![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест
Ну вылитый латте! Много молока, пена и немного эспрессо – такой кофе выбирают творческие и романтические натуры. Ты никуда не спешишь, привык все вокруг анализировать и доверять интуиции. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты же вылитая капучинка! Любители такого вида кофе обаятельны, общительны и легки на подъем, обожают пробовать новое, а еще – очень целеустремленные люди
Вообще то я люблю эспрессо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты же вылитая капучинка! Любители такого вида кофе обаятельны, общительны и легки на подъем, обожают пробовать новое, а еще – очень целеустремленные люди -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!).
Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны. Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!). Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны. Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе.
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вылитый латте! Много молока, пена и немного эспрессо – такой кофе выбирают творческие и романтические натуры. Ты никуда не спешишь, привык все вокруг анализировать и доверять интуиции.
-------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя остановка – эспрессо (основа основ!). Люди, выбирающие такой кофе, не боятся ответственности, честны с собой и окружающими, прямолинейны и общительны. Последнее, правда, в меру – новые знакомства тебе завести легко, но ты все же предпочитаешь уединение с чашечкой кофе.
Точно..)) -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107051 Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Ecstasy Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаем, ты американо. Такой кофе предпочитают энергичные люди, которые хотят все «здесь и сейчас» и привыкли добиваться своих целей, несмотря ни на что.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без всякого теста знаю,что я- обычный растворимый кофе ))))))
Неделю назад племянница возила меня покупать новый телефон. Управившись с покупками зашли в кафе,рядом с ТЦ. Пока курил на улице, она заказала кофе (нагромождение белёсой пены в большой кружке, под которой ни хрена не видно... -Знаешь,что это?- спрашивает. -Кофе,- логично отвечаю я -Это не просто кофе,- изумляется Наташка.-Вов, это ж капуччино!!! Совершенно не поддержав её пафосный восторг, что-то я пробурчал о том, что не вижу разницы в сортах Думаем, ты американо. Такой кофе предпочитают энергичные люди, которые хотят все «здесь и сейчас» и привыкли добиваться своих целей, несмотря ни на что. Сообщение отредактировал ВованЪ - 4.10.2024 - 14:31 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:21 |