Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страна Израиль и её обитатели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Za сахар!
Цитата(Basia @ 20.06.2024 - 10:26) *
Я говорила с людьми из Украины нам русском нашем языке, видела глаза о помощи.
Русские своих не бросают.

Нет, просто блевотина

И я говорил с украинцами, они испытывают отвращение и злобу в отношении рф после Крыма и Донбасса.
Дальше что?

Ну если они к тебе отношения не имеют, то чего ты к ним лезешь? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:24) *
Тебя ЛГБТ-шники изнасиловали чтоль? ag.gif

судя по твоим испражнениям в адрес русских,они тебя насилуют по сей день
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:28) *
И я говорил с украинцами, они испытывают отвращение и злобу в отношении рф после Крыма и Донбасса.

с какими, с такими же ухилянтами как и ты...? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 20.06.2024 - 13:37) *

конечно)) где ж он нормальных украинцев то встретит в черногории??) только таких же как и сам
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2024 - 10:34) *
судя по твоим испражнениям в адрес русских,они тебя насилуют по сей день

Бабка, не ври! ag.gif
Ну или давай ссылку, где я русских унижаю.

Цитата(Чира Бедокур @ 20.06.2024 - 10:37) *

Придурок, а ты бы любил немцев в 1942 году, к примеру? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:43) *

тебе что, ссылку на этот форум дать?... ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:43) *
Придурок, а ты бы любил немцев в 1942 году, к примеру?

пример не корректный....вопрос должен ставиться так "а ты бы любил русских, находясь на оккупированных немцами территориях"? Думая бы, я бы их ждал и пакостил бы захватчикам...

Правительство Украины являются оккупантами русских земель, ошибки Ленина, Горбачёва и Ельцина приходится исправлять кровью...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 20.06.2024 - 10:47) *
тебе что, ссылку на этот форум дать?... ag.gif

пример не корректный....вопрос должен ставиться так "а ты бы любил русских, находясь на оккупированных немцами территориях"? Думая бы, я бы их ждал и пакостил бы захватчикам...

Еще как корректный.
Нас с детства учили ненавидеть захватчиков. ag.gif
А переметнувшиеся к врагу местные назывались предателями.

Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:49) *
Нас с детства учили ненавидеть захватчиков.

на Украине не захватническая война, а освободительная...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 20.06.2024 - 11:00) *
на Украине не захватническая война, а освободительная...

Тебе с дивана-то откуда знать?
А вот сами украинцы с тобой не согласны... ag.gif

Кстати, Гитлер тоже врал, что "освобождает" жителей СССР от большевиков и евреев. ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 10:12) *
Помнится, раньше Сомалийские пираты там всех кошмарили...
И где они сейчас? ag.gif

"Всех" - это очень сильно преувеличено
Сейчас оне по-прежнему в Сомали, но не сильно пиратствуют - потому что это стало коммерчески невыгодно властям.
Хуситы - это другое. Оне за идею, а не за бабло

Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 11:10) *
Кстати, Гитлер тоже врал, что "освобождает" жителей СССР от большевиков и евреев. ag.gif

А есть цитата Гитлера по этому поводу?
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:43) *
Бабка, не ври! ag.gif

бабка это твоя жена, а ссылку и давать не надо,в день по сотню постов испражнений своих выливаешь в сторону России и русских во всех темах форума.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2024 - 12:59) *
бабка это твоя жена, а ссылку и давать не надо,в день по сотню постов испражнений своих выливаешь в сторону России и русских во всех темах форума.

...но ты даже доказательство не можешь представить.
И ума у тебя не хватает понять, что я критикую российскую власть, а не русских. И тем более, я и сам русский.
Так что бабка. причем, не самая умная! ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 10:28) *
Дальше что?

С такими же ухилянтами как ты?
От страха слиняли в ес и жрут на пособие.
Цитата(Lumen Coeli @ 20.06.2024 - 11:25) *
А есть цитата Гитлера по этому поводу?

Он из своей методички взял цитату.

Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 13:12) *
И тем более, я и сам русский.

Говно ты, а не русский.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.06.2024 - 16:12) *
И тем более, я и сам русский.

вырусь ты, а не русский...
Ajax
Кувейт призывает своих граждан покинуть Ливан.
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 20.06.2024 - 14:12) *
вырусь ты, а не русский...

ag.gif в яблочко az.gif
Ajax
Франция поддержит ВС Ливана, если Бейрут решит разместить их на границе с Израилем в рамках миссии по обеспечению безопасности, сообщает издание Breaking Defense.
Чира Бедокур
Макрон переобулся и теперь топит против Израиловки? ai.gif
Ajax

Между Украиной и Израилем возник конфликт из-за электронных разрешений на въезд. Сначала Израиль отказал украинцам в безвизе, а затем аналогичный шаг предприняли и в Киеве.

С 1 июня Израиль вводит электронные разрешения для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Беларусь, США, страны ЕС и т.д) перед вьездом на свою территорию. Эти разрешения не являются визами, однако, после того как система заработает в полную силу, будут платными и станут рассматриваться в течение двух суток.
Für Elise
Цитата(Ajax @ 22.06.2024 - 12:10) *
Между Украиной и Израилем возник конфликт из-за электронных разрешений на въезд. Сначала Израиль отказал украинцам в безвизе, а затем аналогичный шаг предприняли и в Киеве.

С 1 июня Израиль вводит электронные разрешения для туристов из безвизовых стран (Украина, Россия, Беларусь, США, страны ЕС и т.д) перед вьездом на свою территорию. Эти разрешения не являются визами, однако, после того как система заработает в полную силу, будут платными и станут рассматриваться в течение двух суток.

Как поссорились Семён Израилевич с Панасом Тарасовичем ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Чира Бедокур @ 22.06.2024 - 14:09) *
Макрон переобулся и теперь топит против Израиловки? ai.gif

Всё по классике: "Эти,что,тоже нас победили?" ag.gif Лягушатники умеют,в отличие от обезьян, разрываться между красивыми и умными ))))))
Ajax
Генетические болезни Еврейского Народа

В этой книге 500 страниц мелкого текста — https://www.discoverbooks.com/Genetic-Disor...7.htm?cond=0003.
Я ее, разумеется, не читал. . Но нашелся автор, который дотошно с ней ознакомился и все пересказал в своей статье. Пересказал дотошно, с массой ссылок.

Лично меня заинтересовала история о том, как евреи убили Пушкина. Вот же негодяи).
льдинка
Цитата(Ajax @ 24.06.2024 - 13:32) *
как евреи убили Пушкина

ag.gif
Ajax

США Хезболле: не рассчитывайте на то, что мы остановим израильскую атаку - Politico

Администрация Байдена в настоящее время работает над "стратегической реализацией" с Израилем на случай массированного возмездия «Хезболлы». Аналогичная реализация была реализована еще в апреле, когда военная инфраструктура США помогала Израилю сбивать снаряды до того, как они достигнут Израиля.

Другой близкий источник в администрации Байдена сообщил, что большинство чиновников Минобороны и других ведомств США «пришли к соглашению» о том, что израильское вторжение в Южный Ливан и, следовательно, полномасштабное взаимодействие с «Хезболлой», вероятно, неизбежно, и все, что они могут сделать сейчас, — это подготовиться.
POLITICO

Бегите, глупцы (с)
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 25.06.2024 - 8:52) *
Во всем мире, если граждане плохо живут, они винят в этом свои власти.
И только в России винят США, Европу, запад и евреев. 😂😂😂

Это на фоне того, что самоходный Бидон обвиняет Путина в ценах на бензин в США? А урсула в погоде в Европе? ag.gif

Опять украинствуешь, тоесть брешешь? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 25.06.2024 - 12:14) *
Опять украинствуешь, тоесть брешешь?

хуже..он просто клинический и.д.и.о.т ag.gif
Ajax
Группа международных СМИ заявила, что удар по офису AFP в секторе Газа был нанесен израильским танком. Об этом сообщило агентство со ссылкой на итоги расследования.

В ЦАХАЛ неоднократно опровергали факт нанесения удара по офису информагентства.
Ajax
Самая агрессивная часть израильского общества, похоже, добилась того, чего совсем не хотела. Речь об ультраортодоксальных евреях, которые на протяжении десятков лет были освобождены от воинской обязанности.

Они могли отнимать землю у палестинцев и строить там поселения, вносить постоянный раздор в отношения Израиля с соседями, но за последствия всего этого отвечали другие израильтяне. Порой и своими жизнями.

И вот теперь праздник кончился, ультраортодоксы будут служить, как и все. Конечно, они недовольны и это еще один удар по власти Нетаньяху, но деваться уже некуда.
Чира Бедокур
Они там вообще ополоумели? Израильские военные привязали раненого араба к капоту автомобиля и рассекают по улицам.

видео:

https://rutube.ru/video/b0768bf5c85d1fdb0d5...2c5e82f51b/?t=0

Будет ли реакция "людей со светлыми лицами" на это и какой именно она будет?
Für Elise
Нашим форумским нравится, а других мы не знаем, наверное, такие же. Иначе откуда это всё.
Чира Бедокур
Вчера Верховный суд Израиля единогласно постановил, что военные должны начать призыв ультраортодоксальных евреев-мужчин.

Шариков вспомнился - "На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом". В том контексте, что эти самые пейсатые прямо из себя все такие патриоты, но на передовую - ни-ни. Дескать, "мы за вас помолимся лучше".
Für Elise
Власти Израиля объявили "государственной землей" участок площадью в 1270 гектаров на Западном берегу реки Иордан, что является рекордной по площади за последние 30 лет палестинской территорией, которая единовременно была бы признана в качестве государственной земли Израиля, сообщила в среду израильская правозащитная организация "Шалом ахшав" ("Мир — сейчас"), которая отслеживает поселенческую деятельность Израиля на Западном берегу.

---

Za сахар!
Цитата(Für Elise @ 4.07.2024 - 16:18) *
Власти Израиля объявили "государственной землей" участок площадью в 1270 гектаров на Западном берегу реки Иордан, что является рекордной по площади за последние 30 лет палестинской территорией, которая единовременно была бы признана в качестве государственной земли Израиля, сообщила в среду израильская правозащитная организация "Шалом ахшав" ("Мир — сейчас"), которая отслеживает поселенческую деятельность Израиля на Западном берегу.

---

Там, небось, провели референдум и, федеральным законом честно и законно присоединили к Израилю? ag.gif
Für Elise
Это выдержка из новостей. Больше не за что было минусовать? ag.gif Как дитё малое.
Ajax
В сети завирусилось видео, на котором израильские солдаты в секторе Газа перепутали упавшую со второго этажа крысу с брошенной гранатой.

Бойцы в панике разбежались в стороны. Впрочем, крыса тоже дала деру.

😂😂😂😂
t.me/csrc_agency1
/20405
5.5Kviews
Jul 6 at 00:09
льдинка
Цитата(Fьr Elise @ 4.07.2024 - 18:18) *

---

что еще раз доказывает то, что они сами на своих же напали, чтобы под шумок развязать беспредел и отжать земли, ушлепки
Ajax
Израильская армия защищает свою технику в Газе пленными или заложниками?
https://t.me/sheyhtamir1974/92240

Хваленую меркаву вообще не узнать.
и мангал наврили(а раньше смеялись) ,и защиту усилили кустарно.
Ajax
Господа евреи, а ЭТИХ вы зачем убили?
Филипп Лаззарини, генеральный комиссар БАПОР, заявил в понедельник, что около двух тысяч сотрудников агентства погибли во время войны в секторе Газа. Они стали объектом израильских военных операций.

«В Газе нет безопасного места, и прекращение огня должно быть установлено как можно скорее, — сказал он. — Прошло 276 дней с начала бесплодного вторжения сионистского режима в сектор Газа, и этот режим с каждым днем ​​сталкивается с все большим количеством внутренних и внешних кризисов. За этот период сионистский режим не добился ничего, кроме массовых убийств, разрушений, военных преступлений, нарушений международного права, бомбардировок организаций по оказанию помощи и навязывания голода в этом регионе».

источник
https://nournews.ir/ru/news/181085/%D0%91%D...%BD%D0%B5%D1%82
Господа евреи, повторяю свой вопрос: вы зачем убили этих людей? Ведь они не ХАМАС и даже не палестинцы... Ох, как же все это нехорошо.
Ajax
Ведущий медицинский журнал The Lancet публикует статью, «консервативно» оценивающую, что число погибших в секторе Газа может составить 186 000 человек и более, что составляет почти 10% населения сектора Газа, а 3/4 смертей из этого числа являются "косвенными".

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1169-3/fulltext
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 6.07.2024 - 11:05) *
что еще раз доказывает то, что они сами на своих же напали, чтобы под шумок развязать беспредел и отжать земли, ушлепки

Щас референдум проведут и все будет законно ))

Цитата(Ajax @ 6.07.2024 - 12:01) *
Израильская армия защищает свою технику в Газе пленными или заложниками?
https://t.me/sheyhtamir1974/92240

Хваленую меркаву вообще не узнать.
и мангал наврили(а раньше смеялись) ,и защиту усилили кустарно.

А то в армии рфии не кустарщина?
Танк «царь-мангал» видел? 😂
Ajax
Мэл
Ajax
Тут пол форума Елены Хенкель, такие же упоротые.
Ядовитая сразу обозначила, что она за полное уничтожение мирных жителей сектора Газа.
Чира Бедокур
в израиле все такие ипанутые? ag.gif
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 10.07.2024 - 22:26) *
в израиле все такие ипанутые? ag.gif

Те, что сидят на нашем Форуме, уже прекрасно показали себя во всей красе, конечно по отдельным личностям о стране в целом не судят, но все же....
Очень жаль, прям такое разочарование, если у меня еще теплилась надежда, что не все такие, но нет, они убили все на корню
Пожалуй самое большое разочарование за последнее время
Basia
Да, есть такое.
Чуть тронешь их ..
Гордыня - это грех.
льдинка
Цитата(Basia @ 10.07.2024 - 22:32) *
Да, есть такое.
Чуть тронешь их ..
Гордыня - это грех.

Точно! А я все думала, чем от них так несет, совершенно верно подмечено)
Basia
Когда палестинские радикалы совершили страшное, напав тогда на музыкальное шоу, весь мир, включая меня, ужаснулся.
Но то КАК ответил Израиль, увеличив ЗЛО многократно, поверг меня в пропасть ... И они с каждым днем увеличивают эту воронку, закапывая себя. Не будет Израиля, кругом мусульмане, это вопрос времени. Вопрос времени.
______
Там нет вариантов будущего.
Basia
ага, хорошоу.
___
вы ослепли и оглохли в своей ненависти.
к сожалению, уже ничего не изменить.
посмотрите на карту, кто вас окружает и чьи это земли изначально.
сколько лет государству Израиль?
Граф
Израиль проживет до августа...
а там не знаю сколько их выживет... za.gif
льдинка
Ark
Иран по башке вам даст и не будете больше нос задирать, охренели в край
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.