Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 17:12)

Меня настораживает, когда люди настолько озабочены чужой половой жизнью, что им мерещатся под каждым кустом совокупляющиеся - это напоминает мне протоколы охоты на ведьм и «свидетельства», в которых отписывалось, как слуги Сатаны сношали себя распятием, изрыгая проклятия Господу. Тогда из-за страза перед сексуальностью были уничтожены по подобным доносам миллионы ни в чем неповинных женщин.
где же чужой? Как скажешь тоже!)) Общественная половая жизнь, там же не одна пара примет участие, о спорт, ты мир! Угомонись, Аллегра у меня нет "обиды" и "злости" не приписывай мне свои чувства, ок? Я не люблю когда человек свои эмоции приписывает другому, в данной теме я именно веселюсь, всерьёз обсуждать это абсурдно

девочки вы путаете, пилон это спортивное сооружение, в первую очередь
Цитата
Пилонный спорт (англ. pole sport) — это сложнокоординированный вид спортивной деятельности, обьединяющий в себе элементы гимнастики, акробатики, хореографии и актерского мастерства, которые демонстрируются посредством выполнения технических программ на специальных снарядах - вертикально установленных стальных шестах.