Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас самое важное при получении оргазма?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Timecop
Цитата(Марфа @ 18.06.2023 - 23:46) *
Кому лучше? ah.gif

Наверно всем....
Предположу, что каждый самец хочет втыкать до упора, до клацанья лобков, если хотите
Иными словами, гигант будет всеми силами пытаться спрятать в женщине все 34 см
А если шишка на лбу выскочит?
Jusi
Саш, расскажи, что для тебя самое важное? db.gif
Timecop
Цитата(Sunshine @ 19.06.2023 - 11:04) *
Саш, расскажи, что для тебя самое важное? db.gif

Чтоб женщина нравилась.
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 13:34) *
Наверно всем....
Предположу, что каждый самец хочет втыкать до упора, до клацанья лобков, если хотите

ai.gif о боги! как мне это теперь развидеть? 34 см это ж не реально))) у женщины,в самый возбуждённый момент,влагалище может растянуться до 20 см.Фсё))) остальная машина будет торчать на улице))) не поместится))
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 11:19) *
ai.gif о боги! как мне это теперь развидеть? 34 см это ж не реально))) у женщины,в самый возбуждённый момент,влагалище может растянуться до 20 см.Фсё))) остальная машина будет торчать на улице))) не поместится))

Есть у нас бессердечные форумчаночки
Подавай им 20 см и более

А если вьюга на улице? ..

Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 14:25) *
Есть у нас бессердечные форумчаночки
Подавай им 20 см и более

А если вьюга на улице? ..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 11:29) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо, утешила
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 14:30) *
Спасибо, утешила

ag.gif обращайся,если что
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 11:31) *
ag.gif обращайся,если что

Всегда-всегда? ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 14:53) *
Всегда-всегда? ah.gif

за советом 6n.gif
Sabalento
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 9:34) *
Наверно всем....

Как моя подруга говорила, нет такого х...я который не влез бы во влагалище )
Есть красивые гениталии, есть не очень..для одних это очень важно..другим без разницы.
Это точно так, как ты испытывал бы гордость, за самую красивую грудь у своей подруги или жены, так и с членом.
Женщины этим хвастаются.
Вот что женщина не простит мужчине, так это член величиной с батарейку AAA
Timecop
Мнения касательно женских возможностей разделились

Gibus

Коль в трусах ААА
Тётя не вскрикнет ААА
Sabalento
Ну кто в советское время ходил в общественную баню с тазиком или мылся в полковом душе. Знает что у мужчин примерно одинаковые половые органы, на сто человек только один может выделятся, скорей всего это будет сельский мужик от сохи. Которого не каждая женщина подпустит с таким х..ем Главное половая конституция, психика и возможности.
Членов размером с батарейку я видел только в американских фильмах
Sabalento
Женщинам получающим до 7 -ми оргазмов за один секс, нужна больше половая конституция юноши, у которого эрекция не спадает поле оргазма.
Sabalento
Женщины получающие многократные оргазмы, не каждый раз выжимают из себя максимум..все зависит от настроения и эротических фантазий.
Sabalento
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 10:19) *

таким членом нужно уметь пользоваться. У брата там все медленно происходит..прелюдии, ласки..не спешит. Но были у него худые девушки, ноги с толщиной его член, говорит вошел полностью, даже стонов не слышал.
savva
Что для вас самое важное при получении оргазма?

Я так понимаю - важно его получить, а как, не важно.)))
Sabalento
Один раз были ассистентами на свадьбе с братом, ночью спали на сеновале. Так одна ассистентка, на четвереньках возвращалась на свое место, через всех спящих. Случайно рукой нащупала его член.....Голос в ночи - Ох никуя себе, я остаюсь здесь. )
Буська-бяка
Цитата(Gibus @ 19.06.2023 - 19:48) *
Женщинам получающим до 7 -ми оргазмов за один секс, нужна больше половая конституция юноши, у которого эрекция не спадает поле оргазма.

ai.gif Гибус , 7 раз кончить, это точно не симуляция? Что то не верю я в таких нимфоманок. Ну или это больные бешенством матки))) Перенапряжение мышц приводит к проблеме с сердечно-сосудистой системы, да и вообще...сотрется все там нафиг))))
Sabalento
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 17:03) *
ai.gif Гибус , 7 раз кончить, это точно не симуляция? Что то не верю я в таких нимфоманок. Ну или это больные бешенством матки))) Перенапряжение мышц приводит к проблеме с сердечно-сосудистой системы, да и вообще...сотрется все там нафиг))))

Не каждый раз по семь раз..обычно три раза было с первой женой. Как эротическая фантазии откроются в ее голове...так и получается много раз. На паузы между оргазмами небольшие. Чем дальше тем интервал короче. Потом ходить не могла, ноги не держали.
А вторая так только однократно, такой слабый как выстрел пистона....но тоже ноги не держат )
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 18:03) *

Если женщина мультиоргазмична, семь оргазмов это прелюдия bk.gif Для таких женщин это физиологическая норма.
Sabalento
Да ..потом неделю не подходи ))
Timecop
Цитата(Gibus @ 19.06.2023 - 17:03) *
таким членом нужно уметь пользоваться. У брата там все медленно происходит..прелюдии, ласки..не спешит. Но были у него худые девушки, ноги с толщиной его член, говорит вошел полностью, даже стонов не слышал.

Сразу моменто морэ?

Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 18:03) *

Люба, нет...
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 21:51) *
Люба, нет...

Чего нет?))) Не сотрется? ag.gif
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 18:55) *
Чего нет?))) Не сотрется? ag.gif

Бешенство матки, сердце...

При настроении я могу жене предложить столько раз
И всё ок, без стертостей и натоптышей

И не бросается на меня со своей маткой, коли чо)
Sabalento
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 17:51) *
Сразу моменто морэ

Да у женщин от нормально члена кишки прыгают, можно сделать больно.
Если с 34 сантиметровым членом заметят на твоем лице настрой поизвращаться, то скорей оттолкнут тебя ногами.
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 22:00) *
Бешенство матки, сердце...

При настроении я могу жене предложить столько раз
И всё ок, без стертостей и натоптышей

И не бросается на меня со своей маткой, коли чо)

ai.gif 7 раз? За один час ? Мифы Timecopa?))))
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 19.06.2023 - 19:05) *

Ну может за 1,5
Не веришь - как хочешь)
Я ж не рекламирую себя
Просто ты как-то радикально написала про больные сердца да стёртые письки

Это реально, никаких рекордов
Allegra

За 10-15 минут, матчасть Аллегры.
savva

Не-не...Это правда (гадом буду, есть такие)
Мне как-то довелось столкутся с такой...
Как это называется не знаю, но ... это было нечто...
И саме страшное, что часом это не ограничивалось.
Я и сам, в те славные годы не подарок был,.. всю ночь, всё что ещё шевелится... норм.
И по началу был в востоге,... но потом..
Ну день,.. ну неделю,.. ну.....ну месяц,.. от силы,... но так чтоб навсегда, ну его нафик...

Ушатала она меня... (Первый раз в жизни))))
Через месяц и сбежал...

Не потянул... bw.gif
Sabalento
У меня забеги были с пятницы вечера..до воскресного утра...с легкими передышками, не так уже давно. Лет 12 назад. Просто классная студентка попалась..огонь ))
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 19.06.2023 - 22:16) *
Ну может за 1,5
Не веришь - как хочешь)
Я ж не рекламирую себя
Просто ты как-то радикально написала про больные сердца да стёртые письки

Это реально, никаких рекордов

ag.gif Сашуль, да ты просто среднестатистический чел , в сравнении с Алегрой))

Цитата(Allegra @ 19.06.2023 - 22:45) *
За 10-15 минут, матчасть Аллегры.

bj.gif он хоть трусы то успел снять?

чет анекдот вспомнился...

- Сарочка,таки то шо ты считала за оргазм однако оказалось приступ астмы

конечно,когда читаешь такие перлы ржака полная))) вы определенно не знаете что такое оргазм))) а говорить можно что угодно ))
Ну а если серьезно, то хочется сразу спросить,люди, а как же физиология человека то?))) против неё ведь не попрешь. Физиологически между оргазмами должен быть рефлакторный период,при котором организм восстанавливается от 15 до 30 минут. Господа, по другому никак)) Пока организм не восстановится,следующий оргазм не возможен. Первый оргазм самый яркий,потом по утихающей,с каждым разом всё глуше и глуше. После 3-4 ,настоящего оргазма,а не того что вам показалось,организм просто вырубит )) Ну а сказки рассказывать можно долго и красочно,но все это так и останется сказками))
Да,бывают всплески и испытать много оргазмов можно,но не 7 за час и тем более не 7 за 15 минут как у Алегры))) Множественный оргазм бывает иногда и только при определенном настрое и возбуждении + правильной стимуляции. Клитор женщины это аналог мужского пениса, только тело этого пениса спрятано в тазу и лишь малая его чать выходит на поверхность,ножки тела клитора опоясывают вагину, сама вагина без нервных окончаний, поэтому вагинальный оргазм это тоже из мифов, оргазм бывает у женщин только клиторный, так как стимулируя вагину вы стимулируете клитор ,только его окончание )))

ну а так то да,пишите что хотите, интересно почитать у кого как фантазия работает)))))

Цитата(Gibus @ 20.06.2023 - 1:00) *
У меня забеги были с пятницы вечера..до воскресного утра...с легкими передышками, не так уже давно. Лет 12 назад. Просто классная студентка попалась..огонь ))

забеги на сутки это нормально)) главное время от времени отдыхать и перекусывать ag.gif
Sabalento
У меня на натуральной основе, многие виагру используют ))) под бренди, потом скорая под утро забирает )
Дорик Тупотилов
Цитата(Gibus @ 19.06.2023 - 22:00) *
Ваша студентка? А что вы преподавали, какой курс вели?
Sabalento

У меня практику проходили.
Дорик, а по теме ?
У высокомерных людей любое достоинство является недостатком, вы опасный человек, на месте воспитанности лицемерие, на месте любви хвастовство.)
Дорик Тупотилов
Цитата(Gibus @ 21.06.2023 - 4:09) *
У меня практику проходили.
Дорик, а по теме ?
У высокомерных людей любое достоинство является недостатком, вы опасный человек, на месте воспитанности лицемерие, на месте любви хвастовство.)
О да, я ужасный хвастун. Но вербально размахивать достоинством оставлю всё-таки вам, Гибус. Дело хорошее, конечно. Смотрите, как все оживились с вашим появлением в этой веточке. У вас, вероятно, много таких историй. Так что ждём. Где, когда, сколько раз, в каких позах, меняя руку или нет.
Sabalento
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.06.2023 - 3:33) *
О да, я ужасный хвастун. Но вербально размахивать достоинством оставлю всё-таки вам, Гибус. Дело хорошее, конечно. Смотрите, как все оживились с вашим появлением в этой веточке. У вас, вероятно, много таких историй. Так что ждём. Где, когда, сколько раз, в каких позах, меняя руку или нет.

Главное ответить на вопрос, у женщин сложности с оргазмом, ваш опыт помог в этом вопросе. ?
Вы заметили совсем другое в теме, оживленность публики и меня в центре внимания)
Дорик Тупотилов
Цитата(Gibus @ 21.06.2023 - 4:57) *
Главное ответить на вопрос, у женщин сложности с оргазмом, ваш опыт помог в этом вопросе. ?
Вы заметили совсем другое в теме, оживленность публики и меня в центре внимания)

Надеюсь, вы готовы дать исчерпывающие ответы всем женщинам с проблемами. Они же (ответы), предположу, есть у вас.

Цитата(Gibus @ 21.06.2023 - 4:57) *

А тут был такой вопрос? Там же вроде про самое важное при получении этого дива дивного, чуда чудного. И, вероятно, если сложности, это вопрос женщины и её партнёра (партнёров), женщины и врача-сексолога, самообразование - тоже неплохо.
Мой скромный опыт говорит, что всё очень, ну очень индивидуально. И не всегда получение автоматом оргазма возможно и желаемо, имхо. Не всегда именно это для женщины самоцель. В силу разного всякого.

Эгоистичная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2023 - 8:52) *

Интересно.. Но если нет никакой связи и партнёр не нравиться то и оргазм юа нам не видать... Опыт тоже скромный... Оооочень...
Sabalento
Настроение связанное с эротическими фантазиями, длительное воздержание.
Партнер, который не может вами насытится..
У самой должно быть желание близости с партнером. не которым женщинам это не обязательно.
Закрыла глаза, кончила, встала, пошла.

Размер члена важен тем кто испытывает вагинальный оргазм, а не клиторный. Вторых больше чем первых

После родов у некоторых женщин растягивается вагина....важна больше толщина члена чем длина
Sabalento
Моя одноклассница подполковник полиции..она говорила я что все больше члены перепробовала в столице )))
И выбрала самый большой.... Но как гуляла так по сей день гуляет, ей нехватает страстей, и мужчин у которого крышу срывает от желания обладать ею )
Sabalento
Все бывалые дамы всегда собираются возле силовиков, полиции, офицеров армии, охранников.... Как футбол....так все любительницы по *цензура*ься собираются возле стадиона. К ИТишникам не идут )
Андрий
Вы тут шуточки то не шутите!! Дело то серьёзное...
Эгоистичная
Цитата(Андрий @ 21.06.2023 - 11:59) *
Вы тут шуточки то не шутите!! Дело то серьёзное...

Действительно..
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2023 - 6:42) *
вы определенно не знаете что такое оргазм)))

ag.gif пожалуй - я предпочитаю практический подход)
Хотя даже в моем университетском недокурсе сексологии присутствовала обзорная информация о мультиоргазмичности и ее неприхотливой физиологии))
Timecop
Цитата(Allegra @ 21.06.2023 - 22:36) *
ag.gif пожалуй - я предпочитаю практический подход)
Хотя даже в моем университетском недокурсе сексологии присутствовала обзорная информация о мультиоргазмичности и ее неприхотливой физиологии))

Аня, ты кончала какой вуз и специальность?
Allegra
Цитата(Timecop @ 22.06.2023 - 14:00) *
Аня, ты кончала какой вуз и специальность?

Региональный классический ВУЗ, очное отделение, факультет психологии, присуждена квалификация: "Психолог. Преподаватель психологии". Но я занималась агитацией с 3 курса, участвовала в конференциях и писала диплом по электоральным исследованиям - и посвящала другим направлениям меньше внимания.
Timecop
Цитата(Allegra @ 22.06.2023 - 14:31) *
Региональный классический ВУЗ, очное отделение, факультет психологии, присуждена квалификация: "Психолог. Преподаватель психологии". Но я занималась агитацией с 3 курса, участвовала в конференциях и писала диплом по электоральным исследованиям - и посвящала другим направлениям меньше внимания.

Ясно
Но всё равно я уверен, что ты знаешь, что такое оргазмы

А мне периодически говорят, что я не люблю жену
Хотя я считаю иначе
Allegra
Цитата(Timecop @ 22.06.2023 - 14:40) *
Но всё равно я уверен, что ты знаешь, что такое оргазмы

)))Разделяю твою уверенность) ag.gif
Цитата(Timecop @ 22.06.2023 - 14:40) *
А мне периодически говорят, что я не люблю жену

Неожиданно - с чего вдруг такое обесценивание?
Timecop
Цитата(Allegra @ 22.06.2023 - 14:43) *
Неожиданно - с чего вдруг такое обесценивание?

Раз, говорят, нету первоначальной страсти в сексе с женой, раз хочешь секса с другими, то нет любви. И мол неважно, что 15 лет вместе
Может они правы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.