Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькие радости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Форум Т
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тойя
Написала в темке " Отвечай, спрашивай" ответ и поняла что можно развернуть целую тему.
Не проверяла есть ли подобное.
Вообщем предлагаю делиться своими маленькими ощущениями небольших радостей, поясняю через свой вопрос:

"Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif
В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы.

Не пожалейте, принесите свои "кусочки", я не прошу о личном, разговор о нас как о людях живущих на этой планете.

ShakuDancer
Так приятно когда осенью листья шуршат под ногами.
Или когда летом солнце прямо шпарит))
Тойя
Цитата(ShakuDancer @ 29.02.2024 - 14:31) *
Так приятно когда осенью листья шуршат под ногами.
Или когда летом солнце прямо шпарит))

ага.))
листья шуршааааат
сад облетает/пою/....
а прямо шпарит это тяжеловато, уже хочется пить))
Blad
Таких маленьких радостей много может быть. Например, покупка маленького подарка себе - авторучки, зажигалки,
отвертки, даже молотка. ag.gif Главное, чтобы подарок был нужным и приятным.
Еще мне в радость прогулка по парку в дождик. Хорошо думается под шум дождя.
льдинка
Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 12:56) *
В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы.

Откусываю сочный бургер и в этот момент я счастлива ag.gif
Тойя
Цитата(Blad @ 29.02.2024 - 19:01) *
Таких маленьких радостей много может быть. Например, покупка маленького подарка себе - авторучки, зажигалки,

Ага, покупка особенно для женщины это вообще релакс))
А прогулка по парку в дождь это классно, позвоните мне когда соберетесь, прогуляемся вместе))

Цитата(льдинка @ 29.02.2024 - 19:35) *
Откусываю сочный бургер и в этот момент я счастлива ag.gif

Мы в кафехе? А я напротив бутер с грудинкой)) Просто я её вчера купила, она такая нежная,, мммммм..)))
Jusi
а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение 1l.png
люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах
ap.gif
Dennyo
Каждый раз радуюсь когда вижу белочку. ))
(Я про зверька, если что).

Тойя
Цитата(Sunshine @ 29.02.2024 - 21:12) *
а я счастлива, когда замечаю, что то необычное в повседневной природе, а если удалось сфотографировать, то это настоящее удовлетворение 1l.png
люблю наблюдать за облаками и о чём то мечтать, а ещё мне нравится подглядывать за насекомыми копошащимися в траве, или в цветах
ap.gif

Это здорово, отвлекаться на такие вещи, особенно на насекомых это такое лекарство для нашей психики, особенно в эти непростые времена. Я жду мурашей. Они меня так успокаивают. Наверное это с детства. Я на них смотрела с гамака, у них была дорожка практически под ним и там же я засыпала..)) Сколько же прекрасного вокруг))
wonderful woman
люблю прислушиваться к себе, выявлять что-то необычное, моментное и реализовывать это
Тойя
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 21:16) *

Они забавные, любознательные и одновременно осторожные. Мне нравятся их лапки. Они умильно кушают.))
Jusi
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 20:16) *

тоже))

Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 20:22) *
Сколько же прекрасного вокруг))

это так...
Тойя
Цитата(wonderful woman @ 29.02.2024 - 21:23) *
люблю прислушиваться к себе, выявлять что-то необычное, моментное и реализовывать это

если не напрягу можно какойнить легонький примерчик?))
Luminosa
Обожаю такие маленькие радости "в моменте"
Для меня это больше природа, облако, солнце, закат над водой...да много всего))
Тойя
А мне сегодня кто то с балкона, а может с кондея на лицо снега насыпал, было прикольно.)) Спасибо что не сугроб с сосулями.)) Так по легкому, как ветерок.)) Тоже можно сказать маленькая радость)) ag.gif

Цитата(Luminosa @ 29.02.2024 - 21:28) *
Обожаю такие маленькие радости "в моменте"
Для меня это больше природа, облако, солнце, закат над водой...да много всего))

Это вы на большое замахнулись, это все инструменты для радости, а именно в моменте что-то вспомните?))
Dennyo
Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 19:33) *
Это вы на большое замахнулись, это все инструменты для радости, а именно в моменте что-то вспомните?))

Когда в полёте ловишь посуду, случайно выпавшую из рук. ag.gif
Тойя
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 21:42) *
Когда в полёте ловишь посуду, случайно выпавшую из рук. ag.gif

Это жуткий стресс, 2 секунды растянувшиеся в вечность, какие нафиг радости))
wonderful woman
Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 21:27) *
если не напрягу можно какойнить легонький примерчик?))

Ну что-то быстрое молниеносно чтобы получилось из идеи, которую вынул из глубины себя, когда замер и остановил время
Тойя
Цитата(wonderful woman @ 29.02.2024 - 22:01) *
Ну что-то быстрое молниеносно чтобы получилось из идеи, которую вынул из глубины себя, когда замер и остановил время

Я поняла, вы волшебница.))
Dennyo
Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 19:47) *
Это жуткий стресс, 2 секунды растянувшиеся в вечность, какие нафиг радости))

Радость успеха. И гордость на протяжении дня. ag.gif

Цитата(wonderful woman @ 29.02.2024 - 20:01) *

Блинчики! ))
wonderful woman
Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 22:51) *
Блинчики! ))

Примерно)

Или " перламутровая пуговица!!да!
ShakuDancer
Цитата(Blad @ 29.02.2024 - 19:01) *

Да, маленький подарочек себе и приятно.
Тоже люблю под дождиком периодически)

ap.gif

А мне нравится замечать красоту даже в обычных вещах))

ap.gif

А мне нравится замечать красоту даже в обычных вещах))

Цитата(Dennyo @ 29.02.2024 - 21:16) *

Так мы тебе и поверили
ca.gif

Цитата(wonderful woman @ 29.02.2024 - 21:23) *

Да, прекрасно выполнять собственные сиюминутные желания)
Dennyo
Цитата(wonderful woman @ 29.02.2024 - 21:00) *
Примерно)

Или " перламутровая пуговица!!да!

Жжошь. ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 29.02.2024 - 21:08) *
Так мы тебе и поверили
ca.gif

Маленькая радость - дать Шаку по попе! aq.gif ))
Не, я серьёзно. Когда жил в Новосибирске частенько гоняли в Академгородок белочек кормить, они там фактически по тебе лазили, почти ручные были. А сейчас в "деревне", где живу, белочек очень мало (зато кроликов и чаек много) и за них глаз цепляется. Плюс они ж прикольные и шустрые. ))
Даже в этой теме видно, что многие природу любят. Она изменчива, не постоянна, не замылена. А ты попробуй статике порадоваться, тому же обшарпанному дому или столбу, который каждый день обходишь... Не, мне белочки моментальный кайф доставляют. ))
ShakuDancer
Dennyo
Я тебе что, ребёнок по попе бить?)))
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 29.02.2024 - 21:28) *
Dennyo
Я тебе что, ребёнок по попе бить?)))

Детка. bm.gif

Боже, как же ненавижу эти выражения "детка", "крошка"... ag.gif
ShakuDancer
Dennyo
Да ну тебя))
Тойя
С первым днем Весны))
льдинка
Собачки вызывают умиление, особенно забавные маленькие на кривеньких ножках, смотришь на таких в тик токе и радуешься)
ShakuDancer
Радует когда получается выполнить танцевальную связку.
Радует когда выражаю себя через танец.
Радует когда тело говорит после тренировок "спасибо".
Не знаю поймёт ли кто последнюю строчку)
Тойя
Цитата(льдинка @ 1.03.2024 - 19:23) *
Собачки вызывают умиление, особенно забавные маленькие на кривеньких ножках, смотришь на таких в тик токе и радуешься)

Да, тот случай когда жалко аж плакать и смеяться хочется)) Но главное все эмоции положительные))

Цитата(ShakuDancer @ 1.03.2024 - 21:58) *
Радует когда получается выполнить танцевальную связку.
Радует когда выражаю себя через танец.
Радует когда тело говорит после тренировок "спасибо".
Не знаю поймёт ли кто последнюю строчку)

Я понимаю о чем ты.)
Как много оказывается у нас счастья.))

Всем Доброго утра и дня!
Dennyo
А посылочки считаются? Мне соболиные носки пришли. Мелочь, но радует. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 2.03.2024 - 12:30) *

Классные они, правда?)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.03.2024 - 14:56) *
Классные они, правда?)

Классные. Пушистые и тёплые. dv.gif
Mggu
А я люблю лежать с закрытыми глазами на пляжи и слушать в далеке чужие разговоры ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 2.03.2024 - 12:30) *

Тоже люблю посылки.
Особенно от родственников)
Граф
люблю сидеть вечером в своем саду у костра... ab.gif
Темный_Дракон
Цитата(Граф @ 4.03.2024 - 22:27) *

и палкой перебирать угольки?)
Айя-Софи
Цитата(Граф @ 4.03.2024 - 22:27) *

У вас дом?
Фотку стены можно?)
Тойя
Нормально ребята вечером в Сыктывкаре развлекаются.))

Dennyo
Напомнила маленькую радость, когда лежишь на пляже, дело уже к закату, народ потихоньку собирается уходить и приходят ребята с гитарой... ))
Граф
Цитата(Айя-Софи @ 5.03.2024 - 7:19) *
У вас дом?
Фотку стены можно?)

нету фотки...
дом строили с отцом почти полвека назад...
ето моя Родина... za.gif

Цитата(Темный_Дракон @ 4.03.2024 - 22:31) *
и палкой перебирать угольки?)

ага...
и курить хороший табак... ab.gif
ОбмОрОк
у мене за городом
травка лопата земля и никого кайф

сорока прилетала поклевала лаваш
смешная

еще грач ходил косилсо но ему не осталося

видала одного червяка дождевого жирного а одного тощего видно вредный но поздно оба уползли
Тойя
Как же счастлива что я родилась в России.
Говорю с рождения по-русски.
Могу слушать и наслаждаться этими песнями.
А главное понимать их так как понимают мы...
" У берез и сосен тихо бродит осень"
" А за нами где-то середина лета". Песня...
https://yandex.ru/video/preview/7830407069980234188
Тойя
ShakuDancer
Красиво!)
Jusi
Ролики для Тоички
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тойя
Мне показалось что ты у себя их оставила.
Спасибо, Солнушко.))
Тойя
И на земле живут Ангелы.

Осенняя ноябрьская хандра противная штука. Пытается окутать тебя тоской, надуманной печалью и прочими «прелестями». Чтобы не унывать, решила послушать приятную для себя музыку.Это сборник. Возможно он есть на компе, но я решила найти в поисковике, тем более это не затруднительно
.
Нашла, правда порядок мелодий был несколько иной.
И это было прекрасно. Та мелодия которую я услышала первой вернула меня в ту точку моей жизни, где было прекрасно все.
Наверное это был плавный перелет с планеты Детство на планету Юность.
Впервые её я услышала зимой, она не была новым хитом. А возможно просто я услышала её по-новому в нужное лично мне время.
Еще не потеряно чувство восхищения окружающим миром. Снежинки на ладошке с невероятными узорами. Валяние в сугробах. Завораживающий блеск снега в морозный день, искрящийся воздух. Восторг от этих простых вещей, ненадуманных специально обученными для придумывания людьми, был настолько естественным , он проникал в каждую клеточку, он ласкал каждый ,пока ещё не травмированный нерв, и просто кричал что все кругом одно большое счастье. Хотелось кружиться в хороводе вместе со снежинками, оттолкнувшись от земли. И казалось, что вот-вот и это случится. А если не случалось, то просто отвлекали, и не было никакой грусти, потом полетаем!
И вдруг к этому восторгу добавляется щемящее душу необъяснимое новое чувство. ( Если б все понимать тогда, то можно было бы крикнуть – привет гормоны, мои други и капельки сумасшествия, но это как я уже с ними управлюсь..)
------------------------------------
Полеты, полеты, любовь к миру и затем плавно переходящая на один объект. Появившийся как снежинка неоткуда и непонятно почему именно он, потому что это был парень, которого ты уже видела сто раз. Вчера вы с ним играли во дворе, учились вместе, ты даже била его пеналом по голове, ну реально дурак такой, надоедал. Но вдруг оказалось что у него невероятно красивые глаза, профиль, улыбка, взгляд или совершенно потрясающий голос ( нужное добавить или подчеркнуть).
Мир изменился. И теперь ты сидишь в вагоне поезда с удивительным названием «Жизнь» и через окно ты почти уже не замечаешь танцующие снежинки, в твоем сердце поселилось новое чувство. Поезд трогается.
С открытыми глазами, полным интереса и предчувствий сердцем поезд увозит тебя и ты представляешь как впереди ждет что-то необыкновенно волшебное даже более удивительнее.
----------------------------------------------------------------------------------
. Все это в музыке. В той музыке для меня.
-----------------------------------------------------------------------------------
И там ( куда уносит поезд) действительно будет много нового, интересного, удивительного, к этому добавится страшное, печальное – разное.
Ты просто перестанешь быть ангелом. Но это другая история.
Но волшебное все равно было. Оно там! Для чистого сердца, только для него!

Пи.Си. А ведь у каждого есть такой волшебный ключик.
Станет грустно – послушайте, почитайте, посмотрите.)
Тойя
не хочет ставить абзацы и пробелы.
П_Ц
Маленькие радости:
Первая кружка кофе с первой сигаретой, когда ничо не болит
Состояние, когда не спал уже больше суток и докуриваешь ласт сигарету и знаешь, что щас ляжешь и тут же заснешь
Прибухнуть

Радости чуть побольше объемом:
Заблефовать выeбистого оппа и показать ему карты после его фолда
Вскрыть блеф такого же оппонента
Прибухнуть на даче
Отыграть солид гейм в мафию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.