Ежевика
24.07.2009 - 14:44
Вы — Ева Лонгория.Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
=((( Мне она не нравится
1DEEPPER
26.07.2009 - 12:22
Поздравляем!!! Вы — Перис Хилтон
Вы обожаете внимания со стороны! Это и есть ваша жизнь. У вас полно знакомых, но нет настоящих друзей.
Для меня - парня, эт оскорбление!(=)
Lilusha
26.07.2009 - 12:26
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание
katjucsa
28.07.2009 - 14:10
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер Лопез
Руфь Тутен
28.07.2009 - 14:29
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правильно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Krjstya
28.07.2009 - 14:39
Дженифер Лопез.........мдя, пора худеть
Руфь Тутен
28.07.2009 - 15:56
Krjstya, эт ты зря так, Джей Ло в последнее время очень сильно похудела
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Руфь Тутен
28.07.2009 - 16:17
У Дженнифер Лопес столько двойников появилось =)))
Miss Hoffman
10.08.2009 - 20:18
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание
Мне более или менее повезло)
Ассоль
10.08.2009 - 20:23
Ева Лонгория
Sergunya
13.08.2009 - 8:04
Ммм ну было сложно ответить на несколько вопросов типа, "какого мужчину выбрал бы", но я старался, вот результат!
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано.
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание.
К сожалению даже несовсем представляю кто это!))
Nelebog
20.08.2009 - 22:46
Вас можно назвать ласковой кошечкой.
Ну я наверное даже и соглашусь
Алиса Милано.
Милая девушка, вполне даже.
Девочка-Окей
21.08.2009 - 14:06
Вы — Дженнифер Лопез
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Хе...
Солнце в тапках
21.09.2009 - 13:39
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер Лопез.Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
CHARiSMA
21.09.2009 - 17:09
Цитата

ахахах, до этого я находила только одно сходство xD
DerZкаЯ
16.12.2009 - 23:05
стрекозка
5.01.2010 - 14:52
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер ЛопезВы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
Isabell
11.01.2010 - 8:57
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон
Ksu.....
18.02.2010 - 9:43
Ассоль
18.02.2010 - 18:19
Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Электра
21.02.2010 - 13:55
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Monsoro
23.03.2010 - 23:49
Цитата(Aiva @ 18.02.2010 - 19:18)

Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь

обожаю её))

Поздравляем!!! Вы — Дженнифер ЛопезВы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
а вот Джей Ло я вобще не люблю(((
Воркутишка
23.03.2010 - 23:52
Прикол в том, что она моя ровесница.
Дульсинея
23.03.2010 - 23:58
Капризулька
5.04.2010 - 18:20
Billo4ka
30.04.2010 - 11:12
Вы — Джессика Симпсон
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас
Лана 2010
15.05.2010 - 23:54
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают .
Который
16.05.2010 - 14:21
Так это же тест только для женщин!Первый же вопрос чтобы вы надели на оскар и все варианты ответа это какие нибудь платье.
ЁЛОЧКА
16.05.2010 - 14:36
Да....я такая.......
Corona Borealis
7.08.2010 - 20:39
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас
кошмар....((
Поздравляем!!! Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Ахахах, а я уж начал пугаться
Lady Tref
24.08.2010 - 10:02
:)
Пожалуй первый раз споткнулся и серьёзно задумался над ответом: "Какой мужчина вам нужен?" - но пропустил, не готов к мужчине рядом! А по сему: Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория
p.s.: Ещё бы знать кто это! Нууу, кто на меня похож из Голливуда...
Setora
21.09.2010 - 14:01
ЗЫ. Мне бы еще ее формы)))
Vanilka
21.09.2010 - 14:59
Ангел А
10.11.2010 - 14:34
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Поздравляем!!! Вы — Алиса МиланоВы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание.
Хмм... Ну, в принципе, ничего против этой актрисы не имею, но быть ею... Никогда б не подумала.
MORRIGAN
12.11.2010 - 2:03
Shinura
12.11.2010 - 2:22
Цитата
Счастливая
20.11.2010 - 3:49
Джесика Симпсон)
Леди Гадость
24.11.2010 - 1:21
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание
я её тоже не знаю(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.