Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 229 , Царская охота - Победа Мирных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Мафиозо
Цитата(Luminosa @ 22.02.2024 - 16:03) *
Мафиозо узнали. А вот дальше...

А дальше приключения ag.gif

Посмотри какой она мне подарок прислала. Сразу понятно кто доктора пристрелил ag.gif
Jusi
Цитата(Мафиозо @ 22.02.2024 - 15:54) *
А дальше приключения ag.gif

Посмотри какой она мне подарок прислала. Сразу понятно кто доктора пристрелил ag.gif

большая дружба с драки начинается ag.gif
Мафиозо
Цитата(Sunshine @ 22.02.2024 - 16:58) *
большая дружба с драки начинается ag.gif

Большая драка и есть наша дружба ag.gif
Она меня не любит, я ее тоже, поэтому и дружим ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 22.02.2024 - 16:12) *
Вот что значит день с телефона открывать. Прошу прощения!

Катюша, все было отлично, ты большая умничка. Еще раз спасибо тебе.
Ты была все время с нами и отвечала сразу на вопросы.

MORRIGAN
Поздравляю город с победой: всех вместе и каждого мирного в отдельности! Хочу поблагодарить мою напарницу за то, что вывозила нашу шайку, от меня проку было мало. Правда, когда меня всё-таки грохнули, старалась вдохновлять и подзадоривать. Очень уж хотелось, чтобы она взорвала город
Хочется ещё поблагодарить Хельгу за заботу и поддержку.
Игра стала для меня сплошным разочарованием ap.gif : во-первых, грохнули ни за что ни про что. Считаю, что была умничкой и вела себя как безупречная мирная дама: сидела как мышь под веником. Но никто миня нилубит и фсе ниновидят, потому что когда я мирная, убивают за то, что веду себя как маф, а когда я маф убивают за то, что веду себя как мирная.Но это ничего, я всех врагов записала в свой малескин со стразикаме и вы ещё поплатитесь! ah.gif Второе разочарование: я неправильно выбрала клона. Надо было дочкой Просто Короля становиться. Ух, тогда бы я дала жару! В общем, мало того, что грохнули за непонравившуюся аватарку, так ещё не порезвилась на травке. Ну и до кучи: вот я обрадовалась, что грохнули и ща я попаду в ЗЗ и уж там-то... ага. И Хельга мне такая: мафы в зрительный зал не ходят... прикиньте моё состояние. Ещё и про охоту не врубилась. Вообще, у меня была мысль сказать, что я первая отправила охоту, в разговоре и подтверждение должно быть, но я боялась выдать себя, а больше Льдинку. Но игра и правда интересная. В следующий раз уже буду знать что к чему и все вы у меня попляшете, вот что! ak.gif
Мне очень понравилось, как антуражили Принц Датский и Алиенора. От их разговора получала удовольствие. Грозный тоже классный был, даже захотелось пересмотреть "Иван Васильича". Просто Король шикарен,даже выбесил меня ужас до чего, прям как в фильме: сатрап и самодур. С цитатами и картинками. Я так смеялась, когда он обосновал, почему выставил меня на голосование в первый день)) Келли такая милая была, мне так совестно стало, когда она начала сомневаться маф я или нет.

Еще раз хочу поблагодарить всех за игру. Я каждый раз даю себе слово больше не играть,потому что нет времени, вернее, не совпадаю, нет доступа к компу тогда, когда надо, и каждый раз срываюсь))
ЦарьПушка
Цитата(Luminosa @ 22.02.2024 - 12:16) *
Да, можно было не читать. Два крутых мафиозника болтали ag.gif Настолько крутых, что один имя своё сказать не может...

Волан де Морт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.