Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытое личное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2023 - 22:01) *
Какая хорошая идея, я когда то Леди Гагу играла, сейчас тоже переоденусь)

Яркая исполнительница))

ag.gif
Sanibel
Цитата(Лола Лоу @ 19.09.2023 - 22:01) *
сейчас тоже переоденусь)

Мне почему-то не виден аватар.
Любопытная
..и ничего о личном...
Раздражатрр
Цитата(Любопытная @ 20.09.2023 - 10:26) *
..и ничего о личном...

Я однажды падал с большой высоты... (пойдет)? Думал, все уже. Финальчик. Смирился. Мысленно простился. И вдруг обрёл спокойствие в падении. До сих удивляюсь тому мигу)
Тойя
Цитата(Раздражатрр @ 21.09.2023 - 14:00) *
Я однажды падал с большой высоты... (пойдет)? Думал, все уже. Финальчик. Смирился. Мысленно простился. И вдруг обрёл спокойствие в падении. До сих удивляюсь тому мигу)

Привет! Хотите повторить?))
Раздражатрр
Цитата(Тойя @ 21.09.2023 - 14:09) *
Привет! Хотите повторить?))

Тут два смысла Тойя. Что я хочу повторить? Падение или рассказ о нём? Давайте уточнять. Ибо я где - то уже когдат об этом рассказывал)

P.s. Привет
Тойя
Цитата(Раздражатрр @ 21.09.2023 - 14:17) *
Тут два смысла Тойя. Что я хочу повторить? Падение или рассказ о нём? Давайте уточнять. Ибо я где - то уже когдат об этом рассказывал)

P.s. Привет

Извините, не читала.Возможно что-о пропустила. А повторить эмоции конечно же, или это всего лишь рассказ?
Раздражатрр
Цитата(Тойя @ 21.09.2023 - 14:30) *
Извините, не читала.Возможно что-о пропустила. А повторить эмоции конечно же, или это всего лишь рассказ?

Мои рассказы не плод воображения, я их прожил. ) Поэтому мы с вами сейчас, в этой теме)

Исправил. Точнее, воспоминания. А то рассказы я писал да, когда-то, там просто ужастики)
Тойя
Цитата(Раздражатрр @ 21.09.2023 - 14:32) *
Мои рассказы не плод воображения, я их прожил. ) Поэтому мы с вами сейчас, в этой теме)

Исправил. Точнее, воспоминания. А то рассказы я писал да, когда-то, там просто ужастики)

я вам темку которую ищите нашла.
Раздражатрр
Цитата(Тойя @ 21.09.2023 - 14:38) *
я вам темку которую ищите нашла.

Пасиб. А у меня перед глазами ваша мелькнула, что-то про рассказы) пойду подробнее ознакомлюсь)
Унтэ
Ну что ж, еще раз, так надо.

Бусик, ты классная, знай! Позитивная, умная и хороший друг.

Пушик, ты честная, откровенная, никогда не лукавишь, не притворствуешь, а это в наше время, когда кругом один фальш и криводушие, многого стоит. 

Одуванчик, поцелуй еще раз за меня крыску прямо в мордочку. Скажи, от Василия, Василию! Она поймет)
Ну а ты внутри такая няшная, что прям жуть.. И если кому-то нужен постоянный массаж нервов, то это — жениться на тебе!

Др др, в смысле, Раздражатрр, хоть и тебя я чувак не успел узнать достаточно хорошо, но ты чувак, тоже ничего чувак)

Тех с кем вне форума связь есть и останется, не упоминаю.

В общем, народ, рад был знакомству с вами. И пусть мы далеко, но мне было приятно узнавать вас и, чувствовать ваше присутствие.

Все. Пока! И вот тут пожалуйста без вопросов. Все, и все)
Мир тесен, может где еще и свидимся. ab.gif

Тойя
Леопольд, выходи! vf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.