Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадываем фильмы по сюжету наоборот
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
Allegra
Отгадайте фильм по описанному наоборот сюжету и оставьте загадку для следующего игрока.

Эротическая комедия о поверхностной связи жизнерадостной бессмертной и популярного старшеклассника экстраверта ag.gif
Скрип колеса
Ну Сумерки наверное
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 8:26) *
Ну Сумерки наверное

В десятку)) Загадывай bi.gif
Скрип колеса
Американская трагедия, про мужа и жену, жена очень любила заниматься своим аквариумом с рыбками, мужу нравилось это ее увлечение, однажды жена поехала в командировку и познакомилась там с мужчиной и ушла к нему, муж узнав об этом сказал, что все хвосты рыбкам поотрывает напрочь, жена потом вернулась и стали они с мужем как раньше ненавидеть друг друга ag.gif
Как то так
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 9:12) *
Американская трагедия, про мужа и жену, жена очень любила заниматься своим аквариумом с рыбками, мужу нравилось это ее увлечение, однажды жена поехала в командировку и познакомилась там с мужчиной и ушла к нему, муж узнав об этом сказал, что все хвосты рыбкам поотрывает напрочь, жена потом вернулась и стали они с мужем как раньше ненавидеть друг друга ag.gif
Как то так

Это же «Любовь и голуби» ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 28.04.2023 - 9:14) *
Это же «Любовь и голуби» ag.gif

Ага. Загадывай.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 9:19) *
Ага. Загадывай.

Драматический анимационный фильм об очень худеньком зайчике, который всю жизнь учился мирному урегулированию конфликтов, был радостно принят в Дернвянную Лачугу мирных урегулирователей, но не смог разрешить главный конфликт, потому что не верил в себя, и разочаровал главную медиаторшу-бегемота cz.gif
Скрип колеса
Знаю, знаю, знаю, но пока не буду, пусть другие попробуют, а то так и будем вдвоем играть ag.gif
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 9:37) *
Знаю, знаю, знаю, но пока не буду, пусть другие попробуют, а то так и будем вдвоем играть ag.gif

Договорились ag.gif но это не точно))
Скрип колеса
Никто не хочет поиграть в хорошую игру?

Кун-фу панда
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 18:52) *
Никто не хочет поиграть в хорошую игру?

Кун-фу панда

Сложно ag.gif

И я не всё просмотренные фильмы помню)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 28.04.2023 - 19:16) *
Сложно ag.gif

И я не всё просмотренные фильмы помню)

Я ни Сумерки, ни тем более Кун-фу панду не смотрела, угадала только по описанию. Так что ничего сложного
ShakuDancer
Ну тут же антонимы к описаниям подбирают из-за этого немного путаюсь что где имелось ввиду на самом деле))

Загадывать кто-то будет?)
Вроде кто отгадал тот и загадывает)
Скрип колеса
Ок

Социальная драма. Одна бедная девушка увидела как-то парня, который торговал собой на улице. Девушка забрала его с собой в убогую гостиницу и познакомила с такими же нищими, как и она сама. В итоге они возненавидели друг друга.
Тойя
Красотка
ShakuDancer
Поняла лишь что это комедия)
И что в итоге они влюбились)
Скрип колеса
Цитата(Тойя @ 28.04.2023 - 19:39) *
Красотка

Правильно. Загадывай
Тойя
Самый нудный фильм в истории про четыре кирпича и лысую тетку и рыжего в бинтах мужика ( 5ый "кирпич") посередине,
Скрип колеса
Пятый элемент?
Скрип колеса
Как то в одну волшебную семью подкинули самую обычную девочку со шрамом на попе. Выросла эта девочка и пошла учиться в самую обычную школу...
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 22:27) *
Как то в одну волшебную семью подкинули самую обычную девочку со шрамом на попе. Выросла эта девочка и пошла учиться в самую обычную школу...

cz.gif это гол)))

«Гарри Поттер и философский камень» *все ещё смеюсь*
Скрип колеса
Allegra, загадывай ag.gif
Allegra
Однажды природа создала крошечного примата, он один залез под самый крошечный грибочек в лесу, и никто этого не заметил)
Скрип колеса
Предположу, что Кинг Конг
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 23:39) *
Предположу, что Кинг Конг

Дааааа))
Скрип колеса
Кино для взрослых про очень грустных квадратных людей.
Jusi
люди икс?
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 29.04.2023 - 10:51) *
люди икс?

Нет
Jusi
кино для детей про весёлых круглых зверей
смешарики что ли?))
Скрип колеса
Наташ, ну конечно они самые. Загадывай
Jusi
это я правила не до конца зачитала))
значит так (:
мультик о том, как в глубокой провинции, верят в смешные истории ag.gif
Скрип колеса
Москва слезам не верит?
Скрип колеса
Малобюджетный никому не известный фильм
Одну тётку инопланетянку отправили на Землю с заданием, а там на Земле все люди красные.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 12:10) *
Одну тётку инопланетянку отправили на Землю с заданием, а там на Земле все люди красные.

oa.gif таааааак…
Лола Лоу
аватар
Cooker
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 12:10) *

Извините
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2023 - 12:56) *
аватар

Да. Загадывай
Лола Лоу
Мюзикл о маленькой мальчике из богатой семьи и женщине-враче, ненавидевшей одно растение, которые встретились на вечеринке и с тех пор лечивших вместе всех подряд хороших, бедных людей, продолжая убивать то несчастное растение
Скрип колеса
А всё, кажется поняла "Леон"
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 12:22) *
А всё, кажется поняла "Леон"

да, загадывай
Скрип колеса
Современный фильм основан на реальных событиях.
Жил был богатый парень с матерью и отчимом и двумя братьями, отчим очень его любил и не позволял ничего по дому делать. И вот как то этот парень поехал на работу к одной самой бедной семье, и его невзлюбила девушка из этой семьи, потом наступил полдень и парню нужно было уходить, но уходя он оставил свою перчатку...
Лола Лоу
золушка
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 29.04.2023 - 13:36) *
золушка

Конечно...да!

Загадывай
Jusi
ag.gif
весело однако
Лола Лоу
веселый мюзикл в стиле вестерна из самого низа топфильмов земного шара
Начинается со сцены похорон, где женщина по типу матери-терезы отсылает прочь всех людей, готовых помогать этой бедняжке, пока не приезжает неизвестная танцовщица, которая хочет танцевать на радио, но... есть одно но, она хромает, далее происходит череда событий, в том числе неизвестная никому сцена с новорожденным теленком в столовой и все таки хромая стриптизерша попадает на радио.

мы узнаем. что вот таких милосердных монашек, делающих чудеса несколько и они решают запретить виски и наркотики и для этого...
Лола Лоу
Незадолго до пасхи наша мать тереза встречается с матерью марией, что бы раздать биллиард юаней бедным и она падает без сознания, но монахи ордена марии быстренько оживляют мать терезу и она уходит в монастырь и мир между орденами воцарился необычно.
мир, дружба, жвачка, тихое пение псалмов

и это далеко не все...
клан монашек подымает из мертвых монашку матери терезы и возмужавший клан хочет начала войны, но не тут то было, только мир между разными монастырями спасет войну
Скрип колеса
Лола, вот это ты завернула!!!! Пока не догадалась
Скрип колеса
Подумала на Властелин колец, но т.к. я его никогда не смотрела, специально пошла посмотрела с чего начинается фильм, вроде сошлось "сцена похорон", там сцена дня рождения. Властелин колец?
Лола Лоу
мир между монастырскими орденами продолжается...
дочь матери Терезы приезжает в Америку, где хочет развестись с приезжем умирающим парнем, неподкупный полицейский осыпает самолет разводящихся розами и от их аромата парень оживает

Тут мать тереза все таки соглашается на войну с матерью марией, иначе восстанут из мертвых все ее далекие родственники...

Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 14:16) *
Подумала на Властелин колец, но т.к. я его никогда не смотрела, специально пошла посмотрела с чего начинается фильм, вроде сошлось "сцена похорон", там сцена дня рождения. Властелин колец?

неа и сцена похорон это сцена не дня рождения а тоже сцена семейного торжества, но немного другого
Сладкий Яд
Игра престолов?
Но я не играю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.