Лола Лоу
29.04.2023 - 15:30
Цитата(Сладкий Яд @ 29.04.2023 - 14:30)

Игра престолов?
Но я не играю.
неа тоже)
Сладкий Яд
29.04.2023 - 15:31
Уф)))
Беш Пельменьбаев
29.04.2023 - 15:41
Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2023 - 18:04)

Незадолго до пасхи наша мать тереза встречается с матерью марией, что бы раздать биллиард юаней бедным и она падает без сознания, но монахи ордена марии быстренько оживляют мать терезу и она уходит в монастырь и мир между орденами воцарился необычно.
мир, дружба, жвачка, тихое пение псалмов
и это далеко не все...
клан монашек подымает из мертвых монашку матери терезы и возмужавший клан хочет начала войны, но не тут то было, только мир между разными монастырями спасет войну
Крёстный отец.
Лола Лоу
29.04.2023 - 15:41
Цитата(Тойя @ 29.04.2023 - 14:33)

Убить Билла?
нет
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2023 - 14:41)

Крёстный отец.
да, загадывай)
Беш Пельменьбаев
29.04.2023 - 15:55
Две молодые женщины,страдающие нарушениями слуха,оказываются без работы в связи с закрытием общества глухих. К тому же,они переходят дорогу местному шерифу по-кличке Чёрные Наушники. Благодаря счастливому стечению обстоятельств,дамам удаётся устроиться в другое общество людей с глухотой,которое уезжает на другой край страны. Но есть нюанс: это общество состоит только из мужчин....Женщинам приходиться переодеться в мужскую одежду и прикидываться самцами- пить,как не в себя,часто курить,скрывать физиологические особенности женского организма. Но,однажды,в северный город,в котором теперь работают героини,наведывается Чёрные Наушники с опытными оперативниками...
Скрип колеса
29.04.2023 - 16:19
В джазе только девушки?
Лола Лоу
29.04.2023 - 18:11
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 15:19)

В джазе только девушки?
похоже, что так)
загадывай наверное
Скрип колеса
29.04.2023 - 20:22
У меня как всегда лёгкое
Американская трагедия, обычно показывают в Иванову ночь. У одной женщины и ее подруг была традиция на Иванову ночь они обычно ходили в тренажерный зал....
Лола Лоу
29.04.2023 - 20:44
ирония судьбы)
Лола Лоу
29.04.2023 - 21:12
рискну без одобрения Скрип Колеса
в деревню Новосело никак не приедет дочь финскоподданой леди Оксана Сталина, там она узнает у прачки о неком сервизе на 13 персон, утеря которого ведет к обнищанию, принадлежавшей ранее некой Мыше. Тут же в прачечную приходит стирать эта самая Мыша и девушки не заключают консенсус о розыске этой посуды.
Наши подружки встречают также на своем пути попадью Федору
Скрип колеса
29.04.2023 - 22:50
Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2023 - 21:12)

рискну без одобрения Скрип Колеса
в деревню Новосело никак не приедет дочь финскоподданой леди Оксана Сталина, там она узнает у прачки о неком сервизе на 13 персон, утеря которого ведет к обнищанию, принадлежавшей ранее некой Мыше. Тут же в прачечную приходит стирать эта самая Мыша и девушки не заключают консенсус о розыске этой посуды.
Наши подружки встречают также на своем пути попадью Федору
Я одобрямс
Лола Лоу
30.04.2023 - 10:01
Цитата(Sunshine @ 29.04.2023 - 21:58)

12 стульев
да, загадывай фильм
В Монако приезжает пожилой дантист Толян Кислый, умный и педантичный дядька. Он ни в чем не участвует и не помогает никому…местная несимпатичная девушка, проиграла в карты спор и вынуждена по условиям спора
преследовать Толяна…
Нет
Фильм вышел в 2061 году
ТОгда Девчата)
Всё сразу встало на свои места.
Сюжет разворачивается на хеллоуин. Старую круглую сироту находят чужие люди, она
оказывается в огромной компании и от горя перестает сопротивляться добрым и веселым людям.
Charming
30.04.2023 - 17:35
Один дома ?
Цитата(Charming @ 30.04.2023 - 17:35)

Один дома ?
я извиняюсь за задержку) Да!
Charming
30.04.2023 - 20:29
Короткометражный фильм про красивую тётеньку, которая пришла на вечеринку в малюсенький офис и возненавидела своего подчиненного. Потом она подурнела и подчиненный возненавидел ее тоже))
*Какой бред получился
Allegra
2.05.2023 - 22:22
Цитата(Charming @ 30.04.2023 - 20:29)

Короткометражный фильм про красивую тётеньку, которая пришла на вечеринку в малюсенький офис и возненавидела своего подчиненного. Потом она подурнела и подчиненный возненавидел ее тоже))
*Какой бред получился

Супер!
«Не родись красивой»?
Цитата(Charming @ 1.05.2023 - 4:29)

*Какой бред получился

Доброго времени суток. Это, случаем, не "Служебный роман"?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
10.05.2023 - 7:35
Ну вот. Загадываем. Думаю ответ правильный
Лола Лоу
2.07.2023 - 21:14
Комедийная развлекательная короткометражка, получившая 5 Малин.
Орден некромантов занимается расследованием серии поднятия мертвецов , совершённых известным некромантом . За привычку нашивать другую кожу на оживляемых им мужчин его прозвали "Добряк Долли" . Не находя зацепок, орден решает обратиться за советом к такому же добряку, пребывающему на отдыхе в пансионете. Для беседы к нему направляется старая ведьма Клариса
Лола Лоу
2.07.2023 - 21:45
Между ведьмой и юным поднимателем мертвых возникает эмоциональная неприязнь. Добряк начинает играть со старухой в странные логические игры: он соглашается помогать Кларисе в лишь в том случае, если она ему ничего не расскажет о своей жизни
Лола Лоу
13.09.2023 - 11:55
Цитата(Sunshine @ 9.08.2023 - 21:48)

молчание ягнят
да, только увидела
Лола! Зажги как ты умеешь.) Уж больно темка хорошая.)
-------------------
Ошибочка, наверное должна Саншайн придумывать.)
Allegra
20.09.2023 - 11:50
Цитата(Лола Лоу @ 2.07.2023 - 21:45)

Между ведьмой и юным поднимателем мертвых возникает эмоциональная неприязнь. Добряк начинает играть со старухой в странные логические игры: он соглашается помогать Кларисе в лишь в том случае, если она ему ничего не расскажет о своей жизни
Это гол
Цитата(Тойя @ 20.09.2023 - 11:47)

Лола! Зажги как ты умеешь.) Уж больно темка хорошая.)
-------------------
Ошибочка, наверное должна Саншайн придумывать.)
Если хотите, можете продолжить игру сами
ShakuDancer
21.09.2023 - 15:22
Я иногда читаю и ничего не могу тут угадать... Я так мало фильмов смотрела или просто понять не могу?))
Цитата(ShakuDancer @ 21.09.2023 - 15:22)

Я иногда читаю и ничего не могу тут угадать... Я так мало фильмов смотрела или просто понять не могу?))
Вот я столкнулась практически с тем же. Тема очень нравится. Но совсем не смотрю фильмы. О современном даже нечего написать, а руки чешутся))
Пока все фильмы наверное старые, возможно не смотрели. А ещё надо мозг вывернуть)))
ShakuDancer
21.09.2023 - 15:30
Цитата(Тойя @ 21.09.2023 - 15:28)

Вот я столкнулась практически с тем же. Тема очень нравится. Но совсем не смотрю фильмы. О современном даже нечего написать, а руки чешутся))
Пока все фильмы наверное старые, возможно не смотрели. А ещё надо мозг вывернуть)))
Я фильмы смотрю намного реже чем сериалы.
И, может быть мне показалось, но тут вроде все в основном загадывают старые фильмы.
Лола Лоу
22.09.2023 - 14:15
Сейчас попробую что нить загадать
Цитата(ShakuDancer @ 21.09.2023 - 15:30)

И, может быть мне показалось, но тут вроде все в основном загадывают старые фильмы.
такие, что бы можно было угадать, если мало кто смотрел, то и игра забуксует
ShakuDancer
22.09.2023 - 14:22
Цитата(Sunshine @ 22.09.2023 - 14:18)

такие, что бы можно было угадать, если мало кто смотрел, то и игра забуксует

Я и старых-то немного смотрела))
Лола Лоу
22.09.2023 - 14:41
фильм. кот. оказал на русскую культуру ноль влияния.
Петербург.
Штукатурщица Маша Владимировна (тетя Маня) приходит в комуналку к своему пьяному мужу. кот. требует, что бы жена сбегала в магаз за алкоголем. Около магазина к ней подходит цыганка с шарманкой в руках (Шарманщица), которая утверждает, что видела за углом богиню.
Незнакомка показывает девушкам картину и спрашивает о вере и суеверяях на планете.
Тетя Мня считает незнакомку немного куку и тыкает пальцем в картину и девушки проваливаются во временную дыру ку да то в буйно цветущие тропики
над тропиками парят еще парочку богинь или адепт каких то богов, наши героини не разобрались, которые совершают какие то странные ритуалы
на горизонте видно что то типа олимпа и наши девушки просят местных туда их подбросить, ближе к цивилизации
Местные полубогини скидывают с себя одежду, бросают ее в наших земных девушек и хохоча улетают
тетя маня достает из кармана бутылку питьевой воды, кот. она купила на земле и начинает пить
плубогини возвращаются падают ниц перед нашими героинями и везут тех на "олимп", переговорив между собой телепатически о том, что пассажирки заплатят за перелет водой в пластике
мимо наших героинь проносятся прекрасные пейзажи, буйная зелень и высокотехнологичные машины, местные все как на подбор одеты в дизайнерские вещи, столы ломятся от роскошной еды, фауна и флора поражает воображение видами и красками
это рай
Местное искусство прекрасно, аборигены экстраверты и телепаты, местная музыка это взрыв вкуса
Андрий
22.09.2023 - 14:44
Лолочка, ты чо там куришь?!))
Отсыпь граммуллю
Лола Лоу
22.09.2023 - 14:47
но в каждой ложке меда есть кусочек дегтя
в руках у местных павлиньи перья необычайно разнообразных окрасов, которые служат неким табелем о рангах. Эти перья хотят все
следующим по значимости предметом, кот не хватает на этой эдем-планете это хлор, кот. содержалмя в небольшом количестве в земной вооде и за который можно купить все богатства этой планеты
Раздражатрр
22.09.2023 - 14:48
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2023 - 14:41)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
фильм. кот. оказал на русскую культуру ноль влияния.
Петербург.
Штукатурщица Маша Владимировна (тетя Маня) приходит в комуналку к своему пьяному мужу. кот. требует, что бы жена сбегала в магаз за алкоголем. Около магазина к ней подходит цыганка с шарманкой в руках (Шарманщица), которая утверждает, что видела за углом богиню.
Незнакомка показывает девушкам картину и спрашивает о вере и суеверяях на планете.
Тетя Мня считает незнакомку немного куку и тыкает пальцем в картину и девушки проваливаются во временную дыру ку да то в буйно цветущие тропики
над тропиками парят еще парочку богинь или адепт каких то богов, наши героини не разобрались, которые совершают какие то странные ритуалы
на горизонте видно что то типа олимпа и наши девушки просят местных туда их подбросить, ближе к цивилизации
Местные полубогини скидывают с себя одежду, бросают ее в наших земных девушек и хохоча улетают
тетя маня достает из кармана бутылку питьевой воды, кот. она купила на земле и начинает пить
плубогини возвращаются падают ниц перед нашими героинями и везут тех на "олимп", переговорив между собой телепатически о том, что пассажирки заплатят за перелет водой в пластике
мимо наших героинь проносятся прекрасные пейзажи, буйная зелень и высокотехнологичные машины, местные все как на подбор одеты в дизайнерские вещи, столы ломятся от роскошной еды, фауна и флора поражает воображение видами и красками
это рай
Местное искусство прекрасно, аборигены экстраверты и телепаты, местная музыка это взрыв вкуса
Мозг треснул. Но попробуем, для галочки. Кин-дза-дза?
Лола Лоу
22.09.2023 - 14:53
Цитата(Андрий @ 22.09.2023 - 13:44)

Лолочка, ты чо там куришь?!))
Отсыпь граммуллю
вы все скучные
уверяю, этот фильм посмотрело хотя бы по разу все население рф
Цитата(Раздражатрр @ 22.09.2023 - 13:48)

Мозг треснул. Но попробуем, для галочки. Кин-дза-дза?

да-да-да!
Ход переходит к этому высокообразованному чатланину!
загадывайте!
андрий - пацак!
(кстати, пацак это кацап наоборот, такие дела)
кин-дза-дза
----------------
блин уже отгадали
Лола Лоу
22.09.2023 - 15:06
Цитата(Тойя @ 22.09.2023 - 14:05)

кин-дза-дза
верно
раздражатор угадал раньше и загадывает
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2023 - 15:06)

верно
раздражатор угадал раньше и загадывает
Я так обрадовалась что загадали, что не стала читать дальше
Раздражатрр
22.09.2023 - 15:13
Сейчас... Я мигом. Одна нога здесь, другая там...
Раздражатрр
22.09.2023 - 15:30
Маломерное парусное судно «Колибри», отчалив из нью-йорского порта, вышло в открытый океан и отправилось в плавание, к берегам Великобритании. Маршрут от точки а, к точке б, прошел без происшествий. Спокойные воды, штиль, даже никто ни в кого не влюбился)
Ну такое... Чтаб не затягивать...
Я только что его пыталась перевернуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.