Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства женской гигиены в отелях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Цитата(Двойник @ 12.08.2023 - 22:54) *
Но для этого и общество должно соответствовать
А не набирать полную сумку прокладок, потому что они бесплатные

В Японии спец.автосаты стоят
Двойник
Цитата(ShakuDancer @ 12.08.2023 - 23:30) *
В Японии спец.автосаты стоят

Я не против платных, в которых можно поштучно купить за адекватную цену. Мне кажется, что это лучше, чем требовать кого-то бесплатно расставлять и следить, что это не выносится сумками
Cortes
Цитата(Двойник @ 12.08.2023 - 23:07) *
И с деньгами воруют

Это клептоманы, кто состояние наворовал тоже
Anarhist
Цитата(Cortes @ 12.08.2023 - 10:12) *
У меня сложилось впечатление, что это касается только исключительной группы людей.
В РФ даже банки открыто помогают людям в их намерении скрыть доходы. ag.gif

Цитата(Cortes @ 12.08.2023 - 10:12) *
На самом деле ничего хорошего, когда законы не работают и закон не равен для всех.
Как же возможно такое, что закон равен для всех, если люди сильно не равны? Из каких соображений человек может соблюдать закон в случае, если имеет возможность безнаказанно его нарушить в своих интересах?
Нет ничего хорошего для кого? Для тех, кто благодаря уязвимостям правовой системы может оставить свои деньги при себе и не отдавать часть государству - определённо, это хорошо. А для кого это не хорошо? Как ты считаешь, кто лучше способен распорядиться твоими деньгами в твоих интересах: ты сама или государство?
Двойник
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 0:02) *
Это клептоманы, кто состояние наворовал тоже

А еще полнейшая уверенность, что все вокруг обязаны
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 0:07) *
В РФ даже банки открыто помогают людям в их намерении скрыть доходы. ag.gif

Как же возможно такое, что закон равен для всех, если люди сильно не равны? Из каких соображений человек может соблюдать закон в случае, если имеет возможность безнаказанно его нарушить в своих интересах?
Нет ничего хорошего для кого? Для тех, кто благодаря уязвимостям правовой системы может оставить свои деньги при себе и не отдавать часть государству - определённо, это хорошо. А для кого это не хорошо? Как ты считаешь, кто лучше способен распорядиться твоими деньгами в твоих интересах: ты сама или государство?

В условиях демократии люди равны, неприкасаемых нет, да, кто сможет нанять армию юристов, тот может себе что то выторговать, при условии, что прямых доказательств прокуратура не собрала. Я вообще не понимаю, чего ты против системы при которой твоя профессия востребована и высоко оплачиваемая
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 0:25) *
В условиях демократии люди равны, неприкасаемых нет,
А демократия есть?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 0:25) *
Я вообще не понимаю, чего ты против системы при которой твоя профессия востребована и высоко оплачиваемая
У меня же свои ценности. Если, например, в моём понимании отнимать у людей заработанные ими деньги "неправильно" - то отношение к таким действиям не зависит от того, приносит ли лично мне пользу тот факт, что у людей пытаются отнять их деньги.
Шиповник
Цитата(ShakuDancer @ 12.08.2023 - 22:38) *
++

Реально?
Откуда информация?)

Это давний способ, они же стерильные..
И носовое кровотечение ими останавливают.
Anarhist
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 0:57) *
У меня же свои ценности. Если, например, в моём понимании отнимать у людей заработанные ими деньги "неправильно" - то отношение к таким действиям не зависит от того, приносит ли лично мне пользу тот факт, что у людей пытаются отнять их деньги.

Ну так это демократические ценности, что у людей отнимать заработанное неправильно. Я понимаю, что живешь, вернее выживаешь в рамках системы, созданной в твоем государстве, вернее там нет системы, нет правил, ну ты молодец конечно, что кому то в таких условиях помогаешь, но такие условия не должны быть

Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 0:57) *
А демократия есть?

Тем, что работают государственные институты, что существует вообще государство

Что это от воли одного человека не зависит, а от мнения общества

От мнения большинства, ка ни странно
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 1:21) *
Ну так это демократические ценности, что у людей отнимать заработанное неправильно.
Следовательно, демократия в твоём понимании исключает, как минимум, налоги на доходы и имущество, а также все обязательные платежи в различные гос. фонды?

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 1:21) *
но такие условия не должны быть
Никакие не должны. Но какие есть, такие есть.

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 1:22) *
Что это от воли одного человека не зависит, а от мнения общества

От мнения большинства, ка ни странно
И чем это хорошо? Ты исходишь из предположения, что большинство людей действуют автономно, могут осознавать значение и последствия своих решений?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 1:47) *
Следовательно, демократия в твоём понимании исключает, как минимум, налоги на доходы и имущество, а также все обязательные платежи в различные гос. фонды?

Нет, наоборот, это обязательные платежи, соответственно имуществу и доходам

Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 1:47) *
И чем это хорошо? Ты исходишь из предположения, что большинство людей действуют автономно, могут осознавать значение и последствия своих решений?

Таки да, большинство людей вменяемые и дееспособные

Если бы в рф состоялись свободные выборы, то тебя удивили бы их результаты

Но в истории рф никогда не было выборов, и не предвидится, Песков предупредил заранее
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:01) *
Нет, наоборот, это обязательные платежи, соответственно имуществу и доходам
И как же это сочетается с ранее высказанной мыслью:
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 1:22) *
это демократические ценности, что у людей отнимать заработанное неправильно.
?

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:01) *
Таки да, большинство людей вменяемые и дееспособные

Если бы в рф состоялись свободные выборы, то тебя удивили бы их результаты
Не буду возражать.
Cortes
За заработанное надо платить налоги, что не так?

Это должно быть правилом для всех

Ну ты же сам прекрасно понимаешь разницу между обязанностью платить налоги и рейдерством, отъемом собственности, уходом от налогов и т.п.
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:13) *
За заработанное надо платить налоги, что не так?
Кому же это надо? Неужели самим тем, кто заработал?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 2:14) *
Кому же это надо? Неужели самим тем, кто заработал?

В демократическом обществе надо, чтоб государство содержать
Если твой вклад в содержание страны пропорционален твоим доходам, что не так?
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:13) *
Ну ты же сам прекрасно понимаешь разницу между обязанностью платить налоги и рейдерством
Разницы объективно, нет, если разобраться в теме. Просто у большинства сформировалось убеждение, что между насилием со стороны государства и насилием со стороны других организованных групп есть какая-то принципиальная разница.

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:18) *
Если твой вклад в содержание страны пропорционален твоим доходам, что не так?
Например, то, что я не хочу содержать страну.
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 2:24) *
Разницы объективно, нет, если разобраться в теме. Просто у большинства сформировалось убеждение, что между насилием со стороны государства и насилием со стороны других организованных групп есть какая-то принципиальная разница.

Ну как нет разницы, отдать % на существование государства, которое соблюдает твои права, и диким насилием

Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 2:24) *
Например, то, что я не хочу содержать страну.

На мой взгляд, ты не хочешь, потому что ты зарабатываешь не благодаря, а вопреки

Чтоб тебе создали условия, то ты бы с благодарностью отдавал

Я удивляюсь тому, что ты поставлен в жесткие условия и не хочешь из них выбираться
Anarhist
Наверно, лекция о том, как сформировались государства и почему интересы человека всегда в противоречии с интересами государства, кроме случаев, когда человек этим государством управляет, вряд ли уместна. Поэтому вернёмся к последней фразе сообщения №63.

Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 2:33) *
Я удивляюсь тому, что ты поставлен в жесткие условия и не хочешь из них выбираться
Условия здесь не сильно жёсткие. Хотя, смотря для кого. В любом случае, всё живое или адаптируется к условиям, или не выживает.

Cortes
Не было заложено даже в мыли покинуть, о выживании писала
Лан, спать пошла
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 3:04) *
Не было заложено даже в мыли покинуть, о выживании писала
Лан, спать пошла
Тогда не понял, это ты о моём нежелании стремиться к торжеству демократии?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.08.2023 - 3:14) *
Тогда не понял, это ты о моём нежелании стремиться к торжеству демократии?

Я писала, что в торжестве демократии, у тебя условия существования и доходы существенно возрастут))
Шиповник
Ничего себе, я вообще, такая глупая, думала тема о каких-то прокладках в отелях)
Двойник
Цитата(Шиповник @ 13.08.2023 - 9:57) *
Ничего себе, я вообще, такая глупая, думала тема о каких-то прокладках в отелях)

Хвастают, что умные
А меж тем вопрос прокладок открытый
Беш Пельменьбаев
Никаких средствов бабской гиегиены в отелях быть не должно!!! Прижало, а с собой из дома зытычек не брато- ходи вся в красном. Вон, хохлушки себя кетчупом поливают в тех местах и не стесняются. Хотя, они же облучённые...
Дорик Тупотилов
Цитата(ВованЪ @ 13.08.2023 - 13:15) *
Никаких средствов бабской гиегиены в отелях быть не должно!!! Прижало, а с собой из дома зытычек не брато- ходи вся в красном. Вон, хохлушки себя кетчупом поливают в тех местах и не стесняются. Хотя, они же облучённые...

Слова не мальчика, но крупнейшего эксперта по затычкам. Новая грань ваших разносторонних интересов, конечно.
Шиповник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.08.2023 - 13:37) *
Слова не мальчика, но крупнейшего эксперта по затычкам. Новая грань ваших разносторонних интересов, конечно.

Тьфу, отправлю жалобу на эту мерзость.

Цитата(Двойник @ 13.08.2023 - 12:37) *
Хвастают, что умные
А меж тем вопрос прокладок открытый

Автоматы в туалетах с прокладками, не?
Двойник
Цитата(Шиповник @ 13.08.2023 - 13:45) *
Тьфу, отправлю жалобу на эту мерзость.

Автоматы в туалетах с прокладками, не?

Я это тоже предлагала. Самое удобное
Шиповник
Цитата(Двойник @ 13.08.2023 - 13:47) *
Я это тоже предлагала. Самое удобное

Калашникова))
Двойник
Цитата(Шиповник @ 13.08.2023 - 13:48) *
Калашникова))

На случай встречи с мерзкими мужичонками)
Шиповник
Цитата(Двойник @ 13.08.2023 - 13:50) *
На случай встречи с мерзкими мужичонками)

Ага) или покушения на наши средства гигиены, кто в сумку себе будет паковать
Тютеличка
Проблема высосана из пальца.
Тут хоть бы сохранить наличие шампуня..шапочки...ушных палочек и тд и тп...в таких милых миниатюрках))).. До трех звёзд включительно...это уже частенько память(

Мне кажется у каждой уважающей себя женщине по тампону во всех сумках и чемоданах ag.gif на вот это самое # если#

Чтобы действительно хотелось бы...так это наличие спец пакетов или спец контейнеров во всех туалетах для использованных средств женской гигиены.

И культуры самих женщин...которые даже не напрягаются ( некоторые) эти самые использованные средства при отсутствии того что я перечислила в туалетную бумагу завернуть...а не тупо в урну кинуть.

ПоВбилаБ)

Timecop
Согласен с Аленкой
Насчёт завернуть хоть в туалетную бумагу - щас тебе прилетит, мол уберите руки от итак измученных женщин, кому видно тому стыдно, что естественно то не безобразно, что за нетолерантный народ пошёл и пр. и пр.))))))
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 21:52) *
Согласен с Аленкой
Насчёт завернуть хоть в туалетную бумагу - щас тебе прилетит, мол уберите руки от итак измученных женщин, кому видно тому стыдно, что естественно то не безобразно, что за нетолерантный народ пошёл и пр. и пр.))))))

В аэропортском туалете лежал раскрытый памперс с картиной в охристых тонах. Вокруг все тоже охристые были
В то же время существует комната матери и ребенка и грани приличия
Luminosa
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 22:20) *
В аэропортском туалете лежал раскрытый памперс с картиной в охристых тонах. Вокруг все тоже охристые были
В то же время существует комната матери и ребенка и грани приличия

Это уже воспитание. Или его отсутствие.
Иногда встречается...
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 22:20) *

Солидарность!

Эстен, я только За ведь

У нас в офисе есть индивиды, кто ёршиком и освежителем не пользуется, да ещё и ободок обоссыт и не вытрет за собой. А вроде все приличные люди
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 15.08.2023 - 10:47) *
У нас в офисе есть индивиды, .... ободок обоссыт и не вытрет за собой. А вроде все приличные люди

повесьте памятку возле унитаза ...не льсти себе! подойди поближе!... ag.gif

Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 7:54) *
повесьте памятку возле унитаза ...не льсти себе! подойди поближе!... ag.gif

И ещё
"ты не Шанель, попшикай дезиком
И не ленись, не будь же презиком"
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 21:52) *
Согласен с Аленкой

А я все равно поубивалаб) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.