А) Может подойти Dennyo - стиль картины подходит, любит лунные прогулки, и картина смысловая, сюрреализм; dandelion - за простотой скрыт сложный смысл.
Б) Долго думала, по образу "цирковых" возможно это выбор Joy, но ей хочется отдать что-то яркое, экспрессивное; картина очень грустная, возможно её разглядела dandelion.
В) У меня мало кто здесь ассоциируется... ShakuDancer и Эгоистичная...
Г) Charming, Эгоистичная, Luminosa, ShakuDancer.
Д) Allegra - её стиль, её ассы, всё подходит под эту фотографию, плюс ни одна другая работа на мой взгляд её не отражает (или в ней не отражается никто другой).
Е) Dennyo, Секлетея Абрамовна, Joy (куда больше экспрессии).
Ж) Charming, dandelion, Sunshine (но сомневаюсь, всё же Наташа видит себя целостной личностью, сильной, стойкой, при этом утонченной, гибкой, женственной), wonderful woman (что-то космическое:)
З) Эта картина очень нравится, полна нежности, тонкости, близости... Эгоистичная - это если она умеет задавить свой внутренний пессимизм (или надежда в душе крайне сильна)... Sunshine - очень солнечная картина, как собственно и ник.
И) Колесница, куча шишек... Скульптура очень гармонична, пара красива... Кто из барышень винцо не любит?)))) Понятия не имею, кто увидел в этом отражение...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ибо я эту парочку вижу в ином контексте))))

Ни в коем случае не хочу обидеть! Извиняюсь, если задела чем-то!
К) MORRIGAN - обратилась к самой персоне, решила, что именно в личности и нашелся отклик у MORRIGAN.
Л) Довольно сложный выбор... wonderful woman, так как её более ни к чему не соотнесла.
М) Темный Дракон - без вариантов)))) Вижу, вижу, вижу такое же отражение в зеркале)))
Н) Joy, Эгоистичная, Luminosa, Charming...