Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муж предложил развод, потому что потерял ногу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
Создать тему меня сподвиг ролик в тик токе ag.gif как ни странно, мне интересно ваше мнение, что скажите
А сюжет в следующем, муж потерял ногу на СВО, вернулся и предложил жене развестись, причем у них двое детей, она конечно его не бросила и прям героиня, все ее в комментариях хвалят, а у меня возник вопрос, минуточку, да, у тебя нет ноги и что? Руки на месте ca.gif (ну, кто в курсе, поймет о чем я) значит он видите ли такой благородный, бросай меня калеку и? Ищи другого? Прикольно, какой безответственный мужик, готов был избавиться от жены под предлогом отсутствия ноги, а дети? И вапще, любил ли он, бррр, нет, не так, ценит ли он эту женщину, если так легко готов отправить ее на все 4 стороны, а может это проверка: уйдет - не уйдет? А может малодушие: ноги нет, как кормить двух спиногрызов, проще сбросить балласт
В этой истории один плюс, на одной ноге далеко не убежит, я в смысле по бабам ag.gif

https://www.tiktok.com/t/ZT82U8n66/
Лола Лоу
Нужно рассудить здраво какое возможности у жены с 2 малолетними детьми найти себе нового целого беспроблемного мужа с обеими ногами на рф
wonderful woman
Фигуриста сразу вспомнила
Без рук без ног

льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 22:52) *
Нужно рассудить здраво какое возможности у жены с 2 малолетними детьми найти себе нового целого беспроблемного мужа с обеими ногами на рф

Вот один из вариантов, почему она его не бросила, типа пусть одноногий, но свой родной, ну, можно еще любовь приплести, у нас некоторые любят эту тему мусолить, хотя давно доказано, что брак это взаимовыгодная бытовая проституция

Цитата(wonderful woman @ 6.09.2023 - 22:58) *
Без рук без ног

Он тоже предлагал своей жене развод?
wonderful woman
Вот нет, не предлагал
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:01) *
Вот один из вариантов, почему она его не бросила, типа пусть одноногий, но свой родной, ну, можно еще любовь приплести, у нас некоторые любят эту тему мусолить, хотя давно доказано, что брак это взаимовыгодная бытовая проституция

А зачем ей его бросать?
е же все устраивает, не устраивает мужа?
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 6.09.2023 - 23:02) *
Вот нет, не предлагал

Вот молодец
Я пытаюсь примерить ситуацию на себя, вот, если бы мне подобное предложили
Я бы очень была возмущена, получается, он так легко хотел от меня избавиться?
Стою я значит такая руки в боки, алё! чо ты сказал, повтори ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:04) *
А зачем ей его бросать?
е же все устраивает, не устраивает мужа?

Воооот, значит дело тут вовсе не в ноге, мужа что-то не устраивает в жене, возможно
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:06) *
Воооот, значит дело тут вовсе не в ноге

нашел себе какую ни будь медсестричку из госпиталя или скрытый гей и больше не может терпеть это все вот, не?
льдинка
Вот взять нашего любимого za сахар! Он бы точно такого не предложил своей жене, он бы цепляются за свою жену, как засохшая гречка к тарелке, как сильно он ее любит ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:07) *
нашел себе какую ни будь медсестричку из госпиталя или скрытый гей и больше не может терпеть это все вот, не?

Точно! Медсестрички те еще ea.gif коварные и продуманные, согласна
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:09) *
Вот взять нашего любимого za сахар! Он бы точно такого не предложил своей жене, он бы цепляются за свою жену, как засохшая гречка к тарелке, как сильно он ее любит ag.gif

это зависть ag.gif
мне он нравится вот этим всем, своей моногамностью, гордостью за фигурку жены и однолюбством
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 20:52) *

А что, с детьми уже люди конченные?
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:13) *
это зависть ag.gif
мне он нравится вот этим всем, своей моногамностью, гордостью за фигурку жены и однолюбством

Да, он потешный, согласна ap.gif
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 20:13) *

нет, наоборот, это хорошо, но наверное достаточно трудно найти такого полноценного мужчину, который взял бы на себя заботу, не только материальную, но духовную на воспитание чужих детей
льдинка
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 23:13) *

bv.gif Ну, как бэ да, поезд ту-ту, шансов зиро ag.gif
Меня вот этот момент тоже кстати возмутил, то есть он был готов, чтобы его детей воспитывал какой-то вася, это тоже минус ему, он получается еще и отец так себе
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:14) *
Да, он потешный, согласна ap.gif

приятный ab.gif
люблю вот таких вот, играющих в одни ворота, их немного, нужно беречь)

Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:17) *
Меня вот этот момент тоже кстати возмутил, то есть он был готов, чтобы его детей воспитывал какой-то вася, это тоже минус ему, он получается еще и отец так себе

и много васей этих нашлось? ab.gif

я так думаю, если это все вышло в публичную сферу на тиктоке, они разведутся в конце конуцов
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:16) *
нет, наоборот, это хорошо, но наверное достаточно трудно найти такого полноценного мужчину, который взял бы на себя заботу, не только материальную, но духовную на воспитание чужих детей

Да нахрена кому-то сдались чужие дети? Мне вот было бы неловко, один настругал и лыжи намылить пытается, а я должна своих отпрысков кому-то на шею посадить или в одинокого сама тащить все это, ну уж нет, но это я и мне повезло, у меня такой проблемы нет , потому что при выборе отца своим будущим детям, надо все хорошо рассчитать на логарифметической линейке ag.gif
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 21:16) *

А, то есть надо материально вешать своих детей на кого-то, когда живой папашка не может подсобраться и придумать как и чем помочь? Он не умер, не повредился рассудком
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:20) *
разведутся в конце конуцов

Она ждет третьего ag.gif продуманная девица, сейчас мат.капитал получит, выплаты разные, на первое время хватит, а потом будет его пилить сделать протез, найти работу, харе лежать на диване и причитать

Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 23:24) *
А, то есть надо материально вешать своих детей на кого-то, когда живой папашка не может подсобраться и придумать как и чем помочь? Он не умер, не повредился рассудком

Бывают такие папашки(И где только таких находят), что о себе на могут позаботиться, какие уж там дети)))
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 21:17) *
bv.gif Ну, как бэ да, поезд ту-ту, шансов зиро ag.gif

Он не готов, а спихивает это все на жену
Тогда как может с детьми быть дома, помогать с уроками, воспитывать

Разве что сейчас он в стрессе и это в горячке предложил развестись. Нужно приспособиться к новым реалиям
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 20:24) *

но в здравых отношениях второй муж будет заботиться о ребенке от первого брака и финансово и морально, тратить свое время на чужого ребенка, водить его на тренировки и прочие занятия, кино и прочее
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 21:27) *
Она ждет третьего ag.gif продуманная девица, сейчас мат.капитал получит, выплаты разные, на первое время хватит, а потом будет его пилить сделать протез, найти работу, харе лежать на диване и причитать

Бывают такие папашки(И где только таких находят), что о себе на могут позаботиться, какие уж там дети)))

Класс
Беременная жена с двумя детьми, брошу ка ее, ведь я инвалид

Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 21:30) *
но в здравых отношениях второй муж будет заботиться о ребенке от первого брака и финансово и морально, тратить свое время на чужого ребенка, водить его на тренировки и прочие занятия, кино и прочее

Тем не менее не мало тех, кого воспитывал отчим, не вижу в этом проблемы
льдинка
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 23:30) *
Он не готов, а спихивает это все на жену
Тогда как может с детьми быть дома, помогать с уроками, воспитывать

Разве что сейчас он в стрессе и это в горячке предложил развестись. Нужно приспособиться к новым реалиям

Согласна, не можешь работать, сиди дома, пылесось, к моему возвращению с работы, свари пельмешки ap.gif

Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:30) *

Такие тоже есть и лично мое мнение, они это делают потому что вынуждены, а куда деваться ag.gif они живут под одной крышей
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 21:37) *
Согласна, не можешь работать, сиди дома, пылесось, к моему возвращению с работы, свари пельмешки ap.gif

За детьми приглядывай
Может мастери
Но может это он в горячке и депрессии. Понять можно
льдинка
Двойник
Мог бы стать фрилансером)))
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 21:41) *
Двойник

Пусть в себя придет
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:41) *
Двойник

вангую - сопьется и будет поколачивать жену и гнобить детей
льдинка
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 23:33) *
Беременная жена с двумя детьми, брошу ка ее, ведь я инвалид

Нет, это она уже после забеременела, видимо для того, чтоб точно не сбежал)))

Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 23:50) *

Костылем?)
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 6.09.2023 - 21:50) *

Не все инвалиды спиваются

Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 21:56) *
Нет, это она уже после забеременела, видимо для того, чтоб точно не сбежал)))

Костылем?)

А он нашел выход
Скрип колеса
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 22:07) *
Не все инвалиды спиваются

А он нашел выход

Не все, но многие прошедшие войну с ПТСР и без нормального лечения либо спиваются, либо начинают наркоманить и т.д
льдинка
Цитата(Двойник @ 7.09.2023 - 0:07) *
А он нашел выход

Какой?
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 22:10) *
Какой?

Стать инвалидом и уйти)

Цитата(Скрип колеса @ 6.09.2023 - 22:10) *
Не все, но многие прошедшие войну с ПТСР и без нормального лечения либо спиваются, либо начинают наркоманить и т.д

Но рано еще ставить на нем крест
Сейчас им руководит шок
OLim
Цитата(wonderful woman @ 6.09.2023 - 20:58) *
Без рук без ног

Костомаров?
Скрип колеса
Цитата(Двойник @ 6.09.2023 - 22:18) *
Стать инвалидом и уйти)

Но рано еще ставить на нем крест
Сейчас им руководит шок

Если не оказывать психологическую помощь, то состояние только ухудшится, понятно ведь, что у него уже ненормально с головой, он сам не выкарабкается
Двойник
Цитата(Скрип колеса @ 6.09.2023 - 22:22) *
Если не оказывать психологическую помощь, то состояние только ухудшится, понятно ведь, что у него уже ненормально с головой, он сам не выкарабкается

Зависит от его близких
льдинка
А вот тут подумала, если человек тебе предлагает развод, может стоит согласиться? Если такие разговоры заходят, но пара решает остаться вместе, потом они все равно разводятся
льдинка
Кстати, вот ссылка на этот ролик)

https://www.tiktok.com/t/ZT82U8n66/
Унтэ
Насилу доброта, или сочувствие? Адекватное восприятие и к реальности/действительности неискаженный расчетно/вычеслительный подход?  Хрень все это, истинное лицо чего, обязательно раскроет время. Всего лишь растягивание неизбежного.
Но есть люди, редкие люди, в которых есть то, что больше любой относительности. Такие не прогибаются и никогда не предают, во что верят, как бы та же относительность, то, во что они всего лишь один раз в жизни, но уже навсегда — поверят, на внешний вид не изуродует.
*здесь заметка для астрофизиков, и тех, кто увлечены квантовой механикой*
Внешний вид, или если изуродованный внешний вид, сумел изуродовать и внутренний мир, то это, уже совершенно другое существо/не то, в которое они поверили.

В общем, это или в человеке есть, или его нету. Все остальное, что лишено этого, будь то любовь, доброта, привязанность, сочувствие… лишь стирающаяся со временем имитация.

Унтэ
*yt nelf pfitk*
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 6.09.2023 - 20:45) *
В этой истории один плюс, на одной ноге далеко не убежит, я в смысле по бабам ag.gif

Точно не убежит. Разве что к такой же одноногой... derisive.gif
Айя-Софи
Цитата(Унтэ @ 6.09.2023 - 23:45) *
видеть в глазах тех кто когда-то его любили, лишь жалость?

Так могут думать только черствые, толстокожие душой люди...

Любовь- никак не должна быть связано с физической красотой(в отличие от влюбленности)
Любовь - чувство глубокое, долгое....
Ты что ли не знаешь сказки, народный фолклор?
,, Красавица и Чудовище,, не смотрел? ag.gif bq.gif bq.gif bq.gif

......., поэтому...
Если любишь чнловека, если чувствуншь ЕГО любовь, то принимаешь его в любом обличии... И это счастье, что он рядом...., рябой, косой, одноногий, безрукий.
Лишь бы рядом!

Мужчину из первого поста понятно..... Он переживает... Ему просто надо все объяснить.
Наверное, его Ж не говорит ему каждый день,, я тебя люблю,, а надо бы zr.gif zr.gif zr.gif
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2023 - 7:13) *
Наверное, его Ж не говорит ему каждый день,, я тебя люблю,, а надо бы

ты своему часто говоришь? я вот уже мозоль натерла bv.gif
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 7.09.2023 - 10:02) *
ты своему часто говоришь? я вот уже мозоль натерла bv.gif

ходят слухи что муж софы это миф ag.gif
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2023 - 14:10) *
ходят слухи что муж софы это миф ag.gif

ходят слухи, что жена Za сахар! всего лишь в его воображении ag.gif

ни того ни другую мы не видели, все только с их слов shsh.gif
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 7.09.2023 - 11:17) *
ходят слухи, что жена Za сахар! всего дишь в его воображении ag.gif

та ну, все видели ее фото на отдыхе и не одно и не на одном, это одна и таже реальная женщина и муж ею гордится

а муж софки этот сурок, которого никто не видел
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2023 - 14:20) *
все видели ее фото на отдыхе

Может он просто к кому-то на шезлонг прилёг рядом и сфоткался ca.gif

Может вообще просто курортный роман
Фото в фартуке на кухне же не было?))
Двойник
Ей сахар готовит
Давайте просить фото сахара в трусах фартуке
льдинка
Софа, покажи нам хотя бы ногу своего мужа))
Лола, а я вот верю, что у нее есть муж, потому что у такой умницы красавицы, готовящей такие вкусные тортики просто априори есть мужик))
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 7.09.2023 - 11:25) *
Может он просто к кому-то на шезлонг прилёг рядом и сфоткался ca.gif

Может вообще просто курортный роман
Фото в фартуке на кухне же не было?))

ты не видела значит фотки)
льдинка
Цитата(Двойник @ 7.09.2023 - 14:28) *
Ей сахар готовит
Давайте просить фото сахара в трусах фартуке

На голое тело))
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 7.09.2023 - 11:29) *
На голое тело))

с дуршлагом наперевес)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.