Цитата(Dennyo @ 23.09.2023 - 12:31)

Значит всё правильно понял. Благодарю. ))
Гуляшик... мммм.... у нас как раз скоро отстрел диких кабанов и оленей начинается, потом в ресторанах подают.

Не забудь сначала спасти олененка, а потом поесть в ресторане)
Цитата(Allegra @ 23.09.2023 - 12:33)

Не сказала бы, что природа что-то уравновешивает - сказала бы, что она даже не пытается
Людям свойственно находить (и приписывать) четкую логику смешению несвязанных обстоятельств - нам так спокойнее. Отсюда мудрая природа, божественная справедливость, воздаяние фортуны и т.п. Нет никакого сакрального смысла в чудовищном травматизме родов у женщин, строении глаза, аппендиксе (на эту тему меня будет не переслушать

), но что есть, то есть. Морская звезда может отрастить себе все, а женщина может создать в себе целого человека с полным набором зубов, но не может хотя бы одни зуб для себя самой))

А эпидемии… ой, мааааамо.
Двойник , если человек может съесть говядину, чтобы удовлетворить свою потребность в пище, почему он не может спасти пушистика, чтобы удовлетворить свою эмоциональную потребность в спасательстве?
Все природа уравновешивает
То, что человек хочет себе все больше и больше не делает природу плохой
Да, убей одного, но спаси другого, чтобы чувствовать себя хорошим и врать самому себе
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2023 - 12:33)

от кого спасал. от ястребов?
Птица-мать/отец при изменении запаха яиц может вообще покинуть гнездо
Нет, вроде от ворона, я уже не вспомню, это было, когда я в соц сетях обитала
Птица мать уже от одного только близкого нахождения человека рядом с гнездом может покинуть гнездо
И последний перенос и я пойду отсюда
Если мужчина унижает женщин, считает низшим сортом, потом помогает женщине, получает удовлетворение и продолжает унижать женщин, это тоже нормально? Так же как и мясоеды, спасающие кого-то в дикой природе для удовлетворения своей потребности