Цитата(ЧФК @ 17.11.2023 - 5:28)

Усбогойтесь вы с Росинкой, а то та пишет прям сливки ваши слизала. У тебя тайные гости сидят параноики...Какая гадкая эта ЧФК, они тут сидят,бедные, а она заскочила и сходу слово угадала,. Какая досада.
Запомните на будущее, ЧФК никогда не сидит в кустах и не выжидает, . не судите по себе. Когда у нее есть время, тогда и заходит.
Так что играйте спокойно, я писать разгаданное слово не буду, и ваши лавры не заберу, они мне не к чему, мне своих хватает.
Всем доброго утречка ! Прекрасного , доброго денёчка!
Считаю:
всё , что случилось, развитию игры и отношений между игроками лишь на пользу .Никаких уходов я лично не принимаю. По-прежнему считаю Раю одним из ярких игроков и членом нашей игровой "семьи".
Эмоции накатили - эмоции укатили.
Что касается сливок - так и наш Гномми не раз появлялся только в самый последний , финишный момент. Это можно просмотреть в ленте. Так что процесс отсидки "в кустах" и "сбора сливок" касается всех. Всех абсолютно.
Не поняла почему Рая так вспыхнула и приняла мои слова как личную ужимку-прищепку. Но её пост-ответная реакция , лично для меня, говорит о том, что Рая человек честный, открытый, с понятиями чести. Её загаданное слово перепроверять наблюдателем не нужно.
Да и вообще, тут собралась прекрасная команда. Лоли курирует со своей стороны. Всё отлично!
Вчера игра притерпела неких неудобств, разногласий, тяжёлых моментов.
Нам не ссориться нужно, а аккуратненько "подтянуть" правила.
Статистику ведём, если у самого Артаньяка есть на это желание. Мне, например, это сложно делать , и я это делать ТОЧНО не смогу и не буду. Артаньяк - человек самодисциплины, порядка и контроля. Вот пусть и займётся точными науками ))).
Водить , я считаю, должен Артаньяк.
Да вот , собственно, и всё.
Всем ещё раз доброго утречка, прекрасного денёчка, здравия и здравомыслия.
Уважаем труды всех участников-"сапёров", а так же с пониманием относимся к сложной работе ВОДЫ. Слова на горку кидаем осторожно, выдержано.
Штрафовать за невнимательность вОды надо бы ))))), но я не знаю как ))). Деньги тут не уместны совсем. Просто у меня вчера были свои личные отношения с Артаньяком ))). Я его подвинула, поднажала. Я чувствовала себя не совсем правой, но , думаю, мы уже свои притёрки компенсировали. Думаю никто не в обиде.
Всё, ребят, доброго пути , весёлой игры , приятного отдыха! "Увидимся" ближе к вечеру.