Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варенье из джазовых пластинок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Allegra for all
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Allegra
Божечки мои египетские, как приятно встречать мужа и дочь - с цветами без повода:

ShakuDancer
Красивые)
Лола Лоу
Пионы - роскошь в это время года)
Красота!
Allegra
Спасибо, девочки))

А это история одного купания, превратившего Басурманина-Маринку в Царевну-Лебедь:

Joy
Как же она выросла!
а была таким маленьким комочком который даже ходить не умел))
Allegra
Цитата(Joy @ 18.04.2024 - 20:29) *
Как же она выросла!
а была таким маленьким комочком который даже ходить не умел))

Они все время так делают ri.gif
ag.gif
DJ
Мило)
Allegra
Раскрылись cp.gif

dandelion
Милые очаровашки в этой теме)
Allegra
Солнышки проснулись:
ShakuDancer
Прелесть)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2024 - 13:04) *
Прелесть)

cv.gif спасибо, Леночек))
Тютеличка
Цитата(Allegra @ 19.04.2024 - 11:05) *
Раскрылись cp.gif

Мне такую коробочку, только с другими цветами на 8 Марта подарили) ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А это просто вкусно для темки твоей) az.gif

Allegra
В ней плотная пленка, это одноразовая ваза - но как чехол для многоразовой вазы она надежнее))
Спасибо, тортики это - да!))
Тютеличка
Allegra
#трогательное

Басурманин-Маринка освоила доступ к камере без ввода пароля и теперь оставляет мне на телефоне фото видео, полные дочерней нежности. «Мама, - говорит она, - я несла тебе цветок, чтобы подарить, а он в кармане сломался», и я бережно сохраняю между страницами «Орландо» Вирджинии Вульф смятый сиреневый первоцвет.
Joy
Цитата(Allegra @ 28.04.2024 - 12:53) *
#трогательное

Басурманин-Маринка освоила доступ к камере без ввода пароля и теперь оставляет мне на телефоне фото видео, полные дочерней нежности. «Мама, - говорит она, - я несла тебе цветок, чтобы подарить, а он в кармане сломался», и я бережно сохраняю между страницами «Орландо» Вирджинии Вульф смятый сиреневый первоцвет.

Басурманин Маринка прекрасный ребёнок ))
Allegra
Цитата(Joy @ 28.04.2024 - 12:55) *
Басурманин Маринка прекрасный ребёнок ))

Что правда, то правда ag.gif
cv.gif
Allegra
#оперныйтеатр

Я могу петь так, как будто у меня лирическое сопрано, я могу петь так, как будто у меня контральто - и второе даётся мне без усилий, и добрая половина участников дискуссии считает, что такова природа моего голоса и на ней стоит сконцентрироваться. А недобрая половина настаивает, что природу определяет тембр голоса, которым я говорю, и если я могу петь в диапазоне лирического сопрано, сосредоточиться нужно на нем.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 28.04.2024 - 11:53) *
#трогательное

немыслимо мило, нужно не забыть взять в руки через десяток лет потрёпанный томик Орландо в руки, найти засохший стебель и умилится до серцещемления
прекрасные моменты жизни
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 28.04.2024 - 12:04) *
#оперныйтеатр

Я могу петь так, как будто у меня лирическое сопрано, я могу петь так, как будто у меня контральто - и второе даётся мне без усилий, и добрая половина участников дискуссии считает, что такова природа моего голоса и на ней стоит сконцентрироваться. А недобрая половина настаивает, что природу определяет тембр голоса, которым я говорю, и если я могу петь в диапазоне лирического сопрано, сосредоточиться нужно на нем.

в чем проблема петь в том диапазоне, в котором хочется петь?
альт/контральт самый редкий женский голос, он всегда востребован острее, в нем петь не кому)
Аллегра, может у тебя меццо-сопрано, раз тебе подвластны и сопрано и альты, может переслушаешься у кого то другого?
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2024 - 15:25) *
в чем проблема петь в том диапазоне, в котором хочется петь?
альт/контральт самый редкий женский голос, он всегда востребован острее, в нем петь не кому)
Аллегра, может у тебя меццо-сопрано, раз тебе подвластны и сопрано и альты, может переслушаешься у кого то другого?

О, нет, это именно контральто. Меня каждый педагог спрашивает об армянских корнях - у них ассоциации с Шер.
Если я буду всерьёз заниматься, мне необходимо будет определиться. Но ты права, проблемы нет, решать в любом случае мне)
Allegra
Маринка пропагандирует вакцинацию от клещевого энцефалита:

ShakuDancer
ay.gif
Allegra
#анекдот это жизнь

Сегодня дочь программиста рассказала в саду, что у ее мамы голос Ctrl Alt

Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 30.04.2024 - 11:29) *
Маринка пропагандирует вакцинацию от клещевого энцефалита:

Первый раз?
Нам надо ревакцинироваться, правда не помню когда, буду звонить врачу.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 30.04.2024 - 21:11) *
Первый раз?
Нам надо ревакцинироваться, правда не помню когда, буду звонить врачу.

Второй - и последний в этом году))
MORRIGAN
Здрасти! У меня вапрос к Аллегре- психологу)
Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 30.04.2024 - 21:37) *
Здрасти! У меня вапрос к Аллегре- психологу)

У меня довольно скромная практика с точки зрения профессиональной деятельности - но, я думаю, для вопроса, который можно задать публично, это не критично))
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 30.04.2024 - 22:10) *
У меня довольно скромная практика с точки зрения профессиональной деятельности - но, я думаю, для вопроса, который можно задать публично, это не критично))

Ой, конечно. В общем, меня уже третью неделю не отпускает один клип, вернее, певица именно в этом ролике. Страшно раздражает и одновременно притягивает к себе моё внимание.Хочу понять почему). Может, у тебя получится сформулировать

Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 30.04.2024 - 22:20) *
Ой, конечно. В общем, меня уже третью неделю не отпускает один клип, вернее, певица именно в этом ролике. Страшно раздражает и одновременно притягивает к себе моё внимание.Хочу понять почему). Может, у тебя получится сформулировать

ag.gif у меня ровно та же реакция)) Я узнала о Майли Сайрус именно благодаря этой песне - она монетизирована публичные измены бойфренда и получила престижную награду) Мне нравится песня и ее история - но мне неприятна певица, ее стиль, эпатаж, манера дёргать головой ag.gif Есть в этом что-то демонстративно вульгарное)) Возможно наши впечатления схожи))
ShakuDancer
Серьёзно, благодаря песне?
Я её со времён сериала Ханна Монтана знаю ag.gif
MORRIGAN
Мне у нее прическа нравится ah.gif А вот зачем она так испачкала татухами руки... платье, я люблю вот именно такое: чтоб блестело-переливалось, ассиметрия подола и эти веревочки... но, блиин, зачем этот вырез? Из платья получился какое-то трико, как у борцов вольного или классического стиля. Вроде владеет своим телом, но все танцевальные движения какие-то угловатые, резкие, как у паука....
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2024 - 22:27) *
Серьёзно, благодаря песне?
Я её со времён сериала Ханна Монтана знаю ag.gif

Не посылай меня в Google ag.gif

Цитата(MORRIGAN @ 30.04.2024 - 22:31) *
Мне у нее прическа нравится ah.gif А вот зачем она так испачкала татухами руки... платье, я люблю вот именно такое: чтоб блестело-переливалось, ассиметрия подола и эти веревочки... но, блиин, зачем этот вырез? Из платья получился какое-то трико, как у борцов вольного или классического стиля. Вроде владеет своим телом, но все танцевальные движения какие-то угловатые, резкие, как у паука....

К внешности я как правило отношусь некритично, нейтрально - а манера подачи кажется мне вульгарной))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 30.04.2024 - 22:52) *
Не посылай меня

Ну как я могу тебя послать? aa.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2024 - 22:54) *
Ну как я могу тебя послать? aa.gif

*Неприличные объятия*
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 30.04.2024 - 22:52) *
К внешности я как правило отношусь некритично, нейтрально - а манера подачи кажется мне вульгарной))

К внешности я тоже отношусь спокойно, просто, видимо, я уже переборщла с просмотрами и по кирпичику разбираю) Я там даже трех блондинок усмотрела, коорые друг на друга похожи, как из-под ксерокса)
Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 30.04.2024 - 22:57) *
К внешности я тоже отношусь спокойно, просто, видимо, я уже переборщла с просмотрами и по кирпичику разбираю) Я там даже трех блондинок усмотрела, коорые друг на друга похожи, как из-под ксерокса)

Кстати я тоже смотрела это видео надцать раз - песня въедается, как зелёнка ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 30.04.2024 - 22:58) *
Кстати я тоже смотрела это видео надцать раз - песня въедается, как зелёнка ag.gif

Не поверишь, я тут в очереди к кассе бедрами начала вилять неприлично, потому что она внутри меня звучала)))
Allegra
Цитата(MORRIGAN @ 30.04.2024 - 23:00) *
Не поверишь, я тут в очереди к кассе бедрами начала вилять неприлично, потому что она внутри меня звучала)))

Любить так любить, вилять так вилять))))
Скрип колеса
Ой, я эту песню сто раз слышала, но никогда не видела кто поет, причем слышала ее кусочками фоном к каким-нибудь shorts-ам
Allegra
Стоило однажды записать ребёнка на уроки рисования через Инстаграм, и теперь моя лента - мимокрокодил: «Отвлеките ребёнка от гаджетов (реклама лагеря)», «Не знаете, чем занять ребёнка? С нами они получат навыки (программирования/веб-дизайна/английского)», «Научите ребёнка к 7 годам этим трём вещам (что-то на цитатном), блоги матерей безупреч-ч-ч-чных/высмеивающих безупреч-ч-чность/нервно смеющихся над собой.
Allegra
Купила себе, девочки (и мальчики тоже ag.gif ), классное летнее платье-бандо с максимально сомнительным принтом - и хожу довольная cu.gif

Dennyo
Требую подсказку что в этом принте сомнительного! ag.gif
ShakuDancer
Класс!)
Allegra
Цитата(Dennyo @ 23.07.2024 - 21:27) *
Требую подсказку что в этом принте сомнительного! ag.gif

На его фоне все содержимое моего шкафа выглядит 50 оттенками серого))

Цитата(ShakuDancer @ 23.07.2024 - 21:28) *
Класс!)

Спасибо ag.gif мне тоже очень нравится)))
Dennyo
Цитата(Allegra @ 23.07.2024 - 20:37) *
На его фоне все содержимое моего шкафа выглядит 50 оттенками серого))

чЬорт, не туда смотрел. Да, прическа классная. az.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 23.07.2024 - 21:51) *
чЬорт, не туда смотрел. Да, прическа классная. az.gif

ct.gif сама не налюбуюсь)) Спасибо)
Тютеличка
Цитата(Allegra @ 23.07.2024 - 21:14) *
Купила себе, девочки (и мальчики тоже ag.gif ), классное летнее платье-бандо с максимально сомнительным принтом - и хожу довольная cu.gif

Тебе очень идёт...и платье ...и думаю прическа)
Мне тоже посоветовали обрезать волосы....пойду через неделю.
Allegra
Сомнительность принта, девочки (и мальчики тоже) , выражается в том, что я не могу его описать. Ну вот что на нем нарисовано? И это хорошо ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.