....
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 10:47) *
кхм....и чем же?

просит сводить его в дорогой ресторан и оплатить счет.
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:52) *
глазами, нюхом, хвостом... - интуиция кароч... ag.gif ag.gif ag.gif
наверное....

точно статус этим определяешь? Гусин вариант не ближе? ag.gif
вспомни Светочку, которую мы недавно обсуждали.....которой нужно много денег от мужика, иначе он не мужик
ну, выгляди она неплохо...учительницей работает...у нее норм статус?
какой статус для тебя нормальный?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 13:35) *
Возможно.

У меня есть знакомая, потрясающе позитивный человек, но внешне она далека от совершенства.
Это я мягко выражаюсь )
Но от нее без ума огромное количество мужчин, она более счастлива ,чем большинство длинноногих красавиц. Счастлива в браке и муж ее боготворит)
Думаю у каждого найдется такой пример. И глядя на нее становится ясно, что мужчинам нужны все же не всегда формы)
Дело в том что вот таких позитивных девушек не так много)

Все она так вырызилась, это Лису.
Теперь по посту
Я думаю, Гуся имела в виду, что если к обаянию прибавить еще и красивые формы, да еще и красивое лицо! То эффект обаяния увеличится в РАЗЫ!
Она не отрицала того, что есть красавицы без обаяния, или "страшненькие" с обаянием.
Любимая
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 9:55) *
Я думаю, Гуся имела в виду, что если к обаянию прибавить еще и красивые формы, да еще и красивое лицо! То эффект обаяния увеличится в РАЗЫ!

Так я тоже не отрицаю этого.
Но формы уходят на задний план , и привела пример.
A.LISS
Цитата(Синеглазка @ 19.10.2017 - 10:49) *
Чем тебе важен статус?

Статус должен быть как можно ближе к "предмету обольщения" - иначе это будут уже не чары а цирк ag.gif ag.gif ag.gif
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 10:25) *
Както я заработала в универе 5 автоматом по экономике мировой :D Потому что сидела на 1 парте и все пары улыбалась :D

Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 10:31) *

Заби умеет играть в боулинг 1l.png
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 10:54) *
точно статус этим определяешь? Гусин вариант не ближе? ag.gif
вспомни Светочку, которую мы недавно обсуждали.....которой нужно много денег от мужика, иначе он не мужик
ну, выгляди она неплохо...учительницей работает...у нее норм статус?
какой статус для тебя нормальный?

уже ответил - социальный статус - как можно ближе к моему... - это для меня нормальный статус - ответил на твой вопрос???
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 13:57) *
Так я тоже не отрицаю этого.
Но формы уходят на задний план , и привела пример.

да боже! Вы походу опять не слышите ag.gif
поставь рядом обоятельную девушку, но страшьненькую, плоскенькую такую. И рядом ТАКУЮ ЖЕ обоятельную, но красавицу с божественными формами, явно там форм на задний план не уйдут, уверяю. И будет популярностью пользоваться обояшка с формами
Любимая
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 10:00) *
да боже! Вы походу опять не слышите
поставь рядом обоятельную девушку, но страшьненькую, плоскенькую такую. И рядом ТАКУЮ ЖЕ обоятельную, но красавицу с божественными формами, явно там форм на задний план не уйдут, уверяю. И будет популярностью пользоваться обояшка с формами

Возможно, но я с вами не согласна ab.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:59) *
уже ответил - социальный статус - как можно ближе к моему... - это для меня нормальный статус - ответил на твой вопрос???

ну, разбираться в твоем материальном положении я не буду
просто написала о том, что можно и пыль в глаза пустить и ничего не иметь вовсе
вспомнился клип про лабутены....не важно каким способом, но статус ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Эллочка @ 19.10.2017 - 13:59) *
Заби умеет играть в боулинг 1l.png

ага, из того же универа пример, училась у нас девушка красивая, была на экономике 2 раза. Второй раз попала, когда рефираты раздавали, задания. Ну и преподаватель спрашивает, мол, кто возьмет, а она с задней парты такая, можно я, можно я. И руку трясет приподнимаясь(одета была в кофточку с открытым декольте). И тити так вверх-вниз-вверх-вниз. Прыг прыг. Преподаватель аж рот открыл: можно. В прямом смысле открыл и рукой его закрыл. Он ей так же 5 влепил автоматом. И яяяявно там он не на обояние смотрел, хотя они обояшечка.

Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 14:01) *
Возможно, но я с вами не согласна ab.gif

ваше право конечно ))
A.LISS
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 10:55) *
Все она так вырызилась, это Лису.
....

Нет не правильно.... процентное соотношение ( примерное ) по важности аспектов я уже написал где то выше... так что эффектная внешность+огромное обаяние - дают в итоге офигенный результат - но... отпугнут дальнейшее более глубокое развитие отношений в 99% (и даже без учета: выйти замуж - этот вариант я вааще не рассматриваю) случаев ибо человеки мужского пола труУусы ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 11:00) *
да боже! Вы походу опять не слышите ag.gif

неа.... я лучше знаю... ae.gif

Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 11:02) *
ну, разбираться в твоем материальном положении я не буду
просто написала о том, что можно и пыль в глаза пустить и ничего не иметь вовсе
вспомнился клип про лабутены....не важно каким способом, но статус ag.gif

да....это очень хороший пример.... но будут ли эти отношения долговечны??? даже если и "прокатит" - я уверен что нет ag.gif ag.gif ag.gif
Синеглазка
Хорошо, на первый взгляд очарование может сработать. Со временем человек открывает свою сущность. Но если девушка божественно красива, да при этом тупая, как пробка, то ее уже потом ничто не спасет. Не в формах и красоте дело.
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 11:08) *
да....это очень хороший пример.... но будут ли эти отношения долговечны??? даже если и "прокатит" - я уверен что нет ag.gif ag.gif ag.gif

уже писали тут, что используют чары не обязательно для долгосрочных отношений и тем более, чтобы выскочить замуж
но у всех разные цели, да ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Нет не правильно.... процентное соотношение ( примерное ) по важности аспектов я уже написал где то выше... так что эффектная внешность+огромное обаяние - дают в итоге офигенный результат - но... отпугнут дальнейшее более глубокое развитие отношений в 99% (и даже без учета: выйти замуж - этот вариант я вааще не рассматриваю) случаев ибо человеки мужского пола труУусы ag.gif ag.gif ag.gif

трусов и отпугнут, а вот мужиков нет ;)
Цитата
неа.... я лучше знаю... ae.gif

ок, обьясните мне, чем же лучше страшненькая, плоская и обоятельная, той, что ТАКАЯ же обоятельная, но краисвая и с шикарными формами? :))
Пусть они будут идентичны, обоятельны, умны, начитаны и бла бла, но одна некрасивая, а другая красивая
Разве, что как вы говорите, мужчины в вашем понимании трусы, то да, конечно
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 11:11) *
уже писали тут, что используют чары не обязательно для долгосрочных отношений и тем более, чтобы выскочить замуж
но у всех разные цели, да ag.gif

хм.... в любом случае - вероятность срабатывания чар в случае обояние+внешность так же не более 50% ... страйком - и не пахнет... ae.gif
Будем подробнее разбирать пример Эллочки??? (на счет препода и Барби)
Любимая
Ну понятно что если речь об идентичности во всем, то естественно , что перевес на стороне «форм»
Но это утопичный вариант )
В любом случае , кто-то более обаятелен , умён , талантлив , умеет себя подать и показать свои сильные стороны.

Но тема не о том , к нас есть две женщины с одинаковым набором качеств)

А в том что имея заурядную внешность , но при этом быть наделённой харизмой , можно завоевать мир
Гусёна ✌
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 11:22) *
А в том что имея заурядную внешность , но при этом быть наделённой харизмой , можно завоевать мир

так никто этого и не отрицал же)
из девочек)
A.LISS
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 11:18) *
трусов и отпугнут, а вот мужиков нет ;)

ок, обьясните мне, чем же лучше страшненькая, плоская и обоятельная, той, что ТАКАЯ же обоятельная, но краисвая и с шикарными формами? :))
Пусть они будут идентичны, обоятельны, умны, начитаны и бла бла, но одна некрасивая, а другая красивая
Разве, что как вы говорите, мужчины в вашем понимании трусы, то да, конечно

Именно... бинго, страйк.... Мужчины - 99% патологические трусы, но с огромным самомнением и ранимой душой.... и вберут таки плоскую как наиболее доступный вариант для .....дальнейшего развития ***
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 11:22) *
хм.... в любом случае - вероятность срабатывания чар в случае обояние+внешность так же не более 50% ... страйком - и не пахнет... ae.gif
Будем подробнее разбирать пример Эллочки??? (на счет препода и Барби)

я не касалась обсуждения обаяния и внешности
меня заинтересовал впрос о соц статусе....не знаю, мне кажется, что сотрудник таможни мой соц статус не определял...может, конечно, по одежде, машине....но врядли
да и вообще считаю это не показателем ae.gif или не одним из важных показателей
Любимая
Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 10:25) *
так никто этого и не отрицал же)
из девочек)

Так я тоже не отрицаю)) Что грудь 3го размера лучше , чем без нее cz.gif
A.LISS
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 11:22) *

Умница девочка chmok.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 11:29) *

ура, мы кажется наконец-то поняли, что говорили про одно, но разными словами! fr.gif
Любимая
Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 10:34) *
ура, мы кажется наконец-то поняли, что говорили про одно, но разными словами! fr.gif

ec.gif fc.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 11:26) *
я не касалась обсуждения обаяния и внешности
меня заинтересовал впрос о соц статусе....не знаю, мне кажется, что сотрудник таможни мой соц статус не определял...может, конечно, по одежде, машине....но врядли
да и вообще считаю это не показателем ae.gif или не одним из важных показателей

все верно...и именно оперирование несколькими факторами(показателями) в совокупности и даст результат близким к 100%... Итог: тот кто умеет этими факторами пользоваться - будет иметь преимущество, перед теми кто использует их чисто природно-интуитивно...(ибо в этом случае результат не более 50%)
Конечно все чисто мое ИМХО...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 14:25) *
Именно... бинго, страйк.... Мужчины - 99% патологические трусы, но с огромным самомнением и ранимой душой.... и вберут таки плоскую как наиболее доступный вариант для .....дальнейшего развития ***

Каждому свое ;)
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 14:29) *

УРА! Пришли таки к общему знаменателю :D
A.LISS
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.10.2017 - 11:42) *
Каждому свое ;)
...

Я тот самый 1% ah.gif ah.gif ah.gif
Любопытная
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 11:52) *
Я тот самый 1% ah.gif ah.gif ah.gif

не трус? или не выберешь с маленьким размером? ag.gif
судя по смайлам твоим, в первом сомневаюсь ae.gif
A.LISS
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 11:53) *
...
сомневаюсь ae.gif

ag.gif ag.gif ag.gif - правильно делаешь. Я же, имею право на пару тузов в рукаве ah.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 19.10.2017 - 11:34) *

Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 11:36) *
ec.gif fc.gif

обнимаются они тут ace.jpg

но с сиськами оно надежнее. хотя вон Бузова на харизме въехала ag.gif
льдинка
Николавна
Темы про секс нет, без нее никуда. =)
Айя-Софи
Главное,чтобы женщина сознавала какими именно (!)чарами она обладает и умела ими пользоваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.