Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отражение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Унтэ
Кому на ночь поднять настроение?
Кого по дружески обнять?)
Тойя
ДОбрый день.

Странная музыка, очень странная.. как и крайне странный тот человек, заранее знающий, что у него практически ни единого шанса, но ради того чтобы доказать существование в человеке более чистого и совершенного, в одиночку восставший и бросивший вызов реальности этой.
-------------------------------------------------------------
1) Чистыми и совершенными могут быть в человеке лишь его принципы и помыслы, собранные им самим по его воле в своей амфоре (теле) подаренной человеку во временное пользование вечностью. Экспериментировать с тем что не создано человеком - разумом, мозгом занятие пустое и не благодарное, подчас опасное.
2) В одиночку восставший и бросивший вызов реальности" - глупости, о сколько таких убившихся об стену. Реальность даже не заметила.
Трансерфинг реальности?
Унтэ
Цитата(Тойя @ 8.09.2023 - 4:18) *
ДОбрый день.

...
Трансерфинг реальности?

Привет красивая.

Это очень долгая и сложная тема. Тебе оно надо?
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 19:39) *
Привет красивая.

Мне надо. Пытаюсь вспомнить, где и когда (допустим я ) повернул не туда... До армии не пил чай и кофе. От запаха алкоголя воротило)
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 9:17) *
Мне надо. Пытаюсь вспомнить, где и когда (допустим я ) повернул не туда... До армии не пил чай и кофе. От запаха алкоголя воротило)

Под*бываешь?
Не вопрос. Если так надо, и если так тебе очень приятно, то пусть так..
Росинка

Раз создали эту тему и частично уже выговорились, - значит это было нужно прежде всего вам, Унтэ .

От себя пожелаю вам отдушины, частичного успокоения, терпения, крепких нервов, единомышленников, событий, которые принесли бы вам радость и твёрдость шагов, веры в благополучный исход задуманного и волшебства, чтобы хотя бы элементарно расчистить для себя коридоры общего пользования, которые тут все так загромождены разным хламом.
Унтэ
Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 9:25) *
Раз создали эту тему и частично уже выговорились, - значит это было нужно прежде всего вам, Унтэ .

От себя пожелаю вам отдушины, частичного успокоения, терпения, крепких нервов, единомышленников, событий, которые принесли бы вам радость и твёрдость шагов, веры в благополучный исход задуманного и волшебства, чтобы хотя бы элементарно расчистить для себя корридоры общего пользования, которые тут все так заграмаждены разным хламом.

Да. Так и есть. Я боялся, и это нужно было мне.
А что будет дальше, ну его на фиг..
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 20:20) *
Под*бываешь?
Не вопрос. Если так надо, и если так тебе очень приятно, то пусть так..

С чего ты взял? С чего Вы Вообще Все Берете Эту Глупость? Что я кого то хочу поддеть? Твой тёмный траурный наряд это ли разве не издёвка над кем-то?
Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 20:25) *

От себя пожелаю вам отдушины, частичного успокоения, терпения, крепких нервов, единомышленников, событий, которые принесли бы вам радость и твёрдость шагов, веры в благополучный исход задуманного и волшебства, чтобы хотя бы элементарно расчистить для себя коридоры общего пользования, которые тут все так загромождены разным хламом.

Ушёл, тем самым очищаю коридоры от своего хлама.

Извини Унтэ, если показалось что я хочу как-то, поддеть. Ничего мне непонятно. Хотел вникнуть, на себя хотел глянуть со стороны. Ладно. Ушёл.
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 9:34) *
С чего ты взял? С чего Вы Вообще Все Берете Эту Глупость? Что я кого то хочу поддеть? Твой тёмный траурный наряд это ли разве не издёвка над кем-то?

Мой наряд? Не то ли издевка, где все в нечто подобном гуру, и заранее точно знают, как и все будет?
Не то ли издевка, где все знающие, за всю историю человечества, все же никогда и ни разу все равно не пришли туда, куда представляли?
Мой наряд - не лицемерие и не образ, но ровно то, что представляю из себя на данный момент я.
Куда я иду? я не знаю..
Зачем я иду? я не знаю..
И каких же ты объяснений и гарантий хочешь от того, кто и сам, толком ничего не знает?
Откликается? Понимаешь? Значит, или начинай войну сам, или не ерзай в заведомомо определенном тебе удобном кресле.
Унтэ
Кстати, как тут читают в новостях и заводят(по слухам) актуальные темы.
Сегодня, что-то мое перестало быть моим уже навсегда.
Врачи наконец-то меня искусственно доделали. Доделали так, как принято в этом мире.

Люди представляющие себе такое только в воображении, говорят, что я слаб, что я хнычу.. но они и понятия не имеют, насколько я с каждой такой потерей, все больше и больше силен.
Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 20:45) *
Ушёл, тем самым очищаю коридоры от своего хлама.

Ох! (Имя), да вы-то тут при чём? Какой от вас хлам на форуме? Вы наоборот привносите сюда свежесть, некую игру, лёгкость.

Я говорила о другом хламе и о других нагромождениях. О более жизненных, глубокого значения, о специальных преградах, подлянах и перепонах, скрывающих от многих ищущих двери для выхода или для перехода.

Итак понятно, что Унтэ очень сильно погрузился в какие-то знания или в какую-то ситуацию. Часто просто не хватает чуточку тепла, доброго слова поддержки , обнять человека.
Чёрный стиль не всегда означает траур. По-любому это некий протест, заявка о себе, выход из шаблонов.

Унтэ не для бесед про колбаску или про бадминтончик. Понятное дело, что человек постоянно в каких-то самокопаниях, в протестах, в борьбе, в поиске. Неплохой фундамент для мужчины. Такие и должны перевернуть мир ( я считаю). Если не такие парни, то кто?
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 20:30) *
Да. Так и есть. Я боялся, и это нужно было мне.

Если бы мне предстояла операция, например - возможно я бы тоже оделась во всё чёрное.
Унтэ
Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 10:26) *
Если бы мне предстояла операция, например - возможно я бы тоже оделась во всё чёрное.

Я не боюсь потерий материальных/физических, я боюсь другого..
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 21:19) *
Кстати, как тут читают в новостях и заводят(по слухам) актуальные темы.
Сегодня, что-то мое перестало быть моим уже навсегда.
Врачи наконец-то меня искусственно доделали. Доделали так, как принято в этом мире.

Люди представляющие себе такое только в воображении, говорят, что я слаб, что я хнычу.. но они и понятия не имеют, насколько я с каждой такой потерей, все больше и больше силен.

Никогда не думал что ты слаб. Не знаю что там, держись.
Унтэ
Что до Раздражатора, то если умеете считывать "а" то считывайте и "б".
И в другой теме, он сегодня: ой извините, я опять не в тему, я удаляюсь..
Это просто настроение такое. И это - нормально.

Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 10:30) *
Никогда не думал что ты слаб. Не знаю что там, держись.

Спасибо. Ты чувак, хороший чувак az.gif
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 21:30) *
Я не боюсь потерий материальных/физических, я боюсь другого..

Я тоже боюсь другого.
И у вас , и у меня по-любому уже давно сформировался свой мир, своё вИдение ситуации, свой поиск Дома, свои надежды, свои желания и предпочтения. Кто-то хочет реинкарнировать сюда же, но при лучших условиях, кто-то никак не может найти свой космический Дом... Все мы прокладываем себе пути в будущее своими мыслями, надеждами, борьбой. У всех у нас есть и потери. Есть и свои опасения, что мы больше никогда не свидимся . Есть и разочарования в мироустройстве или в господе.

Не знаю, Унтэ, что там у вас, но желаю вам достойного выхода из сложившейся ситуации, терпения, сил, поддержки, участия. Желаю дождаться, достучаться, добиться, победить.
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 21:34) *
И в другой теме, он сегодня: ой извините, я опять не в тему, я удаляюсь..

Есть такое дело ))). Вы правы, Унтэ. А что делать, если втянуться в старый разговор очень тяжело, а хочется быть среди собеседниц , которые нравятся ? Я отлично понимаю Раздражатора )), и он меня нисколько не раздражает. Наоборот, я желаю ему новых друзей, лёгкости, веселья, радости, интересных бесед, каких-то своих симпаний, участия, внимания, обмена подарками. Пусть этот парень живёт на форуме ))). И девчонкам-форумчанкам пусть тоже будет повод улыбнуться ))
Раздражатрр
Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 21:49) *
Есть такое дело ))). Вы правы, Унтэ. А что делать, если втянуться в старый разговор очень тяжело, а хочется быть среди собеседниц , которые нравятся ? Я отлично понимаю Раздражатора )), и он меня нисколько не раздражает. Наоборот, я желаю ему новых друзей, лёгкости, веселья, радости, интересных бесед, каких-то своих симпаний, участия, внимания, обмена подарками. Пусть этот парень живёт на форуме ))). И девчонкам-форумчанкам пусть тоже будет повод улыбнуться ))

Я тут единственный не вижу всю картину в целом? В чём я настолько мертв? Ну откройте мне ее уже Россинка. Достаточно! Дайте узреть)
Унтэ
Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 10:43) *
Я тоже боюсь другого.
И у вас , и у меня по-любому уже давно сформировался свой мир, своё вИдение ситуации, свой поиск Дома, свои надежды, свои желания и предпочтения. Кто-то хочет реинкарнировать сюда же, но при лучших условиях, кто-то никак не может найти свой космический Дом... Все мы прокладываем себе пути в будущее своими мыслями, надеждами, борьбой. У всех у нас есть и потери. Есть и свои опасения, что мы больше никогда не свидимся . Есть и разочарования в мироустройстве или в господе.

Не знаю, Унтэ, что там у вас, но желаю вам достойного выхода из сложившейся ситуации, терпения, сил, поддержки, участия. Желаю дождаться, достучаться, добиться, победить.

Всем жизни лучшей, реинкарнация, рай, другой мир.. мне - небытие.
Я устал. Очень устал..
Тот ад, через который я еще от рождения прошел, после такого в себя уже не приходят.. И все что я по хорошему хочу, лишь перестать быть. Навсегда.
Но и все же, прежде чем я уйду в небытие, за то во что я верю, за то что этот мир так и не сумел у меня отнять, я все же хочу еще побороться.

Цитата(Росинка @ 9.09.2023 - 10:49) *

Мне еще раз повторить? Это - свой чувак!))

Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 10:58) *
Я тут единственный не вижу всю картину в целом? В чём я настолько мертв? Ну откройте мне ее уже Россинка. Достаточно! Дайте узреть)

Перестань это делать чувак. Или я тебя пошлю.
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:03) *
Перестань это делать чувак. Или я тебя пошлю.

Почему с вами так сложно общаться?
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 11:09) *
Почему с вами так сложно общаться?

А кому сейчас легко?
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:14) *
А кому сейчас легко?

И этот человек обвиняет меня в том, что я его "подк*лываю". Есть у Высоцкого песня : про "того, кто не стрелял". Вот какие люди способны менять эту реальность. Я. Бы не стрелял. А ты стреляешь, я не знаю причин. Не вижу всей картины. Но пока что это судилище. Ни грамма духовного роста. К которому я стремлюсь в последнее время.
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 11:19) *
И этот человек обвиняет меня в том, что я его "подк*лываю". Есть у Высоцкого песня : про "того, кто не стрелял". Вот какие люди способны менять эту реальность. Я. Бы не стрелял. А ты стреляешь, я не знаю причин. Не вижу всей картины. Но пока что это судилище. Ни грамма духовного роста. К которому я стремлюсь в последнее время.

А вот здесь ты прав на все сто. Много отдыха, мало дел..
Но и все же, не воспринимай это так жестко и как к врагу.
Я к тебе, как к другу, или подписавшись на что-то хорошее нам необходимо сделаться постоянно серьезными и как бы величественными гуру?
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:01) *
Всем жизни лучшей, реинкарнация, рай, другой мир.. мне - небытие.
Я устал. Очень устал..
Тот ад, через который я еще от рождения прошел, после такого в себя уже не приходят.. И все что я по хорошему хочу, лишь перестать быть. Навсегда.
Но и все же, прежде чем я уйду в небытие, за то во что я верю, за то что этот мир так и не сумел у меня отнять, я все же хочу еще побороться.

Я тоже очень-очень душевно устала, Унтэ. Иногда мне кажется, что на мне висит гиря, тяжестью с целую планету. Даже физически тяжело дышать. Я не могу не выговориться, ни выплакаться, ни успокоиться. Так и говорю сыну: "Даже если бы мне и дали новое тело, то душу мою никто уже не вылечит. Просто нет таких специалистов, а новую пустую коробку я не хочу. Моя душа не то, что почти решето, она - одна сплошная боль, рана, заранее преждевременная смерть при новом старте, и я против того, чтобы мне стирали память."
И тем не менее, я потихоньку компоную свой виртуальный поезд. Я потихоньку приглашаю в свои пассажиры понравившиеся мне деревца, понравившихся птиц, реченьку, животных ... Вообщем всё, что ( и кого) я хотела бы взять с собой в новые места. Я стараюсь сама построить-вообразить свой город. Точно знаю какие здания я не хочу. Точно знаю , что и военных самолётов, танков, снарядов у меня не будет. Я не чувствую эту планету своей. Не знаю, Унтэ, небытиё - это уже крайняя-крайняя мера. Нужно ещё потребовать компенсацию с господа, за такое существование, которое НИКАК нельзя назвать жизнью.

Мне немножко легче чем вам. Я бововец ( канал на Ютуб "Уфолог Бова"). Бова хотя бы частично объяснил почему со мной многое произошло и кто виноват. Вот теперь читаю с ребятами бововцами Волеизъявление во вселенную прежде чем архонские твари снова попробуют меня запихнуть на колесо сансары.
Даже когда уже нет надежды и веры остаётся последнее - возмездие.
Не уходите сложа лапки. Поборитесь хотя бы ради своих любимых питомцев и ради вашего смысла жизни . Сами станьте себе Богом и начните строить свой мир, вкладывая туда свои основы, которые считаете достойными Величин. Врежьте пощечину этому мирозданию и тем, кто навязал вам эти жестокие низменные правила.
Поверьте, тут есть миллиарды придурков, которые действительно должны идти в небытиё. Не думаю , что вам место среди них.
Унтэ
Вы не до конца уловили? Какое сложа лапки?
Моя смерть будет в бою.
Я буду как и другие уничтожен тем, что еще никто и никогда не смог победить, но и все же, такая смерть, будет для меня ценнее десяти тысяч жизней в холостую.

Росинка
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 21:58) *

Да всё нормально, ( Имя). Я вообще с некой радостью всегда читаю ваши посты ))). Ну ущипнул вас Унтэ ))). Ну чутка, слегонца примял авторитетом ))). Но в целом он же признал, что вы свой парень ? - признал !, а Унтэ очень осторожен в похвале и в выводах.

Эх, Раздражатор, порхайте как бабочка . Может хоть вам повезёт в этой жизни. Вы же видите, что мы с Унтэ уже зачерпнули своего под завязку.
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:30) *
А вот здесь ты прав на все сто. Много отдыха, мало дел..
Но и все же, не воспринимай это так жестко и как к врагу.
Я к тебе, как к другу, или подписавшись на что-то хорошее нам необходимо сделаться постоянно серьезными и как бы величественными гуру?

Я однажды совершил ошибку. Совершил. Написал чушь. Все накинулись, все. Всем надо накинуться. Сколько я потом прочитал в свой адрес более страшных и диких вещей, соревнуясь в буллинге, они забыли что сами переходят черту. Это была просто ошибка. Я тут один чтоле кто написал бы напрямую автору в личку и пообщался бы с ним, пытаясь "прочувствовать". Видимо да. И я этому рад.
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:36) *
Моя смерть будет в бою.

Да, Унтэ умничка, поборитесь. Чувствую, что вы достойный мужчина.
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 11:42) *
Я однажды совершил ошибку. Совершил. Написал чушь. Все накинулись, все. Всем надо накинуться. Сколько я потом прочитал в свой адрес более страшных и диких вещей, соревнуясь в буллинге, они забыли что сами переходят черту. Это была просто ошибка. Я тут один чтоле кто написал бы напрямую автору в личку и пообщался бы с ним, пытаясь "прочувствовать". Видимо да. И я этому рад.

Перестань воспринимать все так. Мне те что, дурылда, восьмисотый раз повторить, что мы не враги?
На тебя накинулись?
Так люди злы..
Хочешь прочувствовать? Таки друг, я ведь не имитатор, дай мне самому понять есть ли там что стоющее, чтобы поделится и с тобой.
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 22:51) *
Перестань воспринимать все так. Мне те что, дурылда, восьмисотый раз повторить, что мы не враги?
На тебя накинулись?
Так люди злы..
Хочешь прочувствовать? Таки друг, я ведь не имитатор, дай мне самому понять есть ли там что стоющее, чтобы поделится и с тобой.

Есть! Заблудшее. Потерянное. Но теперь нашедшее себя. Есть. "Тот кто не стрелял", вот и всё
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 11:57) *
Есть! Заблудшее. Потерянное. Но теперь нашедшее себя. Есть. "Тот кто не стрелял", вот и всё

Другие меня не слышат, но ты все вслушайся.
Еще раз, я совершенно не знаю, куда я иду, и по хорошему, зачем я в такое пойду, но, это единственный путь, исход которого мне неизвестен, и на том конце которого, я заведомо не бесполезен и не мертв.
Нашедшее себя? Знающее? Нет! Всего лишь пытающееся себя отыскать.
И не верь тем, кто заранее знают, они ничего не знают...
Унтэ
Ладно народ, впереди ночь, за которую мне нужно научится привыкнуть к искусственный своим новым фрагментам.
Но, хрень все это.. потому как предстоит более серьезная и реальная битва.

Доброй вам ночи, потерянные не из этого мира.
Росинка
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 23:22) *

)))
Да, это про меня ))

Доброй ночи, Унтэ!
Раздражатрр
Доброй ночи. Завтра. Я сотру все свои вредные привычки. ) А там будь что будет. )
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 12:31) *
Доброй ночи. Завтра. Я сотру все свои вредные привычки. ) А там будь что будет. )

Не сможешь, друг. Поверь, я десятилетиями изучал технологии этого.
Возросшая десятикратно внутренняя и внешняя гравитация просто тебя снесут, и ты рано или поздно свалишься еще ниже, чем был.
Все по другому, в основе решения всего этого, лежит НЕЧТО двигающееся совершенно по другому.
Дай мне время сразится с этим, а затем сам решишь, чем вооружаться.

Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 23:44) *
Не сможешь, друг. Поверь, я десятилетиями изучал технологии этого.
Возросшая десятикратно внутренняя и внешняя гравитация просто тебя снесут, и ты рано или поздно свалишься еще ниже, чем был.
Все по другому, в основе решения всего этого, лежит НЕЧТО двигающееся совершенно по другому.
Дай мне время сразится с этим, а затем сам решишь, чем вооружаться.

...ниже чем был... Мдааа.... Ну ладно пусть так.
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 12:50) *
...ниже чем был... Мдааа.... Ну ладно пусть так.

Эхх ты. я к тебе как к родному, а ты...
+10500, конкретно сделал.
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 9.09.2023 - 23:22) *
Ладно народ, впереди ночь, за которую мне нужно научится привыкнуть к искусственный своим новым фрагментам.
Но, хрень все это.. потому как предстоит более серьезная и реальная битва.

Я не в теме просто. Что там у тебя... Надеюсь на лучшее. (Честно)
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 9.09.2023 - 13:04) *
Я не в теме просто. Что там у тебя... Надеюсь на лучшее. (Честно)

Никто не в теме. И выпячивать грудь и рассказывать что я пережил и с чем справился, я не собираюсь.
В общем-то, единственное важное для меня, это существование другой/более чистой реальности в человеке, и не где-там после на небесах, или непонятно где, а именно здесь и сейчас.
Все остальное, что и где я как личность... что и где я как конкретный с именем человек.. пустяки и пыль которые к делу не относятся.
Раздражатрр
Здесь и сейчас. Согласен.
Тойя
Привет красивая.

Привет, метущийся воин.

Я перечитала все ответы далее.
Создал тему - тащи, она слишком серьёзна чтоб не отвечать! Это твоя ноша и борьба, ты же боец, Унтэ.
---------------------------------------------------------------------
Я люблю сложное. Без него жизнь скучна.
Ты пережил ад, а мне в какой-то момент пришло в голову слово - адище ( это не реакция на написанное тобой, пережитое.). Я нисколько не хочу соревноваться у кого чего больше или меньше, просто человек рожден в боли, и боль и телесная и душевная ( если нет патологии) это, к сожалению, часть его жизни. Как ты прокомментировал бы такие переживания -адище? И второе - Если оно не телесное, а душевное, то вероятно ту душевную пустоту, которую нам дарят изначально мы сами заполнили не тем зельем?
пи.си. Прошу заранее прощения если чем-то излишне задела, всю картину знаешь только ты, правильно написал Раздражатор.
И да, ещё кое-чо...В поэте Унтэ ( если помнишь) я слышала покой его мыслей.))
Унтэ
Цитата(Тойя @ 9.09.2023 - 22:54) *
И второе - Если оно не телесное, а душевное, то вероятно ту душевную пустоту, которую нам дарят изначально мы сами заполнили не тем зельем?

Прямо в точку. Вопрос в том, что альтернативы по хорошему-то на сегодняшний день у человека и не существует.
(разве что какие-то невразумительные учения о богах из прошлого, или из будущего, но которых никогда нет в настоящем)
Практически все и вся, установлено так, чтобы сотворить из нас нечто автоматическое и пустое. Мы лишь думаем, что умеем думать, когда на самом деле, мы только выбираем из стандартного и заранее строго установленного набора. 
Я не знаю, отчего и почему так, и имеет ли все это осознанную голову, или просто механический и заевший процесс, но если хоть кто-то попытается переметнуть за забор/попробовать начать думать по настоящему, то все законы этой реальности да и вся она сразу же ополчаются и начинают усиленно противодействовать, что больше склоняет к мысли о том, что за всем этим все же стоит Нечто, что пока что выше нашего уровня понимания. Тем более, что мы никак не можем вычислить и уловить это Нечто, с помощью наших примитивных рецепторов, улавливающих лишь трехмерное и практически никак не воспринимающих то, что порядком по уровню выше.
Для банального сравнения, чтобы хоть как-то отдаленно представить, это как сравнивать человека и растение, скажем, дерево. С разницей лишь в том, что в данном случае, в роли дерева, выступаем уже мы сами. 

Человек может делать с деревом что угодно, поймет ли это дерево? 

И вот здесь казалось бы наступает момент, где у человека практически нет шансов. Впрочем, все так и есть, и в том положении в котором мы находимся сейчас, дело действительно дрянь, но.. опять же(везде) могу ошибаться, но по моим подсчетам, если подлинный бог где-то и существует, то он заложен, в самом человеке.
Тут могут возникнуть вопросы такого плана: а кто же тот избранный? который человек именно? Где? Когда?.. Но на том уровне где все это находится, уже не действуют законы времени и пространства, там нет личностей, там нет разорванности и раздробленности. Все — это единое одно, и любое одно — это единое все.
По  хорошему, в отличие от искаженно описанных и преподнесенных нам всех тех примитивных и самовлюбленных «богов», подлинный бог — это технология. Технология саморазвития, которая способна обратить даже примитивное дерево, в нечто гораздо более совершенное. Правда между деревом и той технологией, не много и не мало, целый мир. Да еще и Нечто, чему и принадлежит этот мир, которое скорее всего боится, что добравшись до той технологии, человек уже перестанет быть для него безмозглым топливом.
Скорее всего, это Нечто и есть порождение самого главного вопроса, которым задался Бог. Подлинен ли он?
В самой худшей из всех возможных реальностей и помещенный в непробиваемые условия, если без власти, без всемогущества, практически стертый в примитивное дерево, вспомнит ли, и создаст ли заново сам себя Он?

Ну да ладно. Помечтали, пофантазировали, а как оно на самом деле, покажет лишь опыт.
С завтрашнего дня, пока всего лишь телефон.
Что будет происходить при столь малом действии, я описывать не буду, так как оно и внимания не стоит, но дальше, будут происходить действия посерьезнее.

Цитата(Тойя @ 9.09.2023 - 22:54) *
И да, ещё кое-чо...В поэте Унтэ ( если помнишь) я слышала покой его мыслей.))

Это всего лишь затишье перед бурей)
Да и сейчас затишье, настоящий ураган, все еще впереди.
Унтэ
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 10.09.2023 - 22:26) *

ИДЕАЛЬНО!

Почему я до сих пор жив. И есть ли шанс начать всё с начала....
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 10.09.2023 - 11:34) *
ИДЕАЛЬНО!

Почему я до сих пор жив. И есть ли шанс начать всё с начала....

Да кино это, и все что можно, это уловить общую мысль и ее направление.
Что до решений, то реальность - не кино, и в ней по мановению палочки ничего не решается.
В ней вообще, по хорошему, ничего и никогда/иначе чем принято/ не решается, пока тот, или иной человек, не дозреет до того, что подпишешься на свой страх и риск попробовать решить что-то сам.
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 10.09.2023 - 22:46) *
Да кино это, и все что можно, это уловить общую мысль и ее направление.
Что до решений, то реальность - не кино, и в ней по мановению палочки ничего не решается.
В ней вообще, по хорошему, ничего и никогда/иначе чем принято/ не решается, пока тот, или иной человек, не дозреет до того, что подпишешься на свой страх и риск попробовать решить что-то сам.

Эквилибриум. Там все решится. Тебе далеко ещё до таких рассуждений. Ты настоящий мужчина!
Унтэ
Цитата(Раздражатрр @ 10.09.2023 - 12:16) *
Эквилибриум. Там все решится. Тебе далеко ещё до таких рассуждений. Ты настоящий мужчина!

baby.gif baby.gif baby.gif
Раздражатрр
Цитата(Унтэ @ 11.09.2023 - 7:29) *
baby.gif baby.gif baby.gif

Пусть, ладно. Тема и правда, чем-то цепляет. Тащи)
Унтэ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.