Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Росинка, с днем рождения!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем!
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
РОСИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! vw.gif zh.gif zg.gif qb.gif pk.gif td.gif ep.gif en.gif vh.gif

Торт для тебя.... :ah.gif

Про торт тут

http://tochek.net/index.php?showtopic=6993...p;#entry3828093

az.gif dv.gif
Буська-бяка
Поздравляю с днем рождения! 7m.gif
Дорик Тупотилов
О. Правда, что ли?
Наташа, не спрашиваю бестактно, сколько годиков. По письму - вы молоды, с горячей кровью, и всё это, как разноцветным драже, пересыпано житейским опытом, богатством сложного внутреннего мира, мудростью через горечь, колкость, ершистость и полемический задор.
Необычный, штучный человек, никого из читающих вас не оставляющий равнодушным. Запишите и меня алмазным карандашиком в блокнотик в ваши читатели-почитатели.
Поздравляю, Наташа. Всё ещё будет. Пейте дни по глоточку, смакуя.
Ура.

А это вы

А это вам

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ПоЗдРаВлЯю.
Андрий
Расти большой, не будь лапшой!!)
Щастья, здоровья, любви... И в личной жизни штобы было!!
Натали..
Уррраа!!) ) ) fg.gif bs.gif
льдинка
С днём рождения!!!
Желаю тебе здоровья и отличного настроения! fb.gif
Luminosa
С Днём Рождения, Росинка!
Гуманоид
Поздравлю, Росиночка, с днем Рождения!

Здоровья тебе, подруга моя по переписке в e-mail, и спокойствия в отношении негораздов мира сего!

Пусть будет всё у тебя хорошо. И люди вокруг, и отношения...

Виват!

Секлетея Абрамовна
Мои поздравления.
милый гном
Росинка, поздравляю!
dandelion
С днём рождения!!!
ShakuDancer
С днём рождения))
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 2.12.2023 - 3:52) *
РОСИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! vw.gif zh.gif zg.gif qb.gif pk.gif td.gif ep.gif en.gif vh.gif

Благодарю Софи. Ты всё-таки эгоистище ))). Красивая, сильная, смелая ... и я сама бы надела на тебя корону )), но ты эгоистище )))
Ты всё-таки сделала по своему, не смотря на то, что я пожелала тебе, чтобы твоя духовка сгорела.
Не думаю, что это было так уж необходимо бросать меня под танк человеческих эмоций и амбиций. Ты даже не представляешь сколько народу сегодня поморщили свой нос, увидев твою ( эту) тему - ха-ха )))

Я думала ты проявишь ко мне понимание и убережёшь меня от ненужного никому пиара.

Прочитала про состав твоего торта. Очень многообещающе, очень. Такое обязательно должно быть вкусно. Все эти белые цветы невесты и белый лебедь - это конечно же не про меня. Многих бы устроило, если бы ты испекла торт в форме бомбы ))) - ха-ха.

За цветы благодарю тоже.
wonderful woman
Росинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.12.2023 - 5:15) *
О. Правда, что ли?
Наташа, не спрашиваю бестактно, сколько годиков. По письму - вы молоды, с горячей кровью, и всё это, как разноцветным драже, пересыпано житейским опытом, богатством сложного внутреннего мира, мудростью через горечь, колкость, ершистость и полемический задор.
Необычный, штучный человек, никого из читающих вас не оставляющий равнодушным. Запишите и меня алмазным карандашиком в блокнотик в ваши читатели-почитатели.
Поздравляю, Наташа. Всё ещё будет. Пейте дни по глоточку, смакуя.
Ура.

Ах, Дор, Дор! Ну, Лис! Ну. Лис ! )) - ха-ха
Так и вижу эти мягкие лапы, осаночку и втянутый живот - ха-ха-ха )))

Ну, молодец, молодец )))! Поработал своим заточённым серебряным пером. Вижу, что старался. Одобряю ))). Очень рада, что вы возле меня держите форму ))
Как и прежде ( прописываю открыто) считаю вас авангардом этого форума. Временами любуюсь вашей "выправке" и умением ходить на мягких лапах.

Если посчитаете это достойным себя, то разрешите мне сравнить ситуацию с Александром Пушкиным, который при царе тоже был тайным, "литературным" оружием, которое всегда било метко, пронзая противнику и мозг , и сознание , и мироустройство , и психику))) -ха-ха.

И в награду за ваш честный, открытый и добрый импульс ко мне я дам вам ответ на ваши попытки "полакомиться виноградиком" )).
Дочь Игоря Гуманоида старше меня.

А дальше я не хочу углубляться в тему моего возраста.

Но обязательно должна добавить : Игорь Гуманоид в своё время очаровал меня не инопланетянами, а именно "кружевным" письмом, обращениями, художественными зарисовками своей речи.
Иногда он использует это оружие и на местных дамах )). Иногда. Надеюсь вы имели возможность видеть как работает его перо, в моменты . когда он тоже встаёт на свои мягкие лапы, но , в отличии от вас, на кошачьи .

Вы оба молодцы , и я получаю истинное удовольствие, читая вас в моменты ваших охот ))).
Обоим вам желаю не потерять форму. Вы оба - украшение этого форума. Так что и вы берите свой алмазный карандашик и прописывайте меня в долгий список своих читательниц )))
Росинка
Цитата(Андрий @ 2.12.2023 - 6:13) *
Расти большой, не будь лапшой!!)
Щастья, здоровья, любви... И в личной жизни штобы было!!
Натали..
Уррраа!!) ) ) fg.gif bs.gif

Андрий ! ai.gif )))
Поверить не могу - ты меня обнял-пожмякал ! ))) ai.gif - ха-ха. А ведь я крАкАдил ))))

Пасипки, пасипки, уважаемый Андрий. Благодарю. Взаимно. Очень рада, что ты зашёл в эту тему. Поклонилась.

Цитата(льдинка @ 2.12.2023 - 6:41) *
С днём рождения!!!
Желаю тебе здоровья и отличного настроения! fb.gif

Благодарю Иришка! Давай вместе будем здоровы ! И мы, и наши семьи !
Всего тебе доброго! Будь счастлива!
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 9:10) *
Поздравлю, Росиночка, с днем Рождения!

Здоровья тебе, подруга моя по переписке в e-mail, и спокойствия в отношении негораздов мира сего!

Пусть будет всё у тебя хорошо. И люди вокруг, и отношения...

Виват!

Гуманоид ! Посылка доставлена )))) Вы хотите чтобы у меня совсем отказало дыхание ! ))))

Гордый, эгоистичный Кошак, который гуляет сам по себе )))!

Не сводите Росинушку с ума ))).

Благодарю, мой хороший. Росинка сегодня согрелась и успокоилась . А если честно, то у меня даже не находится подходящих слов, чтобы правильно донести вам свои эмоции. Сын искренне убылнулся ))). Мы оба поклонились.

Благодарю. Искренне благодарю за всё.

Цветы ваши и Дориана приняла ))).
hook
С Днем рождения! ag.gif
Беш Пельменьбаев
Рося, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе здоровья и всего остального,хорошего и большого )))))
Граф
Мэл
С Днем Рождения!
Росинка
Цитата(Буська-бяка @ 2.12.2023 - 5:07) *
Поздравляю с днем рождения! 7m.gif

Люба, благодарю. Доброй зимы всем нам. Будь здорова!

Цитата(ЧФК @ 2.12.2023 - 6:04) *
ПоЗдРаВлЯю.

Благодарю Рая. Благодарю. Спасибо, что заглянула на этот огонёк, который неожиданно разростается ))). Я -то точно ничего не ждала.

Цитата(Luminosa @ 2.12.2023 - 8:33) *
С Днём Рождения, Росинка!

Люми! Очень рада, что вы тоже навестили меня. Благодарю. Доброй всем нам зимы! Будем все здоровы!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.12.2023 - 10:22) *
Мои поздравления.

))))) О-ооооо! - ха-ха ))). А вот тут приятный сюрпиз )))). Не ожидала я конечно визита Дамы, но приятно )))

Благодарю, Секлетея, за поздравления. Пусть огонёк этой темы согреет вас и так же наполнит радостью. Я вам тоже желаю здоровья и добрых эмоций!

Цитата(милый гном @ 2.12.2023 - 12:07) *
Росинка, поздравляю!

Гноммичек ! Гномми!
Пришёл мой дорогой ! Заглянул ко мне ! ))). Ура! Ура! Ура! ))) Мой добрый Гномми ! Моя радость ! )))
Будь здоров, умничка! Добрых эмоций и хорошего настроения! Обнимаю, дружочек )))

Цитата(dandelion @ 2.12.2023 - 12:10) *
С днём рождения!!!

Благодарю dandelion. Благодарю.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 2.12.2023 - 12:42) *
Гуманоид! Посылка доставлена )))) Вы хотите чтобы у меня совсем отказало дыхание ! ))))

Гордый, эгоистичный Кошак, который гуляет сам по себе )))!

Не сводите Росинушку с ума ))).

Благодарю, мой хороший. Росинка сегодня согрелась и успокоилась . А если честно, то у меня даже не находится подходящих слов, чтобы правильно донести вам свои эмоции. Сын искренне убылнулся ))). Мы оба поклонились.

Благодарю. Искренне благодарю за всё.

Цветы ваши и Дориана приняла ))).

Нет, Росиночка, я не хочу, чтобы у тебя остановилось дыхание. Пусть оно будет ровным и глубоким. Просто хотел порадовать на День рождения некоторыми вкусностями, немного ими подсластить жизнь... ab.gif
Росинка
Цитата(ShakuDancer @ 2.12.2023 - 12:16) *
С днём рождения))

Вот и Шаку с нами )))) ! Ура!
Благодарю.

Благодарю девочки! Хорошего настроения всем нам! Всем желаю здоровья, радости и счастья!
Эгоистичная
Поздравляю с днем рождения!!!
Синеглазка
С Днем Рождения!
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 2.12.2023 - 14:04) *
Нет, Росиночка, я не хочу, чтобы у тебя остановилось дыхание. Пусть оно будет ровным и глубоким. Просто хотел порадовать на День рождения некоторыми вкусностями, немного ими подсластить жизнь... ab.gif

Не успеваю отвечать на поздравления.

Игорь ! Твои инопланетяне , наверное, не захотят отпустить меня )), видя как ты преображаешься возле меня )) - ха-ха. Шучу ))
Поверь, милый друг, я совсем не собиралась приручать или воспитывать твоего внутреннего Кота )). Но , наверное,я послана тебе в издёвку )))) - ха-ха.
Со мной ты вдоволь насмотришься на вулканы страстей )) и твоё "в Багдаде всё спокойно" однажды заплачет обо мне, когда меня не станет.
Я очень рада, что могу волновать в тебе эгрегор Мужчина, не давая тебе скатываться в статус "Дед".
Ты для меня неожиданное Чудо. Просто очень-очень неожиданное.
Благодарю за все ваши душевные импульсы, которые согрели меня в этом холодном мире.
Целую вас в лоб и благославляю на Высоты.

Цитата(wonderful woman @ 2.12.2023 - 13:00) *

Наверное тут что-то доброе. Просто уже не в первый раз замечаю, что мне не открываются многие картинки форума.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Росинка @ 2.12.2023 - 14:20) *
Наверное тут что-то добро

Торт бомба от ww
Росинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.12.2023 - 14:26) *
Торт бомба от ww

Честно не вижу. Но в любом случае пусть это будет взаимно ))) - ха-ха
Jusi
С Днём Рождения, Росинка! fb.gif

Пусть сегодняшний день принесёт тебе радость, теплоту и любовь близких людей и конечно не только сегодня, а всегда!
Ты интересная, увлекательная, чудесная, пусть в твоей жизни будет много моментов, которые делают тебя счастливой!
Береги свою внутреннюю гармонию и украшай этот мир сегодня, завтра и всегда! en.gif
Росинка
Цитата(hook @ 2.12.2023 - 13:43) *
С Днем рождения! ag.gif

Благодарю вас, hook, герой политических побоищ ))). Я не знаю в одной ли вы там команде с Гуманоидом ))), но очень рада, что вы навестили эту тему и подарили мне лучик своей доброты.

Очень приятно. Пасипки. Поклонилась. Будьте здоровы!

Цитата(ВованЪ @ 2.12.2023 - 13:44) *
Рося, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе здоровья и всего остального,хорошего и большого )))))

Володька )))) ! Привет Стрелец )))!
Конечно же будем вместе здоровы ! Всё взаимно.

Рада видеть тебя в этой теме . Благодарю, что уважил.
МилыйАнгел
Дорогая Росинка поздравляю вас с днём рождения.
Желаю всего самого доброго и светлого, любви и нежности и здоровья..

Уверена вас много вкусняшек, подарочков и радости ожидают

Росинка
Цитата(Граф @ 2.12.2023 - 13:48) *

Тут тоже картинка не открылась ((. Не знаю какие слова подбирать.
Но наверное нужно просто говорить "Благодарю". Буду верить, что там что-то хорошее.
Sten
Росинка
Цитата(Мэл @ 2.12.2023 - 13:51) *
С Днем Рождения!

О! А вот и политические красавицы ))) . Рада приветствовать, Мэл

Благодарю за поздравления. Всё хорошо.

Эгоистичная
Синеглазка

Благодарю девочки ! Благодарю форумные красавицы!
Взаимных нам добрых эмоций, радости, здоровья ! Будьте счастливы, молоды, легки и успешны!

Благодарю, благодарю!
Росинка
Цитата(Sunshine @ 2.12.2023 - 14:37) *
С Днём Рождения, Росинка! fb.gif

Пусть сегодняшний день принесёт тебе радость, теплоту и любовь близких людей и конечно не только сегодня, а всегда!
Ты интересная, увлекательная, чудесная, пусть в твоей жизни будет много моментов, которые делают тебя счастливой!
Береги свою внутреннюю гармонию и украшай этот мир сегодня, завтра и всегда! en.gif

Привет Наташа ))
Вот видишь, что Софи наделала )) - ха-ха. Таки вытянула меня на все эти жмякалки-обнимашки )))
Мне это всё напоминает фрагмент фильма " 1+1 " Танец. Фрагмент.
Я конечно не в инвалидном кресле, но я так уже укоренилась в своём мире да и успокоилась там.
Сегодня просто бум какой-то.

Благодарю за все пожелания. Пусть всё будет взаимно. Благодарю, что навестила меня.
Росинка
Цитата(МилыйАнгел @ 2.12.2023 - 14:44) *
Дорогая Росинка поздравляю вас с днём рождения.

Уверена вас много вкусняшек, подарочков и радости ожидают

Благодарю, МилыйАнгел, благодарю )))
Меня настоящими вкусняшками снабдил Игорь Гуманоид ))). Всё нормально )))
Я получила подарки и радость. Игорь проявил ко мне заботу и участие. Мне действительно сегодня тепло, светло и радостно ).

Все-все-все добрые слова сегодня идут в один общий праздничный эгрегор и исцеляют сегодня всех ! )))
Пусть у всех будет сегодня хорошее настроение, тепло, отдушина и добрая улыбка.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Росинка @ 2.12.2023 - 14:35) *
Честно не вижу. Но в любом случае пусть это будет взаимно ))) - ха-ха

Росинка
Цитата(Sten @ 2.12.2023 - 14:48) *

Ну вот и Стэнли ! )))
Всё, выдыхаем )). теперь можно переложить присмотр за нашим общим костерком на шэфа )))

Пусть поуправляет немножко форумными делами )), а я тихо закрою глаза и теперь уже молча, в медитации, всем вам пошлю лучики благодарности. Я ушла и села на брёвнышко в уголке своей, как мне казалось ранее, тихой пещерки ))), но сегодня блики от пламени нашего костерка играют на стенах моего форумного пристанища такими причудливыми красками и образами, что , скажу вам честно, - завораживает ))) Как бы тут не открылся портал и нас бы всех не навестили настоящие инопланетяне ))) - ха-ха.

Лола Лоу
Росинка, с Днюшкой)
Живи в гармонии сама с собой, будь здорова и исполнения всех твоих важных мечт)
Jusi
Цитата(Росинка @ 2.12.2023 - 15:01) *
Вот видишь, что Софи наделала )) - ха-ха.

вижу, безобразие.. ap.gif подарить торт и самой его схомячить ag.gif
Росинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.12.2023 - 15:17) *

Ой, благодарю )))). Это клизма ? )))
Оригинально .
Росинка
Цитата(Лола Лоу @ 2.12.2023 - 15:21) *
Росинка, с Днюшкой)
Живи в гармонии сама с собой, будь здорова и исполнения всех твоих важных мечт)

Как же ж форумная программка любит "проглотить" чьё-то сообщение (((.
Нужно обязательно пересматривать чтобы ничего не пропустить и не обидеть нечаянно кого-то своим молчанием.

Благодарю Лола Лоу, но у меня не Днюшка. У меня сегодня пресс-секретарская работа по отправке корреспонденции )))

Днюшка- это у форума ))). Это лишний повод всем вам повидать друг друга, почитать, себя показать, принарядиться...

Очень рада, что этот день всех вас сегодня согреет , и вы все увидите себя сегодня такими нарядными, красивыми, милыми.

Всех-всех-всех вас благодарю.
Будем же все здоровы!

Strannik
И мои поздравления с найлучшими пожеланиями Росинка!!!
Росинка
Цитата(Sunshine @ 2.12.2023 - 15:24) *
вижу, безобразие.. ap.gif подарить торт и самой его схомячить ag.gif

)) Софи это заслужила в виде компенсации. Наверняка ей этот торт дался тяжело эмоционально. Я это чувствую и понимаю. Просто Софи гордая, как и Игорь Гуманоид ))))) . Гордые -гордые-гордые такие товарищи ))). Гордые, красивые, умеющие и норовом блеснуть.
И только тихонечко сев и поговорив по душам можно аккуратненько успокоить эти "ежовые колючки" и понять, что , оказывается, не всё так было и взрывоопасно на самом деле , как виделось вначале ...

Ничего. Пусть этот торт пойдёт Софи на здоровье. Я со своей стороны не направила ей ни одной злобной эмоции.

Тихонечко в репку ей написала про духовку, но Софи гордая ... bn.gif

------------------------------------------------
Всё, Братцы-Кролики, балуйтесь, а я загляну ещё сюда чуть позже. Я ещё не на все письма ответила, но благодарю тут за все подарки: будь-то открыточки, будь-то в ленточку.

Всё это вы сами. Это ваши красивые наряды, которые несомненно сегодня всех вас украсили. Мне было приятно сегодня поработать зеркалом ))
Allegra
С днём рождения fd.gif Доброго здоровья, доброго волшебства, добрых друзей)

Росинка
Цитата(Strannik @ 2.12.2023 - 15:40) *
И мои поздравления с найлучшими пожеланиями Росинка!!!

Привет )). Рада вас тут видеть, Владимир ( Strannik )! Рада слышать от вас доброе словечко. Очень рада, что вы с нами у огонька.
У меня вообще сегодня, как на диво-дивное и на удивлённое удивление, собрался весь бомонд форума, и мы очень мило сидим и развлекаемся ).

Благодарю за песню.

У меня всё нормально. Вот закончу с ответами и убегу прятаться в дружеских объятьях Гуманоида ))). Пусть соткёт мне одеяльце из звёздочек и не важно, что через образовавшиеся в небе дырочки мы подсмотрим как бох таскает свою задницу туда-сюда и придумывает для нас всё новые и новые страшилочки ))).
Росинка
Цитата(Allegra @ 2.12.2023 - 15:50) *
С днём рождения fd.gif Доброго здоровья, доброго волшебства, добрых друзей)

Доброго вечера, Allegra ! ЗДРАВствуйте !

Очень мило с вашей стороны, навестить меня в моей форумной пещерке ))), вход в которую с ноги открыла Софи ))), поздирав все мои ширмы и заграждения )))

А если серьёзно, то благодарю за добрые поздравления. Обязательно ответно обмениваюсь с вами взаимными энергиями и пожеланиями , достойными вашего образа, вашего внутреннего мира, круга общения, вашего выбора или вашей семьи. Наверняка там есть что-то особенное, сокральное, индивидуальное только для вас. Так пусть же оно умножится во сто крат !

А я рада приветствовать вас у нашего огонька и рада, что местные мужчины будут иметь возможность немного пощеголять своими литературными талантами на общее благо, на общий смех и на радость ))

Сегодня я разрешу даже Секлетее Абрамовне сварить для всех нас макарошки-членики и позволю себе посмотреть на все ваши реакции - ха-ха.

Пусть же сегодня в теме будет празднично.

Мне тоже хочется финишировать этот день по праздничному. Я не думаю, что кто-то ещё к нам заглянет, поэтому для усиления эгрегора позволю себе на правах именинника ( пусть и преждевременно) выставить одну из своих предновогодних работ :
Почувствуйте волну праздника.
Всех вас обняла. Всех искренне благодарю. Букеты собрала. Во все ваши добрые пожелания обернулась, как в одеялко.
Прошу извинить, но подарками Игоря Гуманоида хвастаться не буду. )))

Темный_Дракон
Желаю оставаться счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Пусть радует то, что у тебя есть, а судьба дарит как можно больше счастливых событий и новостей!
nt.gif nt.gif nt.gif
Росинка
Цитата(Темный_Дракон @ 2.12.2023 - 18:53) *
Желаю оставаться счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Пусть радует то, что у тебя есть, а судьба дарит как можно больше счастливых событий и новостей!
nt.gif nt.gif nt.gif

Оу ! ((( Что, рано свернулась? )))
Ждать ещё одной волны ? )

Здравствуйте, Тёмный_Дракон !

Благодарю за добрые пожелания! Отвечу словами из песни : "Мне уже многое поздно, но я умею мечтать . О далёких мирах ..."

Очень рада что дружные наши посиделки пополнились ещё одним героем. Рада вас видеть. Располагайтесь у огонька. Добро пожаловать!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.