Поздравляю город с победой: всех вместе и каждого мирного в отдельности! Хочу поблагодарить мою напарницу за то, что вывозила нашу шайку, от меня проку было мало. Правда, когда меня всё-таки грохнули, старалась вдохновлять и подзадоривать. Очень уж хотелось, чтобы она взорвала город
Хочется ещё поблагодарить Хельгу за заботу и поддержку.
Игра стала для меня сплошным разочарованием

: во-первых, грохнули ни за что ни про что. Считаю, что была умничкой и вела себя как безупречная мирная дама: сидела как мышь под веником. Но никто миня нилубит и фсе ниновидят, потому что когда я мирная, убивают за то, что веду себя как маф, а когда я маф убивают за то, что веду себя как мирная.Но это ничего, я всех врагов записала в свой малескин со стразикаме и вы ещё поплатитесь!

Второе разочарование: я неправильно выбрала клона. Надо было дочкой Просто Короля становиться. Ух, тогда бы я дала жару! В общем, мало того, что грохнули за непонравившуюся аватарку, так ещё не порезвилась на травке. Ну и до кучи: вот я обрадовалась, что грохнули и ща я попаду в ЗЗ и уж там-то... ага. И Хельга мне такая: мафы в зрительный зал не ходят... прикиньте моё состояние. Ещё и про охоту не врубилась. Вообще, у меня была мысль сказать, что я первая отправила охоту, в разговоре и подтверждение должно быть, но я боялась выдать себя, а больше Льдинку. Но игра и правда интересная. В следующий раз уже буду знать что к чему и все вы у меня попляшете, вот что!
Мне очень понравилось, как антуражили Принц Датский и Алиенора. От их разговора получала удовольствие. Грозный тоже классный был, даже захотелось пересмотреть "Иван Васильича". Просто Король шикарен,даже выбесил меня ужас до чего, прям как в фильме: сатрап и самодур. С цитатами и картинками. Я так смеялась, когда он обосновал, почему выставил меня на голосование в первый день)) Келли такая милая была, мне так совестно стало, когда она начала сомневаться маф я или нет.
Еще раз хочу поблагодарить всех за игру. Я каждый раз даю себе слово больше не играть,потому что нет времени, вернее, не совпадаю, нет доступа к компу тогда, когда надо, и каждый раз срываюсь))