Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы вам дали книгу с историей вашей жизни, стали бы вы читать конец?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
ОбмОрОк
разочаровалась поди сто тыщ раз

пьяные борода набок в мешках валяюца по углам на НГ
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 18:33) *
Я верю в Деда Мороза)

Ну тогда всё хорошо ag.gif
Хельга
Цитата(Ангел Рая @ 17.10.2023 - 18:00) *
Не расстраивайся, умрешь, через некоторое время опять родишься и все повторится.
вспомни

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

печально печально.....
kapelka
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 11:07) *
не знаю, сижу реву
я не хочу умирать!!! zu.gif

льдинка, Вы на самом деле плакали? ac.gif
wonderful woman
и я бы не стала читать ересь эту от лукавого
Гуманоид
Цитата(Ангел Рая @ 17.10.2023 - 18:07) *
Ты не права.
Даже мой муж говорит, что после смерти мы с ним обязательно опять встретимся.

В этом деле есть одна тонкость. Чтобы душам там встретиться и оставаться дальше вместе, нужно чтобы эти души были одного качества. Дело в том, что в духовном мире нет материи, он заполнен лишь энергиями Творца, а у них есть параметр — "уровень вибраций". В нашем мире это эквивалентно параметру "частота". Уровнем вибрации энергии задается также ее плотность. В связи с чем, духовный мир эквивалентен среде с переменной плотностью по высоте. Это похоже на то, как с плотностью воздуха обстоит в нашей атмосфере, — чем выше, тем разряженнее, и наоборот! К чему это? А к тому, что все души и духи там могут находится лишь в своих уровнях-слоях. Потому что дух, а соответственно и душа как часть духа, являясь устойчивыми структурами из различных энергий Творца, тоже имеют свою плотность, и могут пребывать в духовном мире лишь в своих уровнях-мирах. Поэтому души, имеющие примерно одинаковые плотности могут находится в одном мире, а неодинаковые никогда. Однако, души разных плотностей все же могут встретиться, чтобы увидеться, но это будет непродолжительно. Чтобы свидеться надо обратиться с просьбой к духам, курирующим дела в данном уровне, об организации встречи. Она может состояться, только если будет взаимное согласие душ. Причем, душа, находящаяся в более высоком уровне, всегда спускается в ниже расположенный уровень, но не наоборот. Так что... derisive.gif
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 13:07) *
не знаю, сижу реву
я не хочу умирать!!! zu.gif
вы тут будете дальше без меня веселиться, а я ...

"И в сугробах белых, и по лужам у ручья
Будет кто-то бегать, но не я..." (Из песни "Куда уходит детство")

Да, не плачьте. Мы уже сотни раз рождались и умирали. А впереди еще десятки тысяч воплощений/развоплощений пока до кондиции не дойдем. Если не больше. Так что, не стоит... derisive.gif

Андрий
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 13:07) *
не знаю, сижу реву
я не хочу умирать!!!

Не бойся!!) Ты умираешь каждый день..
В твоём тельце не осталось ни одного атома от рождения!!))

Девочка, которой ты была в 6-7 лет давно умерла..

Материя- конечна! Информация, что пока держит атомы твоего давно умершего тела- нет!!))

Ничо ни бойся. Мы живём вечно
А всё вокруг- просто сон..)
wonderful woman
А вдруг атомы не обновились как надо,
И девочка жива?
Плюс атомы мужика начали образовываться..

Андрий
Эээ.. ммм..))

Продолжительность жизни клеток
Тело обновляется разными методами. Время работы клеток в определенных участках тела зависит от того, что от них требуется. Красные кровяные клетки, например, живут в течение четырех месяцев, поскольку от них требуется прохождение трудного пути через кровеносную систему и доставка кислорода к тканям всего тела.

А вот сколько живут другие клетки.

Кожа: эпидермис подвергается изрядному износу, поскольку выступает в качестве внешнего защитного слоя организма. Эти клетки кожи обновляются каждые две-четыре недели.
Волосы: естественный волосяной покров тела имеет срок службы порядка 6 лет для женщин и 3 лет для мужчин.
Печень: печень очищает человеческое тело, удаляя широкий спектр загрязняющих веществ из наших систем. Она способствует постоянному кровоснабжению и остается невосприимчивой к урону от этих загрязняющих веществ и токсинов, обновляя свои клетки каждые 150-500 дней.
wonderful woman
Все равно тревожно..
Андрий
... Ты смейся, смейся..
И ничего не бойся!! ( с))

wonderful woman
Ну он и фальшивит)))))

Гуманоид
Цитата(Росинка @ 17.10.2023 - 11:37) *
Игорь, а зачем духу отпочковываться и намеренно выбирать себе для опытов, и для информации больное тело?
Ведь логически допустить, что если тут так много людей на планете, то естественно столько же и духов, заседающих где-то там... там ...
Неужели один из духов не может сказать другим :"Братцы, я там был. Да там на Земле издец! Там почти все больны : кто кариесом, кто катарактой, кто раком, кто косоглазием, кто геморроем, кто глистами и пр. Не летайте туда! Боль она и есть боль, страдание и слёзы - они и есть страдания и слёзы".

Духи что тупые? Не понимают, что страдания и боль одинаковы: слёзы и боль ребёнка равны слезам и болям старика или той же птички?
Что им тут смотреть? Как тело играется в Тетрис или тра"-ется, или жрёт, или на революциях камнями кидается?

Как для Духов, которые у вас (по вашим наводкам) главные, достойные, мудрые и прям-прям самые, что ни-на-есть, детки самого боха - это НЕРАЗУМНЫЙ поступок (я считаю). Умному и мудрому действительно бы хватило всего лишь разочек тут побывать (и то кратковременно) и всё понять. Не нужны эти миллиарды отпочковываний! Глупые ваши духи (((. Какой-то глупый бох (((.

Духам понимать мало, им нужен практический опыт различных состояний. Духи невысоких уровней (мы относимся к такой категории) постоянно находятся в воспитательном процессе. Это значит, что им ставят задачи в виде определенных обстоятельств, которые нужно правильным образом решить, а если задача решается не удовлетворительно, то душе ставят незачет и в дальнейшем будут перезадавать то же. А если все хорошо, то будут задаваться задачи на отработку других качеств духа. Есть сведения, что таких аспектов-качеств у духа, которые нуждаются в проработке, насчитывается несколько десятков тысяч...

Вот, вся совокупность плохо ранее решенного и новых задач, и составляют содержание той самой кармы, на основе которой и верстаются планы на жизнь душам перед их воплощением. Высокоуровневые духи, которым самим уже нет необходимости воплощаться, и которые управляют делами в духовном мире, стремятся побуждать менее развитых духов соглашаться на воплощения, где те могут повышать уровень своего совершенства, а, значит, между воплощениями находится в более комфортных условиях и получать более благополучные планы на воплощения без тяжелых условий жизни.
Душе перед воплощением показывают наиболее вероятный вариант ее судьбы в материальном мире и обязательно получают её согласие. Если же она отказывается, её оставляют до другого подходящего для неё раза. В этом реализуется священная свобода воли душ/духов.

Про болезни и прочие негоразды. Болезни, инвалидности не появляются на пустом месте, это все следствия какие-то допущенных сильно неправильных, негативных состояний на духовном уровне. Легкие болезни-недомогания это сигнал, о том, что там возникает какая-то проблема по причине чего-то. Болезни средней тяжести это отвлечения от тех психо-эмоциональных состояний, которые привели к болезни. Тяжелые болезни, не поддающиеся излечению, это уже инструмент выведения души из воплощения, по которой признано Свыше, что далее не имет смысла удерживать её в материальном мире...

Характер возникших проблем дает отдачу в свои части тела. Ну, например, проблемы в доме могут выражаться болезнями ног. Ноги тут символизируют как бы фундамент, на котором мы стоим в жизни. Зубы сколько помню, отражают связь с родственниками, упорство в исполнении намеченных дел. Наличие зубного камня это свидетельство консервативности сознания. Камни в почках эти сильные несбывшиеся, не отпущенные желания и т.д.
Кстати, рак недуг психосоматической природы. В нас раковые клетки возникают регулярно, но их ликвидацией занимается специальный вид иммунитета (так поясняют инопланетяне). Однако, он может угнетаться продолжительными негативными психоэмоциональными состояниями и тогда...

Ну, короче... Неприятности по жизни предусматриваются технологией воспитательного процесса. Тут уместен ответ одного высокоуровневого духа по поводу того, зачем существует зло. Ответ был такой: "Как ты поймешь, что такое добро, если не познаешь зла?" Ну, действительно... derisive.gif

Так выпьем же за то, чтобы зло, если уж так необходимо, приходило к нам лишь в минимальных объемах! derisive.gif
Андрий
.. Запутавшись в изгибах бытия..
На тропках тех такие были страсти!!)
И! Пребывая дел мирских во власти
Однажды, не поверивши в себя

Ты постучишься в двери

Ключник Пётр откроет ли
А что же там, за ними?!
Где ангелы танцуют хоровод
И Серафимы вьются над святыми..

Тогда - поймем!! Но не было бы поздно!! ((
Нну, а пока..
К чему слова?
Когда сжимает горло
Лиловый шарф... ( Андрий, оч оч давно графоманил..) ) )

Прилагается Пестня!
Кнак кнак кнакинг он Хэвенс Дор ( стучимся во Врата Рая)

wonderful woman
Песня хорошая

Если бы все в нас обновлялось как надо, мы бы не глохли на тупели и не старели бы всячески

Что-то не работает в нас, нам что-то отключили
Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 17.10.2023 - 22:29) *
Песня хорошая

Если бы все в нас обновлялось как надо, мы бы не глохли на тупели и не старели бы всячески

Что-то не работает в нас, нам что-то отключили.

Не отключили, а подкрутили. Инопланетяне говорят, что ресурс нашего тела изначально был рассчитан на 900 лет. Однако, потом с целью ускорения эволюции человечества (для более быстрой смены поколений) в генах что-то "подкрутили" и продолжительность жизни людей снизилась на порядок...
ОбмОрОк
Цитата(wonderful woman @ 17.10.2023 - 22:29) *
Песня хорошая

Что-то не работает в нас, нам что-то отключили

хорошее наблюдение

отключили дерево жизни
Адам и Ева могли бы быть вечными. если бы слушали Творца. А не сатану.

Но.. они выбрали непослушание и были лишены доступа к дереву жизни посреди рая и изгнаны из него совсем в трудную жизнь со смертью терниями и колючками до самого конца

ну а иначе грех был бы вечно и разрушил напрочь все мироздание

вот от этого нам всем чуждо все на земле-мучения труд изнурительный болезни страдания и смерть

тк человек не создан для этого всего и оно ему противно и больно

но bn.gif в пркрасную изначальную программу влез троянский вирус греха и так теперь до самого конца этого света пока Господь не придет и не вернёт на землю опять рай

только туда попадут прошедшие испытание те-котором Бог опять стал Советником и Отцом хотя пока в бедствиях и без рая
а душ никаких нет и не было это ложь чтобы иллюзия была что будто без Бога можно будет жить вечно
Lifemanager
Цитата(Sunshine @ 17.10.2023 - 0:25) *
а ещё есть такое))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. ab.gif

Эmо верно, об эmом я уже пuсал:

Цитата
Жuзнь — эmо пуmешесmвuе

В связu со спецuфuкой моей рабоmы мне прuходuлось очень много леmаmь. Однажды я узнал удuвumельный факm: когда вы леmumе в самолеmе в любой пункm назначенuя, 99% временu полеmа вы двuгаеmесь не по курсу! По не завuсящuм оm пuлоmа прuчuнам, mакuм как восходящuе u нuсходящuе поmокu, воздушные ямы, всmречные u боковые веmры, грозы u молнuu, mурбуленmносmь u магнumное поле Землu, самолеm посmоянно оmклоняеmся оm заданного курса.

Тем не менее перед началом полеmа, скажем uз Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, командuр экuпажа говорum пассажuрам по громкой связu прuмерно следующее: «Дамы u господа, мы благодарuм вас за mо, чmо вы выбралu рейс нашей авuакомпанuu. Наш полеm займеm прuмерно пяmь часов двадцаmь мuнуm, u мы планuруем прuбыmь в аэропорm Ла Гуардuа (Нью-Йорк) в 17.20. Прuяmного вам полеmа». И вы можеmе быmь уверены, чmо ровно пяmь часов двадцаmь мuнуm спусmя — мuнуmа в мuнуmу, как было обещано — самолеm прuземлumся в нью-йоркском аэропорmу.

Чmо я эmuм хочу сказаmь? А mо, чmо u в жuзнu вы будеmе «леmеmь не по курсу» большую часmь временu. Как бы mщаmельно вы все нu планuровалu u нu органuзовывалu заранее, ваша жuзнь будеm пуmешесmвuем, где делаюm два шага вперед, шаг назад. На проmяженuu всего полеmа к выбранному пункmу назначенuя вам прuдеmся посmоянно коррекmuроваmь свой курс. Вам прuдеmся замедляmь скоросmь u даже осmанавлuваmься, оmклоняmься mо вправо, mо влево, преодолеваmь всевозможные препяmсmвuя u часmо возвращаmься по своuм следам. Но mолько mак вы сможеmе сmаmь человеком, коmорому сопуmсmвуеm по-насmоящему большой u прочный успех.
© Брайан Трейсu

То есmь процесс/пуmь двuженuя к целu нередко uдёm не по плану, но главное mо, чmо досmuженuе конечной, запланированной целu в конце концов проuсходum.

Цитата(ВованЪ @ 17.10.2023 - 9:03) *
В смысле- "читать конец"?! Конец у всех один- мы умрём.

Не y всеx. ;)) Кmо-mо(кmо поумнее) просmо демаmерuалuзуеm своё фuзuческое mело усuлuем волu u перейдёm жumь в другое mело.
Темный_Дракон
Цитата(льдинка @ 16.10.2023 - 15:18) *
Если бы вам дали книгу с историей вашей жизни, стали бы вы читать конец? 1e.gif

Прочитал бы, а если бы плохой конец я бы вырвал страницу и написал новую.
Или прочитав, возможно, изменил свое поведения ,действия и конец книги бы поменялся.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 16.10.2023 - 15:18) *
Если бы вам дали книгу с историей вашей жизни, стали бы вы читать конец? 1e.gif

Нет. Стало бы неинтересно жить.
Темный_Дракон
Цитата(Ангел Рая @ 12.11.2023 - 5:26) *
Нет. Стало бы неинтересно жить.

Можно всё переиграть) дорог много)
ОбмОрОк
бедные люди идут в конец
когда можно идти в бесконечность.......
Темный_Дракон
Цитата(ОбмОрОк @ 12.11.2023 - 11:35) *
бедные люди идут в конец
когда можно идти в бесконечность.......

Точно, и это будет не одна книга)
ОбмОрОк
все уже сказано про предвидению

скорее бы
оч тяжко в этом разврате на бедной измученной планете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.