Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Физика глазами поэта.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2
Каштанка
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 0:12) *
Уже 690 гостей и ботов читают эту тему. Идём на рекорд ))

Форум то не кокните, а то...)))
savva
Цитата(Каштанка @ 7.07.2023 - 0:05) *
Кто то придумал, а кто то воспользовался этим)

Не-не,.. Люди ничего не придумывают. В лучшем случае они думаю,т что что-то поняли, открыли.
Люди не придумали "круглую" землю , они думают что открыли это и поняли, что она "круглая" (хотя и это не так, как они думают)))
А так то всё уже существует, вне зависимости от понимания людьми этого. ))

Росинка
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:16) *
а вот что делаете вы около меня в данный момент?..

Коротаю своё время.
Умничаю ))
Думаю, что умничаю )).
Жалею вас.
Жалею тему.
Просто одиноко.

Выбирайте.

Цитата(Каштанка @ 7.07.2023 - 0:18) *
Форум то не кокните, а то...)))

))) 791
svp58
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 0:23) *
Коротаю своё время.
Умничаю ))
Думаю, что умничаю )).
Жалею вас.
Жалею тему.
Просто одиноко.

Выбирайте.
))) 791

первое, только времени не существует и это без вариантов...
Росинка
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:24) *
Выбирайте.
))) 791

Ответ не верный. Барабан переходит следующему игроку ))) ag.gif

svp58
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 0:22) *
Не-не,.. Люди ничего не придумывают.

А Думаем ли мы вообще-то, или мы только думаем, что умеем думать?..
Jusi
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 0:27) *
Ответ не верный. Барабан переходит следующему игроку )))

Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:24) *
Жалею вас.

Цитата
814 чел. читают эту тему

а если бы эти 800 человек реально были на форуме и каждый, что то писал ap.gif
svp58
исходя из логики моего сознания, осмелюсь сделать следующее утверждение: поскольку физическая структура сознания человека является частью механизма существования вселенной, то и результат(мысли) работы сознания подчиняется одним и тем же физическим законам со вселенной... тогда утверждение можно сформулировать следующим образом: о чём бы человек ни подумал, имеет право на физическое воплощение и второе... человек не может подумать о том, чего не существует во вселенной...

Цитата(Sunshine @ 7.07.2023 - 0:30) *
а если бы эти 800 человек реально были на форуме и каждый, что то писал ap.gif

мы бы с вами утонули в море символов...
savva
Цитата(svp58 @ 6.07.2023 - 23:38) *
а ещё короче...

Это максимально коротко для человека. Если вы этого не поняли, то короче тем более нет смысла .
Росинка
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:30) *
человек не может подумать о том, чего не существует во вселенной...

Тогда момент, когда я кидала каменюку в вывеску кафе с надписью "Галактика" тоже входил в матрицу?

А я ведь тогда мысленно взорвала галактику! Значит матрицей таки предусмотрена ФИНИТА ?! Или мой приход сюда не был просчитан матрицей?
svp58
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 0:33) *
Это максимально коротко для человека. Если вы этого не поняли, то короче тем более нет смысла .

вы ошибаетесь поскольку пора идти спать господа товарищи...
Росинка
Цитата(Sunshine @ 7.07.2023 - 0:30) *
Жалею вас.

Откройте нам эту букву, если она есть в слове.

Jusi
буква - о
Каштанка
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 0:22) *
Не-не,.. Люди ничего не придумывают. В лучшем случае они думаю,т что что-то поняли, открыли.
Люди не придумали "круглую" землю , они думают что открыли это и поняли, что она "круглая" (хотя и это не так, как они думают)))
А так то всё уже существует, вне зависимости от понимания людьми этого. ))

Аминь)
Пойдёмте спать, Савва, у вас такой уютный ник)

Jusi
Цитата(Каштанка @ 7.07.2023 - 0:38) *
Аминь)
Пойдёмте спать, Савва, у вас такой уютный ник)

Очень! Дядю по маминой линии так зовут, люблю это имя
Росинка
Цитата(Sunshine @ 7.07.2023 - 0:37) *
буква - о

*О*********
Jusi
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 0:40) *
*О*********

Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 0:23) *
Коротаю своё время.
Умничаю ))
Думаю, что умничаю )).
Жалею вас.
Жалею тему.
Просто одиноко.

одиноко, остальные совсем не подходят
Росинка
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:35) *
господа товарищи...

Я тут и не господа, и не товарищи, но спать всё равно нужно идти.

Благодарю за вечер. Добрых вам снов, Валерий.
savva
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:32) *
о чём бы человек ни подумал, имеет право на физическое воплощение и второе... человек не может подумать о том, чего не существует во вселенной...

В целом,... для представителя вида сомневающегося думает-ли он вообще, сгодится,.. но опять таки, строго в пределах, как вы это именуете,.. "физического воплощения".... ну и если быть максимально точным, для вашего понимания, вы так-же не можете подумать о весьма внушительной части того, что существует. Не дано. Камень зависнет. )
Росинка
Цитата(Sunshine @ 7.07.2023 - 0:42) *
одиноко, остальные совсем не подходят

Предпоследняя буква И

Это слово не звучит в ответах.

savva
Цитата(svp58 @ 7.07.2023 - 0:35) *
вы ошибаетесь

Это вы только думаете, что вы так думаете.... опять же таки, если вы способны осознать думаете-ли вы вообще.)))
Росинка
Всё. Счётчик пошёл сматывать цифры. Показатели падают. 935 ( максимально было 946 )
Росинка
Цитата(svp58 @ 6.07.2023 - 23:00) *
после гибели сына меня сложно огорчить...

Ой, Валерий! ac.gif
Я это сообщение вчера не заметила.

Столько уже разных постов нагромоздили !

Примите, пожалуйста, мои соболезнования. Для меня это тоже очень болючая тема.

Простите, что не поддержала вас сразу.
Я, честно, только сейчас, перелистывая тему, это СЛУЧАЙНО увидела.

Терпения вам, сил, выдержки. Сыну - максимально приемлемых, достойных условий в новых местах.
Хотя для себя бы я предпочла мгновенную эвтаназию в таком случае. Пусть бы это был даже укол для усыпления собак. Ничего страшного. Уйду как собака.

Каков бох - такие и космические подельнички, и у@бки, захватившие власть , такие твАрения, такое гостеприимство, такое "житиё-моё пёс смердячий", такие и смерти.

И вы до сих пор считаете, что бох не ПРЕСТУПНИК?
Росинка
Цитата(svp58 @ 6.07.2023 - 23:03) *
поэт мною употреблён как образ учёного который вместо логически верных теорий сочиняет стихи из своих мыслей, а они не всегда бывают в рифму...

Реплика из диалога с Унтэ:
Цитата(Росинка @ 6.07.2023 - 23:06) *
Могли бы ущемить Эйнштейна более метко и по факту. Он ведь работал в патентном бюро и тупо и нагло воровал и присваивал себе изобретения молодых умов. Молодые ребята ничего не могли с этим поделать, а у Эйнштейна уже было своё место в масонстве , свой градус и естественно блат везде. Поэтому он легко и нагло патентовал всё разумное на своё имя.

А сейчас я даже не уверена , что мы обсуждаем мысли именно самого Эйнштейна. Возможно это тоже мысли кого-то из кинутых студентов.

Уважаемый Валерий!
Не идеализируйте, пожалуйста, Эйнштейна.
Никакой он не поэт и не учёный! Вор это! Обыкновенный вор! Колоритная бесяра во плоти!
Лгун и обманщик!

svp58
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 12:45) *
Уважаемый Валерий!
Не идеализируйте, пожалуйста, Эйнштейна.

а при чём здесь он как личность, я обсуждаю озвученные им мысли до смысла которых вы никак не доберётесь...
Росинка
Цитата(svp58 @ 8.07.2023 - 22:23) *
никак не доберётесь...

Валер, я не обиделась. Если бы я была, например, тем же Николаем Левашовым, то мы бы имели с вами долгие , обгрунтованные беседы с формулами, с гипотезами, с графиками.

Просто посмотрите ситуацию : как пекарь, швея, столяр и стоматолог могут соперничать , например, с сапожником или с гробовщиком? )))

Я же вам сразу об этом говорила. Чувствуешь, что есть силы рвать, что можешь повезти и повести за собой - иди в машинисты. Вперёд! Отпускаю.
А я ... ???
Ну так и быть ))) - может ещё поработаю в вагоне ресторане официанткой ))). Хотя с моим-то характером это очень рисковано доверять мне подносы и чайники с кипятком ))). Могу использовать это всё не по назначению.
svp58
Цитата(Росинка @ 9.07.2023 - 0:14) *
Валер, я не обиделась.

поэтому я и говорю будучи уверенным что не обидитесь...
но чтобы идти вперёд мне нужен собеседник и желательно не я сам...
Росинка
Цитата(svp58 @ 9.07.2023 - 11:12) *
но чтобы идти вперёд мне нужен собеседник и желательно не я сам...

Вы и не были сам. К вам вышли люди. Это уже другой вопрос, что мозговая коробочка у каждого была ( и есть) наполнена чем-то своим. Один коллекционирует марки, другой девок ...

Я вам показала, что вы не один, кто пытался( пытается) побороться с этой вселенной и со своей участью в ней. Люди идут. Разные. Из разных стран. Идут и детки , и старики. Иногда, бывает, маленький 5-летний ребёнок такое проклятие бросит боху, что тот вообще никогда не отмоется. У взрослых уже есть степенность, глубина и раны немного зарубцевались.
Попробуйте другой форум. Разочаровавшись, возвращайтесь. Может быть я тут ещё буду, встречу вас. Снова посидим за чашечкой кофе или чая.
А пока ещё раз С Днём Рождения!

svp58
Цитата(Росинка @ 9.07.2023 - 14:33) *
А пока ещё раз С Днём Рождения!

Спасибо...
svp58
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 0:55) *
Это вы только думаете, что вы так думаете.... опять же таки, если вы способны осознать думаете-ли вы вообще.)))

а вы?.. и желательно по серьёзному... не с дебилом общаешься...
Симург
Мне представляется, что очень многое сказано в Учениях, которые положены в основу мировых религий.
Единственное, что, как мне кажется, это бесконечные толкования и попытки раскрыть "истины", представленные там в образной и доступной форме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.