1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта нет
zodiac
5.09.2025 - 16:50
про Умку я не спрашивал))
О, данных о росте нет. Политкики, спортсмены (современые) отпадают
Был ли у него инфаркт? Был ли у него инсульт? Делали ему операцию?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 16:58
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке"
zodiac
5.09.2025 - 17:05
Цитата(ЦарьПушка @ 5.09.2025 - 16:42)
В биографических справках упоминаются его вес
Сейчас на вопросы о болезнях мы узнаем страдал ли он избыточным весом))
ооо, упитанный высоковероятно))
Так:
Я родился в четном году? Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Я родился до 15 числа (включительно) месяца?
Самолеты появились в начале 20 века (серийно). Чувак значит из + - нашей эпохи)
ЦарьПушка
5.09.2025 - 17:14
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Самолеты появились в начале 20 века (серийно). Чувак значит из + - нашей эпохи) Вопрос не точный. Уточни Что ты поздразумеваешь под нашей эпохой? Новейшее время? После второй мировой? После распада СССР? После ковида?
zodiac
5.09.2025 - 17:19
Цитата(ЦарьПушка @ 5.09.2025 - 17:14)
15) Самолеты появились в начале 20 века (серийно). Чувак значит из + - нашей эпохи) Вопрос не точный. Уточни Что ты поздразумеваешь под нашей эпохой? Новейшее время? После второй мировой? После распада СССР? После ковида?
Это утверждение , а не вопрос к тебе. Серийно самолеты начали выпускать с 1920 хх годов примерно. Раз перцу делали операцию на самолете, то он явно жил в 20/21 век. И это не вопрос к тебе, это следует из ответов. Это факт, который не нуждается в вопросе)
и Умку убери -это тоже был не вопрос))
zodiac
5.09.2025 - 17:26
значит начиная с 1900ых годов нечетный год, нечетный месяц, начало месяца.
Так, вопросы: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 1. Этот рейс был американской авиакомпании? 2. Этот рейс был российско/советской авиакомпании? 3. Этот рейс был европейской авиакомпании?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 17:29
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс
zodiac
5.09.2025 - 17:36
Если это не регулярный рейс, то испытательный / грузовой... Получается пассажиров не было. Значит операцю делали члену экппажа.
Вопросы: 1. Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа) 2. Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? 3. Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?)
zodiac
5.09.2025 - 17:55
Отойду, после этих вопросов, хочу узнать.
Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???)))
Тойя
5.09.2025 - 18:11
вы какую то фигню спрашиваете. по обычной схеме давно бы вышли на перса.
Что это за хрень?
9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке"
ЦарьПушка
5.09.2025 - 18:17
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 18:11)
вы какую то фигню спрашиваете. по обычной схеме давно бы вышли на перса.
Что это за хрень?
9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке"
Нейросеть Гугла так ответилла. В Википедии Информации нет
Тойя
5.09.2025 - 18:30
Нейросеть Гугла так ответилла. В Википедии Информации нет [/quote]
он не член экипажа операция была на ноге, открой вики хотя бы мне нейро никакой такой фуйни не написала про стабилизатор. интересно стабилизатору наркоз вводили, спроси
Тойя
5.09.2025 - 18:37
возможно вы друг друга стебете тогда ой.. не мешаю мальчики
zodiac
5.09.2025 - 18:49
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 18:37)
возможно вы друг друга стебете тогда ой.. не мешаю мальчики
он думает, что поставит в тупик своими ответами, а мы поставим в тупик своими вопросами)) а вообще, конечно, и проверить стоило бы про операацию на стабилизаторе. ИИ (дипсик) говорит, что таких операций на стабилизаторе не было. Это даже не в салоне самолета. На стабилизатореее))
ЦП знает где стабиизаторы у самолета? Мне кажется не знает))
какая там нахрен операция) Естесно))
отсюда вопрос:
я гуттаперчевый?
zodiac
5.09.2025 - 19:05
Ладно, шутки в строну, начнем резко сужать:
Я родился до 1950 года (нашей эры)?
макса
5.09.2025 - 19:08
Мальчишки балуваютси, ггг)))
zodiac
5.09.2025 - 19:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
все сходится)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
для настроения:
ЦарьПушка
5.09.2025 - 21:31
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 18:30)
Нейросеть Гугла так ответилла. В Википедии Информации нет
он не член экипажа операция была на ноге, открой вики хотя бы мне нейро никакой такой фуйни не написала про стабилизатор. интересно стабилизатору наркоз вводили, спроси
В вики только падение и последующее основное событие, деталей нет
он не член экипажа
Ну не пассажир же!
Цитата(zodiac @ 5.09.2025 - 18:49)
он думает, что поставит в тупик своими ответами, а мы поставим в тупик своими вопросами)) а вообще, конечно, и проверить стоило бы про операацию на стабилизаторе. ИИ (дипсик) говорит, что таких операций на стабилизаторе не было. Это даже не в салоне самолета. На стабилизатореее))
ЦП знает где стабиизаторы у самолета? Мне кажется не знает))
какая там нахрен операция) Естесно))
отсюда вопрос:
я гуттаперчевый?
Я знаю крыло, кабину, хвост, шасси
Цитата(zodiac @ 5.09.2025 - 18:49)
отсюда вопрос:
я гуттаперчевый?
Пошёл гуглить, что это такое
ЦарьПушка
5.09.2025 - 21:48
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да
макса
5.09.2025 - 21:54
Я писатель?
zodiac
5.09.2025 - 22:01
он не член экипажа
Цитата(ЦарьПушка @ 5.09.2025 - 21:31)
Ну не пассажир же!
У меня тост!
Нууу, за "зайцев" в авиации!
ЦарьПушка
5.09.2025 - 22:06
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет
zodiac
5.09.2025 - 22:13
Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Я родился в СССР? Я имею отношение к искусству?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 22:19
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет
zodiac
5.09.2025 - 22:25
а вот это что за расплывчатый ответ? 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе
Как -то в том числе? Часть принадлежить стране Европы, а часть не принадлежить европейской стране? Чет я такой авиакомпании не особо знаю. Lufthansa - немецкая Alitalia - итальнская. ну и тд по списку
Так. уточняю. Вопрос:
Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 22:30
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение
zodiac
5.09.2025 - 22:37
крч аэрофлот долбанулся. (это не вопрос, не надо отвечать)
Иностранец летевший самолетом аэрофлота
ЦарьПушка
5.09.2025 - 22:39
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение 27) Иностранец, летевший самолетом аэрофлота? Нет
zodiac
5.09.2025 - 22:42
Ладно еще в 2 раза сократим рейндж дат
1. Я родился в одном из следующих годов: 1927, 1929, 1931, 1933, 1935, 1937, 1939, 1941, 1943, 1945, 1947, 1949 ? 2. Я родился в одном из следующих месяцев: январь, март, май? 3. Я родился до 7 числа месяца (включительно)?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 22:44
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение 27) Иностранец, летевший самолетом аэрофлота? Нет 28) Я родился в одном из следующих годов: 1927, 1929, 1931, 1933, 1935, 1937, 1939, 1941, 1943, 1945, 1947, 1949 ? Нет 28. Я родился в одном из следующих месяцев: январь, март, май? Нет 29. Я родился до 7 числа месяца (включительно) нет
zodiac
5.09.2025 - 22:50
1. Я имею отношение к военным (не считая стандартный призыв, если такой был тогда в той стране. т.е. срочку не считать)? 2. Я имею отношение к преступности? 3. У меня высшее образование?
zodiac
5.09.2025 - 23:02
получается рожден с 8 по 14 включительно в июль сентябрь или ноябрь
и года выходят из этого списка 1901, 1903, 1905, 1907, 1909, 1911, 1913, 1915, 1917, 1919, 1921, 1923, 1925
это не вопросы
Тэкс, как еще срезать посильнеее.
а вот вопрос: Сумма чисел в формате DD/MM/ГГГГ (суммируется до момента, когда итог будет от 1 до 9. (Например, 08+12(дек)+1921=0+8+1+2+1+9+2+1=22 = 2+2= 4) больше 5 (включительно)?
Как это нет. Аааа. Я родился в Российской Империи?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:04
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение 27) Иностранец, летевший самолетом аэрофлота? Нет 28) Я родился в одном из следующих годов: 1927, 1929, 1931, 1933, 1935, 1937, 1939, 1941, 1943, 1945, 1947, 1949 ? Нет 28. Я родился в одном из следующих месяцев: январь, март, май? Нет 29. Я родился до 7 числа месяца (включительно) нет 30. Я имею отношение к военным (не считая стандартный призыв, если такой был тогда в той стране. т.е. срочку не считать)? Ну изначально был призван по стандартному призыву, но потом имел отношение к военной службе не по стандартному призыву. Кроме того, училище военное авицианное после призыва кончал. Ответ "да" 31. Я имею отношение к преступности? Сначала украл Три колоска (был составлен протокол). Потум украл ... Не буду говорить что, большая подсказка будет. Кроме того, по некоторым данным осуждён за «измену Родине". 32. У меня высшее образование? А хз. Чкаловское училище является высшим учебным заведением? 33.Сумма чисел в формате DD/MM/ГГГГ (суммируется до момента, когда итог будет от 1 до 9. (Например, 08+12(дек)+1921=0+8+1+2+1+9+2+1=22 = 2+2= 4) больше 5 (включительно)? Да, если правильно посчитал 34. Я родился в Российской Империи? Да
zodiac
5.09.2025 - 23:32
Я имею звезду героя СССР?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:34
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение 27) Иностранец, летевший самолетом аэрофлота? Нет 28) Я родился в одном из следующих годов: 1927, 1929, 1931, 1933, 1935, 1937, 1939, 1941, 1943, 1945, 1947, 1949 ? Нет 28. Я родился в одном из следующих месяцев: январь, март, май? Нет 29. Я родился до 7 числа месяца (включительно) нет 30. Я имею отношение к военным (не считая стандартный призыв, если такой был тогда в той стране. т.е. срочку не считать)? Ну изначально был призван по стандартному призыву, но потом имел отношение к военной службе не по стандартному призыву. Кроме того, училище военное авицианное после призыва кончал. Ответ "да" 31. Я имею отношение к преступности? Сначала украл Три колоска (был составлен протокол). Потум украл ... Не буду говорить что, большая подсказка будет. Кроме того, по некоторым данным осуждён за «измену Родине". 32. У меня высшее образование? А хз. Чкаловское училище является высшим учебным заведением? 33.Сумма чисел в формате DD/MM/ГГГГ (суммируется до момента, когда итог будет от 1 до 9. (Например, 08+12(дек)+1921=0+8+1+2+1+9+2+1=22 = 2+2= 4) больше 5 (включительно)? Да, если правильно посчитал 34. Я родился в Российской Империи? Да 35. Я имею звезду героя СССР? Да
Тойя
5.09.2025 - 23:36
Зодиак, ты завязывай ведущих мучить.
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:39
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 23:36)
Особенно суммой чисел и чётными месяцами
Тойя
5.09.2025 - 23:44
в игре отвечают на вопросы по существу, про перса. остальное мусор.
ранее допускалось до трех вопросов одновременно. такое кол-во дат, которые требуется подвердить является некорректным вопросом.
макса
5.09.2025 - 23:45
Мы тут щас говорим про космонавта?
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:47
1) Я женщина, известная и красивая?) нет 2) Я м? Ну да, раз на 1 ответ нет 3) Я умею летать? Да, на самолёте 4) Я умею плавать? Да, на баркасе, ракете и метеоре 5) Я ниже 175 см ростом? bj.gif ag.gif Беру пример с ЗОдиака. ОТвет от нейросети гуглл-посиковика: В источниках не содержится информации о росте. В биографических справках упоминаются его вес 6) Умку из мульта? нет 7) Был ли у него инфаркт? Ответ нейросетки: "нет никаких достоверных сведений или упоминаний" 8) Был ли у него инсульт? Нейросетка говорит "да" 9) Делали ему операцию? Ответ Нейросети: "перенёс операцию на стабилизаторе самолёта при аварийной посадке" 10) узнаем страдал ли он избыточным весом)) нет 11) ооо, упитанный высоковероятно)) нет 12) Я родился в четном году? Нет 13) Я родился в четном месяце года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь)? Нет 14) Я родился до 15 числа (включительно) месяца? Да 15) Этот рейс был американской авиакомпании? Этот рейс был российско/советской авиакомпании? Этот рейс был европейской авиакомпании? Нет, это несрейс 16) Я член экипажа самолета на рейсе, который потерпел аварийную посадку? (бортпроводники тоже члены команды экипажа)? Да 17) Этот самолет (который аварийно сел со мной на борту) принадлежит стране расположенной в Европе? Да, в том числе 18) Самолет после этой аварии ушел под списание или потом еще летал?) Судьба самолёта не известна 19) Отпустил ли я усы на момент кататрофы этого самолета???))) Неизвестно 20) я гуттаперчевый? ag.gif нет 21)Я родился до 1950 года (нашей эры)? Да 22) Я писатель? Нет 23) Я имею отноншение к научным/околонаучным кругам? Нет 24) Я родился в СССР? Нет 25) Я имею отношение к искусству? Нет 26) Эта страна находится географически, как в Европе, так и в Азии и при этом это не СССР? Самолёт, который потерпелл крушение, принадлежит СССР В его доллгой жизни ещё другой самолёт фигурирует, который другой стране принадлежал и не терпел крушение 27) Иностранец, летевший самолетом аэрофлота? Нет 28) Я родился в одном из следующих годов: 1927, 1929, 1931, 1933, 1935, 1937, 1939, 1941, 1943, 1945, 1947, 1949 ? Нет 28. Я родился в одном из следующих месяцев: январь, март, май? Нет 29. Я родился до 7 числа месяца (включительно) нет 30. Я имею отношение к военным (не считая стандартный призыв, если такой был тогда в той стране. т.е. срочку не считать)? Ну изначально был призван по стандартному призыву, но потом имел отношение к военной службе не по стандартному призыву. Кроме того, училище военное авицианное после призыва кончал. Ответ "да" 31. Я имею отношение к преступности? Сначала украл Три колоска (был составлен протокол). Потум украл ... Не буду говорить что, большая подсказка будет. Кроме того, по некоторым данным осуждён за «измену Родине". 32. У меня высшее образование? А хз. Чкаловское училище является высшим учебным заведением? 33.Сумма чисел в формате DD/MM/ГГГГ (суммируется до момента, когда итог будет от 1 до 9. (Например, 08+12(дек)+1921=0+8+1+2+1+9+2+1=22 = 2+2= 4) больше 5 (включительно)? Да, если правильно посчитал 34. Я родился в Российской Империи? Да 35. Я имею звезду героя СССР? Да 36. Мы тут щас говорим про космонавта? Нет
Можете вопросами про национальности ещё замучить меня, а то уже всё на свете спросили, разве что про национальности не спрашивали
zodiac
5.09.2025 - 23:54
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 23:36)
да?
А Михаил Девятаев не член экипажа у тебя?)
Тойя
5.09.2025 - 23:54
Передохните, завтра продолжим. Спок ночи всем.))
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:55
Цитата(zodiac @ 5.09.2025 - 23:54)
да?
А Михаил Девятаев не член экипажа у тебя?)
Поздравляю! Наконец-то!
Сейчас отправлю здание и спать пойду
макса
5.09.2025 - 23:56
Ну, летчик, в Российской губернии рожденный , герой. Я глянула, это не Маресьев) Тот в Чите учился летать. Вряд ли у него какая- то иная национальность, кроме русской) Так шта ни, это ложный путь) Про этого человека есть фильм?
Оу)
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:58
Цитата(макса @ 5.09.2025 - 23:56)
Ну, летчик, в Российской губернии рожденный , герой. Я глянула, это не Маресьев) Тот в Чите учился летать. Вряд ли у него какая- то иная национальность, кроме русской) Так шта ни, это ложный путь) Про этого человека есть фильм?
Оу)
Уже отгадал Зодиак. Как уж, кроме русской вряд ли какая национальная. У нас самая многонациоанльная страна. Михаил Девятаев, позывной мордвин, национальность мокша, Украл самолёт в немецком плену!
zodiac
5.09.2025 - 23:58
Цитата(Тойя @ 5.09.2025 - 23:44)
в игре отвечают на вопросы по существу, про перса. остальное мусор.
ранее допускалось до трех вопросов одновременно. такое кол-во дат, которые требуется подвердить является некорректным вопросом.
ну стоит начать с себя.
Философия - это наука. И когда тебя спрашивают имеет ли отношение перс к науке - ответ очевиден - да.
Измываться над игроками не следует.
И летчик - член экипажа. Не нужно давать противоречивую инфу.
ЦарьПушка
5.09.2025 - 23:59
Я спать пошёл! Зодиак меня замучил знатно! Здание ЗОдиаку отправлено!
макса
6.09.2025 - 0:01
Цитата(ЦарьПушка @ 6.09.2025 - 0:28)
Уже отгадал Зодиак. Как уж, кроме русской вряд ли какая национальная. У нас самая многонациоанльная страна. Михаил Девятаев, позывной мордвин, национальность мокша, Украл самолёт в немецком плену!
Ага, я посмотрела уже)) А ведь не слышала о нем) Спасибо, Тойя, за перса)
zodiac
6.09.2025 - 0:08
и по датам - не нужно мне ля-ля. Я так максимально сократил рейндж и нашел нужного летчика. это был не мусор, а резкое сокращение круга поиска.
ну поерничал я вначале. Признаю) Сорян) Накипело.
Цитата(ЦарьПушка @ 5.09.2025 - 23:59)
Я спать пошёл! Зодиак меня замучил знатно! Здание ЗОдиаку отправлено!
Перса получил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.