Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 229 , Царская охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пиппин Короткий
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 0:35) *
На картах возможно ваша матушка гадает.А для того, чтобы увидеть, как вы переобулись в воздухе карт не надо.
Почему завтра. Потому что есть у вас у русских поговорка утро вечера мудренее.
Но вот с вашим признанием что вы охотились на Гороха вы немного ложанулись.Если бы прошла ваша охота в мирного Гороха вы бы уже были труп. Почитайте правила.

И да, если вы считаете, что я маф вы г-но. ap.gif

Ваше не благородие, забыла добавить.

ao.gif ao.gif ao.gif

Ну охота его сыграла, вот он и живой.
Значит сыграла не охота Просто короля в гороха, если простая король мир

У нас должно было 6 охот, 2 блефа и 1 фейл вместо охоты.
Фейл - это я.
Кто блеф и кто охотники - одному Егерю известно
Просто Король
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 0:35) *
На картах возможно ваша матушка гадает.А для того, чтобы увидеть, как вы переобулись в воздухе карт не надо.
Почему завтра. Потому что есть у вас у русских поговорка утро вечера мудренее.
Но вот с вашим признанием что вы охотились на Гороха вы немного ложанулись.Если бы прошла ваша охота в мирного Гороха вы бы уже были труп. Почитайте правила.

И да, если вы считаете, что я маф вы г-но. ap.gif

Ваше не благородие, забыла добавить.

ao.gif ao.gif ao.gif

Да где вы все это берете, сестра монарши? Где я сказал что моя охота сыграла? Я сказал что шел охотой на Гороха как и было договорено, а то что сыграла заявка Гороха на охоту, вытекает из того что нет жертвы ни мафии, ни мирной охоты, соответственно его блокировали, вы это упустили сестра.
Блокировать могли кого угодно, дань уважения Гороху если он забрал на себя и выстрел и блок, а вот зачем его стреляли и блокировали я уже сказал, это возможно только при Медичи воришке. Иначе зачем еще такие траты на Гороха?
Просто Король
Цитата(Пиппин Короткий @ 21.02.2024 - 0:47) *
У нас должно было 6 охот, 2 блефа и 1 фейл вместо охоты.
Фейл - это я.

Пип, будем считать что я этого не слышал ag.gif
Принц Чарльз
Вот как Я вижу ситуацию
Жертвы ночной охоты нет, значит попали в блок
Блочить и убивать Царя Гороха? Сами ответьте на свой вопрос, вы, будучи похитителями стали бы все заряды тратить на одного? Вряд ли, Похитители могли быть в списке друг за другом и они блочили того, кто был НАД одним из похитителем, а убив царя Гороха возможно хотели пустить нас по ложному следу
Лично я вижу три возможных варианта, почему стреляли в Царя Гороха:
1. Его охота была в похитителя Медичи, ну, такое себе, а то похитители не знали, что наутро придется отгребать от ж…и доказывать, что ты не пингвин, ее можно проверить охотой
2. Искали лекаря, ну тут 50/50, лекарь обычно в первую ночь лечит себя, если он смелый и идет на охоту, чтобы испить шампанского, маловероятная версия, но имеет место быть
3. Его убили как сильного игрока, яркого лидера, который способен повести за собой народ, он говорил здраво, аргументировано, к нему прислушивались
Я думаю все-таки третий вариант наиболее вероятный, почему он отхватил пулю, убийством Царя Гороха похитители достигали двух целей – лишить нас лидера, не дать нам сплотиться и пустить по ложному следу, кинув тень на Медичи
Далее нас 8, по логике вещей сегодня равняем, чтобы было право на ошибку, иначе завтра при плохом раскладе 3:2

Я за равнение в сегодняшнем дне

Открываю вторую ветку в Ивана Грозного, потому что по вчерашнему голосованию он вел себя хуже остальных, он был на флажке, у него была возможность помочь моей маман Королеве Англии сделать равнение, но он, видя, что Алиеонора фактически вылетает, берет и закрепляет своим вторым голосом, вместо того, чтобы перекинуть его на другого

Далее, учитывая, что выше отписавшиеся не изъявили желания пойти охотой в Медичи, в нее тогда пойду я

Охота Принц Чарльз – Екатерина Медичи

Пишите ваши заявки на охоту, я буду их собирать
4m.gif

этот круг играю с маман и Грейс

буду через час
Просто Король
Принц Чарльз
Согласен что сегодня нужна осознанная охота по подозрениям, разумеется заявленная.
Ваша теория сильного Гороха имеет место быть, но если мы все отдадим город на откуп охотникам, то зачем вообще город и голосование?
Медичи нельзя проверять одной охотой, даже двумя, потому что мафии двое и они оба могут заявить охоту.
Также нельзя чтобы охота была одна, для проверки охотника или его жертвы, в этом случае выбивают охотника или проверенного.
Несколько заявленных охот, несколько веток по кандидатам на голосовании.
Я за то, чтобы проверить Медичи голосованием. Почему? Я не могу закрыть глаза на итоги предыдущего голосования. Прошу высказываться. Предложения приветствуются.
Записал первую охоту - Чарльз-Медичи.
Пиппин Короткий
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 7:19) *
Вот как Я вижу ситуацию
Жертвы ночной охоты нет, значит попали в блок
Блочить и убивать Царя Гороха? Сами ответьте на свой вопрос, вы, будучи похитителями стали бы все заряды тратить на одного? Вряд ли, Похитители могли быть в списке друг за другом и они блочили того, кто был НАД одним из похитителем, а убив царя Гороха возможно хотели пустить нас по ложному следу
Лично я вижу три возможных варианта, почему стреляли в Царя Гороха:
1. Его охота была в похитителя Медичи, ну, такое себе, а то похитители не знали, что наутро придется отгребать от ж…и доказывать, что ты не пингвин, ее можно проверить охотой
2. Искали лекаря, ну тут 50/50, лекарь обычно в первую ночь лечит себя, если он смелый и идет на охоту, чтобы испить шампанского, маловероятная версия, но имеет место быть
3. Его убили как сильного игрока, яркого лидера, который способен повести за собой народ, он говорил здраво, аргументировано, к нему прислушивались
Я думаю все-таки третий вариант наиболее вероятный, почему он отхватил пулю, убийством Царя Гороха похитители достигали двух целей – лишить нас лидера, не дать нам сплотиться и пустить по ложному следу, кинув тень на Медичи
Далее нас 8, по логике вещей сегодня равняем, чтобы было право на ошибку, иначе завтра при плохом раскладе 3:2

Я за равнение в сегодняшнем дне

Открываю вторую ветку в Ивана Грозного, потому что по вчерашнему голосованию он вел себя хуже остальных, он был на флажке, у него была возможность помочь моей маман Королеве Англии сделать равнение, но он, видя, что Алиеонора фактически вылетает, берет и закрепляет своим вторым голосом, вместо того, чтобы перекинуть его на другого

Далее, учитывая, что выше отписавшиеся не изъявили желания пойти охотой в Медичи, в нее тогда пойду я

Охота Принц Чарльз – Екатерина Медичи

Пишите ваши заявки на охоту, я буду их собирать
4m.gif

этот круг играю с маман и Грейс

буду через час

Спасаешь медики с подвеса?
Напарник её, да?

Цитата(Просто Король @ 21.02.2024 - 7:42) *
Записал первую охоту - Чарльз-Медичи.

Вторая у него охота, да и скорее блеф, а не охота
Грозный Иван Васильевич
Зашёл,почитал,надеясь увидеть мирный кулак в согласии и тонусе. Чуть не сошёл с ума! Пары то братаются,то ругаются,то уже бегут голосовать.
Ладно,немного о себе. Да,я не стал переголосовывать Аквитанскую,ибо надеялся,что Пиппин всё же придёт и даст свой голос на равнение,то же самое сделают и дамы. Но,если хотите-пусть это будет мой косяк.
Возвращаюсь к сегодняшнему дню...Приходит Принц Чарльз и открывает в меня ветку. Отлично,спасибо! Хоккей, накосячил-получи. Но,откуда Чарли взял,что Царь Горох был лидером мнений (скажу так) в первый день?. Как по мне,с Горохом похитители дали маху,что сам Чарли и признаёт говоря,что он искал лекаря.
Итак,пока не голосую и не объявляю охоту,но подозреваю Принца Чарльза в том,в чём вчера ему отказывал,то есть-чувак желает присоединить рожок Егера к своей большой ветвистой коллекции.
Принц Чарльз
Цитата(Пиппин Короткий @ 21.02.2024 - 9:55) *
Спасаешь медики с подвеса?
Напарник её, да?

Вторая у него охота, да и скорее блеф, а не охота

7u.gif сказал человек, который якобы отправил охоту, но забыл проголосовать, ага ага
учитывая, что голос сменный, вполне мог кинуть в любого первый свой голос, но ты, видя, что тебе ничего не угрожает, на повес идет мирная, просто отсиживаешься в кустах, ведь за пропуск тебе только голос против себя, отличный трюк

Цитата(Просто Король @ 21.02.2024 - 9:42) *
Я не могу закрыть глаза на итоги предыдущего голосования.

ну, тогда открой глаза пошире
Медичи делала так, как ей говорила Королева Англии, а вот Иван Грозный, который реально мог помочь сделать равнение, далее по тексту, что я буду объяснять одно и тоже
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:19) *

Грейс Келли
Цитата(Просто Король @ 20.02.2024 - 23:41) *
В труп охотой бил я, если что. Я не пойму потуги королевы по защите кого? Медичи?

Сначала охота, потом выстрел мафии. Если бы вы охотились в Гороха, то убились первым об него.
Это я читаю ночные рассуждения

Цитата(Просто Король @ 20.02.2024 - 23:53) *
Пип, скидавай штаны, Медичи нас вычислила ag.gif

Всё развлекаетесь((
Принц Чарльз
Цитата(Грозный Иван Васильевич @ 21.02.2024 - 10:18) *
подозреваю Принца Чарльза в том,в чём вчера ему отказывал,то есть-чувак желает присоединить рожок Егера к своей большой ветвистой коллекции.

подозреваешь, можешь проверить меня охотой, правда лоб расшибешь, зато успокоишься)
если твоя охота сыграет
Королева Англии
Доброе - недоброе утро.
Чарльз, хочу сказать тебе по поводу вчерашнего голосования.
В этом виновата я.
Потому, как я рассчитывала, что проголосуют все, Это же нонсенс, что не проголосовали 2 человека.
И да, я согласна, что Короткий, если он подельник мафа, мог специально не проголосовать, видя, что Алеонора не голосует, мог специально не проголосовать. Я уже писала об этом. Жаль, что за неявку на голосование голос всего приравнивается к голосу в себя. Нужен модкилл. Чтобы не было вот таких инсинуаций.
Я одна ничего не могла сделать. Принцесса хотела перекинуть голос на Медичи, но я побоялась, что этим мы собьем равнение.
Надеялась, что ты будешь на флажке. Но тебя не было.

Принц Чарльз
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 10:41) *
Надеялась, что ты будешь на флажке. Но тебя не было.

зато был Иван Грозный, который мог вам помочь сделать равнение, но он умыл руки
Грейс Келли
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 8:30) *
7u.gif сказал человек, который якобы отправил охоту, но забыл проголосовать, ага ага
учитывая, что голос сменный, вполне мог кинуть в любого первый свой голос, но ты, видя, что тебе ничего не угрожает, на повес идет мирная, просто отсиживаешься в кустах, ведь за пропуск тебе только голос против себя, отличный трюк

Карл, респект! Всё видится именно так.
Принц Чарльз
Королева Англии
что думаешь по поводу, на восьмерке делаем равнение, главное это охота, а не гадание на кофейной гуще, вынося на голосовании
просто если мы сегодня выносим, при плохом раскладе будет 3:2, всё, завтра охоты не будет, я же верно посчитал? маааам?)
Грейс Келли
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 8:49) *
Королева Англии
что думаешь по поводу, на восьмерке делаем равнение, главное это охота, а не гадание на кофейной гуще, вынося на голосовании
просто если мы сегодня выносим, при плохом раскладе будет 3:2, всё, завтра охоты не будет, я же верно посчитал? маааам?)

Я не мама ag.gif Но посчитал верно. При плохом раскладе будет 3:2
Только дадут ли сделать равнение?
Королева Англии

Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 8:37) *
Сначала охота, потом выстрел мафии. Если бы вы охотились в Гороха, то убились первым об него.
Это я читаю ночные рассуждения

Я тоже вчера пыталась ему это сказать.
Что если бы сыграла его охота, то у нас бы было два трупа. Труп Гороха- как жертва мафии и труп Просто Короля как жертва мирной охоты. ( Король разбился бы о мирного Гороха)

Теперь по вчерашнему ночному действу

Смотри, чтобы выпало три действия на одного Гороха- это из мира фантастики.
Поэтому допускаю, что сыграла первая заявка, а первым ее отправил Короткий, с его слов в 22.45. в начале игры.
И заявка была в труп повешенной Алеаноры.
Если это принять за факт,(т.е. этим мы признаем, что Короткий может быть миром, ну вот таким бестолковым, но миром) то вот почему у нас не было жертвы ночной охоты.
Второе. Блок и убийство одного Гороха.
Допускаю, что мафы могли не знать, что утром мы увидим что Горох не жертва мирной охоты, а жертва мафии. И попытаться сыграть на незнании правил и убедить нас, что Горох разбился о мирную Медичи.
Что и пытался нам доказать Датский. Сколько мне пришлось ему доказывать про ночные действия, он вначале вообще ме не ответил, но потом все же согласился со мной.
У меня закрались сомнения в мирности Датского.
Может ли он быть подельником Медичи. или действительно не знал, такой тонкости охоты, что утром все видят как погиб тот или иной персонаж.
Грейс Келли
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 8:54) *
Я тоже вчера пыталась ему это сказать.
Что если бы сыграла его охота, то у нас бы было два трупа. Труп Гороха- как жертва мафии и труп Просто Короля как жертва мирной охоты. ( Король разбился бы о мирного Гороха)

Теперь по вчерашнему ночному действу

Смотри, чтобы выпало три действия на одного Гороха- это из мира фантастики.
Поэтому допускаю, что сыграла первая заявка, а первым ее отправил Короткий, с его слов в 22.45. в начале игры.
И заявка была в труп повешенной Алеаноры.
Если это принять за факт,(т.е. этим мы признаем, что Короткий может быть миром, ну вот таким бестолковым, но миром) то вот почему у нас не было жертвы ночной охоты.
Второе. Блок и убийство одного Гороха.
Допускаю, что мафы могли не знать, что утром мы увидим что Горох не жертва мирной охоты, а жертва мафии. И попытаться сыграть на незнании правил и убедить нас, что Горох разбился о мирную Медичи.
Что и пытался нам доказать Датский. Сколько мне пришлось ему доказывать про ночные действия, он вначале вообще ме не ответил, но потом все же согласился со мной.
У меня закрались сомнения в мирности Датского.
Может ли он быть подельником Медичи. или действительно не знал, такой тонкости охоты, что утром все видят как погиб тот или иной персонаж.

Сильно я сомневаюсь сейчас в виновности Медичи. И Датский. Расчитывать на то, что правила все не понимают? Ну как бы такое...
Королева Англии
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 8:49) *
Королева Англии

Знаешь, я бы согласилась на это. Но только с такими игроками, как Короткий это вряд ли удастся.
И у меня вопрос. почему ты допускаешь, что Медичи может быть мирной.
Тогда зачем был блок в игрока, который шел охотой в нее?
Если ты мне вразумительно докажешь это, то возможно я и соглашусь на равнение.
Но я уверена на 99 процентов, что Медичи- маф, и блок, была ночная попытка спасти ее от охоты.
Грейс Келли
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 8:58) *
Знаешь, я бы согласилась на это. Но только с такими игроками, как Короткий это вряд ли удастся.
И у меня вопрос. почему ты допускаешь, что Медичи может быть мирной.
Тогда зачем был блок в игрока, который шел охотой в нее?
Но я уверена на 99 процентов, что Медичи- маф, и блок, была ночная попытка спасти ее от охоты.

Мы же пришли к тому, что в Гороха не было вместе блока и выстрела?
Грозный Иван Васильевич
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 8:47) *
зато был Иван Грозный, который мог вам помочь сделать равнение, но он умыл руки

Я уже признал свой косяк. И что? Ты будешь своим нытьём в мою сторону отвлекать город от поисков похитителей?
Королева Англии
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 8:57) *
Сильно я сомневаюсь сейчас в виновности Медичи. И Датский. Расчитывать на то, что правила все не понимают? Ну как бы такое...

Т.е. ты согласна с Чарльзом, что блочили не Гороха.
Тогда возникает вопрос, кого они могли блочить? И ответа не будет. Сие действо мафов нам не известно.
И убив, Гороха, они этим подставили Медичи?
Тут Чарльз нам пытался донести, что Горох был сильным игроком и лидером.
Ты видела лидера в Горохе?
Я нет.
Могу допустить только одно, что мафы могли искать Дока.
Но смотри сама, я не буду настаивать на выносе мафа Медичи, если согласитесь делать равнение. Делайте.
Я свой голос с нее не сниму.
Грейс Келли
Если многие подозревают Медичи, принесите пару к ней.
Грозный Иван Васильевич
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 9:05) *

Пиппин Короткий,возможно.
Пиппин Короткий
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 8:30) *

ну, тогда открой глаза пошире
Медичи делала так, как ей говорила Королева Англии, а вот Иван Грозный, который реально мог помочь сделать равнение, далее по тексту, что я буду объяснять одно и тоже

Ну я учитывая ошибку вчерашнего дня сегодня дал голос сразу
Грейс Келли
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 9:04) *
Тогда возникает вопрос, кого они могли блочить? И ответа не будет. Сие действо мафов нам не известно.
Я нет.
Но смотри сама, я не буду настаивать на выносе мафа Медичи, если согласитесь делать равнение. Делайте.

Я не хочу топопиться. Мне не понравились Пипин и Просто Король. Но они не пара в игре, там другое ab.gif
Пипин активно идёт в Медичи, они тоже не пара.
Грозный Иван Васильевич
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 9:04) *
Я нет.

И я не видел лидера в Горохе. А Ваш сынок-запросто. Не он ли и пристукнул несчастного немногословного чудака?
Грейс Келли
Цитата(Грозный Иван Васильевич @ 21.02.2024 - 9:07) *
Пиппин Короткий,возможно.

И он отдал оба голоса? Не так плоха Медичи, чтобы топить её сейчас.
Пиппин Короткий
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 9:05) *

Уже принёс - принц Чарльз.

Пока зелёные у меня королева Англии и королева Монако.
Остальные в серой зоне.
Просто король ближе к зелени
Принц Чарльз
Цитата(Грозный Иван Васильевич @ 21.02.2024 - 11:02) *
И что? Ты будешь своим нытьём в мою сторону отвлекать город от поисков похитителей?

ой, я с удовольствием посмотрю на твои поиски, можешь начинать
*сел удобно в кресле

Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 10:58) *

если это для тебя это не аргумент, то я пошел покурю
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:19) *
Пиппин Короткий
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 9:09) *
И он отдал оба голоса? Не так плоха Медичи, чтобы топить её сейчас.

Отдал, чтоб не повторять вчерашней ошибки.
Я побоялся опять забыть - память то короткая - и поторопился кинуть голос.
А потом увидел красноту у медики, и переголосовал
Принц Чарльз
завтра не охотимся, потому что вполне может быть 3:2, у тех, кто пришел охотиться, у вас сегодня последний шанс расчехлить ружье
записываемся на охоту! кто еще идет?
Пиппин Короткий
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:11) *
ой, я с удовольствием посмотрю на твои поиски, можешь начинать
*сел удобно в кресле

если это для тебя это не аргумент, то я пошел покурю

Нельзя тебе курить. У тебя рак
Грейс Келли
Цитата(Пиппин Короткий @ 21.02.2024 - 9:11) *

Пока зелёные у меня королева Англии и королева Монако.
Остальные в серой зоне.
Просто король ближе к зелени

Они блочили Гороха, а Королеву мать оставили на авось?
Пиппин Короткий
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 9:08) *
Я не хочу топопиться. Мне не понравились Пипин и Просто Король. Но они не пара в игре, там другое ab.gif
Пипин активно идёт в Медичи, они тоже не пара.

Мы с тобою не пара,
Вот такая вот у нас запара.
Мы с тобою не пара, прости.
Йоу
Грозный Иван Васильевич
Чтобы всем было хорошо объявляю,что иду охотой в Принца Чарльза (по его многочисленной просьбе).
С голосованием ещё подумаю.
Грейс Келли
Цитата(Пиппин Короткий @ 21.02.2024 - 9:15) *
Мы с тобою не пара,
Вот такая вот у нас запара.
Мы с тобою не пара, прости.
Йоу

Слава те! Я и не претендовала ag.gif Но ты и не с Просто Королём в игре, так?

Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:13) *
завтра не охотимся, потому что вполне может быть 3:2, у тех, кто пришел охотиться, у вас сегодня последний шанс расчехлить ружье
записываемся на охоту! кто еще идет?

Я иду! Но нужно не распаляться по разным целям.
Принц Чарльз
Цитата(Пиппин Короткий @ 21.02.2024 - 11:11) *

ну, то есть, ты считаешь я в паре с Медичи, а она красная???
тогда раскинь мозгами, если допустим она похитительница, а я по твоему мнению ее напарник, прихожу и вместо того, чтобы пристроиться к волне, на этом сделать себе алиби, но я иду в обратную сторону, серьезно? наверное была права маман, роняли меня в роддоме и не раз
если Медичи похитительница, которая одной ногой на эшафоте и вот-вот упадет, второму похитителю ТОЛЬКО выносить напарника, чтобы потом бить себя пяткой в грудь, по-моему это очевидные вещи
но, если твоя задача накинуть как можно больше на вентилятор, то продолжай
zi.gif с интересом понаблюдаю

Цитата(Грозный Иван Васильевич @ 21.02.2024 - 11:18) *
иду охотой в Принца Чарльза

записал
4m.gif

ОХОТЫ:
Принц Чарльз - Екатерина Медичи
Грозный Иван Васильевич - Принц Чарльз

Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 11:19) *
Я иду!

в кого?
Королева Англии
Меня вчера вечером смутило вот это. Принц так кидает наживку

Цитата(принц датский @ 20.02.2024 - 22:13) *
кстати, а если кто то стрелял не по плану?

охотился не по плану

и тут же ее подхватывает Медичи. При чем внеся ложные обвинения.
Вот это меня и смущает.
Цитата(Екатерина Медичи @ 20.02.2024 - 22:25) *
Так Елизавета и охотилась не по плану.Сама же она и сказала. В принципе, заблочен может быть любой, раз можно кто в лес, кто по дрова. Если Елизавета хорошо подумает, то сама поймёт, что подгоняет решение под ответ, который проще всего.

Грозный Иван Васильевич
Чтобы меня не обвинили в том,будто я на флажке сломал равнение, проголосовал в Екатерину Медичи.
Грейс Келли
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:22) *
в кого?

Уже написала, не хочу чтобы стреляли по разным целям. Смотрю, время есть.
Королева Англии
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:22) *
ну, то есть, ты считаешь я в паре с Медичи, а она красная???
тогда раскинь мозгами, если допустим она похитительница, а я по твоему мнению ее напарник, прихожу и вместо того, чтобы пристроиться к волне, на этом сделать себе алиби, но я иду в обратную сторону, серьезно? наверное была права маман, роняли меня в роддоме и не раз
если Медичи похитительница, которая одной ногой на эшафоте и вот-вот упадет, второму похитителю ТОЛЬКО выносить напарника, чтобы потом бить себя пяткой в грудь, по-моему это очевидные вещи

Принц а вот тут маленькая загвоздка.
Я лично это увидела в таком свете:
Ты пытаешься стащить подельника с эшафота, на котором он уже стоит одной ногой.
Грейс Келли
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 9:22) *
Меня вчера вечером смутило вот это. Принц так кидает наживку

и тут же ее подхватывает Медичи. При чем внеся ложные обвинения.
Вот это меня и смущает.

Медичи объяснила, что спутала голосовалку и охоты. Ты ставишь на пару Принц Датский-Медичи? Где в голосовании Медичи сначала отправляет голос в Принца, а потом снимает его перекинув в Алиенору?
Принц Чарльз
Цитата(Королева Англии @ 21.02.2024 - 11:28) *
Принц а вот тут маленькая загвоздка.
Я лично это увидела в таком свете:
Ты пытаешься стащить подельника с эшафота, на котором он уже стоит одной ногой.

а смысл? куда полезнее поддержать вынос и спокойно дальше читать газету, к тому же меня особо никто не подозревал, но нет, я ж упоротый, иду против ветра)
но ты имеешь право конечно же на свою точку зрения, и Грозный проверит меня охотой, если сыграет его заявка
Грейс Келли
Цитата(Грозный Иван Васильевич @ 21.02.2024 - 9:23) *
Чтобы меня не обвинили в том,будто я на флажке сломал равнение, проголосовал в Екатерину Медичи.

Подстроился к волне. Молодец!

Мне не нравится, что Медичи не отвечает. Догадываюсь, что не может.
Принц Чарльз
Цитата(Грейс Келли @ 21.02.2024 - 11:24) *
не хочу чтобы стреляли по разным целям

то есть ты предлагаешь идти в кого-то одного двум-трем стрелкам? я правильно понял?
а как мы завтра поймем, чья охота сыграла, если каждый охотник будет думать, что именно его заявка сыграла
я считаю надо наоборот больше охот, чтобы похитителям было труднее, у них только две возможности перекрыть выстрелы в себя

еще раз, для тех, кто читает между строк
я не против выноса Медичи, но нас 8, и по классике надо равнять, чтобы завтра охота тоже состоялась, а так при худшем раскладе завтра ни охоты и критика
Грейс Келли
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:37) *
то есть ты предлагаешь идти в кого-то одного двум-трем стрелкам? я правильно понял?
а как мы завтра поймем, чья охота сыграла, если каждый охотник будет думать, что именно его заявка сыграла
я считаю надо наоборот больше охот, чтобы похитителям было труднее, у них только две возможности перекрыть выстрелы в себя

еще раз, для тех, кто читает между строк
я не против выноса Медичи, но нас 8, и по классике надо равнять, чтобы завтра охота тоже состоялась, а так при худшем раскладе завтра ни охоты и критика

Хорошо. Я напишу кого выберу в охоту. Про равнение уже писала "за"
Принц Чарльз
проверьте мою математику, что выгоднее городу?
нас 8
равняем в голосовалке
минимум три охоты, а лучше, если все пойдут, похитители не смогут всех заблочить и убить
возможно будет 4:2 и проверенный охотой мирный или голова одного из похитителей

а есть плохой вариант
вынос на голосовании
и возможно 3:2
охоты уже не будет и будем сидеть гадать кто есть кто, понимаете?
Принц Чарльз
Цитата(Егерь @ 20.02.2024 - 20:24) *
Мирный теряет право на ночную охоту, при балансе – два мирных на одного мафа.
Мирный теряет право на охоту – если остался один.

исходя из этого, я предполагаю, что возможно завтра уже охоты не будет или я не так понял правила, подправьте меня
я действую в интересах города, а не то, что мне там приписывают

а с другой стороны, что я уговариваю, вы ж все решили, давайте, дерзайте, по факту Медичи уже почти упаковали, мои доводы вам по-ветру

какие охоты, давайте распределим и в путь!
что сидеть, из одного стакана в другой переливать
Грейс Келли
Цитата(Принц Чарльз @ 21.02.2024 - 9:49) *
исходя из этого, я предполагаю, что возможно завтра уже охоты не будет или я не так понял правила, подправьте меня
я действую в интересах города, а не то, что мне там приписывают

а с другой стороны, что я уговариваю, вы ж все решили, давайте, дерзайте, по факту Медичи уже почти упаковали, мои доводы вам по-ветру

какие охоты, давайте распределим и в путь!
что сидеть, из одного стакана в другой переливать

Охота - Иван Васильевич.
Принц Чарльз
ОХОТЫ:
Принц Чарльз - Екатерина Медичи
Грозный Иван Васильевич - Принц Чарльз

маман, вы идете охотиться?

кстати, если кого смущает, что я иду в Медичи, могу передать свое право и поменять на другую кандидатуру, только чтоб без путаницы, ведем четкую запись кто и в кого
озвучивайте свои предложения, что молчим? мне что больше всех надо? я тут не собираюсь сидеть до седых волос, вечером меня не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.