Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.12.2023 - 5:15)

О. Правда, что ли?
Наташа, не спрашиваю бестактно, сколько годиков. По письму - вы молоды, с горячей кровью, и всё это, как разноцветным драже, пересыпано житейским опытом, богатством сложного внутреннего мира, мудростью через горечь, колкость, ершистость и полемический задор.
Необычный, штучный человек, никого из читающих вас не оставляющий равнодушным. Запишите и меня алмазным карандашиком в блокнотик в ваши читатели-почитатели.
Поздравляю, Наташа. Всё ещё будет. Пейте дни по глоточку, смакуя.
Ура.
Ах, Дор, Дор! Ну, Лис! Ну. Лис ! )) - ха-ха
Так и вижу эти мягкие лапы, осаночку и втянутый живот - ха-ха-ха )))
Ну, молодец, молодец )))! Поработал своим заточённым серебряным пером. Вижу, что старался. Одобряю ))). Очень рада, что вы возле меня держите форму ))
Как и прежде ( прописываю открыто) считаю вас авангардом этого форума. Временами любуюсь вашей "выправке" и умением ходить на мягких лапах.
Если посчитаете это достойным себя, то разрешите мне сравнить ситуацию с Александром Пушкиным, который при царе тоже был тайным, "литературным" оружием, которое всегда било метко, пронзая противнику и мозг , и сознание , и мироустройство , и психику))) -ха-ха.
И в награду за ваш честный, открытый и добрый импульс ко мне я дам вам ответ на ваши попытки "полакомиться виноградиком" )).
Дочь Игоря Гуманоида старше меня.
А дальше я не хочу углубляться в тему моего возраста.
Но обязательно должна добавить : Игорь Гуманоид в своё время очаровал меня не инопланетянами, а именно "кружевным" письмом, обращениями, художественными зарисовками своей речи.
Иногда он использует это оружие и на местных дамах )). Иногда. Надеюсь вы имели возможность видеть как работает его перо, в моменты . когда он тоже встаёт на свои мягкие лапы, но , в отличии от вас, на кошачьи .
Вы оба молодцы , и я получаю истинное удовольствие, читая вас в моменты ваших охот ))).
Обоим вам желаю не потерять форму. Вы оба - украшение этого форума. Так что и вы берите свой алмазный карандашик и прописывайте меня в долгий список своих читательниц )))