Цитата(Собчак Ксения @ 1.02.2024 - 14:30)

Смотрите, по началу дня Джиган кидает в спецагенты Малышеву и Киркорова. Этим выполняется сразу две задачи - разбег с подельником, и создание непар Джиган\Малышева и Джиган\Киркоров. Джиган провокатор, выяснить с кем конкретно он разбегается, проблемно.
В следующей двойке уже Лолита\Собчак. Улавливаете? Подельник остался в "непарах" Джиган\Малышева и Джиган\Киркоров.
По логике в работе пары агентов Джиган-Малышева, Джиган-Киркоров. В пользу этого довода голос Джигана в Малышеву, ведь при сменных голосах это ничем не грозит подельнику, а со стороны выглядит что маф-бы-так-не-стал.
На чем прокололся Джиган? Он быстро откатил от своего подельника и переключился на мирных. Идея была прекрасная, но Джиган слишком нетерпелив и носок на причинном месте мешает ему увидеть истину. А истина в вине и она проста - Джиган я тебя вижу.
В корне не согласна.
Объясню почему.
На антураже можно кого угодно куда угодно кидать, плюс при переголосе первый голос не имеет значения.
Притом Джиган ЗА равнение.
Ясно же, что он сменит голос, чтоб сравнять.
Зачем агенту быть провокатором? Зачем ставить кого то против себя.
(я вот назвала Глюкозу мутной, получила истерику на несколько страниц).
Не виду ничего мафского в Джигане.
Несколько раз перечитала твой текст, ты имеешь право на своё видение событий, ну для меня это сумбур.
Пожалуйста, пойми правильно, не обижайся, еще одной истерики не переживу.
такая мысль - Ксюша пристроилась к Лоле за срыв равнения, мафы обычно пристраиваются.
Не думаю, что Лола\Ксюша пара, вот так ходить парой за руки?
Мафы видели, что мы с Джиганом нашли мирами друг друга, Глюкоза пошла танком на меня, не вышло, Ксюша пошла танком на Джигана.
Как вам такой расклад?
Хотя Настя тоже видится агентом.
Перебор с агентами.