Цитата(Катеринa @ 13.07.2023 - 19:10)

Здравствуйте. Мне 19 лет и я только поступила в универ в другом городе и уехала от родителей. В том городе живет мой двоюродный дядя, ему 36 лет и мы с ним нормально общаемся, бываю у него периодически на выходных или где-нибудь вместе с его семьей проводим уик-энд. Недавно он познакомил меня с одним своим другом, ему 42, но выглядит он максимум на 35. Сказал, что он лижет молодым надежным девчонкам и что он в долгу не останется, будет мне помогать. Я согласилась и мне понравилось. Хотя, я думаю, эта ситуация выглядит забавно, но я думаю, что я правильно делаю. Как считаете?
Считаю, вы надёжная девчонка, в первую очередь (даже если пишет это сетевой мальчонка-трансвестит).
Во вторую очередь, ваш пост это набор большой и бессмысленной информации. Из сущностного тут пять слов - мне лижет дядя старше меня. Остальное в топку.
В очередь третью, непонятен вопрос про правильно. Вероятно, не правильно. В то время когда вам лижут, могли бы не писать на точках, а курсовую копипастить или что у вас там.
Цитата(Timecop @ 14.07.2023 - 5:09)

Отсюда будем исходить в нашем вердикте
Вот кого кого, а вас, Саша, никак не ожидал встретить в этой веточке утром трудовой пятницы.
Вам к станку, к плугу, а у вас в башке лизинг и вердикт, м-дя.