Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь своим мнением
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2
Jenny_Mo
Добрый день, уважаемые участники группы!
Относительно недавно размышляла на счет предположительного количества детей, которые не являются родными своим отцам. При том, отцы считают, что это их дети. Матери, в силу некоторой «слабости на передок» сотворят чудо на стороне, и несут все это своему официальному супругу, мол НаТе, принимайте, кормите и воспитывайте. А у мужчины, считай, жизнь поломана. Я считаю, что помимо скрининга, который обязателен при беременности, нужно ввести тестирование на отцовство так же в обязательном порядке, чтобы бессовестные женщины перестали себя чувствовать безнаказанно. Будущий Отец должен знать кого он ожидает.
P.S. О выражении: «Чужих детей не бывает» скажу так - еще как бывает.
Двойник
За чей счет?
Пуньк
Сделайте вазэктомию и будьте счастливы. А за всех думать не стоит, каждый живет со своей головой на плечах.
Тютеличка
Прекрасный пятничный взброс) ag.gif
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 14:00) *
Прекрасный пятничный взброс) ag.gif

Считаю, что к этом вбросу надо добавить еще алименты жене (выплаты за моральный ущерб), если у мужа на стороне появляется ребенок) и, конечно, всем детям устанавливать отцовство и вносить в базу, чтобы каждая жена в любой момент могла узнать о детях мужа на стороне)
Пуньк
Цитата(Двойник @ 5.05.2023 - 18:03) *
Считаю, что к этом вбросу надо добавить еще алименты жене (выплаты за моральный ущерб), если у мужа на стороне появляется ребенок) и, конечно, всем детям устанавливать отцовство и вносить в базу, чтобы каждая жена в любой момент могла узнать о детях мужа на стороне)

А почему дети не платят алименты органами своим отцам? bw.gif
Charming
А что за группа тут у нас ?))
Тютеличка
Цитата(Charming @ 5.05.2023 - 14:10) *

Твои версии? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Согласен!
Пуньк
Цитата(Charming @ 5.05.2023 - 18:10) *

О, меня объединили в группу! clap.gif
Знаете, у меня возник вопрос. А почему собственно автор, обвинил в неверности всех женщин? Да, есть женщины имеющие детей не от мужа. Например - не от второго мужа ag.gif И потом, подозревать всех в неверности... Где столько мужчин, от которых рожают неверные жены? Как мы знаем, численность М пола меньше. Что делать юным женщинам, только входящим во взрослую жизнь, которым навязывают общественные стандарты - давай всем, кто хочет? ag.gif
Тютеличка
Давать всем кто хочет ещё факт повышения рождаемости)
Пуньк
Цитата(Jenny_Mo @ 5.05.2023 - 17:31) *
Относительно недавно размышляла на счет предположительного количества детей, которые не являются родными своим отцам. При том, отцы считают, что это их дети. Матери, в силу некоторой «слабости на передок» сотворят чудо на стороне, и несут все это своему официальному супругу, мол НаТе, принимайте, кормите и воспитывайте. А у мужчины, считай, жизнь поломана. Я считаю, что помимо скрининга, который обязателен при беременности, нужно ввести тестирование на отцовство так же в обязательном порядке, чтобы бессовестные женщины перестали себя чувствовать безнаказанно. Будущий Отец должен знать кого он ожидает.

Возможно введение кастрации за неверность жене исправит положение.
Цитата(Jenny_Mo @ 5.05.2023 - 17:31) *
Будущий Отец должен знать кого он ожидает.

Ребенка ожидает вроде как. Лягушонок рождался в сказке, и то со слов старой женщины ag.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 18:26) *
Давать всем кто хочет ещё факт повышения рождаемости)

Так это ведь цель общественности, которые запрещают любые аборты.
Двойник
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 14:10) *
А почему дети не платят алименты органами своим отцам? bw.gif

Органами? Что за черное нутро в тебе проснулось?)

Цитата(Charming @ 5.05.2023 - 14:10) *

Свинг
Za сахар!
Цитата(Jenny_Mo @ 5.05.2023 - 13:31) *

А зачем?
Я думаю, отец тот, кто вырастил и воспитал.
И если тест покажет, что биологический отец - другой человек, то все - это ребенок сразу чужой человек? Он-то в чем виноват?

Кстати, родители тоже могут подать в суд на алименты от детей. Ст.87 кажется...
Мало того, даже иногда можно требовать от братьев и сестер...
Mari
А у мужчины, считай, жизнь поломана.

Прям поломана? Потому что ребёнок? Ну вперёд - выход там же, где и вход, раз такой "хрупкий". Чище будет пространство вокруг.
Если мужик - это мужик, он и с войны, вернувшись инвалидом, реально "переломанный", сможет найти себе занятие, жить достойно.
А тут прям поломана жизнь сразу. Повернулся - пошёл жить отдельно, если не готов растить ребёнка - как своего, так и НЕ своего. И всё.

Отец - это гораздо больше, чем биологический оплодотворитель. Оплодотворить - дело нехитрое, а стать отцом - это уже поступок.
Мне лично было бы всё равно, кто был биологическим. Относилась с уважением и признательностью я бы только к тому, что меня растил, воспитывал, помогал и любил.
И поддерживала бы в старости. Я к тому - что кто хочет быть Отцом, тот им и становится. И дети относятся к нему именно как к Отцу.
А кто печется только о генах и ребёнок ценен именно этим - "биоМой" и "биоНеМой" - это не вполне про отцовство. Скорее про "собственность" и "ресурсы".
Soel
Цитата(Mari @ 5.05.2023 - 18:02) *
Прям поломана? Потому что ребёнок? Ну вперёд - выход там же, где и вход, раз такой "хрупкий". Чище будет пространство вокруг.
Если мужик - это мужик, он и с войны, вернувшись инвалидом, реально "переломанный", сможет найти себе занятие, жить достойно.
А тут прям поломана жизнь сразу. Повернулся - пошёл жить отдельно, если не готов растить ребёнка - как своего, так и НЕ своего. И всё.

Отец - это гораздо больше, чем биологический оплодотворитель. Оплодотворить - дело нехитрое, а стать отцом - это уже поступок.
Мне лично было бы всё равно, кто был биологическим. Относилась с уважением и признательностью я бы только к тому, что меня растил, воспитывал, помогал и любил.
И поддерживала бы в старости. Я к тому - что кто хочет быть Отцом, тот им и становится. И дети относятся к нему именно как к Отцу.
А кто печется только о генах и ребёнок ценен именно этим - "биоМой" и "биоНеМой" - это не вполне про отцовство. Скорее про "собственность" и "ресурсы".

Да дело же в обмане. И в попытке сделать из него дурака.
Вполне понимаю боль и разочарование мужчины в мечтах о своей семье.
Пуньк
Цитата(Двойник @ 5.05.2023 - 18:33) *
Органами? Что за черное нутро в тебе проснулось?)

Свинг

Дети до определённого возраста не могут иметь зароботок... А печень, почки, костный мозг есть в доступе и лучшем качестве ag.gif

Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 19:30) *

Это в частном случае. Автор распространяет повинность на всех.
Allegra
С таким уровнем доверия в паре бессмысленно продолжать знакомство bl.gif
Пуньк
Я считаю нужным написать, что все мои сообщения в данной теме чистый стёб))))
Soel
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 18:32) *
Дети до определённого возраста не могут иметь зароботок... А печень, почки, костный мозг есть в доступе и лучшем качестве ag.gif

Как общая практика- это унижение женщины конечно, не согласна с такой повинностью. У автора видимо травма, проецирует на всех теперь.
Пуньк
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 19:46) *
Как общая практика- это унижение женщины конечно, не согласна с такой повинностью. У автора видимо травма, проецирует на всех теперь.

А может ему одиноко и желает горяченького)))) Мир полон вариаций))))
Soel
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 18:50) *

Блин, ты чудо)) я чет как индюк надулась и по серьезке думы размышляю.. а надо просто порку устроить)))
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 15:50) *

Чтоб виртуально пистонов навставляли?
Пуньк
Давайте шлёпать всех по попи zv.gif
Allegra
Я не могу шлепать, я душнить могу bk.gif
Пуньк
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:30) *
Я не могу шлепать, я душнить могу bk.gif

В очередь 7d.gif
Anarhist
нужно ввести тестирование на отцовство так же в обязательном порядке
Ничто не мешает любому желающему проверить отцовство в любой момент, если есть доступ к ребёнку. Вы пытаетесь навязать услугу тем, кто её не запрашивал.

Матери, в силу некоторой «слабости на передок» сотворят чудо на стороне, и несут все это своему официальному супругу
Оспорить отцовство в описанной Вами ситуации не составляет никаких проблем.
Отцы, воспитывающие чужих детей, находятся в этой ситуации добровольно. Это следствие их действий/бездействия. Кто не хочет воспитывать чужих детей - те и не воспитывают.
Allegra
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 16:38) *
В очередь 7d.gif

*Начала душнить про очередь*
Пуньк
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:41) *
*Начала душнить про очередь*

fr.gif душни... Душни ещё 1l.png
Jusi
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 15:30) *

Конечно!
Именно об этом и речь, такое трудно простить не ребёнку, а вероломной женщине, и тут я естественно на стороне мужчины.

Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 15:32) *

это то, о чём пишет автор сообщения
Относительно недавно размышляла на счет предположительного количества детей, которые не являются родными своим отцам. При том, отцы считают, что это их дети. Матери, в силу некоторой «слабости на передок» сотворят чудо на стороне, и несут все это своему официальному супругу

кстати статистика есть и она пугающая....
а вот учёные оптимистичней))
Цитата
В результате ученые пришли к выводу, что мужчин, которые вырастили детей, чьими биологическими отцами они не являются, на одно государство наберется не более 2%.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 5.05.2023 - 16:40) *
Ничто не мешает любому желающему проверить отцовство в любой момент, если есть доступ к ребёнку. Вы пытаетесь навязать услугу тем, кто её не запрашивал.

Оспорить отцовство в описанной Вами ситуации не составляет никаких проблем.
Отцы, воспитывающие чужих детей, находятся в этой ситуации добровольно. Это следствие их действий/бездействия. Кто не хочет воспитывать чужих детей - те и не воспитывают.

по закону, если мужчина доказал, что ребёнок не его, он должен от него отказаться...не каждый так сможет поступить...
а представьте, он его растил какое то время, тут к котёнку привыкаешь, а это ребёнок...конечно это трагедия для человека, попавшего в такую ситуацию...
Allegra
Я всегда на стороне женщины.
Женщина может и не догадываться, что забеременела раньше/позже, суть не в этом в принципе. Если мужчина был отцом дцать лет и вдруг опомнился, не обнаружив фамильного сходства и обьявил, что «дети чужими бывают», значит в другом человеке для него было ценно лишь собственное отражение. Допустим, мы захотели удочерить или усыновить ребенка, и мой муж, не решившись довериться мне, берет на удочерение или усыновление своего ребёнка от другой женщины. Узнав об этом, я останусь матерью этого ребёнка и, скорее всего, женой тоже: сочувствие к мукам совести, которые он испытывал, перевесит во мне обиду. Я не согласна на меньшее: если я не могу принять человека с его худшими поступками, нам незачем продолжать знакомство. У каждого под белым пальто человек, которому есть в чем раскаяться при наличии совести. Я не откажусь от человека за то, что он как и все люди ошибся, если это мой человек, с которым я счастлива растить детей, болеть, обниматься из года в год.
Jusi
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 17:10) *
Я не откажусь от человека за то, что он как и все люди ошибся, если это мой человек, с которым я счастлива растить детей, болеть, обниматься из года в год.

А это уже подмена понятий... ошибки бывают у всех, а предательство и ложь немного из другой сказки..
Одно дело признаться, что беременна не от него и другое дело скрыть, что спала с двумя...чувствуешь разницу? сейчас до дня можно определить срок и не знать от кого ребёнок?
Allegra
Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:14) *
А это уже подмена понятий...

Я говорю о том, как вижу ситуацию я, исходя из выбранных мной понятий и отношения к ситуации - это не "подмена понятий", это мои ценности, разделять их или нет тоже чей-то выбор.
сейчас до дня можно определить срок и не знать от кого ребёнок?

Нет, нельзя, зачатие наступает когда попало, присоединение оплодотворенной яйцеклетки не исключает кровотечения, УЗИ выдает усредненные сроки, не учитывающие, например, банальную разницу в росте, акушерский срок тоже приблизительный.
Одно дело признаться, что беременна не от него и другое дело скрыть, что спала с двумя...чувствуешь разницу?

Я понимаю, что страх потерять то, что для тебя ценно, может толкать на любые решения, а беременная женщина вызывает у меня желание поддержать, а не прибить к позорному столбу за то, что не нашла в себе мужества совершить сложное признание и поставить на кон всю свою жизнь.
З.ы.
Знаете, кого вы - никогда - не увидите на стороне женщины - любой - забеременевшей от другого мужчины и родившей в браке? Пролайферов.
Charming
Чтобы не было чужих детей - надо жить общиной))
Или как автор сказал - группой
Пуньк
Т. е. мужчине можно выбирать женщину, а женщине нет? Да, спала с двумя, но один хороший муж и отец, а у другого угол наклона члена 12% и твёрдый 45 минут. Забеременела, соответственно второй уходит на второй план, ибо муж ДЛЯ РЕБЁНКА будет лучше. Муж если ходит налево, какие в его сторону камни? Сперва ты должен соответствовать идеальному миру, а не наоборот.
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 5.05.2023 - 17:03) *
по закону, если мужчина доказал, что ребёнок не его, он должен от него отказаться...не каждый так сможет поступить...
а представьте, он его растил какое то время, тут к котёнку привыкаешь, а это ребёнок...конечно это трагедия для человека, попавшего в такую ситуацию...

Ничего подобного, сделал тест в частной клинике на отцовство, и тебе решать что дальше делать,молчать или судится.

Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 17:10) *
Женщина может и не догадываться, что забеременела раньше/позже, суть не в этом в принципе. Если мужчина был отцом дцать лет и вдруг опомнился, не обнаружив фамильного сходства и обьявил, что «дети чужими бывают», значит в другом человеке для него было ценно лишь собственное отражение. Допустим, мы захотели удочерить или усыновить ребенка, и мой муж, не решившись довериться мне, берет на удочерение или усыновление своего ребёнка от другой женщины. Узнав об этом, я останусь матерью этого ребёнка и, скорее всего, женой тоже: сочувствие к мукам совести, которые он испытывал, перевесит во мне обиду. Я не согласна на меньшее: если я не могу принять человека с его худшими поступками, нам незачем продолжать знакомство. У каждого под белым пальто человек, которому есть в чем раскаяться при наличии совести. Я не откажусь от человека за то, что он как и все люди ошибся, если это мой человек, с которым я счастлива растить детей, болеть, обниматься из года в год.

Здесь для меня есть ньюансы,смотря когда был зачат ребёнок.
Пуньк
Цитата(Charming @ 5.05.2023 - 21:30) *

Давай жить вместе? smirk.gif
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 5.05.2023 - 17:31) *
Давай жить вместе? smirk.gif

ai.gif

А мне когда то отказала((((

Дайте мне пистоль))) ca.gif
Allegra
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 17:31) *
Здесь для меня есть ньюансы,смотря когда был зачат ребёнок.

В сериале, из которого я экспортировала пример, прошло 8 лет, прежде чем мать узнала о биологическом родстве мужа и сына. Там у супругов был период, когда они разъехались и подумывали расстаться, так был зачат мальчик. По сюжету герои расстались, но по другой причине и раньше, чем вскрылась правда - хотя их дружба все выстояла.
Тютеличка
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 17:35) *
В сериале, из которого я экспортировала пример, прошло 8 лет, прежде чем мать узнала о биологическом родстве мужа и сына. Там у супругов был период, когда они разъехались и подумывали расстаться, так был зачат мальчик. По сюжету герои расстались, но по другой причине и раньше - хотя их дружба все выстояла.

Чёт знакомый сюжет.
Ну тут другое, она 8 лет воспитывала ребёнка. Естественно любовь к ребёнку не пройдёт, к отцу опять же....точно сказать не могу.у
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 21:34) *
ai.gif

А мне когда то отказала((((

Дайте мне пистоль))) ca.gif

Секса не будет! ow.gif
Allegra
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 17:38) *
Чёт знакомый сюжет.

"Женщины в любви" ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 17:31) *
Ничего подобного, сделал тест в частной клинике на отцовство, и тебе решать что дальше делать,молчать или судится.

Что ничего подобного? По закону, что бы не платить алименты "чужому ребёнку" он должен от него отказаться, вот о чём речь и далее по тексту...

но и не каждый пойдёт такой тест делать, что потом делать с этими знаниями? Когда жизнь устаканеная, либо по живому резать, либо не знаешь крепче спишь, тут выбор делает каждый сам, и мы им не судьи...

Цитата(Charming @ 5.05.2023 - 17:30) *

Большевики предлагали такую модель семьи, все женщины и мужчины ничьи, а дети общие ag.gif
Soel
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:10) *

Любимому человеку простить можно всё. Только обвинения от любимого человека в эгоизме и слабости в момент пинка под дых открытия истины- это перебор совсем, как по мне. У меня это с раскаянием мало ассоциируется..
Allegra
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 17:47) *
Только обвинения от любимого человека в эгоизме и слабости в момент пинка под дых открытия истины- это перебор совсем, как по мне

Это где у меня?
Soel
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:47) *
Это где у меня?
Цитата
Если мужчина был отцом дцать лет и вдруг опомнился, не обнаружив фамильного сходства и обьявил, что «дети чужими бывают», значит в другом человеке для него было ценно лишь собственное отражение.

Или я не так поняла тебя.
И от поста Мари отголосок.
Allegra
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 17:51) *
Или я не так поняла тебя.

Я имела в виду, что человек, отказывающийся от ребенка, потому что это не его биологический ребенок, не любил этого ребенка. Обстоятельства могут быть любыми. Где-то в Европе недавно обнаружилась подмена новорожденных несколько месяцев спустя - и семьи не стали "обмениваться обратно", они дружить стали, проводить время все вместе. Мне это близко.
Если ты имеешь в виду, что и отказ от ребенка может быть в моменте проживания, как реакция на ситуацию, то это конечно и не слабость, и не эгоизм - это человечность, человеческая реакция на боль, это тоже можно понять.
Soel
Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:56) *
Я имела в виду, что человек, отказывающийся от ребенка, потому что это не его биологический ребенок, не любил этого ребенка. Обстоятельства могут быть любыми. Где-то в Европе недавно обнаружилась подмена новорожденных несколько месяцев спустя - и семьи не стали "обмениваться обратно", они дружить стали, проводить время все вместе. Мне это близко.

Да, я неверно тебя поняла.
Мне кажется он больше от матери отказывается и уходит именно от неё. Какова бы любовь к ребёнку ни была, родители бывает расстаются, когда вместе жить не в силах..даже при родных детях.

Мне такая история тоже близка к пониманию.

Цитата(Allegra @ 5.05.2023 - 20:56) *
Если ты имеешь в виду, что и отказ от ребенка может быть в моменте проживания, как реакция на ситуацию, то это конечно и не слабость, и не эгоизм - это человечность, человеческая реакция на боль, это тоже можно понять.

Да, я имею в виду реакцию на ситуацию. Тут женщине молчать в тряпочку и всеми силами поддерживать его веру в людей надо.
Это не к твоему посту, мысль на ситуацию в целом.
Allegra
Цитата(Soel @ 5.05.2023 - 18:08) *
Мне кажется он больше от матери отказывается и уходит именно от неё. Какова бы любовь к ребёнку ни была, родители бывает расстаются, когда вместе жить не в силах..даже при родных детях.

Я на "чужие дети бывают" среагировала, которое на самом деле "чужими дети становятся" - а развод это не отказ от детей. Ничто не отказ от детей, кроме отказа от детей))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.