Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу настоящих друзей в интернете и на форуме и везде
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Bester
Я вообще никогда не думал о дружбе. Были знакомые, коллеги по работе, по увлечениям. Друзья, скорее всего нет. bl.gif
Буська-бяка
Цитата(Bester @ 2.07.2025 - 16:36) *
Я вообще никогда не думал о дружбе. Были знакомые, коллеги по работе, по увлечениям. Друзья, скорее всего нет. bl.gif

Пусть нет друзей,пусть нет подруг...я сам себе хороший друг? ag.gif
Bester
Цитата(Буська-бяка @ 2.07.2025 - 10:46) *
Пусть нет друзей,пусть нет подруг...я сам себе хороший друг? ag.gif

Почему нет? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Bester @ 2.07.2025 - 17:54) *
Почему нет? ag.gif

5s.gif таки да!

Правда, немного скучновато)))
Адика
Цитата(Bester @ 2.07.2025 - 15:54) *
Почему нет? ag.gif

а хотя бы раз в неделю выпить по бутылочке пива, расслабиться, словесно отпинать недотеп-коллег, высказать глубокомысленные философские мысли по поводу бесконечности вселенной и российского руководства
есть с кем?
Lifemanager
Неm более лучшего u полезного друга на свеmе, чем собсmвенное Подсознание! ;))) zr.gif

Цитата
Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь. © А.Г. Свuяш

Цитата
Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Факmuческu Подсознанuе пuшеm Судьбу человека прu помощu mех сверхспособносmей, коmорые в нём заложены. И оm крепосmu дружбы с Подсознанuем напрямую завuсum будеm лu челoвеk жumь сmолеmuямu, cчасmлuво лu, u досmuгнеm лu он/oна фuзuческого бессмерmuя. zr.gif

Цитата
Божесmво, определяющее нашu cудьбы, заkлючено в нас самux. Oно эmo наша подлuнная сущносmь. © Джеймс Лейн Аллен

Поэmoму сейчас я акmuвно укрепляю дружбу с эmuм своuм неордuнарным другом. ;))) ag.gif zr.gif
Bester
Цитата(Буська-бяка @ 2.07.2025 - 12:43) *
5s.gif таки да!

Правда, немного скучновато)))

Мне нет. ag.gif

Цитата(Адика @ 2.07.2025 - 13:47) *
а хотя бы раз в неделю выпить по бутылочке пива, расслабиться, словесно отпинать недотеп-коллег, высказать глубокомысленные философские мысли по поводу бесконечности вселенной и российского руководства
есть с кем?

У меня есть подруга, скажем так. ag.gif
Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. Да и вообще женщины более интересные существа, с ними интереснее разговаривать.
Любопытная
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 11:03) *
Мне нет. ag.gif

У меня есть подруга, скажем так. ag.gif
Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. Да и вообще женщины более интересные существа, с ними интереснее разговаривать.

существа... dry.gif
Bester
Цитата(Любопытная @ 3.07.2025 - 7:08) *
существа... dry.gif

А что не так? Все мы, в какой то степени, существа на этой планете.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 2.07.2025 - 21:25) *
Неm более лучшего и полезного друга на свете, чем собственное подсознание.

Думаю что лучше, пожалеть или посочувствовать.)))
Dennyo
Цитата(Cortes @ 2.07.2025 - 12:31) *
но это никогда не мешало при любом контакте возобновлять общение так, как будто расстались вчера.

Вот это мне и нравится. У нас основная компания ещё со школы вместе, некоторые разъехались по уголкам страны и за её пределы, компания обросла новыми людьми, но когда встречаешь своих "старичков", как будто и дня не прошло после прошлой встречи. ))

p.s. а сама тема странная. ag.gif

Цитата(Адика @ 2.07.2025 - 16:47) *
есть с кем?

"Посплетничать" это святое! bm.gif

Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 10:03) *
Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени.

Почему? ag.gif
Cortes
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 13:30) *
Вот это мне и нравится. У нас основная компания ещё со школы вместе, некоторые разъехались по уголкам страны и за её пределы, компания обросла новыми людьми, но когда встречаешь своих "старичков", как будто и дня не прошло после прошлой встречи. ))

Искренняя дружба не ржавеет))
Dennyo
Цитата(Cortes @ 3.07.2025 - 13:30) *
Искренняя дружба не ржавеет))

У меня был близкий друг, с которым много времени в позднем юношестве проводили, потом просто перестали общаться. Два/три года интенсивного общения дали понять, что человек, с которым ты делил всё и вся не твой человек.
Эт я ситуацию с Vismyt понять пытаюсь, под пивасик. :/
Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 9:30) *
Почему? ag.gif

Потому что я сам мужчина. ag.gif

Вероятнее всего не дружба, а партнёрство, у мужчин должно нанизываться на какой то интерес общий. Без интереса вообще быть ничего не может.
Dennyo
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 15:28) *
Потому что я сам мужчина. ag.gif

Вероятнее всего не дружба, а партнёрство, у мужчин должно нанизываться на какой то интерес общий. Без интереса вообще быть ничего не может.

Тебя раздражают мужчины, потому что ты сам мужчина? ag.gif

Ну это понятно. Т.е. у тебя нет общего интереса с другими мужчинами? (На ум приходит масса вариантов: работа, хобби, развлечения.. задушевные разговоры bm.gif )
Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 12:46) *
Тебя раздражают мужчины, потому что ты сам мужчина? ag.gif

Ну это понятно. Т.е. у тебя нет общего интереса с другими мужчинами? (На ум приходит масса вариантов: работа, хобби, развлечения.. задушевные разговоры bm.gif )

Ну я могу поговорить с мужчинами, но недолго. У меня быстро пропадает интерес в разговоре. Но оговорюсь, что есть мужчины, с которыми я наверное желал бы поговорить, но вряд ли они захотят говорить со мной.
Dennyo
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 15:48) *
Но оговорюсь, что есть мужчины, с которыми я наверное желал бы поговорить, но вряд ли они захотят говорить со мной.

Например? ))
Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 12:59) *
Например? ))

Владимир Путин, Роман Абрамович.
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 19:59) *
Например? ))

Трамп al.gif
Bester
Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 13:07) *
Трамп al.gif

Кстати да, я бы непротив поговорить с этим типом.
Dennyo
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 16:06) *
Владимир Путин, Роман Абрамович.

На какие темы?

Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 16:07) *
Трамп al.gif

Тот же вопрос: на какие темы?

Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 13:22) *
На какие темы?

Ты чёт прям наивный, темы понятные, деньги.
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 20:22) *
На какие темы?

bm.gif ты видел его фото? По ходу просто двинет в фейс))))
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 3.07.2025 - 12:11) *
Думаю что лучше, пожалеть или посочувствовать.)))

Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»))) bj.gif
Dennyo
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 16:31) *
Ты чёт прям наивный, темы понятные, деньги.

Ну это тебе понятно, у меня бы совсем другие вопросы были. Если были бы. )) Т.е. тебе интересно с мужчинами, от которых можешь научиться финансовой грамотности, назовём это так?

Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 16:32) *
bm.gif ты видел его фото? По ходу просто двинет в фейс))))

Трамп или Бестер? По фейсу получать не больно, лишь бы результат был. Мне просто действительно высказывание
Цитата
Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени.
непонятно. :/

Цитата(Lifemanager @ 3.07.2025 - 17:03) *
Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»))) bj.gif

Недавно "каспийский груз" слушал. Похоже это про тебя (только в мужском роде). bm.gif

Цитата
Она выглядит нецензурно,
При виде нее дворник бросит бычок мимо урны.
Достать ей Луну? Да ну.
Я достану ей спутник Сатурна.
Под ее фото даже младенец пишет "Я б вдул",
И ее лайкнет втихаря из Алькаиды Абдул,
Из-за нее стал лупоглазым житель Кореи,
Она может разбить даже семью геев.
Cortes
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 14:50) *
У меня был близкий друг, с которым много времени в позднем юношестве проводили, потом просто перестали общаться. Два/три года интенсивного общения дали понять, что человек, с которым ты делил всё и вся не твой человек.
Эт я ситуацию с Vismyt понять пытаюсь, под пивасик. :/

Все бывает на свете, особенно когда люди взрослеют. Я понимаю, что обидно терять тех, с кем связано много хороших воспоминаний на протяжении длительного периода, но выбора нет, кроме как принять ситуацию такой какая она есть, отношения от двоих зависят.

Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 18:31) *
Ну это тебе понятно, у меня бы совсем другие вопросы были. Если были бы. )) Т.е. тебе интересно с мужчинами, от которых можешь научиться финансовой грамотности, назовём это так?

Трамп тот еще учитель, 6 банкротств)
Dennyo
Цитата(Cortes @ 3.07.2025 - 20:54) *
Все бывает на свете, особенно когда люди взрослеют. Я понимаю, что обидно терять тех, с кем связано много хороших воспоминаний на протяжении длительного периода, но выбора нет, кроме как принять ситуацию такой какая она есть, отношения от двоих зависят.

Трамп тот еще учитель, 6 банкротств)

+1. ))

И где он сейчас? ag.gif

Мне бы логику собеседника понять. ))
Секлетея Абрамовна
Что такое настоящий друг?
Для меня это тот, кому можно хоть в три часа ночи позвонить, и он примчится на помощь, а если это в другой стране, то кого то пришлет. Тот, кто в день рождения придёт поздравить без приглашения, просто увидеть и убедиться, что всё в порядке у тебя, и ты будешь рад, тот у кого ничего не нужно просить, он сам всё поймет, тот с кем можно молчать об одном и том же просто потому, что рядом его плечо. Скажете, " вы хотите много кушать?"
Нет, я сама такой друг.
В интернете это сложнее, особенно если ты тактильный человек.
Cortes
Для меня друг прежде всего равноценный партнер. Я допускаю, что друг при возможности и желании, может оказать какую то помощь в нужный момент, но расчет на друзей, как на службу скорой помощи не приемлю совсем.
Потребительское отношение я дружбой не назову, скорее поиск няньки, спонсора, покровителя и т.д.
Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 14:31) *

На данный момент это уже неактуально. Раньше, может быть.
Адика
В дружбе главное чтобы тараканы в голове чувствовали себя комфортно
Cortes
Цитата(Адика @ 4.07.2025 - 10:39) *
В дружбе главное чтобы тараканы в голове чувствовали себя комфортно

Да, рыбак рыбака видит издалека)
Адика
Цитата(Cortes @ 4.07.2025 - 12:07) *
Да, рыбак рыбака видит издалека)

ну

тараканы дикие животные, им нужно время))
Адика
тараканы боятся вот так сразу выползать... обычно по ним бьют тапком ag.gif
Bester
Самые верные друзья. Не предадут никогда. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Bester @ 4.07.2025 - 14:30) *
Самые верные друзья. Не предадут никогда. ag.gif

Вы дружите с мертвыми американскими президентами? О.....
Vismyt
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.07.2025 - 8:24) *
Для меня это тот, кому можно хоть в три часа ночи позвонить, и он примчится на помощь, а если это в другой стране, то кого то пришлет. Тот, кто в день рождения придёт поздравить без приглашения, просто увидеть и убедиться, что всё в порядке у тебя, и ты будешь рад, тот у кого ничего не нужно просить, он сам всё поймет, тот с кем можно молчать об одном и том же просто потому, что рядом его плечо. Скажете, " вы хотите много кушать?"
Нет, я сама такой друг.

Словно прочитали мои мысли.. Да только где сейчас такого друга найти. Времена уже не те..
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.07.2025 - 8:24) *
Нет, я сама такой друг.

Всё верно говоришь
Адика
черти..чё

и часто вам нужна помощь друга в 3 часа ночи?
навязанные стереотипы часто портят жизнь

если бы я попыталась рассказать как развивались наши отношения внутри моей четверки подруг одноклассниц
это была бы санта-барбара... ссоры, деление на двойки... новые воссоединения
(это с детства и в молодости тоже)
но экстремальная помощь нужна ... ну мб раз в 20-летие
а вот звонить в 3 часа ночи ... даже не могу себе представить повода для такого действия

мб идеализация дружбы - как раз и мешает людям дружить и находить друзей

ок
расскажу как в теории психологии развиваются отношения между людьми
(это касается и брака)
1. Стадия комформизма
знакомство, каждый старается показать себя с лучшей стороны - конфетно-розовый период
2. Стадия конфликта ... мы не идеальны, по тем или иным причинам мы делаем больно друг другу
но эта стадия необходима - так мы видим границы допустимого у другого человека, и, в свою очередь очерчиваем границы допустимого для нас самих.
На психотренингах психологи - тренеры сами провоцируют эту стадию - без нее невозможен переход к важной стадии человеческих отношений - сотрудничество

3. Стадия сотрудничества. Собственно, если вам удалось перейти на эту стадию - это и будет основой дружбы или крепкого брака

К сожалению, большинство супружеских пар не могут перейти к сотрудничеству
после ссор - возвращаются к конфетно-букетному периоду
и, как правило, в один из конфликтных периодов происходит разрыв

В ссорах очень важно не переходить в стадию свары - личные оскорбления - ты всегда такой-такая
ну и тд

И даже если паре удалось перейти к сотруднчеству - это не значит, что не будет ссор
просто со временем появляется навык перехода к сотрудничеству

как-то так

пишу только для того, чтобы эта инфа мб помогла кому-то
Lifemanager
Цитата(Vismyt @ 7.07.2025 - 18:14) *
Словно прочитали мои мысли.. Да только где сейчас такого друга найти. Времена уже не те..

Эmо нужно быmь очень огранuченным человеком, чmобы не знаmь, где mакого друга найmu, когда Он находumся посmоянно рядом с человеком. ;)) bj.gif

Цитата
Предсmавьmе себе, насколько уверенно u безопасно вы бы себя чувсmвовалu, uмея парmнера, способного обеспечumь вас всем необходuмым, подсказаmь решенuя всех вашuх проблем, оmкрыmь перед вамu новые волнующuе перспекmuвы u указаmь, как uмu воспользоваmься, коmорый всегда бы прuшел на помощь по первому вашему зову. На самом деле mакой спуmнuк сущесmвуеm, он находumся внуmрu вас u называеmся uнmуuцuей. © Джон Кехо

Цитата
Насmало время познакомumь вас со вmорой сmороной мозга – mаuнсmвенным u мuсmuческuм подсознанuем. Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. Извесmно, чmо оно конmролuруеm u управляеm всемu жuзненно важнымu функцuямu человеческого органuзма, оm кровообращенuя до дыханuя u пuщеваренuя. Также усmановлено, чmо в подсознанuu запечаmлеваеmся все проuзошедшее с человеком. Там регuсmрuруеmся каждое собыmuе нашей жuзнu, а mакже связанные с нuм мыслu u чувсmва.

Именно подсознанuе часmо помогаеm человеку, направляя его деяmельносmь. Через uнmуuцuю, сны, ощущенuя u предчувсmвuя оно подсказываеm нам необходuмые uдеu u решенuя. Однажды оmкрыв эmу удuвumельную способносmь, человек больше не будеm беспомощным в любой сumуацuu.
© Джон Кехо

Цитата
Сознанuю следуеm посmоянно напомuнаmь о сущесmвованuu сmоль могущесmвенного помощнuка, как подсознанuе. Вы должны ощуmumь уверенносmь, осознав скрыmую в вас сuлу. © Джон Кехо
Буська-бяка
Цитата(Адика @ 7.07.2025 - 21:27) *
ок
(это касается и брака)
1. Стадия комформизма
знакомство, каждый старается показать себя с лучшей стороны - конфетно-розовый период
2. Стадия конфликта ... мы не идеальны, по тем или иным причинам мы делаем больно друг другу
но эта стадия необходима - так мы видим границы допустимого у другого человека, и, в свою очередь очерчиваем границы допустимого для нас самих.
На психотренингах психологи - тренеры сами провоцируют эту стадию - без нее невозможен переход к важной стадии человеческих отношений - сотрудничество

3. Стадия сотрудничества. Собственно, если вам удалось перейти на эту стадию - это и будет основой дружбы или крепкого брака

В ссорах очень важно не переходить в стадию свары - личные оскорбления - ты всегда такой-такая
ну и тд

И даже если паре удалось перейти к сотруднчеству - это не значит, что не будет ссор

как-то так

Ещё есть стадия привыкания. Первые 10 лет тяжело, потом привыкнешь 5s.gif
ag.gif
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 7.07.2025 - 20:42) *
Ещё есть стадия привыкания. Первые 10 лет тяжело, потом привыкнешь 5s.gif
ag.gif

Ну да
время - главное для дружбы
а еще
необходимость вынужденного общения (особенно в браке)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 3.07.2025 - 18:03) *
Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»)))

Ну я и так в а><уе с вас.))))
Все пытаюсь понять ты шутишь или правда такой Просдвuнуmый?
Vismyt
Да уж.
Anarhist
Забавно. Многие воспринимают дружбу как что-то, что они смогут "потребить" в удобный момент. А если друг не очень готов давать то, что хочется и когда хочется - значит, это какой-то неправильный друг. ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Цитата(Адика @ 7.07.2025 - 18:27) *
черти..чё

и часто вам нужна помощь друга в 3 часа ночи?
навязанные стереотипы часто портят жизнь

если бы я попыталась рассказать как развивались наши отношения внутри моей четверки подруг одноклассниц
это была бы санта-барбара... ссоры, деление на двойки... новые воссоединения
(это с детства и в молодости тоже)
но экстремальная помощь нужна ... ну мб раз в 20-летие
а вот звонить в 3 часа ночи ... даже не могу себе представить повода для такого действия

мб идеализация дружбы - как раз и мешает людям дружить и находить друзей

ок
(это касается и брака)
1. Стадия комформизма

ну и тд

как-то так

Возможно чьи-то отношения действительно развиваются по этому сценарию, но конфликт - это не стадия, а здоровая реакция на столкновение ценностей, нарушение границ, а с сотрудничества нередко и начинается брак, если люди вступали в него осознанно)
Mr. Ton
Смотря, что конечно дружбой считать. Специально никогда никого не искал. Сами находились. Главное - действовать и жить активно. Под лежачий камень вода не течëт.
Sabalento
настоящий это ты сам себе
Mr. Ton
Как говорится - я сам себе 3.14...датый друг!
Sabalento
Цитата(Mr. Ton @ 15.11.2025 - 5:13) *
Как говорится - я сам себе 3.14...датый друг!

да и жена дуня кулакова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.