Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Голливуд! Кто Вы из звёзд?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ежевика
Вы — Ева Лонгория.Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
=((( Мне она не нравится
1DEEPPER
Поздравляем!!! Вы — Перис Хилтон
Вы обожаете внимания со стороны! Это и есть ваша жизнь. У вас полно знакомых, но нет настоящих друзей.
Для меня - парня, эт оскорбление!(=)
Lilusha
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание
katjucsa
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер Лопез
Руфь Тутен
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правильно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Krjstya
Дженифер Лопез.........мдя, пора худеть
Руфь Тутен
Krjstya, эт ты зря так, Джей Ло в последнее время очень сильно похудела
Милли
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Руфь Тутен
У Дженнифер Лопес столько двойников появилось =)))
Miss Hoffman
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание

Мне более или менее повезло)
Ассоль
Ева Лонгория
Sergunya
Ммм ну было сложно ответить на несколько вопросов типа, "какого мужчину выбрал бы", но я старался, вот результат!
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано.
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание.
К сожалению даже несовсем представляю кто это!))
Nelebog
Вас можно назвать ласковой кошечкой.
Ну я наверное даже и соглашусь
Alana
Алиса Милано.
Милая девушка, вполне даже.
Девочка-Окей
Вы — Дженнифер Лопез
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.

Хе...
Солнце в тапках
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Senka
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер Лопез.Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
CHARiSMA
Цитата
ag.gif ахахах, до этого я находила только одно сходство xD
DerZкаЯ

Делви
стрекозка
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер ЛопезВы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Isabell
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Креммм
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон
Ksu.....
Поздравляем!!! Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь ae.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Ассоль
Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь

Электра
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Monsoro
Цитата(Aiva @ 18.02.2010 - 19:18) *
Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь

обожаю её)) ab.gif

Поздравляем!!! Вы — Дженнифер ЛопезВы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.

а вот Джей Ло я вобще не люблю(((
Воркутишка
Прикол в том, что она моя ровесница.
Дульсинея
Капризулька

Billo4ka
Вы — Джессика Симпсон
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас
Лана 2010
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают . aj.gif ai.gif
Который
Так это же тест только для женщин!Первый же вопрос чтобы вы надели на оскар и все варианты ответа это какие нибудь платье.
ЁЛОЧКА
Да....я такая....... eu.gif
Corona Borealis
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас

кошмар....((
Demles
Поздравляем!!! Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Tony

Ахахах, а я уж начал пугаться ag.gif
Lady Tref
:)
Фагот
Пожалуй первый раз споткнулся и серьёзно задумался над ответом: "Какой мужчина вам нужен?" - но пропустил, не готов к мужчине рядом! А по сему: Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория

p.s.: Ещё бы знать кто это! Нууу, кто на меня похож из Голливуда...
Ирис
ag.gif
Setora

ЗЫ. Мне бы еще ее формы)))
Vanilka
Ангел А
Рысь
Аттия
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Anysha
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание.

Хмм... Ну, в принципе, ничего против этой актрисы не имею, но быть ею... Никогда б не подумала. ab.gif
MORRIGAN
Shinura
Цитата
Счастливая
Джесика Симпсон)
Леди Гадость
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание

я её тоже не знаю(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.