Цитата(Za сахар! @ 7.09.2023 - 18:01)

Ну да, легко рассуждать, когда тебя это не касается.

ну, я же изхожу из реалей своей жизни на данный момент, потому и ответила на здесь и сейчас, будь у меня на руках двое маленьких детей и муж инвалид, который вдруг внезапно мне предлагает развестись, я считала бы, что сильно ошиблась в человеке, потому что настоящий мужчина(которого в природе не существует, есть просто некое крылатое выражение) не бросил бы жену и детей, а боролся бы за семью и сделал бы все возможное, чтобы качество их жизни ничем не ухудшилось, проще всего отказаться
надо быть сильным духом, нести ответственность за свою женщину и своих детей, раз уж настругал
но если ты смотрел ролик
1. он молча уехал, оставил семью, ничего не сказал, хорош отец
2. потерял ногу, написал жене смс, давай расстанемся, норм придумал снять с себя ответственность, хочется верить, что он просто ее проверял, что опять-таки говорит не в его пользу, значит есть в ней сомнения? и есть сомнения в себе, кароч где она вообще нашла такого неуверенного в себе мужчину!

я бы с таким даже в кино бы не пошла, не то, что рожать, зачем мне мужчина с низкой самооценкой))
и как он оказался на СВО, ради чего он туда пошел? ради денег? просто пострелять? его, как я поняла не по мобилизации отправили, он сам поехал