Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Укронацизм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чира Бедокур
Российские следователи обнаружили в недавно освобождённой Авдеевке в ДНР 47 тел мирных жителей, из которых опознаны только 24.

По данным ведомства, из-за серьёзных разрушений для поиска погибших приходится привлекать тяжёлую технику.

У большинства тел пулевые отверстия в районе головы - сообщил руководитель отдела криминалистики регионального главка СК
Чира Бедокур
А помните гражданина Чехии, мародера и убийцу Филиппа Симана, который орудовал с бандеровцами в Буче и Ирпене?

Цитата
Суд в Праге приговорил его к 7 годам тюрьмы за мародерство вна бывшей Украине🇺🇦☠️🩸. С доказательством убийств решили не заморачиваться - дабы покосившийся облик "хероев" 🇺🇦☠️🐷 окончательно не проявился ликом садистов, убийц и живодёров.

Наказали за то, что почти не пришлось доказывать. Симан сам признался, а в телефоне нашли все, что для этого было надо.

Так кто грабил, насиловал, расстреливал, пытал и убивал в Буче, а также в Ирпене?
Теперь есть ответ суда - жидобандеровское отродье и международный сброд в виде вот таких "солдат удачи".

‼️ Внимание вопрос свидомым макакам и шароварным бабуинам: как из обвинительного приговора чешского суда сложить фразу "виноват Путін та кляті москалі!"?
патр русские за русских
ну какой у бандерологского дерьма нацизм?
обыкновеная секта бандерологского уголовного дерьма с антироссийсеой направленостью которая воюет против России на бабки мерикосов и мерикоских мосек
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 8.08.2024 - 3:03) *
ну какой у бандерологского дерьма нацизм?

Не скажииии…
Они с 14 года науисткую идеологию проповедуют…остатки фашистов с ВО(
Осталось грилье…вот и пророслоооо… aq.gif
А западенцы просто знали,где ,,полить,,надо….

Чира Бедокур
Укронацисты в Волчанске забросали двух мирных граждан минами при попытке эвакуации

Российские разведчики обнаружили на крыше одного из надпись о помощи.

Оказалось, в подвале дома сидели двое местных жителей с собакой. Один из них тяжело ранен. Мужчинам скинули воду и записку: «Мы вас выведем в безопасное место, следуйте за беспилотником».

Мужики надели белые футболки, чтобы обозначить, что они гражданские, и пошли.

На полпути их заметили ВСУ-шники и закидали своих же граждан минами.

https://t.me/evgeniy_lisitsyn/11596
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 16.08.2024 - 9:04) *
На полпути их заметили ВСУ-шники и закидали своих же граждан минами.

Фашики позорные aq.gif

После американских бомбочек-лепестков под ноги деткам...........ничего их ,укро-нацье,не отмоет.........

накрошу Зелю нужно не убивать....его надо вешать-как гадину(
Za сахар!
Не пойму, если украинцы такие редиски, то почему мирных при их наступлении в Курской области гибнет меньше (даже с учетом массовых расстрелов, якобы имевших место)?
ОбмОрОк
идиёты идущие в гроб pw.gif

вообще интересно
есть ведь в Библии про семя\ сатаны

то есть скорее потомки каина аммонитян или какого нить колдуна валаама или жадного валаака

что не могут захотеть просить Бога о спасении

так безумными и подыхают

это жють просто 1b.gif

ведь будет вой когда откроются глаза и каждый признается по своим поганым делам сам
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 16.08.2024 - 12:52) *
ведь будет вой когда откроются глаза и каждый признается по своим поганым делам сам

Так, кстати, кто врал что Черногорию 16 августа смоет?
Я зря что ли матрас надувной надувал? ag.gif ag.gif ag.gif
ОбмОрОк
сахар я ж откуда знаю
кто что каркал или чирикал

для мене тока Библия авторитет

что там сказано то и будет
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 16.08.2024 - 12:53) *
Так, кстати, кто врал что Черногорию 16 августа смоет?
Я зря что ли матрас надувной надувал? ag.gif ag.gif ag.gif

Сахар, спокуха, ты в любом случае не утонешь, даже без матраса.
Говно не тонет.
Za сахар!
Наврать и в кусты? ))

Цитата(Мэл @ 16.08.2024 - 12:56) *
Сахар, спокуха, ты в любом случае не утонешь, даже без матраса.
Говно не тонет.

Я смотрю, ты по себе это хорошо знаешь... ag.gif
Ajax
Эк зачётно пропердолило черногорского полудурка.
Всю политику засрал.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 16.08.2024 - 12:58) *
Эк зачётно пропердолило черногорского полудурка.
Всю политику засрал.

А ты хотел там в одно рыло врать чтоль?
Извини, что мешаю! ab.gif
Ajax
Za сахар!
Как Зеленский смог ограбить "пятерочку" в Судже, если город (якобы) контролирует власти рфии?
Опять врешь? ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата
Голос Мордора
вчера в 18:30
Любая «перемога» только тогда чего-нибудь стоит, когда о ней можно вдоволь поорать и этой «перемогой пышаться» (гордиться, если перевести на русский). И еще очень важно «перемогой» насладиться вовремя, потому что она всегда превращается в «зраду». Закон природы такой.

Вот так и с курской «перемогой» ВСУ. Понятно, что украинские пропагандисты раздувают масштабы до небес и понятно, что все это кончится обилием разлагающейся украинской плоти на русской земле, но момент пойман!

Особенно замечательно получилось у одного из фанов киевского «Динамо», который проживает в Лондоне (!). Он принес на игру любимой команды собственноручно слепленный баннер «Суджа», на котором «Д» изображена, как логотип его любимого клуба.

Украинские СМИ сделали из этого целое событие и даже взяли у персонажа интервью. И слепили еще одну перемогу, ровно, как и тот персонаж свой баннер.

Что особенно иронично, его семья попала в Великобританию после Второй мировой войны, переехав туда из Германии, куда с Украины их как рабочий скот угнали те, чью символику сейчас так любят носить украинские «переможники».

И ничего у этого персонажа в голове не щелкает. А еще ему совсем не хочется ехать на эту войну, потому что он в глубине души понимает, что где-то в районе города, название которого написано на баннере, он и останется дохлой тушкой, навсегда. И имени его никто даже знать не будет. Бросят тело в яму и прикопают. Как собачье дерьмо.

Чира Бедокур
Более половины побывавших в украинском плену российских военных, опрошенных ООН, подвергались пыткам, говорится в периодическом докладе Управления верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) о ситуации на Украине.

Цитата
"Из 205 российских военнопленных, опрошенных с марта 2023 года, 104 представили последовательные и подробные рассказы о пытках или других формах жестокого обращения, что указывает на сохраняющуюся практику."
, — сказано в документе.

Основными методами жестокого обращения были избиения, включая целенаправленные удары по коленям и суставам, угрозы физическим насилием или убийством, а также пытки электротоком.
«
Цитата
"Лица, ответственные за это насилие, использовали различные предметы, в том числе резиновые дубинки, алюминиевые или деревянные биты/молотки, тактические перчатки, электрошокеры, военные телефоны или другие электрические устройства, такие как автомобильные аккумуляторы"
, — подчеркивается в докладе.

В ООН также рассказали, что десять российских военнопленных из 205 опрошенных заявили, что подвергались сексуальному насилию, включая насилие над гениталиями и угрозы изнасилования.

УВКПЧ пришло к выводу, что подавляющее большинство случаев пыток происходило в неофициальных местах содержания — гаражах, подвалах, частных домах, — или во время перевозки в изолятор.
К издевательствам обычно прибегали передовые подразделения ВСУ и украинские силы безопасности в Киевской, Харьковской, Херсонской и Запорожской областях, а также на территориях ЛНР и ДНР.
При этом украинская Генпрокуратура никого не привлекала к ответственности за убийства и пытки военнопленных, возбуждено только пять предварительных расследований, подчеркнули международные эксперты.

Lumen Coeli
Наткнулся на интересный факт. Оказывается украинские националисты красили ногти.
Из воспоминаний Героя Советского Союза Дмитрия Медведева и его боевого товарища, партизанского врача Альберта Цессарского:
Медведев рассказывает о бандах украинских националистов, одна из которых – известная группировка Тараса Бульбы-Боровца:
«Они говорили на том же украинско-немецком языке, что и „Бульба“, и отличались от „атамана“ только костюмами: тот был одет под „запорожца“, эти же предпочитали европейский костюм, пёстрый галстук и маникюр на пальцах, считавшийся у бандитов признаком особого лоска»
Медведев, но уже о бандеровцах, об их «районовом» по фамилии (или прозвищу) Калина:
«Калина оказался щуплым человечком, лицо его было напудрено, волосы завиты, на ногтях блестел лак»
…И позже, когда во время боя на стороне гитлеровцев Калина нашёл свою судьбу:

«Что-то твёрдое, на что он наткнулся, не пускало его дальше. Это был труп. Крутиков увидел перед собой скрюченные пальцы с красными ногтями. „Маникюр!“ – мелькнуло в сознании. И он снова пополз, чувствуя, что к нему возвращаются силы. […] Крутиков утверждал, что он ясно узнал в убитом бандеровце „районового“ Калину».
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 28.09.2025 - 13:57) *
Наткнулся на интересный факт. Оказывается украинские националисты красили ногти.

Даже ИИ этому не поверил
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 14:11) *
Даже ИИ этому не поверил

Вместе с вами мы продолжим анализировать полюбившиеся многим воспоминания командира партизанского отряда, Героя Советского Союза Дмитрия Медведева и его боевого товарища, партизанского врача Альберта Цессарского. Обе их книги «Сильные духом» (изд. 1951г.) и «Записки партизанского врача» (изд. 1956г.) повествуют с разных точек зрения об одних и тех же событиях и людях, так что взятые вместе они особенно интересны.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/27...0e83/scale_1200

А в следующей истории (страшной, на самом деле) провести грань между психическими отклонениями и склонностью к ЛГБТ уже весьма сложно. Её рассказала Цессарскому и товарищам девушка Маруся, пришедшая в партизанский отряд Медведева:

«Она [Маруся] была комсомолкой, дояркой в колхозе. Кто-то сообщил гитлеровцам о ней и о её подруге Нине, награждённой за работу орденом Ленина. Нину схватили, заставили вырыть себе могилу и зверски убили. А один из убийц, пьяный, напялил на себя её платье, и весь вечер плясал на улицах села. Маруся с мужем раздобыли пулемёт. Как-то ночью подкараулили на дороге убийц Нины, постреляли их из пулемёта и ушли в лес».
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 14:11) *
Даже ИИ этому не поверил

ИИ вообще многого не знает. Отсылаю к первоисточнику книге "Сильные духом" Дмитрия Медведева
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 28.09.2025 - 14:24) *
ИИ вообще многого не знает. Отсылаю к первоисточнику книге "Сильные духом" Дмитрия Медведева

Так я ему и назвала автора, на которого вы сослались, у вас есть первое издание?
Цитата
Сам по себе факт, что именно эти авторы упомянули о "накрашенных ногтях" националистов, нуждается в перепроверке по оригинальным текстам, так как эта деталь могла быть неверно интерпретирована или искажена в последующих пересказах в пропагандистских целях.
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 14:29) *
Так я ему и назвала автора, на которого вы сослались, у вас есть первое издание?

Просто сразу видно, кто создал ваш ИИ))
КАК по-другому можно интерпретировать накрашенные у мужчины ногти? ai.gif

https://www.ozon.ru/product/silnye-duhom-me...ich-1636382794/
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 14:29) *

Без проблем нашел, но у вас такое наверняка под запретом. Если интересно могу переслать файл. Ну или сами через VPN найдете.
Cortes
В Древнем Вавилоне мужчины тщательно следили за ногтями и красили их с помощью особой пудры. Высшая знать предпочитала черный цвет, а простые граждане — зеленый. Цветные ногти также были неотъемлемой частью униформы римских и ассирийских воинов. Они обязательно красили их перед решающими сражениями алой краской.

Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 14:37) *
Просто сразу видно, кто создал ваш ИИ))
КАК по-другому можно интерпретировать накрашенные у мужчины ногти? ai.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Там описано, что раненный теряя сознание ползет, в таком состоянии может что то и почудиться. А руки трупа в крови могли быть.
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 14:45) *
В Древнем Вавилоне мужчины тщательно следили за ногтями и красили их с помощью особой пудры. Высшая знать предпочитала черный цвет, а простые граждане — зеленый. Цветные ногти также были неотъемлемой частью униформы римских и ассирийских воинов. Они обязательно красили их перед решающими сражениями алой краской.

Там описано, что раненный теряя сознание ползет, в таком состоянии может что то и почудиться. А руки трупа в крови могли быть.

мне понятны ваши попытки как-то смикшировать ситуацию, но нет.
Крашеные ногти
Cortes
Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 17:50) *
мне понятны ваши попытки как-то смикшировать ситуацию, но нет.
Крашеные ногти

Да мне пофиг ag.gif Меня удивило обобщение Люмена на основе художественного произведения, где тело одного человека опознали по якобы ногтям с маникюром.

Думаю, что многие обеспеченные современные мужчины маникюр делают, по крайней мере следят за ногтями.

Потом посмотрела откуда традиция пошла.
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 18:00) *
Да мне пофиг ag.gif Меня удивило обобщение Люмена на основе художественного произведения, где тело одного человека опознали по якобы ногтям с маникюром.

Думаю, что многие обеспеченные мужчины маникюр делают, по крайней мере следят за ногтями.

не красный же. ac.gif
Произведение ,пусть и называется художественным, оно по реальным событиям , написано очевидцами.
Cortes
Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 18:02) *
не красный же. ac.gif
Произведение ,пусть и называется художественным, оно по реальным событиям , написано очевидцами.

В любом художественном произведении допустимы вымышленные образы и художественные приемы.
Меня удивило, как преподал это Люмен

Цитата(Lumen Coeli @ 28.09.2025 - 13:57) *

И этот вывод он сделал на основании одного образа из книги.
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 18:12) *
В любом художественном произведении допустимы вымышленные образы и художественные приемы.
Меня удивило, как преподал это Люмен

И этот вывод он сделал на основании одного образа из книги.

Этому, то есть нетрадиционному (мягко говоря) поведению бандеровцев, посвящено много материала.
Это не "образ из книги".
но, предположу, что лично ваш ИИ с грохотомм это отвергнет. ag.gif
Cortes
Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 18:16) *
Этому, то есть нетрадиционному (мягко говоря) поведению бандеровцев, посвящено много материала.
Это не "образ из книги".
но, предположу, что лично ваш ИИ с грохотомм это отвергнет. ag.gif

gemini не мой личный ИИ) Я у него спросила, он никаких подтверждений вашему утверждению не нашел и предположил, что это пропаганда
Marvin!
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 18:19) *
gemini не мой личный ИИ)

Украинскою?

PS: на самом деле я делал эксперименты с ИИ, задавая одни и те же вопросы на разных языках. Ответы периодически отличались :)
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 18:19) *
gemini не мой личный ИИ) Я у него спросила, он никаких подтверждений вашему утверждению не нашел и предположил, что это пропаганда

Cortes
Цитата(Ajax @ 28.09.2025 - 18:30) *

Спросила ИИ)
Цитата
Нет, это неправдивая цитата.

Приведенное вами высказывание является сфабрикованной цитатой (фейком). В публицистике и политических работах Степана Бандеры (таких как "Перспективы Украинской Революции" или "Слово к Украинским Националистам"), а также в его известной работе "Украинский народ и революция", нет подобных утверждений о "тесных мужских связях" как пути к "незалежности" (независимости).

Эта фальшивая цитата активно распространяется в последние годы в рамках информационной войны и политической пропаганды, направленной на дискредитацию украинского националистического движения и его лидеров.

Взгляды Бандеры были сосредоточены исключительно на политической борьбе, идеологии национализма, антикоммунизме и вооруженной борьбе за создание независимого украинского государства.
Ajax
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 19:05) *
Спросила ИИ)

Это пропаганда)
Мак
Раньше было: я спросил у ясеня, я спросил у тополя
А теперь: я спросил у ИИ
Cortes
Цитата(Ajax @ 29.09.2025 - 9:43) *
Это пропаганда)

Чья?)

Цитата(Мак @ 29.09.2025 - 10:52) *
Раньше было: я спросил у ясеня, я спросил у тополя
А теперь: я спросил у ИИ

Можешь спрашивать и дальше у ясеня)) ag.gif
Ajax
ФСБ предотвратила в Алтайском крае диверсию на железной дороге, которую готовили при координации спецслужб Украины.

Двое диверсантов хотели установить устройство на ж/д путях, чтобы пустить под откос поезда. При задержании они оказали сопротивление и были ликвидированы.

Видео ФСБ.
https://t.me/karaulny/622996
Мак
Цитата(Cortes @ 29.09.2025 - 11:17) *
Можешь спрашивать и дальше у ясеня)) ag.gif

И что бы я делал без твоего разрешения ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.