Узнала,как цыгане относятся к свадьбе… Для них-это величайшее семейное событие(цыгане как правило,женятся и выходят замуж один раз…) Это мероприятие является наиглавнейшим… Тратятся на него неистово…(даже если семейство бедное,залазят в долги,чтоб сделать роскошную свадьбу…) Все родственники(во многих городах России)обсуждают жениха ,невесту,столы и гостей полгода))))))))
Короче,часто пыль в глаза)))
Граф
14.11.2024 - 12:19
Граф
15.11.2024 - 16:55
Граф
10.01.2025 - 18:37
Айя-Софи
18.03.2025 - 6:45
Краснодарские цыгане)
)))
Андрий
18.03.2025 - 7:56
Ай на не на не.. А лавэ наненане!!)) Этих цыган даже из Индии выгнали Они видать были даже хуже касты неприкасаемых
Но! Пестня!! С переводом ... Захожу я во лесок Сорвала я там цветок Приколола к голове Штоп понравиться тебе!! ( Нане цоха))
Sabalento
18.03.2025 - 8:04
Где я работаю, цыгане живут, не нищие имеют свои дома. Но их нужно контролировать у них в генах зашито воровство... Дурацкая привычка ходить в магазин в домашнем халате под курткой и в летних тапках зимой.
Даже когда стоишь за спиной цыганки, она пытается своровать. Трясет их от меня, приходили молодые цыгански сучки, одна беременная с животом..звали тра ..ься домой ЖМЖ. Договориться не получается чтоб свободно воровать
Андрий
18.03.2025 - 9:35
Пестня Яшки цЫгана ... Чудак человек Отдай кошелëк! Отдай, а то уронишь..