Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какой ты кофе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
ShakuDancer
Тест

Ну вылитый латте! Много молока, пена и немного эспрессо – такой кофе выбирают творческие и романтические натуры. Ты никуда не спешишь, привык все вокруг анализировать и доверять интуиции.

Секлетея Абрамовна
Да ты же вылитая капучинка! Любители такого вида кофе обаятельны, общительны и легки на подъем, обожают пробовать новое, а еще – очень целеустремленные люди

Вообще то я люблю эспрессо)
Сладкий Яд

Да ты же вылитая капучинка! Любители такого вида кофе обаятельны, общительны и легки на подъем, обожают пробовать новое, а еще – очень целеустремленные люди
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!).

Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны.
Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе.
Темный_Дракон
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!). Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны. Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе.
Олечка
Ну вылитый латте! Много молока, пена и немного эспрессо – такой кофе выбирают творческие и романтические натуры. Ты никуда не спешишь, привык все вокруг анализировать и доверять интуиции.

Фреш
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!). Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны. Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе.

Точно..))
Eternal Ecstasy
Думаем, ты американо. Такой кофе предпочитают энергичные люди, которые хотят все «здесь и сейчас» и привыкли добиваться своих целей, несмотря ни на что.
Беш Пельменьбаев
Без всякого теста знаю,что я- обычный растворимый кофе ))))))
Неделю назад племянница возила меня покупать новый телефон. Управившись с покупками зашли в кафе,рядом с ТЦ. Пока курил на улице, она заказала кофе (нагромождение белёсой пены в большой кружке, под которой ни хрена не видно...

-Знаешь,что это?- спрашивает.
-Кофе,- логично отвечаю я
-Это не просто кофе,- изумляется Наташка.-Вов, это ж капуччино!!!

Совершенно не поддержав её пафосный восторг, что-то я пробурчал о том, что не вижу разницы в сортах говна кофе,чем ввёл её в кратковременный ступор. Кажется, Наташка обиделась. Или подумала,что Вован (к своему полтиннику) окончательно ё*нулся.

Думаем, ты американо. Такой кофе предпочитают энергичные люди, которые хотят все «здесь и сейчас» и привыкли добиваться своих целей, несмотря ни на что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.