Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не бей свиней!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 18.05.2023 - 18:14) *
Зачем? Чтоб вызвать жалость или отвращение? Поздно)
В детстве при мне закалоли свинью, потом дядя пил тёплую кровь (говорил что это очень полезно), а нам детям (мне и двоим двоюродных братьем), обжарили уши огнём и горячие подали грызть.
Было очень вкусно, жаль мало двоих уш на троих ag.gif

вот где ужас-то!
Грибы
Вот именно, что ужас. Это и есть гуна невежества и именно поэтому я сам называю эту гуну гуной безумия. Кто на что горазд: этот кровь пьёт, невинно убиенных свиней, другой кацу марзу покушал и у него в кишечнике поселились черви, другой захавал сырую убитую улитку и у него в мозгу появились слизни паразиты, ядущие мозг. Именно, что гуна безумия. Про алкашей и наркоманов вообще нечего сказать, всё и так понятно.
Турист
Цитата(Грибы @ 17.05.2023 - 20:11) *
Я бы сказал, что мясоедение ведёт к новому животному телу после смерти настоящего тела человеческого.

Как говориться "ни себе, ни людям") Сам ни ест, и другим не даёт))
Почему-то мясоедов это не пугает.

А почему это мясоедов должно пугать?
Хотите стать опарышем в следующей жизни?

Мне насрать на следующую жизнь. Я ещё эту не прожил.
Грибы
Цитата(Андрей @ 19.05.2023 - 11:11) *
Как говориться "ни себе, ни людям") Сам ни ест, и другим не даёт))

А почему это мясоедов должно пугать?

Мне насрать на следующую жизнь. Я ещё эту не прожил.

Просто от того, как Вы проживёте эту жизнь, зависит Ваше будущее. Я не хочу быть опарышем, поэтому не ем пищу, содержащую в себе негатив смерти и страданий. "Ты лучше голодай, чем попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Кого устраивает животная жизнь, тот пусть и ест мясо.
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 14.05.2023 - 0:47) *
А ничего, что растения тоже живые?
Или "гуманным" вегетарианцам их не жалко, потому что у них ротика нет и они плакать не могут, когда умирают для пищи человека?
Убивать больше растений, чтобы меньше убивать животных. Кривой такой гуманизм...

"Убей бобра - спаси дерево" - это если в обратную сторону перевернуть мораль веганов.

Мы едим всего равновесно - немного животных, немного растений. Так предусмотрено природой.
И полностью всем отказаться от мяса - это создать катастрофический биологический перевес на планете.
Растения - зелёные легкие планеты - если что так...

ТАк что - как Вас уже отправили с таким предложением, вот поддерживаю. В Бхагавад-гиту свою следуйте.
Вместе с отказом от разума и познаний. Также как и с отказом от мясной пищи.
Чужая культура, чужая извращенная мораль (убивай одних детей природы ради других), чужая вера, чужое всё.

Да... на севере без мяса не выжить

Цитата(Вик @ 14.05.2023 - 0:52) *
Много мыслей есть по этому же поводу

А мне интересно
Грибы
От говядины пахнет калом. Все, кто ест говядину и вообще мясо - говноеды, поедатели мертвечины, до которых не доходит, что надо жрать яйца куриные, которых в избытке, в которых полно вашего БЕЛКА и ради которых НИКОГО НЕ УБИВАЮТ!!!
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 10.07.2023 - 20:48) *
От говядины пахнет калом. Все, кто ест говядину и вообще мясо - говноеды, поедатели мертвечины, до которых не доходит, что надо жрать яйца куриные, которых в избытке, в которых полно вашего БЕЛКА и ради которых НИКОГО НЕ УБИВАЮТ!!!
Завидуй молча coo.gif ))))
Любопытная
Цитата(Грибы @ 10.07.2023 - 20:48) *

Цитата(Pushinka @ 28.04.2023 - 15:30) *
И яйца не ешьте это же будущие курицы

Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2023 - 15:12) *
Может быть когда-нибудь я перейду на вегетарианство...., говорят с возрастом мяса не хочется....

Родители говорят, что хочется редко…
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 10.07.2023 - 21:53) *
Завидуй молча coo.gif ))))

Шо ты мне сраку эту постишь постоянно? Я не завидую говноедам.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 10.07.2023 - 22:35) *
Шо ты мне сраку эту постишь постоянно? Я не завидую говноедам.

Ты ещё заплачь, угу ag.gif
Грибы
плакать не собираюсь здесь
savva
У меня был знакомый, так вот у него присказка была, на все случаи жизни

"Всё говно, ...акромя мочи."

Дарю. ag.gif
Грибы
Еда - говно, Вода - моча. У меня тоже такая мысль была.
Грибы
Из русского народа сделали проклятых говноедов - воспитанием, ложью, принуждением.
Нормальным ЛЮДЯМ остаётся только проклянуть, проклясть этот народ и эту власть - е...тесь в рот, говноеды - подохните от своей мертвечины!
ТЫ то, что ты ешь. Ты - МЕРТВЕЧИНА, русский народ и говноед Путин.
savva
Забористые грибы. Прёт и штырит нипадецки)))))
Грибы
Да уж лучше жрать грибы, которым не больно, когда их едят и готовят, чем жрать МЕРТВЕЧИНУ и ВОНЯТЬ тухлым мясом. Мой естественный запах ПРИЯТЕН, в отличии от вашего, говноеды!! Я могу даже парфюмом не пользоваться и не мыться - от меня не будет вонять, а ВЫ - ВЫ говно!!!
Ку ку ;)
ag.gif

льдинка
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 16:57) *
Тогда человеческое мясо ещё вкуснее, приятнее и лучше усваивается организмом

ты пробовал? О_о
Бульбаш
Цитата(Грибы @ 11.07.2023 - 17:55) *
Да уж лучше жрать грибы, которым не больно, когда их едят и готовят
А откуда известно, что грибам не больно? Может они тоже страдают и плачут, когда их срезаешь?
Граф
помню мы растили поросят и теленка...
на дворе еще сохранился хлев для поросенка...
забивали вдвоем с батей...
не пойдем же по соседям просить забить, мужики все же...
но такой вкусной свининки йа больше не ел...
счас продают не то...
покупаю конечно, есть надо что то... za.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 2.03.2025 - 16:56) *
ты пробовал? О_о

Человечину употреблял мой кумир- людоед Николай Джумагалиев. Причём, предпочитал женское мясо )))))
Граф
мясо выращенное в хороших условиях в подсобном крестьянском хозяйстве, как это было веками на Руси, очень вкусное...
другого и желать не надо...
конечно не сравнишь с тем что выращивают счас в агрохолдингах...
поэтому йа за крестьянскую Русь...
за её возрождение... za.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2023 - 18:12) *
Но Библия разрешает...

Может быть когда-нибудь я перейду на вегетарианство...., говорят с возрастом мяса не хочется....

Мясо хочется всегда.

Вот у моей мамы её родная тётя была замужем и её муж всю жизнь работал забойщиком скота. Вся их семья кушала всю жизнь мясо и удивительно, все в их семье были стройные и прожили долгую жизнь.

Сам деде Митрофан прожил почти 97 лет, его жена 90 лет и так все в их семье. когда я приходил к ним в гости, то не мог кушать их супы. Это сплошной жир. Они нам тоже давали в те голодные 40е - 50е годы мяса и мы тоже всю жизнь кушали мясо и потом мама всегда выращивала свиней и я в свои 75 лет могу 1кг сесть за раз. (да , наверное, и 2 кг съем за раз.)

Вот сейчас покупая всегда Краковскую и утром почти полный круг съедаю на завтрак. И к слову сказать, потерял всего лишь 6 зубов, все остальные в прекрасном состоянии. Хотя эти 6 зубов потерял, когда увлёкся яблоками. Но мне врач сказал, что самая страшная для зубов, это яблочная кислота.

Вот я с тех пор и не кушаю яблоки , а мои ровесники практически все уже без зубов.

Вот как-то так.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.