Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Allegra
Просто песня. На что я потратила вечер.
Цитата(Зимняя вишня @ 21.12.2023 - 22:51) *
И это не экзамен по философии, как могла так и пояснила, а вот поправлять человека, что бы что? Унизить или показать свое превосходство ?

Об этом тебе лучше поговорить с Наташей, потому что я понятия не имею, что вообще происходит.
Jusi
Цитата(Allegra @ 21.12.2023 - 22:03) *

Об этом тебе лучше поговорить с Наташей, потому что я понятия не имею, что вообще происходит.

Прекрасно, раздула непонятно что, а отсылка к Наташе....зачётно тролишь ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 21.12.2023 - 23:03) *

Если мне нужно будет поговорить с Наташей, я поговорю с ней, и поблагодарю за поддержку, мне не нужны ни советы, ни тем более разрешения.
За сим позвольте откланяться, Ругаться у меня нет желания. в любом случае мое отношение к вам не изменится.
Dennyo
Гусь... ну ты ж сама всё видишь.
Как бы так. :/ Без имён, без фамилий и ников.
Морион
Пишу.

Дорогой дедушка, Мороз Иванович,
Зимы у нас стали странные, то снегопад, то ливень, то опять газон зеленеет.
Погоду бы хорошую, да чтобы снег скрипел под ногами, как в детстве.
И чтобы снегирей побольше было на улицах, а то все голуби да голуби...
Пруды все покрепче скуй льдом, ведь и покататься на коньках хочется.
А подарки будешь собирать, телегу возьми побольше, а то ведь не влезут все пожелания.

И самое главное, исполни мое желание: пусть люди станут человечнее, небо чище, коты пушистее, и чтобы нашли уже, в конце-то концов, Лохнесское чудовище!
Pushinka
Я сейчас напишу и больше к этому вопросу не буду возвращаться.

Несколько раз в теме спрашивала.
«покажите,где написано то,что человека могло обидеть?»
Но мои слова оставались без ответа,но рьяно продолжали настаивать «обидели такого человека.»
Ладно,кое как поняла,написали Ник кто посмел высказать что то по поводу письма.
Пошла ещё раз глянула,но позвольте,похожее мнение было написано несколькими людьми,в том числе и мной.(а все шишки восномном полетели в одного человека,это уже попахивает другим,неприязнь к человеку по каким то там,своим соображениям.)
Там не было никаких оскорблений,переход на личности,агрессии,а просто то,что «типо ну такое личное как то писать всем»
И как бы тоже имеет полное право и на такое мнение.
Опять же,никто не писал даже то, «да не пиши ты больше такое оно никому не нужно.»ну чтоб человек мог обидится,и даже не переубеждали.
Мы находимся на взрослом форуме,где все имеют свою точку зрения и имеют полное право высказаться,если вы пишите в общей теме.
Ни кто не нарушал не чьих границ,тем более,но и это сюда написали до кучи.
Если вы так воспринимаете остро,может тогда не писать,не всегда же должны ахать и хлопать ресницами и писать, «как мило»
Люди,а почему вы точно так же не реагируете,когда в сообщениях есть оскорбление,(и я не про политику),вы продолжаете дальше беседу,каждый о своём,и при этом вам совершено безразлично,что чувствует тот человек,которому было это написано.
Как вы определяете,кто достоин поддержки даже в таких пустяках,а кто нет,где действительно написано оскорбление.
(понятное дело,это по симпатиям к человеку зависит,и ни раз такое наблюдала,и совершенно пофиг что у тех.)
Я тоже никогда не позволяю себе,кого то грубо обозвать и не перехожу грань,но чёт при этом никто не торопится за меня заступятся,хотя ни раз бывало что и обижали слова,но я чёт вселенскую обиду не делаю.
Да и ни раз замечала когда кому то по хлеще напишут и то никак не отреагируют,это если друзья не в ступяться,даже за простое.
А тут действительно устроили из ничего,детсад и есть.
Allegra
Нужно, конечно, очешуеть с головы до хвоста, чтобы на серьезных щах поучать других людей на что и как им реагировать, что замечать - не иначе во время дежурства по форумной справедливости - и какие чувства собеседников игнорировать и осуждать, проявляя «взрослость». Ставьте лайк, у кого вместо этой «взрослости» детский сад, я за вас порадуюсь.
Pushinka
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:38) *
Нужно, конечно, очешуеть с головы до хвоста, чтобы на серьезных щах поучать других людей на что и как им реагировать, что замечать - не иначе во время дежурства по форумной справедливости - и какие чувства собеседников игнорировать и осуждать, проявляя «взрослость». Ставьте лайк, у кого вместо этой «взрослости» детский сад, я за вас порадуюсь.

Почему не реагируете так же,когда допустим меня оскорбляли буквально на днях ?
А на высказывание безобидного мнение,вы вон че подняли.

Тогда получается все это делается по симпатиям и антипатиям к людям

И что определяет что надо а когда и сойдёт
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 10:52) *

Тогда получается все это делается по симпатиям и антимониям к людям

Потому что двойные стандарты…уже перестала этому удивляться…
Все не читала, но осуждаю…всех! ag.gif
Весело тут…
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 22.12.2023 - 10:54) *
Потому что двойные стандарты…уже перестала этому удивляться…
Все не читала, но осуждаю…всех! ag.gif
Весело тут…

Так а я про что,че тогда чушь нести про справедливость.
Allegra
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 10:53) *

Тогда получается все это делается по симпатиям и антимониям к людям

И что определяет что надо а когда и сойдёт

Злой умысел, конечно: я специально редко на форум захожу и невнимательно читаю темы, даже собственные - чтобы не всем заступничества досталось. Я и в оффлайне такая: дала денег только двум приютам для животных, только одну бабушку до магазина проводила, только в католический костёл ненужную одежду отдала - а остальных намеренно обделила, чтобы никакой справедливости, взрослости и правильности.
db.gif

Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 10:56) *
Так а я про что,че тогда чушь нести про справедливость.

Правильно, давайте никого никогда не поддерживать, чтобы не ущемлять лиц, которые и без того уже ущемились, что вы поддерживаете не их.

Allegra
Инструкция к взрослости: если ты чувствуешь себя оскорбленным, дождись, пока кого-то начнут поддерживать, и обвини всеееееееех - того, кого поддержали (это же ВМЕСТО тебя!), тех, кто поддержал (тебя они вообще не поддержали, двойные стандарты!) и порочную практику поддержки - и очки солидарности других взрослых не заставят себя ждать))
Pushinka
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 11:02) *
Злой умысел, конечно: я специально редко на форум захожу и невнимательно читаю темы, даже собственные - чтобы не всем заступничества досталось. Я и в оффлайне такая: дала денег только двум приютам для животных, только одну бабушку до магазина проводила, только в католический костёл ненужную одежду отдала - а остальных намеренно обделила, чтобы никакой справедливости, взрослости и правильности.
db.gif

Примерно что подобное и ожидала увидеть,тем более когда видно кто отвечал и видно.
Даже взять других,которые тут писали,тоже видели и ни че.
Да не мало было случаев.

Ты тоже тогда меня тогда обидела,и те слова задели,но вы себя не замечаете.
Я это к тому,общаясь на форуме кому то,да что то может не понравится,и не обязательно переходить на оскорбление,чтоб обидится.

Для всех не будешь хорошей.
Любопытная
bj.gif
Ajax
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 11:09) *
Инструкция к взрослости: если ты чувствуешь себя оскорбленным, дождись, пока кого-то начнут поддерживать, и обвини всеееееееех - того, кого поддержали (это же ВМЕСТО тебя!), тех, кто поддержал (тебя они вообще не поддержали, двойные стандарты!) и порочную практику поддержки - и очки солидарности других взрослых не заставят себя ждать))

Вот тут все говорят "диалог-Диалог", даже мне пытались его пришить.
а за что вас с него поперли?
вы же такая..взрослая ac.gif
Pushinka
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 11:02) *
Правильно, давайте никого никогда не поддерживать, чтобы не ущемлять лиц, которые и без того уже ущемились, что вы поддерживаете не их.

О как написала,ущемилась я,вообще то это обидно однако,так написать.
А может тогда всех защищать ?а не по симпатиям,я это хотела сказать.
А то тогда выглядит глупо,о какой ты пишешь доброте.
Лола Лоу
Давайте остановился и выпьем по стакану водички )
Pushinka
Давай на свою волну все переверни как ты любишь и нарушение границ
Любопытная
Цитата(Ajax @ 22.12.2023 - 11:12) *
Вот тут все говорят "диалог-Диалог", даже мне пытались его пришить.
а за что вас с него поперли?
вы же такая..взрослая ac.gif

Какая разница кто откуда и почему их оттуда выгнали…
Pushinka
Я ущемилась,меня не защищают а вон других то как.
Обиделась всё,пошла.

Ajax
Цитата(Любопытная @ 22.12.2023 - 11:17) *

Согласен.
Без разницы.
но,когда тут пытаются поучать других, имея позади (предполагаю) печальный опыт тяжелых отношений с целым форумом,хотелось бы ясности:как так-то? ac.gif
Лола Лоу
В Турции есть такая поговорка у местных
- выпей стакан воды
в контексте "это все суета, прошло ведь уже, забудь"

Цитата(Ajax @ 22.12.2023 - 10:20) *
Согласен.
Без разницы.
но,когда тут пытаются поучать других, имея позади (предполагаю) печальный опыт тяжелых отношений с целым форумом,хотелось бы ясности:как так-то? ac.gif

Это вы о себе, бабушка Аякс?
Pushinka
Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:20) *
В Турции есть такая поговорка у местных
- выпей стакан воды
в контексте "это все суета, прошло ведь уже, забудь"

Водки ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 10:21) *
Водки ag.gif

та тут безалкоголя не разобраться.

Надо в теме писать письма бывшим или несостоявшимся, а опять все свелось к этому пресловутому диалогу
Allegra
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 11:11) *
Примерно что подобное и ожидала увидеть,тем более когда видно кто отвечал и видно.
Даже взять других,которые тут писали,тоже видели и ни че.
Да не мало было случаев.

Ты тоже тогда меня тогда обидела,и те слова задели,но вы себя не замечаете.
Я это к тому,общаясь на форуме кому то,да что то может не понравится,и не обязательно переходить на оскорбление,чтоб обидится.

Для всех не будешь хорошей.

Я не докажу тебе, что ничего не видела, потому что - будем честны - тебе же виднее, что я видела, чего не видела и что имела в виду.
Jusi
терпеть не могу, когда обсуждают на точечках, ситуацию посторонних форумов...
Зачем это нам?
Мы лучшие!
Пусть они нас обсуждают ab.gif
Ajax
Цитата(просто Зима @ 22.12.2023 - 11:26) *
Зачем это нам?
Мы лучшие!

Грамотно!
только не до всех ваших юзеров это вполне дошло.
Эвон,выше,Лолита, так и бегает за мной со своей фантазией.
нереализованной. ab.gif
Allegra
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 11:14) *
О как написала,ущемилась я,вообще то это обидно однако,так написать.
А может тогда всех защищать ?а не по симпатиям,я это хотела сказать.
А то тогда выглядит глупо,о какой ты пишешь доброте.

В самое сердце. Теперь я в лепешку расшибусь, выполняя твои указания, чтобы глупо перед тобой не выглядеть (нет).
Pushinka
Вот и вся ваша доброта вышла oa.gif
Хотя о чем это я,ущемилась же,а так все хорошо.
Ущемлённые если вы есть,давайте соберёмся вместе. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Музыкальная пауза.

И письмо тебе.

Я тебе не буду писать
Ты от меня не жди письма
Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
День без песен, ночь без звёзд
Мне мечталось, да не сбылось
Слишком долго, чтобы ждать
Слишком просто, чтоб понять
Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Ты от меня не жди письма
Я тебя забуду спросить
Где был ты весь этот год
Я тебя не буду искать
Любовь сама тебя найдёт
В небе синем облака
Ты жар-птица, но в чьих руках?
Pushinka
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 11:30) *
В самое сердце. Теперь я в лепешку расшибусь, выполняя твои указания, чтобы глупо перед тобой не выглядеть (нет).

Так я этого и не жду,и так видно как есть.
Поступай как знаешь,только если читать кому то мораль,нужно на себя поглядеть как ведёшь,и кого можешь обидеть ты.
Блин,нет же,ты же не можешь.
Allegra
Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:23) *
опять все свелось к этому пресловутому диалогу

Сериал «Пока ты писала комментарий», эпизод 1053 «Давным-давно в далекой галактике…».
Pushinka
Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:23) *
та тут безалкоголя не разобраться.

Прикинь,если начнут пьяные писать ag.gif,если так человек ещё как то себя сдерживает.
Allegra
Цитата(просто Зима @ 22.12.2023 - 11:26) *
Зачем это нам?
Мы лучшие!

Смертельный номер: душный эксперт переобувается в воздухе под куполом цирка ag.gif
Она думает, что если сообщение удалили, то и те, кто его читал, забыли, как под свист пробитой фляги мне вчера был приписан целый форум с поучительной историей полураспада))
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:40) *
Смертельный номер: душный эксперт переобувается в воздухе под куполом цирка ag.gif
Она думает, что если сообщение удалили, то и те, кто его читал, забыли, как под свист пробитой фляги мне вчера был приписан целый форум с поучительной историей полураспада))

я даже не прочла, значит и не нужно знать это)

Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:34) *
Сериал «Пока ты писала комментарий», эпизод 1053 «Давным-давно в далекой галактике…».

На Тёмную сторону юная Аллегра перешла. Девушки, которой учил ты, нет больше. Поглотил его Дарт Точки.
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 22.12.2023 - 11:17) *

Согласна,вообще не имеет.
Лола Лоу
В основном проблемы в общении на форумах в том, что люди неверно считывают эмоции собеседников без визуального контакта и приписывают другим то, что придумали, а не то, что есть на самом деле.
Все дело в недопонимании в общении. ab.gif
Allegra
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 11:33) *
Так я этого и не жду,и так видно как есть.
Поступай как знаешь,только если читать кому то мораль,нужно на себя поглядеть как ведёшь,и кого можешь обидеть ты.
Блин,нет же,ты же не можешь.

Пуш, ты меня просклоняла во всех падежах просто за то, что я якобы видела, как тебя оскорбили, и прошла мимо - а Милому Ангелу написала, что произошло недоразумение. У тебя мнение - а у меня «чтение морали», «двойные стандарты», и я у тебя забыла спросить, как правильно поддерживать и защищать. И я же осталась виновата, что не согласилась по всем пунктам ag.gif

Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:43) *
На Тёмную сторону юная Аллегра перешла. Девушки, которой учил ты, нет больше. Поглотил его Дарт Точки.

Но-но-но, я Главный Провокатор и Манипулятор, я сама кого хочешь поглощу и научу плохому!

Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:43) *
я даже не прочла, значит и не нужно знать это)

Двойные стандарты! Если защищать, то всех, а ты меня не защищаешь! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу… db.gif
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:50) *
Пуш, ты меня просклоняла во всех падежах просто за то, что я якобы видела, как тебя оскорбили, и прошла мимо - а Милому Ангелу написала, что произошло недоразумение. У тебя мнение - а у меня «чтение морали», «двойные стандарты», и я у тебя забыла спросить, как правильно поддерживать и защищать. И я же осталась виновата, что не согласилась по всем пунктам ag.gif

Но-но-но, я Главный Провокатор и Манипулятор, я сама кого хочешь поглощу и научу плохому!

1. Раз Пушинка во всем виновата, пусть пишет прилюдно письмо про любовь этому... чье имя нельзя произносить вслух.
Иначе никак нельзя. Тема про это )
2. Мощь джедая из силы происходит. Гнев, страх, агрессия - тёмная сторона всё это. Опасайся темной стороны, Аллегра, наш учитель плохому ab.gif

Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:54) *
Двойные стандарты! Если защищать, то всех, а ты меня не защищаешь! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу… db.gif

Лучшая защита - нападение, таков путь джедая)
/Подала меч для ковыряния в носу/
Allegra
Да здравствует диктатура ситхов!
А я Пушу все равно люблю, хоть и невзаимно. Не каждый способен быть таким искренним.

Цитата(Снежок @ 22.12.2023 - 11:59) *
/Подала меч для ковыряния в носу/

*Растаяла*
Ajax
фигасе у вас носики, дамочки. ac.gif
впрочем, что это я, как будто генетике не обучен.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:59) *
Да здравствует диктатура ситхов!
А я Пушу все равно люблю, хоть и невзаимно. Не каждый способен быть таким искренним.

Все любят, она хорошая девушка, теплая в общении.
Пушинка, если кто тебя будет обижать вдруг, ты пиши красным, что обижают, я с Аллегрой подтянусь и навтыкиваю этим негодяям, договорились?
Я не все читаю на форуме.
Pushinka
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 11:54) *

Имеет значение как.
Да я никого не виню и не собираюсь,раз зашла такая тема,вот и написала.
Ничего и не от кого я не жду,и не говорю как ты должна,а то что есть эти стандарты и симпатия,все прекрасно знают.
Ты же не обязана,не обязаны и другие,и мне никто не обязан,у всех разные мнение,но лишь одно бы хотелось.
Чтоб не оскорбляли,а уж что я чувствую не важно,да и дуться не собираюсь.
Я же тоже бывает спорю,может кому то не нравится или слова задевают.
Jusi
Цитата(Allegra @ 22.12.2023 - 10:59) *
Не каждый способен быть таким искренним.

От чего же? Снова двойные стандарты?
В этом мы с Пушинкой совершенно одинаковые ab.gif
Allegra
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 12:07) *
Ты же не обязана,не обязаны и другие,и мне никто не обязан

Я не обязана, но я хочу. Просто я не все читаю и не все замечаю, особенно сейчас, когда отвлекаюсь постоянно.
Cortes
Нарежьте уже новогодних триптихов с сердечками, прАтивные) ag.gif
Фреш
льдинка
Я уже потеряла нить разговора, что тут обсуждают ? ag.gif
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 22.12.2023 - 21:04) *
Я уже потеряла нить разговора, что тут обсуждают ? ag.gif

Обсуждают кому и что написать, да причём еще и так, чтобы другим не обидно было, если вдруг на свой счет примут... ag.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 22.12.2023 - 21:32) *
да причём еще и так, чтобы другим не обидно было, если вдруг на свой счет примут..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.