Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:03)

по закону, если мужчина доказал, что ребёнок не его, он должен от него отказаться...не каждый так сможет поступить...
а представьте, он его растил какое то время, тут к котёнку привыкаешь, а это ребёнок...конечно это трагедия для человека, попавшего в такую ситуацию...
Ничего подобного, сделал тест в частной клинике на отцовство, и тебе решать что дальше делать,молчать или судится.
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 17:10)

Я всегда на стороне женщины.
Женщина может и не догадываться, что забеременела раньше/позже, суть не в этом в принципе. Если мужчина был отцом дцать лет и вдруг опомнился, не обнаружив фамильного сходства и обьявил, что «дети чужими бывают», значит в другом человеке для него было ценно лишь собственное отражение. Допустим, мы захотели удочерить или усыновить ребенка, и мой муж, не решившись довериться мне, берет на удочерение или усыновление своего ребёнка от другой женщины. Узнав об этом, я останусь матерью этого ребёнка и, скорее всего, женой тоже: сочувствие к мукам совести, которые он испытывал, перевесит во мне обиду. Я не согласна на меньшее: если я не могу принять человека с его худшими поступками, нам незачем продолжать знакомство. У каждого под белым пальто человек, которому есть в чем раскаяться при наличии совести. Я не откажусь от человека за то, что он как и все люди ошибся, если это мой человек, с которым я счастлива растить детей, болеть, обниматься из года в год.
Здесь для меня есть ньюансы,смотря когда был зачат ребёнок.