Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неКультурные
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Двойник
Цитата(Андрий @ 13.09.2023 - 23:58) *
Какое необычное проклятье..
Походу с Двойником лучше не связываться..
Нну нах!!))

Буууу)
Timecop
Цитата(Двойник @ 13.09.2023 - 22:28) *
Захотели мы посмотреть на окаменелости и кости. Пришли в музей, все культурно. 4 этажа, но на первый не пустили. Мы прошли все залы, пофоткались со старой мебелью, понюхали старую одежду. А костей нет! И окаменелостей

А часики тикают, уже минут 20 осталось. Спускаемся к выходу и видим, что из зала на первом этаже выходит группка очень импозантных доходяг с бородками, в очках и девственности. Студенты археологи. Нам разрешили посмотреть тот зал, там все кости и притаились. Посмотрели, пофоткали и уже на выход, но приспичило в туалет девочкам

Стою я у стола охранника вся интеллигентная, в платье с декольте. Спускаются эти одуванчики музейные и начинают грубо возмущаться, чего это еще посетители тут. Золушка в тыкву превращается в полночь, а эти дамы в шесть вечера. Охранник жмется, сопит и шепотом говорит "это посыкухи задержались")))

Аммонитов вам) с корейским зайцем)

Тоже мне культурное учреждение, ёпта!

Так и запишем: в Музей окаменелостей и костей ни ногой...
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 10:43) *
Тоже мне культурное учреждение, ёпта!

Так и запишем: в Музей окаменелостей и костей ни ногой...

Это краеведческий музей был
Но ноги в другие места совать будем. Все не дойду до культурного центра Толстого
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 10:47) *
Это краеведческий музей был
Но ноги в другие места совать будем. Все не дойду до культурного центра Толстого

Вспоминается Олëша Панин...

Вообще классно, когда друзья культурные. Приятно иметь дело
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 10:50) *

Я искала сейчас твои воспоминания...

Пошел бы в командировке тоже по музеям!
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 10:55) *
Я искала сейчас твои воспоминания...

Пошел бы в командировке тоже по музеям!

Надеюсь, там не упоминается Ляксей...

Ммм...
Это можно сделать, попробую
Но обычно работаем до вечера, музеи уже закрываются, выгнав всех зассых ровно к 18.00

Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 11:02) *
Надеюсь, там не упоминается Ляксей...

Ммм...
Это можно сделать, попробую
Но обычно работаем до вечера, музеи уже закрываются, выгнав всех зассых ровно к 18.00

Вместо рыбных котлет)

Хочу рыбные котлеты и сметану
Двойник
Саш, песня с тобой ассоциируется)
Волка кормят ноги, меня женщины из буфета)
Раздражатрр
Вспомнилось, как я однажды, дабы скоротать время до вечернего поезда, завернул зачем-то в Московский зоопарк. Был ранее наслышан что он большой. Он и правда оказался огромным, жаль дело было жарким летним днём, по времени после обеда, тигры с медведями сыто спали в прохладе своих берлог. Порадовал разве что, двухметровый крокодилище, который тоже, толи спал в своём аквариуме, толи помер, толи в коме… смотреть на птиц мне тоже быстро наскучило. Уже направляясь к выходу, и я сам не заметил как прибился к группке молодых людей, которых вёл гид. Он красноречиво вещал о дикой природе. Я увлёкся настолько, что даже не обратил внимания, как в одном из помещений, гид вскрыл крепкую железную дверь, и повёл группу куда-то вниз, в лабиринт тёмных подвалов под зоопарком. Отчего-то, совсем не мешкая, я прочапал следом. Мы оказались в темной комнате, где гид сообщил, что сейчас покажет нам «тех самых» обезьянок. Речь шла о редком виде, что ведёт активную жизнь только по ночам. Гид пощёлкал тумблеры на стене, включилось мягкое освещение. И мы увидели огромный вольер, в котором жило целое племя маленьких обезьянок (размером с ладонь). Они там за стеклом акробатически засуетились, проявив к нам не меньший интерес. А гид повёл о них лекцию. Кто-то из группы конспектировал его речь. Явно не обычная программа, в катакомбах, под зоопарком. Посреди лекции гид уставился на меня с немым вопросом. «Ты вообще кто бл*?», как и половина группы, я молча пожал плечами и продолжил разглядывать забавных обезьянок-игрунков. Слава богу, гид профи, продолжил дальше потеряв ко мне интерес. Удачно я тогда сходил в общем. )
Jusi
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 10:50) *

Сел какать в центре Таллинна попал во все издания депортировали скота
Dennyo
За студентиков обидно. :/

Цитата(Раздражатрр @ 14.09.2023 - 9:37) *
Удачно я тогда сходил в общем. )

Повезло. ))
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 14.09.2023 - 11:37) *
Вспомнилось, как я однажды, дабы скоротать время до вечернего поезда, завернул зачем-то в Московский зоопарк. Был ранее наслышан что он большой. Он и правда оказался огромным, жаль дело было жарким летним днём, по времени после обеда, тигры с медведями сыто спали в прохладе своих берлог. Порадовал разве что, двухметровый крокодилище, который тоже, толи спал в своём аквариуме, толи помер, толи в коме… смотреть на птиц мне тоже быстро наскучило. Уже направляясь к выходу, и я сам не заметил как прибился к группке молодых людей, которых вёл гид. Он красноречиво вещал о дикой природе. Я увлёкся настолько, что даже не обратил внимания, как в одном из помещений, гид вскрыл крепкую железную дверь, и повёл группу куда-то вниз, в лабиринт тёмных подвалов под зоопарком. Отчего-то, совсем не мешкая, я прочапал следом. Мы оказались в темной комнате, где гид сообщил, что сейчас покажет нам «тех самых» обезьянок. Речь шла о редком виде, что ведёт активную жизнь только по ночам. Гид пощёлкал тумблеры на стене, включилось мягкое освещение. И мы увидели огромный вольер, в котором жило целое племя маленьких обезьянок (размером с ладонь). Они там за стеклом акробатически засуетились, проявив к нам не меньший интерес. А гид повёл о них лекцию. Кто-то из группы конспектировал его речь. Явно не обычная программа, в катакомбах, под зоопарком. Посреди лекции гид уставился на меня с немым вопросом. «Ты вообще кто бл*?», как и половина группы, я молча пожал плечами и продолжил разглядывать забавных обезьянок-игрунков. Слава богу, гид профи, продолжил дальше потеряв ко мне интерес. Удачно я тогда сходил в общем. )

Хочу в зоопарк
Но я сворачиваю в экзотариумы и террариумы и там лобызаюсь с пауками, ящерицами, змеями

Цитата(Dennyo @ 14.09.2023 - 12:11) *
За студентиков обидно. :/

Повезло. ))

Чего обидно?
Dennyo
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 12:57) *
Чего обидно?

То, что доходяги и в девственности. ac.gif

p.s. Ты почему так мало фоток ставишь? ))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 14.09.2023 - 15:27) *
То, что доходяги и в девственности. ac.gif

p.s. Ты почему так мало фоток ставишь? ))

Тощие, сутулые, с первой бородкой как березовая роза и подберезовиками в виде прыщей, сальные, лохматые, глаза в очочках горят после лекции о выкопанном слоне. Юные птенцы

Надо еще фотки нормальные найти
С детского телефона. Я думала, они просвещаются, а они на экспонатах разваливаются
Dennyo
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 13:41) *
Тощие, сутулые, с первой бородкой как березовая роза и подберезовиками в виде прыщей, сальные, лохматые, глаза в очочках горят после лекции о выкопанном слоне. Юные птенцы

Надо еще фотки нормальные найти
С детского телефона. Я думала, они просвещаются, а они на экспонатах разваливаются

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это залы с мебелью местных жителей 50х годов вроде

Зародыши Дробышевского. bm.gif

Норм. )) Моя бы зайца фотала. Вот мой зайчик на столе, вот мой зайчик на..... А они друг-друга, получается? )))
Двойник
Цитата(Dennyo @ 14.09.2023 - 15:53) *
Зародыши Дробышевского. bm.gif

Норм. )) Моя бы зайца фотала. Вот мой зайчик на столе, вот мой зайчик на..... А они друг-друга, получается? )))

Заяц и так везде в кадр попадал)
Друг друга

А я была раздавлена одним залом, но не думаю, что хочу сейчас это обсуждать
Dennyo
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 14:22) *
А я была раздавлена одним залом, но не думаю, что хочу сейчас это обсуждать

Хорошо. 4u.gif
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 11:19) *
Саш, песня с тобой ассоциируется)
Волка кормят ноги, меня женщины из буфета)

У меня отчество не Эдуардыч, но слушаю песню и как будто бы да

Цитата(Sunshine @ 14.09.2023 - 11:54) *

Ну ведь свободный главное, не раб...
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 19:58) *
У меня отчество не Эдуардыч, но слушаю песню и как будто бы да

Ну ведь свободный главное, не раб...

Почему Эдурдардыч?
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 20:13) *
Почему Эдурдардыч?

Тот самый сосед...
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 20:14) *
Тот самый сосед...

Ты испытываешь моет терпение)
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 20:15) *
Ты испытываешь моет терпение)

Саечка за испуг)
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 20:20) *
Саечка за испуг)

Он съехал? Общаетесь с ним?)
Timecop
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 20:29) *
Он съехал? Общаетесь с ним?)

Давно не видел...
Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 14.09.2023 - 11:37) *
Удачно я тогда сходил в общем. )

Благодарю ( Имя). Очень увлекательно всё написали. На поезд хоть не опоздали?
Двойник
Цитата(Timecop @ 14.09.2023 - 20:39) *
Давно не видел...

Вот так живешь живешь, а потом кто куда(
Наверное, уже с новой ледью
Раздражатрр
Цитата(Двойник @ 14.09.2023 - 14:57) *
Хочу в зоопарк
Но я сворачиваю в экзотариумы и террариумы и там лобызаюсь с пауками, ящерицами, змеями

К нам раньше в город приезжал такой, каждый год. Змеи, пауки. Ещё у них была большая морская черепаха, которая свободно ползала по полу, лет под 150, столько же весом. Нравилась мне там одна коброчка, стукаешь ногтём по стеклу,
он на дыбы встаёт, и капюшон раздвигает... Смотрит так, в душу прям. )

Цитата(Росинка @ 14.09.2023 - 20:43) *
Благодарю ( Имя). Очень увлекательно всё написали. На поезд хоть не опоздали?

На поезда стараюсь не опаздывать, далеко потом по шпалам догонять)
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 12:55) *
К нам раньше в город приезжал такой, каждый год. Змеи, пауки. Ещё у них была большая морская черепаха, которая свободно ползала по полу, лет под 150, столько же весом. Нравилась мне там одна коброчка, стукаешь ногтём по стеклу,
он на дыбы встаёт, и капюшон раздвигает... Смотрит так, в душу прям. )

На поезда стараюсь не опаздывать, далеко потом по шпалам догонять)

Люблю то, что можно пощупать)
Раздражатрр
Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 13:20) *
Люблю то, что можно пощупать)

Надеюсь это про змей.)
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 16:07) *
Надеюсь это про змей.)

Пауков больше
Ящериц разных
Змей
Насекомых

Удивлена была, что в Москве не нашлись такие выставки, где дают в руки. Или плохо искала
Беш Пельменьбаев
Цитата(Sunshine @ 14.09.2023 - 14:54) *

Надеюсь,что всё-таки депортировали его в ПарЫжск? ))))))))
Раздражатрр
А так, если по теме, Музей космонавтики на ВДНХ понравился. Метеориты, уголок Королева, макет Мкс, но больше всего поразило корыто, в котором Гагарин летал. Надо иметь стальные нервы и смелость, что бы добровольно согласиться куда-то улететь в этом "ведре-с-болтами". Ещё в планах, попасть на приличную выставку картин, слышал что гдет в Москве есть музей драгоценного камня. Туда тоже, обязательно надо завернуть)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 16:15) *
Пауков больше
Ящериц разных
Змей
Насекомых

Удивлена была, что в Москве не нашлись такие выставки, где дают в руки. Или плохо искала

у нас тискают, вроде...
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 16:24) *
А так, если по теме, Музей космонавтики на ВДНХ понравился. Метеориты, уголок Королева, макет Мкс, но больше всего поразило корыто, в котором Гагарин летал. Надо иметь стальные нервы и смелость, что бы добровольно согласиться куда-то улететь в этом "ведре-с-болтами". Ещё в планах, попасть на приличную выставку картин, слышал что гдет в Москве есть музей драгоценного камня. Туда тоже, обязательно надо завернуть)

О, я его нафоткала, все никак не покажу. И история, как я туда намеревалась попасть, плевав на ливень, тоже есть)

Картинных галерей и выставок в Москве много. А вот у нас совсем с этим туго. Даже в музее Лермонтова некоторые картины не его, а срисованные с его картин. Есть выставки местных, но каждый раз понимаю, что талант он не только в технике, но и в сюжете и смысле

Цитата(Любопытная @ 15.09.2023 - 16:31) *
у нас тискают, вроде...

У нас да
Раздражатрр
Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 16:33) *
О, я его нафоткала, все никак не покажу. И история, как я туда намеревалась попасть, плевав на ливень, тоже есть)

Где? Ябпачитал)
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 16:35) *
Где? Ябпачитал)

Напишу) с фотками
Раздражатрр
Двойник
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 16:46) *

А в павильоне космическом был? Там же на ВДНХ
Беш Пельменьбаев
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 19:46) *

Килимжатыр, это ты на лавочке сидишь? ag.gif У меня батя на ВДНХ фоткался,в 1987 году, только поближе к стелле,стоя на ступеньках.
Двойник
Вечером, если будет интернет, расскажу, как я сильная и независимая была у этого музея)
Раздражатрр
Цитата(ВованЪ @ 15.09.2023 - 16:49) *
Килимжатыр, это ты на лавочке сидишь? ag.gif У меня батя на ВДНХ фоткался,в 1987 году, только поближе к стелле,стоя на ступеньках.

Ага. Там на верху стеллы ракета, памятник полёту. Высокий, не вместился в объектив. ag.gif
Любопытная
симпатичный....
Беш Пельменьбаев
Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 19:51) *
Вечером, если будет интернет, расскажу, как я сильная и независимая была у этого музея)

Обязательно расскажи, как потеряла там силу и независимость ag.gif
Двойник
Цитата(ВованЪ @ 15.09.2023 - 16:54) *
Обязательно расскажи, как потеряла там силу и независимость ag.gif

Обрела)
Раздражатрр
Цитата(Любопытная @ 15.09.2023 - 16:52) *
симпатичный....

Ну... Я... Это.. того... ah.gif весь смущённ...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Раздражатрр @ 15.09.2023 - 19:52) *
Ага. Там на верху стеллы ракета, памятник полёту. Высокий, не вместился в объектив. ag.gif

Травы,смотрю,поменьше стало. Раньше даже ступени в ней утопали.

Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 19:55) *
Обрела)

Вот это поворот! ai.gif
Двойник
Так уж получилось, что я не могу долго спать в отличие от) поэтому, встав утром, приготовив чахохбили и провонявшись ароматами еды, я взяла такси, чтобы проветриться на вднх

На вднх я хотела только из-за музея космонавтики, потому что я любитель космического, но не контактирую с инопланетянами и рентв. Спрашивать для слабаков, поэтому я все еще верила gps и собственной топографической тупости. Вижу стелла или памятник огромный, селфилась с ним, снимала с разных ракурсов. Как вдруг загромыхало. Взять зонтик, видя в прогнозе ливень, я не подумала. Возможно, чтобы вымыть запах еды

Я приехала сюда за космонавтикой, без космонавтики не уеду. Поэтому я упрямо шла под ливнем, выискивая нужный музей. Люди прятались от ливня в ближайших павильонах, но я уже увидела вдалеке ракету и шла к цели) когда я зашла в музей, мои джинсы прилипли к ногам, в кроссовках хлюпало, волосы, которые не спрятал капюшон были мокрые и липли к мокрому лицу

Влажная и счастливая я пошла по музею. А он... Маленький совсем. Все в летательных аппаратах, микросхемах. Выдвижные стеллажи с книгами и газетами, интерактивные стенды... Круто, но не то, что ждала увидеть. Все белое, как в операционной

Инсталляция Лайки в космическом аппарате

Всплакнула на этом. Заодно слегка высохла. Но ливень закончился, а мокрое чувство в трусах и кроссовках нет. Поэтому я много часов гуляла по другим павильонам

Уже было время к пяти вечера, когда нашла выход из вднх. И что я вижу? Музей космонавтики! С той самой стеллой, с которой я сделала дохренашечки селфи, но не подумала обойти с другой стороны. Я кинулась туда. И ооооо! Это шедевр. Мне хотелось впитать в себя всю эту красоту глазами

Не хотела уходить. Настолько все было невероятно. Присоединилась к экскурсии для дошколят) я мать же, по моему взгляду видно. Экскурсовод в космическом костюме и с интереснейшей подачей меня пленила) своих бы хотела на эту экскурсию

Не понравилось только посещение этого космического аппарата. Мужик всех гнал, поэтому рассмотреть что-либо было сложно. Мой внутренний космонавт все равно был счастлив)

Раздражатрр
Цитата(Двойник @ 15.09.2023 - 20:37) *
Так уж получилось, что я не могу долго спать в отличие от) поэтому, встав утром, приготовив чахохбили и провонявшись ароматами еды, я взяла такси, чтобы проветриться на вднх

На вднх я хотела только из-за музея космонавтики, потому что я любитель космического, но не контактирую с инопланетянами и рентв. Спрашивать для слабаков, поэтому я все еще верила gps и собственной топографической тупости. Вижу стелла или памятник огромный, селфилась с ним, снимала с разных ракурсов. Как вдруг загромыхало. Взять зонтик, видя в прогнозе ливень, я не подумала. Возможно, чтобы вымыть запах еды

Я приехала сюда за космонавтикой, без космонавтики не уеду. Поэтому я упрямо шла под ливнем, выискивая нужный музей. Люди прятались от ливня в ближайших павильонах, но я уже увидела вдалеке ракету и шла к цели) когда я зашла в музей, мои джинсы прилипли к ногам, в кроссовках хлюпало, волосы, которые не спрятал капюшон были мокрые и липли к мокрому лицу

Влажная и счастливая я пошла по музею. А он... Маленький совсем. Все в летательных аппаратах, микросхемах. Выдвижные стеллажи с книгами и газетами, интерактивные стенды... Круто, но не то, что ждала увидеть. Все белое, как в операционной

Инсталляция Лайки в космическом аппарате

Всплакнула на этом. Заодно слегка высохла. Но ливень закончился, а мокрое чувство в трусах и кроссовках нет. Поэтому я много часов гуляла по другим павильонам

Уже было время к пяти вечера, когда нашла выход из вднх. И что я вижу? Музей космонавтики! С той самой стеллой, с которой я сделала дохренашечки селфи, но не подумала обойти с другой стороны. Я кинулась туда. И ооооо! Это шедевр. Мне хотелось впитать в себя всю эту красоту глазами

Не хотела уходить. Настолько все было невероятно. Присоединилась к экскурсии для дошколят) я мать же, по моему взгляду видно. Экскурсовод в космическом костюме и с интереснейшей подачей меня пленила) своих бы хотела на эту экскурсию

Не понравилось только посещение этого космического аппарата. Мужик всех гнал, поэтому рассмотреть что-либо было сложно. Мой внутренний космонавт все равно был счастлив)

Прелестно.
Timecop

Вот что вспомнил...
Ностальгическая романтика

Двойник
Цитата(Timecop @ 17.09.2023 - 14:00) *
Вот что вспомнил...
Ностальгическая романтика

Сосет плохо?)

С этой песней ассоциируется первое занятие по стрип пластике, под эту песню было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.