Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь своим мнением
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:45) *
Что ничего подобного? По закону, что бы не платить алименты "чужому ребёнку" он должен от него отказаться, вот о чём речь и далее по тексту...

но и не каждый пойдёт такой тест делать, что потом делать с этими знаниями? Когда жизнь устаканеная, либо по живому резать, либо не знаешь крепче спишь, тут выбор делает каждый сам, и мы им не судьи...

Большевики предлагали такую модель семьи, все женщины и мужчины ничьи, а дети общие ag.gif

А причём тут алименты.Ты написала, если отец доказал что ребёнок не его то должен отказаться, доказал где тогда уточняй, в суде?...тогда да...должен.

Но потом ты пишешь а если привязался и тд и тп...то я пишу...что можно для себя сделать если тебе это надо и не от кого не отказываться.
Soel
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 21:10) *
Я на "чужие дети бывают" среагировала, которое на самом деле "чужими дети становятся" - а развод это не отказ от детей. Ничто не отказ от детей, кроме отказа от детей))

"В другом человеке ценно лишь собственное отражение"- я это восприняла как метафору, пардон)
Сами дети часто воспринимают развод как отказ от себя, к сожалению. Но это другая тема, просто к слову.
Allegra
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 18:16) *
Сами дети часто воспринимают развод как отказ от себя, к сожалению.

К сожалению, да(
И к еще большему сожалению, статистически так оно чаще всего и бывает.
Charming
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 16:31) *
Давай жить вместе? smirk.gif

Выезжай)

Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 16:34) *
ai.gif

А мне когда то отказала((((

Дайте мне пистоль))) ca.gif

Ты тоже)

Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 16:45) *
Большевики предлагали такую модель семьи, все женщины и мужчины ничьи, а дети общие ag.gif

И вообще никаких проблем
Бггг bv.gif
Двойник
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 17:56) *
Я имела в виду, что человек, отказывающийся от ребенка, потому что это не его биологический ребенок, не любил этого ребенка. Обстоятельства могут быть любыми. Где-то в Европе недавно обнаружилась подмена новорожденных несколько месяцев спустя - и семьи не стали "обмениваться обратно", они дружить стали, проводить время все вместе. Мне это близко.
Если ты имеешь в виду, что и отказ от ребенка может быть в моменте проживания, как реакция на ситуацию, то это конечно и не слабость, и не эгоизм - это человечность, человеческая реакция на боль, это тоже можно понять.

Кстати
Я в семье отличаюсь от своих, были шутки про подмену в роддоме. Но мне родители всегда говорят, что им пофиг, они то меня любят. И я сама думаю, что разлюбить вот так невозможно. Обижаться, но не разлюбить
Но я точно родная)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 18:16) *
А причём тут алименты.Ты написала, если отец доказал что ребёнок не его то должен отказаться, доказал где тогда уточняй, в суде?...тогда да...должен.

Я так не сказала, это ты так поняла мой ответ Анархисту, и для тебя я потом объяснила отдельно.
Да именно, если не хочет платить алименты, то отказывается от ребёнка, об этом и речь...
Но не каждый мужчина растивший ребёнка, как своего, сможет это сделать, даже расставшись с женщиной.
Пуньк
Цитата(Charming @ 6.05.2023 - 1:14) *
Выезжай)

Ты тоже)

И вообще никаких проблем
Бггг bv.gif

Адрес пиши... Одно но... У меня кошка, и она будет жить с нами.
Пуньк
Меня трудно принимала матушка отчима. И мои двоюродные братья и сестры не понимали, как это чужого дядю звать папа. А у меня и мысли не было, что это что-то ненормальное. Я заслуживала отцовской любви от этого человека и он любил мою маму. Да, тайны здесь нет и обмана, отношения складывались в открытом формате (надо бы родителям напомнить...) Но если ты любишь ребенка, и он всю жизнь был "твоим", какая к черту разница от кого он?! Права Аня, если вопрос так встает - не любил никогда ребенка. Тут не нужно доказывать с пеной у рта, что не твой, нужно просто уйти и не ломать дальше жизнь ребенка.
Маугли
Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:14) *
А это уже подмена понятий... ошибки бывают у всех, а предательство и ложь немного из другой сказки..
Одно дело признаться, что беременна не от него и другое дело скрыть, что спала с двумя...чувствуешь разницу? сейчас до дня можно определить срок и не знать от кого ребёнок?

Где ж эти честные дамы??? Где ж эти своевременные признания??? А если она в один день с двумя, тоже можно точно узнать, чьё семя?;)))

Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:45) *

А в Германии даже реализовали ;))
Jusi
Цитата(Маугли @ 6.05.2023 - 19:04) *
Где ж эти честные дамы??? Где ж эти своевременные признания??? А если она в один день с двумя, тоже можно точно узнать, чьё семя?;)))

мне не интересна тема, где вероломство, подлость и предательство, выдают за норму....
Двойник
Цитата(Маугли @ 6.05.2023 - 19:04) *

Тест днк в помощь
Маугли
Цитата(Двойник @ 6.05.2023 - 19:37) *
Тест днк в помощь

Это уже после.
Представьте, думала, отец один, а выяснила, что другой.
И для самой сюрприз, и счастье семьи встает под большой вопрос;)
Думаете, так в лоб мужику и скажет, или всё-таки соврет, чтобы не остаться одной с корытом и детём?

льдинка
Я за
ag.gif даже хотя бы для себя, его не его, вроде похож ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.